IDonkYou_U Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Префлоп. Я не думаю, что стоит открываться с такой рукой повышенным сайзингом против фиша на большом блайнде с 70бб. Если бы стек был в районе 100бб - окей, стилишь, считая, что твоя рука приносит тебе прибыль, полагаешься на играбельность руки+ скилл на постфлопе. Чем короче стек оппонента на бб, тем тайтовее мы стилим, это было во втором разделе стратегии в концепции доминации. Если бы у фиша было 40 бб, я бы эту руку не открывал, если мы знаем, что фиш не оверфолдит на стилы( 66% +).Спектр фиша на префлопе вижу таким: Как я понял по статистике, оппонент неагрессивный. Флоп. Донк у него низкий (8%) , не думаю, что он будет тут блефовать так фд или какие-то гатшоты и оесд. Пусть у него будет такой спектр донка: Получается около 41%, поэтому колл тут нормальный, мы так себе стоим против спектра донк-трибета, так как слабее у него будут только топ пары. Даже если он чекает все дрова и натцы(типо стритов), играет так топ пары и допперы+ нужного эквити у нас не будет для того, чтобы стековаться. Колл в поряде. Терн. Сложно ему тут спектр задать адекватный, довольно странная линия, но у него точно не будет стритов, сетов и большей части допперов в такой линии. С частью фд он продолжить ставить сам, а не уйдет в чек-колл, поэтому по совокупности факторов у нас тут 70% эквити, и мы радостно ставим, вельюбетим + защищаем свою руку. Чек-рейз мы тут не получим, так как так почти никто не играет. Ривер. После того, как оппонент сыграл чек-колл терн и вышел бланк, надо понимать, что мы очень сильно впереди и нам надо с чего-то добрать. Ты поставил полбанка, значит понимаешь, это, но лучше ставить 25-33% или даже меньше. Я бы ставил треть и надеялся на колл от десять-х. Мы тут почти никогда не получим рейз, поэтому просто выбираем маленький сайзинг и радуемся жизни. По флопзилле у нас 90% эквити, скрин не вижу смысла прилагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Preflop: Hero is BTN with 6 92 folds, Hero raises to $0.40, SB folds, BB calls $0.24 Наша рука входит в спектр оР. Хиро открывается 2.5бб. ББ коллирует. Задаем спектр колла оппа. Flop: ($0.88) T 6 9 (2 players)BB bets $0.80, Hero ??? Опп ставит почти пот. У нас есть ставка на прямое велью. Нужно ре-рейзить и играть на стек. Preflop: Hero is BTN with 6 92 folds, Hero raises to $0.40, SB folds, BB calls $0.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opexoB19 Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ПРЕФЛОП. Герой на БТН опенрейз 2,7 бб с карманной рукою . Данная рука входит в спектр опенрейза по префлоп модели. Опп на ББ уравнивает ОР. Изначальный спектр СС рук оппа вижу таким: ФЛОП Опп на ББ делает ставку 91% пота. Спектр его рук на флопе вижу таким: Герой на БТН уравнивает ставку оппа. ШБ=32%+20%=52% что меньше эквити руки героя 68% .ТУРН Опп на ББ делает чек. Изначальный спектр его рук на турне вижу таким: Герой на БТН находит причину для ставок на тонкое велью размером 71% пота. Эквити руки героя 66%. Опп на ББ уравнивает ставку героя. Спектр продолжения рук оппа на турне вижу таким: РИВЕР Опп на ББ делает чек. Изначальный спектр его рук на ривере вижу таким: Флоп сыгран правильно. Через рейз на такую ставку опасно было, там могли быть стриты, сеты, доперы старше. Это все уже с флопа. Еще нужно учитывать, что доска более подошла для оппа на ББ, чем герою на БТН. Может этим и хотел взять опп, блефом. Но это маловероятно. Спектр донка ТП, ФД, ОЕСД,гатшоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Хиро BU oR , Опп BB колл: Флоп. Опп донк-бет: Эквити руки 61%, колл. Терн. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью, Опп колл: Ривер. Опп чек. В ответ на бет Опп отколит: Причин для ставки нет, нужно чекать бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения