Boggart York Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Привет, у нас есть возможность проводить специализированные курсы по различным темам и нам бы хотелось узнать, что интересно вам? Какие темы у вас возникают самые большие трудности? Что бы вы хотели разобрать с лучшими тренерами? Мы можем проводить специальные курсы, как для игроков низких лимитов NL25-NL100, так и для игроков средних и высоких лимитов NL200-NL1000. Примите участие в опросе - напишите играемый вами лимит, темы и вопросы по которым вам был бы интересен специальный курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Примите участие в опросе - напишите играемый вами лимит, темы и вопросы по которым вам был бы интересен специальный курс.Мне было бы интересно узнать 2 вещи: какой из данных видео-курсов, подойдет мне, как игроку регстолов нл25-нл50?И если таких видеокурсов нету, то какие материалы с сайта вы бы посоветовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Примите участие в опросе - напишите играемый вами лимит, темы и вопросы по которым вам был бы интересен специальный курс.Мне было бы интересно узнать 2 вещи: какой из данных видео-курсов, подойдет мне, как игроку регстолов нл25-нл50?И если таких видеокурсов нету, то какие материалы с сайта вы бы посоветовали? Привет. Я думаю что тебе стоит обратить пристальное внимание на курс Виталия Инферно http://www.pokerability.net/community/topic/4287-курс-виталия-«inferno»-«crushing-mid-stakes-in-2016»/ или Jayser1337 http://www.pokerability.net/community/topic/2102-стань-покерной-акулой-c-jayser1337/. Также качество видео ты можешь оценить в коротких превьюшках, ссылки на которые выложены в данных топиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет, Elvis Думаю, что изучать продвинутые курсы тебе стоит позже. Пока с головой хватит информации из раздела Стратегия + посещения моих тренировок, просмотра видео на нашем сайте и постинга раздач на проф. оценку. Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. Чтобы читать эти статьи надо набивать рейк в партнерских румах или есть какой-то другой способ к ним доступ получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. Чтобы читать эти статьи надо набивать рейк в партнерских румах или есть какой-то другой способ к ним доступ получить? Купить один из абонементов в разделе абонементов http://www.pokerability.net/subscription. Либо наиграть 1$ рейка в одном из румов, где дают дополнительно статус за это (Пати, БетСейф, Тигер и т.д.), подробнее можешь посмотреть здесь http://www.pokerability.net/poker_rooms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мне был бы интересен курс по МТТ, причем именно крепкий базовый курс с основыми элементами стартегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мне был бы интересен курс от кеш игрока от нл200 с положительным винрейтом , который бы рассказал как он работает над игрой , привел 2 примера разборов для обычных банков и для 3 бет потов как пфр используя расчеты солверов или свою стратегию игры на борде , доказывая, что Ев от нее выше, чем оценка в солверах. + который бы сделал адаптацию стратегии розыгрыша под играемый лимиты с доказательной базой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cure24 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Даю вам идею. Курс постфлоп для мттшников. Наживете миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santilla Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Почему нигде нет курсов по ХА кэш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2Santilla Запускали как-то набор на курс по ХА от RSGRain, но народ не собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Обучающая программа П 50 хорошо показывает себя. Там всего за год можно намного улучшить свою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Обучающая программа П 50 хорошо показывает себя. Там всего за год можно намного улучшить свою игру. С каких лимитов лучше всего начинать с ними сотрудничать/обучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.