Перейти к содержанию

Опрос. Какой курс вам был бы интересен?

Рекомендуемые сообщения

Привет, у нас есть возможность проводить специализированные курсы по различным темам и нам бы хотелось узнать, что интересно вам? Какие темы у вас возникают самые большие трудности? Что бы вы хотели разобрать с лучшими тренерами? 

Мы можем проводить специальные курсы, как для игроков низких лимитов NL25-NL100, так и для игроков средних и высоких лимитов NL200-NL1000. 

Примите участие в опросе - напишите играемый вами лимит, темы и вопросы по которым вам был бы интересен специальный курс.

• 7 месяцев спустя...

Примите участие в опросе - напишите играемый вами лимит, темы и вопросы по которым вам был бы интересен специальный курс.

Мне было бы интересно узнать 2 вещи: какой из данных видео-курсов, подойдет мне, как игроку регстолов нл25-нл50?

И если таких видеокурсов нету, то какие материалы с сайта вы бы посоветовали?

Мне было бы интересно узнать 2 вещи: какой из данных видео-курсов, подойдет мне, как игроку регстолов нл25-нл50?

И если таких видеокурсов нету, то какие материалы с сайта вы бы посоветовали?

Привет. Я думаю что тебе стоит обратить пристальное внимание на курс Виталия Инферно http://www.pokerability.net/community/topic/4287-курс-виталия-«inferno»-«crushing-mid-stakes-in-2016»/ или Jayser1337 http://www.pokerability.net/community/topic/2102-стань-покерной-акулой-c-jayser1337/.

Также качество видео ты можешь оценить в коротких превьюшках, ссылки на которые выложены в данных топиках. 

Привет, Elvis

Думаю, что изучать продвинутые курсы тебе стоит позже. Пока с головой хватит информации из раздела Стратегия + посещения моих тренировок, просмотра видео на нашем сайте и постинга раздач на проф. оценку. Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. 

Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. 

Чтобы читать эти статьи надо набивать рейк в партнерских румах или есть какой-то другой способ к ним доступ получить?

Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. 

Чтобы читать эти статьи надо набивать рейк в партнерских румах или есть какой-то другой способ к ним доступ получить?

Купить один из абонементов в разделе абонементов http://www.pokerability.net/subscription. Либо наиграть 1$ рейка в одном из румов, где дают дополнительно статус за это (Пати, БетСейф, Тигер и т.д.), подробнее можешь посмотреть здесь http://www.pokerability.net/poker_rooms

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мне был бы интересен курс от кеш игрока от нл200 с положительным винрейтом , который бы рассказал как он работает над игрой , привел 2 примера разборов для обычных банков и для 3 бет потов как пфр используя расчеты  солверов  или свою стратегию игры на борде , доказывая, что Ев от нее выше, чем оценка в солверах. + который бы сделал адаптацию  стратегии розыгрыша под играемый лимиты с доказательной базой .

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Обучающая программа П 50 хорошо показывает себя. Там всего за год можно намного улучшить свою игру. 

С каких лимитов лучше всего начинать с ними сотрудничать/обучаться? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...