Hotbitch Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3бет против опа с опеном 15 с УТГ и фолдом 53%Колирует рег 24/17 на 646 рук cold 4bet 0 (выборка маленькая для такого стата)fold to 3bet 67(3), на сбеты в целом падает плохо, обычные поты 0(9)agr 38 34 39cc MP 15WTSD 35 WWSF 41 W$SD47 SB: $10 (100 bb)BB: $10.72 (107.2 bb)UTG: $10.15 (101.5 bb)Hero (MP): $10 (100 bb)CO: $10.15 (101.5 bb)BTN: $9.83 (98.3 bb) Preflop: Hero is MP with K KUTG raises to $0.35, Hero raises to $1, CO calls $1, 4 folds Flop: ($2.50) 3 4 Q (2 players)Hero bets $1.79, CO calls $1.79 Turn: ($6.08) 6 (2 players)Hero bets $4.35, CO raises to $7.36 and is all-in, Hero calls $2.86 and is all-in River: ($20.50) 6 (2 players, 2 are all-in) Ложить ли ему здесь в спектр префлоп Ako? Так думаю будет такой спектр JJ-QQ, AKsЕсли не ложить ему AKo то получается можно через чек фолд игратьПрефлоп.Опп в позиции UTG делает опенрейз. С рукой KsKc у нас есть причина для сделать 3бет ставки оппонента на прямое велью. По тому как сыграно все норм , вот только сайзинг кбета не очень нравиться, можно было поставить 1,2-1,5$ или больше, так как мы можем получим колл от следующий рук KK-TT,AQs-AJs,KQs.Нас коллирует оппонент в позиции СО, оппонент регуляр и его примерный спектр, следующий :JJ-66, AQs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo-AJo, KQo«Ложить ли ему здесь в спектр префлоп Ako?», не думаю что ему стоит ложить данную руку в спектр, т.к руку АК играл бы через рейз/пуш. Флоп.Выходит флоп: Qh4h3h .У нас овер пара на дро доске . В спектре оппонента мало , но возможно все же есть червовая карта. По тому как сыграно, если я правильно понимаю, то оппонент из 67 раздач сбросил карты только в 3 случаях. Сказать что его рука на флопе сильнее нашей мы тоже не можем, так как эквити нашей руки на флопе 70%, по этому я бы наверное сыграл на флопе рейз/пуш, исходя из причин для ставки у нас есть ставка на прямое велью . Так же я не думаю что оппонент заколил на префлопе такие руки как QQ+, AKs, AKo. Против спектра оппонента «JJ-66,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,AQo-AJo,KQo» мы впереди, а даже если у него есть одна червовая карта то последующую улицу для оппонента нам нужно сделать максимально дороже, чтобы его фд не закрылся.Терн.Терном выходит 6c.По тому как сыграно, я считаю что у нас причина для колла рейза оппонента, так как изначально на терне мы делали ставку на прямое велью . Эквити нашей руки на терне 74%.Ставим терн и надеемся что ривером не выйдет черва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstledy Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3бет против опа с опеном 15 с УТГ и фолдом 53%Колирует рег 24/17 на 646 рукcold 4bet 0 (выборка маленькая для такого стата)fold to 3bet 67(3), на сбеты в целом падает плохо, обычные поты 0(9)agr 38 34 39cc MP 15WTSD 35 WWSF 41 W$SD47 Префлоп.Открывается оппонент с UTG, Hero 3бетит на MP, CO коллит. причина для ставки на прямое вейлю. Поэтому 3 бет. Спектр оппонента вижу такой { QQ-TT, AJs+, KQs, AQo+ } Эквити Выигрыш НичьяMP3 74.92% 74.66% 0.26% { KsKc }CO 25.08% 24.82% 0.26% { QQ-TT, AJs+, KQs, AQo+ }ФлопПричины для ставки тонкое выйлю. В спектре оппонент много рук хуже нашей с которыми он будет продолжать. Его спектр колла вижу таким { QQ-JJ, AQs+, KQs, AhJh, AQo+ }Борд: Qh4h3h Эквити Выигрыш НичьяMP3 60.24% 58.85% 1.39% { KsKc }CO 39.76% 38.37% 1.39% { QQ-JJ, AQs+, KQs, AhJh, AQo+ }ТернПричина для ставки тонкое вейлю. оппонент с маленьким wwsf и скорее всего рейзить будет только натсы. Играем бет\фолд. Спектр рейза вижу таким. { QQ, AhKh, AhQh, KhQh, AhJh }Борд: Qh4h3h Эквити Выигрыш НичьяMP3 6.90% 5.54% 1.36% { KsKc }CO 93.10% 91.74% 1.36% { QQ, AhKh, AhQh, KhQh, AhJh } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogabam22 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Префлоп:3бет на прямое велью против рейза с УТГ, нормально, сайзинг тоже мне нравится.Наш 3бет колдколит рег. Мне его спектр видится следующим - KK-JJ,AdKd,AhKh,AhKd,AsKd,AcKd (5 комб АК - 2 одно, 3 разно). Очень часто вижу как "реги" коллируют в таких ситуациях с ДД ВВ, даже иногда с КК и АА, а вот АК намного реже, хотя тоже бывает, чаще всего наблюдаю как АК тут просто пушат сходу.Флоп:Был бы у нас червовый король нам конечно было бы попроще немного ) . А так я думаю наш план тут играть бет\фолд все улицы, а на выходе червовой карты можно и чек\фолд играть. Поэтому ставим на тонкое велью против червовых дро если он зашел с АК, возможно он еще поколирует одну улицу с червовым валетом. Я думаю у него может быть следующий спектр (KK-QQ,JdJh,JhJs,JhJc,AhKh,AhKd,AhKs,AhKc). Ставку только я думаю можно поменьше сделать - где-то 1.5Тёрн:Я думаю у нас тут тоже особо выбора нет. Играем бет\фолд на тонкое велью. и ставку опять же я бы чуть поменьше ставил - не нужно сильно привязывать себя к такому банку.Ну и колить тут конечно никак нельзя. Бет\фолд тёрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3бет против опа с опеном 15 с УТГ и фолдом 53%Колирует рег 24/17 на 646 рук cold 4bet 0 (выборка маленькая для такого стата)fold to 3bet 67(3), на сбеты в целом падает плохо, обычные поты 0(9)agr 38 34 39cc MP 15WTSD 35 WWSF 41 W$SD47 SB: $10 (100 bb)BB: $10.72 (107.2 bb)UTG: $10.15 (101.5 bb)Hero (MP): $10 (100 bb)CO: $10.15 (101.5 bb)BTN: $9.83 (98.3 bb) Preflop: Hero is MP with K KUTG raises to $0.35, Hero raises to $1, CO calls $1, 4 folds Flop: ($2.50) 3 4 Q (2 players)Hero bets $1.79, CO calls $1.79 Turn: ($6.08) 6 (2 players)Hero bets $4.35, CO raises to $7.36 and is all-in, Hero calls $2.86 and is all-in River: ($20.50) 6 (2 players, 2 are all-in) Ложить ли ему здесь в спектр префлоп Ako? Так думаю будет такой спектр JJ-QQ, AKsЕсли не ложить ему AKo то получается можно через чек фолд игратьПрефлоп.Открываем с МР KsKc, данную руку мы можем разыграть через 3бет, т.к. мы можем 3бетить данную руку на прямое велью . По тому как сыграно все хорошо, но сайсинг кбета мал, модно было ставить больше в 4 - 5, а то и 6 раз, думаю весь свой узкий спект оппонент будет открывать.Так же стоит обратиться внимание, чтобы более детальнее понимать спектр оппонента , ранее в подобных случаях было такое, что на префлопе опп лимпил сильные карманки .Примерный спектр оппонента : JJ+, ATs+, KQs, AKoФлоп.На таком моно борде оппонент мог легко зацепиться во флоп, но проблема в том, что спектр оппонента очень узкий и мы своей ставкой как мне кажется только выбьем только AKo и все.Так как у оппонента в спектре следующие карты : TT+,AhKh,AhJh,AhTh,AKo , малую часть мы бьем JJ-TT, AKo, а часть из них бьет нас AA, QQ, AKs, AJs-ATs и та часть спектра которая бьет нас, уже имеет готовую сильную комбанцию в виде флеша или сета .По тому как сыграно, не знаю с какой целью ставил Hero во флоп?!Если ставка была с расчетом на то, что у оппа на руках есть одна черва, в таком случае, нужно было ставить минимум банк. По этому если ставить на флопе то ставить как минимум банк .Терн.На терне не думаю, что есть ставка на прямое велью . Лучше всего на терне ставка на тонкое велью . По тому как сыграно считаю, что колировать ставку оппонента не стоит, нужно просто зарыть нашу руку и забыть про нее .Так как спектр оппонента тут следующий : AA,QQ,AhKh,AhJh,AhTh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norilsky888 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Preflop: Hero is MP with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Оппонент регулярный со средними статами 24\17 открывается с UTG c открытием 15%, У нас хорошая рука и мы делаем 3бет обычного сайзинга так как мы в позиции, на прямое велью. Оппонент нас колит и оставляет себе 8% ренджа QQ-66,AJs+,KQs,AJo+,KQo, против которого мы стоим 77% к 22% оппонента. Flop: ($2.50) 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Оппоненту доска подошла больше чем нам у него мог сразу закрыться флеш, он мог попасть в сет дам, так же у него есть 30% еквити на доезд 4 флеш карты. После выхода флопа мы стоим 67% к 33% оппонента. У нас есть ставка на тонкое велью в размере 2\3 пота. Если оппонент сделает колл имея одну флеш карту на усиление это Туз либо Король червей мы по расчету эквилятора находимся позади с 49% к 51 у оппонента. Turn: ($6.08) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Вышедшая карта не закрывает флеш и усиливает наш диапазон. У нас есть 58% эквити к 42 у оппонента. Я думаю, что на терне нам есть смысл подконтролить и играть чек колл. Делать ставку я бы не советовал, так как мы можем быть как впереди так и позади и после рейза оппонента нам придется выкидывать карты в пасс, мы так же можем спровоцировать оппонента на блеф если он решит полублефовать по Тузу либо королю червей. Мы делаем ставку 2\3 пота и получаем рейз. Нам необходимо в банк 17 долларов доставить 3 доллара. Поэтому конечно по шансам надо колировать. Из 100% спектра оппонента нас бьют 20% остальные 80% это будут блефы с Флеш дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEagle Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Префлоп:3бет на прямое велью против рейза с УТГ, нормально, сайзинг тоже мне нравится.Наш 3бет колдколит рег. Мне его спектр видится следующим - KK-JJ,AdKd,AhKh,AhKd,AsKd,AcKd (5 комб АК - 2 одно, 3 разно). Очень часто вижу как "реги" коллируют в таких ситуациях с ДД ВВ, даже иногда с КК и АА, а вот АК намного реже, хотя тоже бывает, чаще всего наблюдаю как АК тут просто пушат сходу.Флоп:Был бы у нас червовый король нам конечно было бы попроще немного ) . А так я думаю наш план тут играть бет\фолд все улицы, а на выходе червовой карты можно и чек\фолд играть. Поэтому ставим на тонкое велью против червовых дро если он зашел с АК, возможно он еще поколирует одну улицу с червовым валетом. Я думаю у него может быть следующий спектр (KK-QQ,JdJh,JhJs,JhJc,AhKh,AhKd,AhKs,AhKc). Ставку только я думаю можно поменьше сделать - где-то 1.5Тёрн:Я думаю у нас тут тоже особо выбора нет. Играем бет\фолд на тонкое велью. и ставку опять же я бы чуть поменьше ставил - не нужно сильно привязывать себя к такому банку.Ну и колить тут конечно никак нельзя. Бет\фолд тёрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Префлоп делаем 3бет на прямое велью, получаем колл в холодную от регуляра на СО, предполагаем что у него узкий спектр 4.5% с учетом открытия с утг, предпологаю половину АА завел в 4бет. Флоп:На флопе наше еквити составляет 52% ставка на очень тонкое велью на мой взгляд пограничная , чек\ фолд не вариант опп агресивен украдет наше еквити. Чек\колл также затруднителен, много дро рук . Ставка большого размера с последуещем барелингом, если выйдет бланк на терне, лучшее решение на мой взгляд учитывая високий ВТШД. Терн:Опонент заколил нашу руку на флопе и на терн выходит бланк, что увеличивает наше еквити за счет не доехавшых дро. Значит у нас есть ставка на тонкое велью, с учетом глубины стека и даже при пуше оппонента у нас есть 51% еквити, бет колл по еквити пролазит. Если учитывать вариант бет около пота на флопе, колл на терне не такой страшный, тем болие если опонент с таким ВТШД врядли растанетса с AQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения