Assard Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Опп на момент раздачи неизвестный 21/7 на 14 рук. Как тут правильно сыграть? Колл флоп и ч/ф дальше по таким картам или есть другие варианты? IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20.30 (101.5 bb) Hero (BB): $18.20 (91 bb) MP: $21.60 (108 bb) CO: $18.10 (90.5 bb) BTN: $16.03 (80.2 bb) Preflop: Hero is BB with MP folds, CO raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $2, CO calls $1.40 Flop: ($4.10) (2 players) Hero bets $2.87, CO raises to $6.35, Hero raises to $15.80, CO raises to $16.10 and is all-in, Hero calls $0.30 Turn: ($36.30) (2 players, 1 is all-in) River: ($36.30) (2 players, 1 is all-in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 По флопу ставку больше надо делать - 3$ где-то, ведь в такой борд наш оппонент нередко зацепился. В позе не сфолдит Тх, Jx, оесд, гатшоты с оверкартой(оверкатами) на ставку побольше. У оппа неполный стэк, на него нету рук, скорее он фиш.На рейз против рега было бы неприятно. Но фиш в таком большом банке может переиграть свою сильную топ-пару (скажем АJ). Тогда мы стоим 50/50 с ним по флопу даже не давая ему в диапазон блефа, только сэты и ТП. Но он тут может порейзить и оесд иногда . В среднем мы тут либо чуть впереди, либо в койне против фиша. Но, с учетом уже огромного размера пота на флопе, мы не можем фолдить наше эквити. Тут можно сыграть колом рейза флопа и донкпушем безопасного терна (чтобы наше эквити против его дров и диапазона в целом увеличилось и мы точно стэкались в плюс на дистанции).Я рекомендую пушить тут в фиша из-за огромного размера пота по флопу.Если это рег. То он вряд ли рейзить ТП по флопу, а оесд не так много тут с учетом наших блокеров на Q. Наше эквити против диапазона, с которым рег ответит на пуш сильно падает, мы будем далеко позади. Тогда я бы играл колом рейза флопа и играл бы на стэк по безопасных тернах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ПрефлопПротив неизвестного регулярного игрока делаем стандартный збет на прямое велью. Можем получить блеф 4бет и даже против велью 4бет/колла бы будем стоять примерно 45/55, а за счет фолдов на 3бет и фолдов на 5бет мы будем зарабатывать Оппонент делает колл нашего 3бета. Какой спектр можно дать оппоненту? Средние карманки, одномастный бродвей, AQo, Возможно иногда слоуплей тузов. TT-77,AQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]AA,JJ[/50] ФлопВ позиции думаю стоит ставить продолженную ставку. Скорее всего это будет ставка на тонкое велью. Если бы мы были без позиции, то, думаю я сыграл бы от чека. Сыграл бы чек/коллдаун по хорошим ранаутам.Мы сделали ставку, получили рейз. С каким спектром здесь оппонент может рейзить? 2 пары+, возможно часть каких то гатшотов(задал половину разномастных гатшотов). предположим, что слоуплей тузов оппонент сыграет коллдаун. Итого, у нас получается 35% эквити. Вроде бы на колл у нас хватает, но тут, в 3бет поте я бы после рейза сыграл бы либо фолд, либо пуш. Все таки не понятно, может у этого оппонента тут в спектре рейза вообще нет блефа в виде гатшотов. Так что, предлагаю после полученного рейза сфолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения