TroyMaster7 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Оп неизвесный рег.На ривере сделал авто-кол.Вопрос можно ли сбросить нашу руку в такой необычной ситуации? Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $33.79 (135.2 bb) BB: $35.07 (140.3 bb) UTG: $38.51 (154 bb) Hero (MP): $25 (100 bb) CO: $31.79 (127.2 bb) BTN: $25 (100 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50 Flop: ($2.25) (3 players) SB checks, BB checks, Hero checks Turn: ($2.25) (3 players) SB bets $1.42, BB folds, Hero raises to $4.80, SB calls $3.38 River: ($11.85) (2 players) SB bets $28.24 and is all-in, Hero calls $19.45 and is all-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Префлоп,Стандартный ОР с десятками на тонкое вэлью, получаем 2 колдкола от блайндов. Думаю в спектре СБ будут карманки+бродвей, в спектр ББ добавятся ещё одномастные тузы и коннекторы из-за раздувшегося банка. Флоп:К нам идет 2 чека и я бы задумался над тем чтобы поставить с нашей парой в 3-вей поте с целью кражи эквити рук оппонентов. Мы со своим узким спектром из МП будм часто попадать в туза и Опы тут выкинут весь свой бродвей, а учитывая, что их двое мы вполне можем выбить тут KQ ,KJ ,QJ, KT, QT, JT Терн:Выходит катра, которая открывает кучу дров и опп донкает, посел нашего чека на терне. Я тут за рейз на прямое вэлью. Нам ответят 2 пары, худшие сеты, дро руки. Спектр продолжения оппа на терне вижу примерно так: Борд: 3hAs9cTc Эквити Выигрыш НичьяMP2 7.48% 7.48% 0.00% { 9d9h, 9d9s, 9h9s, 3d3s, 3d3c, 3s3c, AcQc, KcQc, AcJc, KcJc, QcJc, AdTd, Ad9d, Ah9h, Td9d, AhTd, AcTd, Ad9h, Ad9s, Ah9d, Ah9s, Ac9d, Ac9h, Ac9s }MP3 92.52% 92.52% 0.00% { ThTs } Ривер:Линия выглядит очень сильной, учитывая то, что он заколил большого размера рейз на терне Без нотсов я бы тут делал большой фолд, очень похоже на старший фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Флоп. Чэкбэк норм, у нас есть ШД велью, но мне больше нравится бэт с целью кражи эквити рук оппов. Ведь на обох оппов у них может легко набратся 6 аутов на усиление против твоей руки. Сдесь понимая что мы хотим выбить слабые руки можно поставить 40% пота. После ч/бэка по терну нам тяжело будет проколировать даже 1 ставку.Терн. У нас натс - рейзим на прямое велью. У сб по всей видимости в силу узости спектра и мультивей пота - либо Ах либо сэт, либо хорошее дро. Рэйзил бы больше (6$), т.к. наша линия не похожа на велью, фолдэквити тут очень маленькое против его велью рук, а дро рукам не даем дешево доехать.Ривер. Даже если у оппа нету тут блефа (а он иногда будет), то для того чтобы сфолдить надо найти достаточно рук сильнее нашей. Ведь мы впереди 33 и 99 (всего 6 комб). АТ (3 комбы) и А9s (2 комбы). Не думаю, что рег тут колит на Сб против МП А3s. По риверу мы как минимум имеем 50% против диапазона рега - кол. П.С. даже если там нету 33 , то у нас нулевой кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения