Перейти к содержанию

AJs SBvsBB

Рекомендуемые сообщения

Префлоп

против малоизвестного рега можно играть такую руку коллом если не уверен что опп будет коллировать достаточное кол-во худших рук на твой 3бет и не уверен что 3бетом выбьешь достаточное кол-во рук лучше , колл в позиции против широкого и слабого спектра который ты доминируешь на флопе вполне нормален

Флоп

Оппонент ставит много , не было информации о том обычный это его сайзинг или нет потому предположу что он ставит для защиты и тонкого вэлью с предположительно готовой рукой

Учитывая пот оддсы хиро может спокойно играть коллом на флопе , причин для рейза вэлью у нас нет , как и на тонкое вэлью в отсутствие информации на оппонента и его диапазон

Но так как ранее мы предположили что такой сайзинг говорит скорее о силе его руки то вероятно причин для рейза на тонкое вэлью и рейза в блеф у нас так же нет

Терн

Карта терна помимо флашдро и гатшота дала нам еще и топ пару и для меня это опять таки колл , оппонент опять ставит пот бетом потому я склонен считать что эта карта так же усилила и его диапазон а потому у нас как и на флопе нет причин рейзить на прямое вэлью против его спетра ТП+ , нет веских причин рейзить в блеф так как нам не нужно превращать свою сильную руку в блеф , думаю что у нас нет причин и рейзить на тонкое вэлью , играем колл терна и смотрим ривер , выставление здесь думаю будет переигрыванием руки

Ривер

карта ривера не закрыла ни одно из дро потому если бы оппонент ставил так же плотно и на ривере то для меня это был бы простейший фолд , сложно сказать без информации есть ли у него блефы / полублефы в спетре мультибаррелинга и может ли он ставить с промазавшими дро на ривере чтобы вскрывать его , потому фолд будет оптимальным на мой взгляд против неизвестного регуляра , особенно если на флопе и терне мы ложили ему по таким сайзингам сильный диапазон

Префлоп.
Опп, которого мы считаем за среднего рега, открывается  с СБ. 3бета на велью нет, т.к. вряд ли опп заколит без позы руки хуже нашей, блеф3бета также нет, т.к. опп вряд ли выкинет руки лучше нашей. Но наша рука хорошо стоит против стандартного спектра открытия с СБ

22+, A2s+, K2s+, Q4s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, 43s, A2o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o, 98o

наша рука имеет 61.60% эквити, поэтому кол.

Флоп. KcTh2h
Попадаем в НатсФД+ГШ. СБ потбетит, в его спектре скорее сильные руки, которые не хотят давать дешево смотреть терн ФД, СД. Хотя агрессивные фиши могут так играть и с блефом. Но, даже если мы оставим в его спектре ставки только ТП+ и ФД, кол хиро по шансам.

AdAs,AdAc,AsAc,KdKh,KdKs,KhKs,TdTs,TdTc,TsTc,2d2s,2d2c,2s2c,AdKd,AsKs,KdQd,KhQh,KsQs,KdJd,KsJs,KdTd,KsTs,Kd9d,Kh9h,Ks9s,Qh9h,Kd8d,Kh8h,Ks8s,

Qh8h,9h8h,Kd7d,Kh7h,Ks7s,Qh7h,9h7h,8h7h,Kd6d,Kh6h,Ks6s,Qh6h,8h6h,7h6h,Kd5d,Kh5h,Ks5s,Qh5h,7h5h,6h5h,Kd4d,Kh4h,Ks4s,Qh4h,6h4h,5h4h,Kd3d,Kh3h,Ks3s,

4h3h,Kd2d,Ks2s,AdKh,AdKs,AsKd,AsKh,AcKd,AcKh,AcKs,KdQh,KdQs,KdQc,KhQd,KhQs,KhQc,KsQd,KsQh,KsQc,KdJs,KdJc,KhJd,KhJs,KhJc,KsJd,KsJc,KdTs,KdTc,KhTd,

KhTs,KhTc,KsTd,KsTc,Kd9h,Kd9s,Kd9c,Kh9d,Kh9s,Kh9c,Ks9d,Ks9h,Ks9c

У нашей руки 53.61% эквити. 

У нас рука, которая в совокупности с таким бордом отлично подходит для полублефа с целью реализации эквити нашей руки за счет фолдэквити, но смущает размер ставки оппа, много ли комб он выкинет после своей ставки? ТП на дровяном борде вряд ли, с 2П+ будет пушить, выкинет только слабые фд, которые мы и так бьем, поэтому в полублеф-рейзе не вижу особого смысла. Я за кол.

Терн. Ad
Опп продолжает баррелить, в хиро опять летит ставка потбет. Не смотря на то, что мы усилились до ТП, наше  эквити составляет всего 34.42% против спектра 2П+ и фд KQ.

AsAc,KdKh,KdKs,KhKs,TdTs,TdTc,TsTc,2d2s,2d2c,2s2c,AsKs,KhQh,KdTd,KsTs,Kd2d,Ks2s,AsKd,AsKh,AcKd,AcKh,AcKs,KdTs,KdTc,KhTd,KhTs,KhTc,KsTd,KsTc

Если в его спектр добавить какие-то рандомные блефы, ситуация будет чуть лучше. Шансы банка у нас 33%, кол на грани. Рейза нет, т.к. мы не выбьем руки лучше и нас не заколят руки хуже.

По тому как сыграно: хиро рейз-пушит. На мой взгляд, это ошибка.

Ривер.
На таком ривере играл бы чек-фолд.

Префлоп

Оппонент неизвестный поэтому представим что это средний регуляр. Средний показатель с сб возьмем 40%

AA-22,AKo-A5o,KQo-K7o,QJo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,87o,76o,AKs-A2s,KQs-K5s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s,43s

Против этого спектра AJs стоит 62 на 38, для тонкого вэлью трибета рука будет слыабая, так как рук слабее наших которые будут коллировать очень мало. Поэтому просто коллируем.

Флоп.

Выходит борд и мы попадаем в натсовое флешдро и гатшот плюс иногда у нас будут живые ауты на туза.В итоге у нас  дро-рука с 13 аутам(9 на флеш+3 на гатшот+1 на туза) и мы в позиции на соперника.

По тому как сыграно,в ответ на кбет оппнента у нас есть осования для рейза на полублефе,т.к. мы можем максимизировать велью нашей руки за счет фолдэквити,а также за счет нашего рейза мы можем взять бесплатнsую карту на терне и выйти на ривер,с полностью реализованым эквити.Поэтому здесь лучше рейз кбета.Если же потивник запушит на флопе то у нас есть достаточно эквити для колла.

Терн.

Если мы заколлировали терн то я уже не вижу смысла в рейзе терна, так как оппонент ставит опять пот бет, можно предположить что у него готовая сильная рука 2пары+ которая защищается от дро. Я за колл терна и фолд по риверу еслыи наши дро не закроются.

• 2 недели спустя...

Preflop

Неро защищается колом на ВВ vs SB по статистике можно сказать что это неизвестный регуляр выборки на SB маловато берём средний диапазон 

Эквити  Выигрыш             Ничья

SB          40.70%  38.21%  2.49%    { 22+, A2s+, K5s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, A5o+, K9o+, QTo+ }

BB          59.30%  56.81%  2.49%    { AhJh }

Неро не делает ставку на тонкое вэлью и максимизации эквити за счёт фолд эквити, предположительно у среднего рега в SB диапазоне хватает рук хуже для колла. Аргументы есть и на 3бет и на колл, считаю стоило трибетить, не даём оппу за дешево посмотреть флоп.

Flop

Попадаем в комбодро 12аутов, SB ставит Пот судя по выборке можно сделать вывод что оп почти всегда поставить на флопе с большей частью диапазона напрягает большой сайдинг Пот. Дисконтируем часть диапазона:

Борд: Th2hKc

Эквити  Выигрыш             Ничья

SB          44.80%  43.97%  0.83%    { 66+, 22, AJs+, K5s+, QTs+, JTs, T9s, AdTd, AsTs, AcTc, Qh9h, Jh9h, Qh8h, Jh8h, Th8h, 9h8h, 7h6h, 6h5h, 5h4h, AKo, ATo, K9o+, QJo, AdQh, AhQd, AhQs, AhQc, AsQh, AcQh, AdJh, AhJd, AhJs, AhJc, AsJh, AcJh }

BB          55.20%  54.36%  0.83%    { AhJh }

по эквити можно рейзить но дро не закрылось без усиления наша комбинацыя нечего ни бьет, а у оппа возможно есть неплохое совпадения и он вероятно не выкинет,  считаю колл лучше.

Turn

Раздают ТП получаем небольшое усиление, возможно  оп получает больше, часть закрылась в эго диапазоне 2п QJs. Возможно можем колировать но не рейзить в противном случае оп выкинет слабые руки останется с сильными. 

Префлоп:

СБ рейзит. У него будет широкий спектр. У нас отличная рука для 3бета на тонкое велью.

На сб часто очень широкий спектр открытия. ПО этому тут 3бет на тонкое велью.

Флоп:

Доска вышла отличная. У нас комбо дро. 12 аутов. Оппонент ставит кбет. Кола здесь нет. Потому что у нас сильная но не готовая рука. И здесь я считаю лучше выбирать агрессивную линию Рейз на полублефе для максимизации эквити за счет ФЕ. У него в спектре много ТП которые продолжат играть. Есть дро хуже. Колл здесь слишком слабо. Мы проколим 2 улицы нам не доедет мы выкинем. А так мы можем выбить ТП. Вторую пару. И даже если оппонент вколит у нас много эквити. И банк будет большой в случае если мы натянем свои ауты мы часто заберем стек. Я бы даже выстовился здесь на таком флопе. Есть еще один плюс в том что мы еще можем взять бесплатный ривер.

Терн:

Если бы мы зарейзили на флопе и оппонент вколил. То при выходе туза это изи выставление. У нас миллион эквити. Милион аутов.

По тому как сыграно.

Ну если ты выбираешь такую линию. То колл против олл ина по любому по шансам. Но я все же за Агрессивную линию розыгрыша еще с префлопа. Ну или хотябы с флопа. 

• 2 месяца спустя...

Префлоп.

На префлопе нас стилят с СБ 29% спектром(выборка маленькая но все же).Против этого спектра мы с нашей рукой можем спокойно 3бетить на тонкое велью-у противника достаточно много рук слабее нашей,которые заколят наш рестил-слабые одномастные тузы,коннекторы.Да и карманки,которые ненамного сильнее нашей руки,мы сможем выбить на флопе нашей агрессией,если они не попадут в сет.Плюс ко всему мы в позиции на агрессора.

Поэтому я бы здесь рестилил, а не колил.

Флоп. 

Выходит борд и мы попадаем в натсовое флешдро и гатшот плюс иногда у нас будут живые ауты на туза.В итоге у нас  дро-рука с 13 аутам(9 на флеш+3 на гатшот+1 на туза) и мы в позиции на соперника.

По тому как сыграно,в ответ на кбет оппнента у нас есть осования для рейза на полублефе,т.к. мы можем максимизировать велью нашей руки за счет фолдэквити,а также за счет нашего рейза мы можем взять бесплатную карту на терне и выйти на ривер,с полностью реализованым эквити.Поэтому здесь лучше рейз кбета.Если же потивник запушит на флопе то у нас есть достаточно эквити для колла.

Терн.

На флопе выходит туз и противник ставит ставку размером в банк.Во здесь уже нет причин для рейза.На полублефе мы не сможем максимизировать наше велью за счет фолдэквити,т.к. мы выбьем только его блефы и карманки максимум.На тонкое велью тоже не поставишь,т.к. нам ответят только руки сильнее нашей-ТПТК и лучше.А на прямое велью у нас не хватает эквити.Поэтому здесь надо играть по одсам и аутам.

По тому как сыграно,мы рейзим кбет противника и он в нас пушит.По шансам банка у нас вроде есть колл,но он околонулевой,поэтому можно и коллить,можно и фолдить. 

• 5 месяцев спустя...

Опп неизвестный. Предположительно регуляр. Думаю можно рассмотреть 3-бет на тонкое велью.

Спектр открытия на сб вижу таким:

Флоп

Думаю что спектр бета оппа будет такой:

Если рассматривать рейз, то спектр продолжения оопа вижу таким:

т.е можно расмотретьрейз на тонкое велью.

Терн

Спектр ставки оппа вижу таки:

Коллим по шансам.

Не согласен с Хиро что надо рирейзить, скорей всего мы заизолируем себя.

• 2 недели спустя...

Префлоп.

Открывается регуляр на СБ. оппонент малоизвестный, предположим регуляр. Спектр открытия с СБ будет примерно такой:

считаю у хиро есть причина для ставки – тонкое велью. В диапазоне колла 3бета будет достаточно рук слабее нашей. По тому как сыграно: хиро решил сыграть коллом, что тоже не могу назвать ошибкой. Рука хорошо играется коллом в позиции.

Флоп.

Предполагаю что спектр бета у оппонента на таком флопе не будет сильно широким, тем более таким сайзингом. У хиро нет причины для ставки, а эквити предостаточно для хорошего колла. Колл нравится. Спектр бета оппа:

Терн.

Оппонент снова делает потбет показывая тем самым силу. Блефов в спектре не много, поэтому думаю у нас нет причины для ставки. По тому как сыграно: хиро нашел причину для ставки и зарейзил потбет оппа на что получил пуш.

Конечно в такой ситуации хиро нужно закрывать пуш оппа, так как эквити хватает. Но по мне колл в такой ситуации получше будет. 

• 1 месяц спустя...

Префлоп

На сб открывается малоизвестный рег, против примерного диапазона рейза оппа

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0709/eb/ddda4397312fda19d1160f2da3b01eeb.png

мы стоим впереди. 3бета на вэлью у нас нет, так как , стандартно реги микролимитов не будут коллировать много худших рук, поэтому играем колл

Флоп

Выходит флоп средне связанный с двумя картами бродвея и фд. Опп играет бет и против предполагаемого диапазона ставки оппа

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0709/31/4062fe7fbe94f7c43b7f47fd8f3b7531.png

мы находимся впереди, но рейза на вэлью у нас нет.

Терн

Выходит карта закрывающие некоторое дро и опп сново делает ставку. Против предполагаемого диапазона ставки оппа

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0709/fa/524c7d8e5a58b76f7763690bd08261fa.png

мы стоим в коине. Значит играем колл.

Хиро делает рейз

По тому как сыграно

Опп играет олл ин и против предполагаемого диапазона олл ина оппа

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0709/6d/be1fc34642cbaf9b89eb79a87f5b616d.png

у хиро легкий фолд

• 1 месяц спустя...
Префлоп:

AJs пограничная рука для 3 бета и кола 4 бета. На оппонента слишком мало рук, а учитывая его впип и пфр, думаю его спектр стила с СБ будет стандартным в районе 40% +- 5. Поэтому я склонен все же разыгрывать такую руку через три бет в позиции против широкого спектра, но и колом играть можно тоже.

Флоп:

Получаем пот бет по флопу. Я бы не стал каким то образом дискантировать часть ренжа, все же опп не известный, а по статистике агрессии видно, что он любит поактивничать, поэтому если нет нотса на сайзинг, его кбет считал бы его стандартным.

У нас мультидрова с оверкартой, если бы это был три бет пот, то был смысл разыгрывать такую руку агрессивно, но в рейженном поте, такой необходимости нет, поэтому просто колл по пот оддсам.

Терн:

Доезжаем в топ пару. Оппонент опять ставит потбет. Опять бы приписывал такую ставку, как стандартную и диапазон бы ее был весьма полярный.

Борд мега дровяной, а отсюда в его спектре продолжения будет огромное количества полублефа.

Поэтому кол по пот оддсам. Рейз в такой ситуации крайне плохая игра. Потому что мы дисконтируем себя противе его велью спектра, где мы скорее всего будем далеко позади, даже не смотря на наши 8 прямых аутов.

Играем кол с топ парой и смотрим ривер.

Ривер:

Бланковая пятерка. На третий барель придется выкидывать. Несмотря на промазавшее фд и часть гатшотов, этого будет недостаточно для плюсового кола.

Потому что практически 50% его диапазона бьет нас. Поэтому фолд или чек-бихайнд.

разбор во ФЗ:

Опп

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0720/1e/019ddcb2877ea702e1382f75a9d40e1e.jpg 

Pacific, $0.03/$0.06 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $6.03 (100.5 bb)
Hero (BB): $9.17 (152.8 bb)
MP: $5.57 (92.8 bb)
CO: $6.25 (104.2 bb)
BTN: $6 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif
3 folds, SB raises to $0.18, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)
SB bets $0.36, Hero calls $0.36

Turn: ($1.08) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)
SB bets $1.08, Hero raises to $2.64, SB raises to $5.49 and is all-in, Hero calls $2.85

River: ($12.06) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players, 1 is all-in)

Вопросы:1. Как лучше играть против малоизвестного регулярного игрока такую руку, колом или 3-бетом?
                2. Что делать на флопе, кол или рейз?

Префлоп:

На СБ неизвестный 24\24 делает стил 3бб - (1 раз из семи), мало рук - 77+, A7s+, K9s+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+, QJo - эквити 53%

Хиро на ББ с AJs - имеем позицию, перевес в эквити, и не имеем статов по 3 бетам - нет причины превращать хорошую руку в блеф.

Думаю будет несложно играть на дистанции такую руку в плюс в позиции.

Делаем колл, как и Хиро.

Флоп:

КТ2s - попадаем в гатшот+флэшдро, также иногда будет живой аут на туза. Также доска хорошо подходит для бродвея - спектр оппа.

СБ ставит потбет, кбетил 5 из 8 раз, спектр широкий в такую доску  - TT+, ATs+, K9s+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+, QJo - эквити 54%

Не вижу причины для рэйза - выбиваем все руки слабее, не получим фолд от рук сильнее, также теряем эквити в случае 3бета.

Делаем колл. Хиро тоже колл.

Тёрн:

А - не закрывает флэш, закрывает стрит оппу, и доперы. Опп ставит потбет - кбет тёрна 4 из 7 раз, ВТШД 1 из 9, и одна победа.

Надо верить в силу ставки - будет очень узкий спектр - KK+,TT,ATs+,KJs-KTs,QJs,ATo+,QJo - наше эквити 35%

Для колла нужно 33%, есть колл. Нет причин для рэйза, в диапазоне нет блефа, и опп ничего не выкинет, а с радостью пихнет.

Хиро делает рейз, получает пуш от сетов, стритов, редко доперов, колл явно не по шансам, хиро колл.

Префлоп

Рейз на тонкое велью. Хиро игает колл.

Флоп.

Хороший флоп. Опп ставит потбет, наверное презентует сильную готовую руку. У нас натс ФД + ГС, колируем.

Можно зарейзить, но в ответ на его пуш придётся выставлятся с 30% эквити.

http://s017.radikal.ru/i430/1608/8c/f71b63596eae.jpg

Тёрн.

Хороший тёрн и опять потбет. Колируем по шансам и смотрим ривер.

Хиро рейзит и выставляется на тёрне мне такой розыгрыш не нравится, не думаю что туз улучшил наше эквити.

http://s45.radikal.ru/i109/1608/15/4cdd5fe8c4be.jpg

Ривер.

Бланк и на потбет наверное фолд.

Префлоп
Оппонент стилит с СБ со спектром в 29%. В соответствии с концепцией причин для ставок, хиро должен ставить 3бет на тонкое велью. У оппонента имеется много рук слабее, которые он закоолирует на наш рейз, плюс ко всему мы имеем на него позицию, поэтому играть на флопе будет не трудно. Хиро решает заколить, считаю это ошибкой.

Флоп
Хиро хорошо попадает во флоп. Хотя у него нет готовой руки, но зато есть много аутов на улучшение. Можно рассмотреть рейз кбета на полублефе с целью максимизации эквити руки за счет фолдеквити, но колл также являтся хорошим решением. Мы в позиции, а значит при выходе наших аутов сможем хорошо добрать с оппонента.

Терн
На терне мне игра хиро не нравится - рейзом он изолирует себя против рук сильнее, выбивая все блефы и руки слабее. Я считаю что нужно было рассматривать колл либо фолд, опираясь на шансы банка и предполагаемые имплайды. Колл пуша после рейза кбета также считаю ошибкой, нужно было фолдить.

• 3 месяца спустя...

Preflop: Hero is BB with Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif
3 folds, SB raises to $0.18, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)

Turn: ($1.08) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)
SB bets $1.08Hero raises to $2.64SB raises to $5.49 and is all-in, Hero calls $2.85

Префлоп.

Против СБ это  отличная рука для 3бета на тонкое велью. Спектры стила с сб как правило очень широкие.

Флоп.

Доска вышла отличная. У нас комбо-дро. 12 аутов. Оппонент ставит потбет. Кол считаю ошибкой. Потому что у нас сильная но не готовая рука. И здесь я считаю лучше рейзить на полублефе для максимизации эквити за счет ФЕ. У него в спектре много ТП которые продолжат играть. Есть дро хуже. Колл здесь плох. Мы проколим 2 улицы нам не доедет мы выкинем. А так мы можем выбить ТП. Вторую пару. И даже если оппонент вколит у нас много эквити. И банк будет большой в случае если мы натянем свои ауты мы часто заберем стек. В данной ситуации на такой доске можно запушить.

Терн.

Если бы мы зарейзили на флопе и оппонент вколил. У нас было бы очень много эквити и аутов.

По тому как сыграно:

Если играть по такой линии. То колл против пуша от него  по шансам. Но я все же за агрессивную линию розыгрыша еще с префлопа. Такие сильные руки играть надо очень агрессивно имхо.

Pacific, $0.03/$0.06 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

Preflop: Hero is BB with Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif
3 folds, SB raises to $0.18, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)

Turn: ($1.08) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)
SB bets $1.08Hero raises to $2.64SB raises to $5.49 and is all-in, Hero calls $2.85

River: ($12.06) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players, 1 is all-in)

такс такс такс. что тут у нас. Хиро решает просто заколировать с сильной рукой на бб хотя я бы тут всегда играл через 3бет.

Флоп приятненький у нас гатшот + натс флэшдро.опонент ставит пот бет. А че так много? ну хз давайй просто колл нажмем тогда, ставил бы меньше куртили бы на полублефе.Терном падает туз и тут хиро непонятно зачем нажимает рейз?против пот бета. Это рейз на прямое велью???и против нас фиш? тогда ок рейз колл. в чем вопрос то?? неможешь рейз колить с такой сильной рукой, тогда просто в кол даун уходи. какая-от глупая разадча.

Префлоп.

Поскольку маленькая выборка мы не можем достоверно опираться на 14% опен рейза на SB, с учетом общих стат 24/24 его спектр предположительно гораздо шире. На BB против регуляра на SB рука AJs может входить в спектр 3бета на тонкое вэлью (против неизвестного нужно будет фолдить на рейз или пуш).

Флоп.

По тому, как сыграл HERO, на флопе у нас натсовое флеш дро, гатшот и 3 аута на топ пару.

Борд: :kc: :th: :2h:

Эквити Выигрыш          Ничья

MP2     39.17% 36.75% 2.41%   { 22+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AJo+, KQo }

MP3     60.83% 58.42% 2.41%   { AhJh }

Контбет в такую доску будет состоять из вэлью рук и полублеф рук (~57% контбет на флопе). Рейзом мы изолируем себя против рук лучше, с которыми он будет продолжать. Лучшим решением здесь будет сохранить спектр оппонента широким и заколировать. Тем более, что мы едва впереди спектра пот бета оппонента.

Борд: :kc: :th: :2h:

MP2     49.31% 44.46% 4.85%   { KK+, TT, 22, ATs+, KTs+, QJs, 9h8h, 8h7h, AJo+, KQo }

MP3     50.69% 45.84% 4.85%   { AhJh }

Терн.

Туз усиливает спектр оппонента. Но у нас есть эквити на колл (нужно 33%, у Hero 34,4%). Рейз тут будет минусовым решением, мы просто колируем по шансам.

Борд: :kc: :th: :2h: :ad:

MP2     60.63% 60.39% 0.24%   { KK+, TT, 22, AKs, ATs, KQs, KTs, QJs, 9h8h, 8h7h, AKo }

MP3     39.37% 39.12% 0.24%   { AhJh }

По тому как сыграл Hero, у нас фолд, т.к. в пуше оппонента не будет рук хуже.

Ривер.

Если бы Hero колировал терн, то на любом ривере кроме червы ему пришлось бы сбросить. На чек оппонента у нас нет ставки.

• Создать...