Ksander Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да там вроде выбор то невелик остаётся, ну скрилл вот например. Через визу всё равно не задепишь для максимального размера фри-бонус-мани в 50 баксов (макс деп 300 баксов), а через скрилл можно (макс деп 777).зарегался я в Skrill,через браузер захожу все хорошо,а вот через покер рум ввожу данные для депозита,а он пишет что пароль недействителен... хз, чёт нереал какой-то. Все процедуры в скрилле прошёл, типа идентификации и т.д?Да, и когда спросят, хотите ли вы делать переводы в пользу гемблерских организаций, то нужно отвечать правду! а то потом проблемы могу возникнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkoVEA Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да там вроде выбор то невелик остаётся, ну скрилл вот например. Через визу всё равно не задепишь для максимального размера фри-бонус-мани в 50 баксов (макс деп 300 баксов), а через скрилл можно (макс деп 777).зарегался я в Skrill,через браузер захожу все хорошо,а вот через покер рум ввожу данные для депозита,а он пишет что пароль недействителен... хз, чёт нереал какой-то. Все процедуры в скрилле прошёл, типа идентификации и т.д?Да, и когда спросят, хотите ли вы делать переводы в пользу гемблерских организаций, то нужно отвечать правду! а то потом проблемы могу возникнуть ну да все прошел как положено,подтвердил карту,даже пароль пробывал менять уже,короче я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Привет, VolkoVEA Напиши в лайв-чат на сайте PokerKing по поводу твоей проблемы. Они там оперативно отвечают и должны помочь решить проблему, т.к. если пароль верный и с браузера ты можешь зайти, то проблема со стороны софта рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkoVEA Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Привет, VolkoVEA Напиши в лайв-чат на сайте PokerKing по поводу твоей проблемы. Они там оперативно отвечают и должны помочь решить проблему, т.к. если пароль верный и с браузера ты можешь зайти, то проблема со стороны софта рума. Привет, спасибо за инфу,буду писать им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkoVEA Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ну все разобрался,всё было очень просто,надо было обновить браузер Explorer до 10)) теперь Skrill работает как надо,и еще вопросик я наиграл уже 1$ когда получу другой статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну все разобрался,всё было очень просто,надо было обновить браузер Explorer до 10)) теперь Skrill работает как надо,и еще вопросик я наиграл уже 1$ когда получу другой статус?Поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkoVEA Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ну все разобрался,всё было очень просто,надо было обновить браузер Explorer до 10)) теперь Skrill работает как надо,и еще вопросик я наиграл уже 1$ когда получу другой статус?Поставил Спасибо добрый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostbender82 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Что-то в клиент не заходит.У них там вчера обновление было. Сказали, что клиент не будет доступен в течение пары часов.Уже скоро сутки будут, как не могу войти.Уже переустановил клиент. Дистрибутив скачал новенький с оф сайта. Один фиг при входе пишет, что у меня олд конфигурация.У меня только или многие не могут войте ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 всё норм, обновился, поставил лей, всё пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 При открытии клиента выскакивает какой то баннер,типа ,,открыть,, сохранить,, и т д,,,,вроде от дроббокс какого то,,,,интересно у всех такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 При открытии клиента выскакивает какой то баннер,типа ,,открыть,, сохранить,, и т д,,,,вроде от дроббокс какого то,,,,интересно у всех такое былоНе припомню такого, но играл там давно. Может по скриншоту будет понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 При открытии клиента выскакивает какой то баннер,типа ,,открыть,, сохранить,, и т д,,,,вроде от дроббокс какого то,,,,интересно у всех такое былоНе припомню такого, но играл там давно. Может по скриншоту будет понятнее? а как вставить скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 При открытии клиента выскакивает какой то баннер,типа ,,открыть,, сохранить,, и т д,,,,вроде от дроббокс какого то,,,,интересно у всех такое былоНе припомню такого, но играл там давно. Может по скриншоту будет понятнее? а как вставить скриншот Нужно залить скриншот на любой хостинг картинок, например этот. Потом вставить ссылку на картинку и по краям прописать [ img] и [ /img] или воспользоваться кнопкой: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/1a2b6aeec048a39bb227715df2d3a2ad.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня тоже начал выскакивать этот баннер несколько месяцев назад.Сейчас в сокровищнице в графе tournaments entry пишется -x$,причём х постоянно меняется.Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 При открытии клиента выскакивает какой то баннер,типа ,,открыть,, сохранить,, и т д,,,,вроде от дроббокс какого то,,,,интересно у всех такое былоНе припомню такого, но играл там давно. Может по скриншоту будет понятнее? а как вставить скриншот Нужно залить скриншот на любой хостинг картинок, например этот. Потом вставить ссылку на картинку и по краям прописать [ img] и [ /img] или воспользоваться кнопкой: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/1a2b6aeec048a39bb227715df2d3a2ad.jpg Похоже на этом хостинге,надо регатся,не хочу лишний раз,,вот текст из этой таблички,,,,Имя:banner_728x90.html Тип:Yandex Browser HTML Document Из:dl.dropboxusercontent.com Ну и дальше ,,Открыть,, ,,Сохранить,, ,,Отмена,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayfarer Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вопрос - бонус на первый деп отбивается целиком или частями? Если частями, то какими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 частями, можно сказать почти капает по центам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker79 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Зарегистрировавшись от нашего сайта и сделав депозит любого размера вы получите абонемент "Староста" на месяц (стоимостью в 34$) бесплатно, после того, как наиграете хотя бы 1$ рейка. Используйте эту возможность, чтобы изучать продвинутые уровни Стратегии, посещать тренировки, оценку рук и смотреть видео для более высоких статусов. Всё вроде выполнено а "старосты" так и нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Зарегистрировавшись от нашего сайта и сделав депозит любого размера вы получите абонемент "Староста" на месяц (стоимостью в 34$) бесплатно, после того, как наиграете хотя бы 1$ рейка. Используйте эту возможность, чтобы изучать продвинутые уровни Стратегии, посещать тренировки, оценку рук и смотреть видео для более высоких статусов. Всё вроде выполнено а "старосты" так и нету( привет, данные по наигранному рейку с румов часто приходят раз в неделю, поэтому чтобы быстрее получить статус, свяжись с менеджером в скайпе (supportPA2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Зарегистрировавшись от нашего сайта и сделав депозит любого размера вы получите абонемент "Староста" на месяц (стоимостью в 34$) бесплатно, после того, как наиграете хотя бы 1$ рейка. Используйте эту возможность, чтобы изучать продвинутые уровни Стратегии, посещать тренировки, оценку рук и смотреть видео для более высоких статусов. Всё вроде выполнено а "старосты" так и нету( Поставили статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker79 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Может было у кого,подскажите,играю столы с перекрытием,и бывает в начале игры не успешь сделать ход на одном столе,а уже другой выпрыгнул,может WPN лагает,и еще как в WPN настроить сайзинг против лимперов,да и другой сайзинг,против лимперов то 2,5 бб,то 2,,,а то и 3,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 сайзинги - WPN toolsстолы выпрыгивают, ничё с этим не поделать. Поройся в настройках клиента, мож там есть чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 сайзинги - WPN toolsстолы выпрыгивают, ничё с этим не поделать. Поройся в настройках клиента, мож там есть чёВ клиенте можно только отключить ,,авто,, но в ручную кликать по столам, тоже не успеваешь,,,,а сайзинги у меня в WPN если ставишь 1 лимпер -выдает или 3,6бб или 2,6бб,,ставишь 2 лимпера то дает 4,2 или чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 если ты про прогу, то в сайзингах я не разбирался, но можешь спросить на форумах как настроить. В проге они указаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.