TopDonker Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 открылся рег с стилом с данной позы 28, эксплойтного фолда на 3бет/сквиз нет. заколил на сб фиш: http://savepic.net/7916014.png Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $8.30 (83 bb) Hero (BB): $11.35 (113.5 bb) MP: $8.69 (86.9 bb) CO: $10.76 (107.6 bb) BTN: $14.80 (148 bb) Preflop: Hero is BB with K T 2 folds, BTN raises to $0.23, SB calls $0.18, Hero calls $0.13 Flop: ($0.69) K A Q (3 players) SB checks, Hero checks, BTN checks Turn: ($0.69) K (3 players) SB bets $0.40, Hero calls $0.40, BTN folds River: ($1.49) 8 (2 players) SB bets $0.60, Hero calls $0.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ПрефлопМне не очень нравится игра с такой рукой в мультипоте... фолд префлоп. По тому как сыграно:Флоп:Ставки на вэлью или полублефе у нас естественно нет, играем чек/фолд Терн:Фиш агрессивный. Коллируем его с трипсом. на рейз от БУ отваливаемся Ривер:Выпал бланк, рег отвалился на терне, поэтому вскрываем фиша, там наберется достаточное кол-во тузов и блефов для плюсового колла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ПрефлопУ нас КТо на большом блайнде после оупенрейза от регуляра и колла от слабого игрока на СБ.Выбирать нужно из двух вариантов: фолд префлоп или 3бет сквиз на полублефе для кражи эквити рук оппонентов. Даже при наличии фиша в поте и нашей позиции к нему, нам будет трудно разыграть такую руку коллом лучше, чем -100бб/100. ФлопКак сыграно на флопе: попадаем во вторую пару и гатшот, причины для ставки нет, планируем играть от чек/фолда. ТернЛовим трипс и получаем бет от фиша.Играл бы от рейза на тонкое велью - рег после чека такой доски пустой, а вот у фиша есть руки, которые можем тонко вельюбетить: Ах, ФД, гатшоты. РиверКак сыграно терном: летит 2ой бет от фиша размером в 40% пота. ФД и часть гатшотов мисснули - на колл с трипсом хватает за глаза. Исходя из статов ВТСД 37, ВонШД 38,я бы рассмотрел плоский рейз на тонкое велью против рук Ах, которых будет много в его спектре и которые хорошо ложатся в такую линию розыгрыша и такой сайзинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aveee Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Префлоп 1.диапозон колла фиша слишком большой. КTo сильнее этого диапозона.2.рег открывается 28%. Это достаточно большой % оупена, широко Если сложить 1 и 2, думаю, что наилучшим решением здесь будет сквиз. Фиш в бутерброде с широким диапозоном, регу нужно иметь действительно сильную руку, тк после его колла фиш не часто выбросит. Поэтому в этих позах + фиш в бутерброде - отлично смотрится сквиз! размером 0.85$. Как сыграно: хиро играет колл префлоп. Думаю, ок Флоп: не были префлоп агрессором, вэлью мало, превращать в блеф, имея вэлью в руке нет смысла. играем чек. Терн: мы усилились и фиш с сб ставит. Он может делать это с очень широким диапозоном, учитывая его AF и флоп. Нас бьют некоторые руки, поэтому причины для ререйза не вижу. Играем колл + есть ауты на натс. Ривер:бланк и опп ставит +-40%. Странный сайзинг. Думаю, в таком сайзинге будет мало сильных рук. Думаю, что опп может ставить так и Ах, переигрывая руку + он агрессивный + wswsf 48 = могут быть какие-то блефы. рейзить смысла нет, не знаю что вэльюбетим + можем быть биты, позадиПротив конкретно этого оппа и сайзинга играем колл. колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Префлоп.Играть коллом я бы тут точно не стал, нам крайне трудно будет разыграть данную руку без позиции и инициативы в мультипоте лучше чем -100бб/100. 28% стила с баттона это очень узко, так что сквизить я бы тут не стал, а нажал бы просто фолд. Ещё и фиш не очень приятный, падать не любит и часто играет донками, т.е. даже если рег падает и мы остаёмся ХА с фишом в 3бетпоте не понятно что нам делать не попав в доску. По тому как сыграно:Флоп.По флопу причин для ставки нет, играем чек/фолд если не дадут сладкие шансы на колл. Тёрн.По тёрну у нас явно есть рейз на тонкое велью, рег чекнул бихайнд на флопе и в 95% он будет просто фолдить а фиш тут может ставить кучу рук слабее, и сильно сомневаюсь что он сможет выкинуть хотя бы одну Ах руку, плюс у нас есть блокер на его стриты. Ривер.По риверу думаю можно сделать небольшой рейз на тонкое, опп телефонистый и вряд ли способен даже на ривере зарыть Ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmeca Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ПрефлопМы закрываем торговлю на префлопе, хорошие шансы банка, наличие фиша - с учетом этих факторов сможем сыграть руку лучше чем -100бб/100. Сквиза нет, тк непадающий рег + фиш - вероятность выбить эквити их рук стремится к нулю. ФлопПопали во вторую пару+гатшот.Вельюбета у нас против рега нет, есть тонкий вельюбет против фиша, у него будут третьи пары и голые гатшоты.Есть полублеф с целью кражи эквити против 2х диапазонов (у каждого может быть совпадение хуже нашего, что в общем даст двум диапазонам 6+аутов на усиление), а против фиша это еще будет и ставка на тонкое велью.Играем донк-бет 1/2+банка 0,4$. ТернПо тому как сыграно, все прочекали и вышли на терн.Ставит сверх агрессивный фиш 51/56/62 (агрессия). Против его 100%-го диапазона дошедшего до терна и широченного бета (судя по тому как он контбетит, ставить на мисс-сбет он тоже будет все блефы без эквити не раздумывая): http://i.imgur.com/Nng85el.png Вижу рейз на тонкое велью и на пуш нашел бы фолд. Фиш продолжит коллом любые трипсы хуже, гатшоты, совпадения. В пуш бы положил переигранные стриты (12 комб) и готовые фуллы на KQ и трипс на KJ и КТо.Рейзил бы до 1,80$. РиверПо тому как сыграно.Фиш опять ставит мало, рейзил бы здесь на тонкое велью, раситывая на колл от ТП и трипсов хуже. На рейз до 1,40$ такие руки фиш никогда не сфолдит, а также может заколить и с совсем неадекватными руками типа 99-ТТ.Считаю, что Хиро пассивной игрой на терне и ривере не добирает много велью с такого диапазона продолдения фиша на наш рейз: http://i.imgur.com/ld671oE.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения