Перейти к содержанию

Разбор базы рук в прямом эфире. Тренировка для Нл25 и ниже. (09.03.2016) - 18:00

Рекомендуемые сообщения

На этой тренировке мы разберем игру ученика с лимитов Нл 25 и ниже. 

Общение будет проходить в прямом эфире, где мы будем разбирать базу рук ученика, статы, раздачи и вопросы ученика. Другие участники смогут задавать вопросы по разбираемым спотам и темам. 

Для того, чтобы оставить заявку на участие и разбор вашей игры, убедитесь в том, что у вас есть:

1. Хороший канал связи.

2. Рабочая гарнитура без шумов и глюков.

3. Скайп.

4. ТимВивер 10.

5. ХМ2/ПТ.

6. База рук за последние 2+ месяца обучения.

7. Отмечены проблемные раздачи (5-8 и более). 

8. Вы сможете появится на тренировке в среду в 18.00

Если вы отвечаете всем требованиям, то оставьте свою заявку и возможно выбор падет именно на вас.

Внимание!  

Заявки будут приниматься до вторника, вместе с заявкой пишите скайп, если не хотите палить свой скайп, добавляйтесь в друзья, пишите в личку. От победителя конкурса потребуется выложить базу на какой-нибудь файлообменник, чтобы я смог ее себе загрузить и поработать с ней.

Есть база НЛ10 317 тыс рук 1,8 бб/100

https://yadi.sk/d/u8AY4nyppxu4y

1. У меня ноутбук, со встроенным микрофоном и динамиками. Могу добыть наушники.

2. Отмеченных раздач нет, но меня интересуют решения на ривере. Так что все раздачи через фильтр по коллу и чек/коллу ривера будут очень полезными и поучительными.

Скайп: SSSR9000

Пользователь с ником SSSR9000 торжественно объявляется победителем конкурса)) мои поздравления, будь на связи, жди звонка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...