LogAnt Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 На этой тренировке мы разберем игру ученика с лимитов Нл 25 и ниже. Общение будет проходить в прямом эфире, где мы будем разбирать базу рук ученика, статы, раздачи и вопросы ученика. Другие участники смогут задавать вопросы по разбираемым спотам и темам. Для того, чтобы оставить заявку на участие и разбор вашей игры, убедитесь в том, что у вас есть: 1. Хороший канал связи. 2. Рабочая гарнитура без шумов и глюков. 3. Скайп. 4. ТимВивер 10. 5. ХМ2/ПТ. 6. База рук за последние 2+ месяца обучения. 7. Отмечены проблемные раздачи (5-8 и более). 8. Вы сможете появится на тренировке в среду в 18.00 Если вы отвечаете всем требованиям, то оставьте свою заявку и возможно выбор падет именно на вас. Внимание! Заявки будут приниматься до вторника, вместе с заявкой пишите скайп, если не хотите палить свой скайп, добавляйтесь в друзья, пишите в личку. От победителя конкурса потребуется выложить базу на какой-нибудь файлообменник, чтобы я смог ее себе загрузить и поработать с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Когда записался думал, что это для старост треня... Снимаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Есть база НЛ10 317 тыс рук 1,8 бб/100 https://yadi.sk/d/u8AY4nyppxu4y 1. У меня ноутбук, со встроенным микрофоном и динамиками. Могу добыть наушники. 2. Отмеченных раздач нет, но меня интересуют решения на ривере. Так что все раздачи через фильтр по коллу и чек/коллу ривера будут очень полезными и поучительными. Скайп: SSSR9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пользователь с ником SSSR9000 торжественно объявляется победителем конкурса)) мои поздравления, будь на связи, жди звонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.