Veinard Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Здравствуйте! хотел бы получить ваш хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStilov Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Приветствую!Хотелось бы опробовать Ваш HUDСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Добрый день,Если будет возможность, прошу отправить HUD.E-Mail: viktor.masterov@list.ruSkype: vmtrade33С уважением,Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merzavec1989 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Добрый день, хотел бы получить ваш хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Привет. Хочу получить ваш HUDcatpoker@ukr.net Динамический хад работает на покерстарс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Привет. Хочу получить ваш HUDcatpoker@ukr.net Динамический хад работает на покерстарс?Как получить ХАД: 1) Оставляете заявку в этой теме2) Пишите в скайпе zallyalexandra и присылаете менеджеру ссылку на заявку в этом топе, а также скрин экрана, где видно что вы залогинились на Покерабилити и виден ваш ник на этом сайте. динамические хады на покерстарс не работают на программном уровне х2н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trambalda Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Можно мне хадик плиз? Спс.vuaxaxa@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey73 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Привет! Пожалуйста скиньте HUD.Email : sergey731051@yandex.ruСкайп : seregakuznetcov73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx2501 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Привет, хотел бы получить ХАД на Н2N qazwsx2501@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werendor Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Привет. Хочу получить хадmegametus@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironstone10 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Здравствуйте! Хочу получить Hud,заранее спасибо.yurapolikarpov@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx2501 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Подскажите как это настроить что б был вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Я тебе ответила в скайпе касательно этого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 здравствуйте! можно хад получить?repin-73@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 не могу установить хад (винд 10) можно пошаговую инструкцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 не могу установить хад (винд 10) можно пошаговую инструкцию?посмотри видео, если будут вопросы пиши в скайп или телеграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 не могу установить хад (винд 10) можно пошаговую инструкцию?посмотри видео, если будут вопросы пиши в скайп или телеграм Спасибо,справился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 День добрый, Хочу получить хад) rondobanka@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massyan Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 такая же проблема как у qazwsx2501 HUD на весь стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Это связано с недавным введением (4 марта) запретов старзов на использование позиционных хадов. Проверьте обновление программы х2н. Если не поможет, то придется использовать пока дефолтный хад либо свой собственный, я передала запрос на доработку хада под новые правила старзов, правда как скоро будет готов новый хад, подсказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massyan Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VulGrimm Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Здравствуйте, можно получить HUD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isidordunkan Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Здравствуйте. Хад, пожалуйста (andrewas1818@gmail.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Заявка на хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Заявка на получение HUD. Спасибо!omega.sb20@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.