chester00790 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Привет, хотел бы получить хад.chester00790@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Получил ХУД, за что спасибо, вроде толк Однако есть пару вопросов, этого не описано в руководстве:1. Во вкладке "3-бет" ХУДа нашел только с-беты в 3-бет потах ООР, а с-бетов в позиции нету. Насколько я понимаю их вообще нету в ХУДе. Вопрос, почему? Редко используемая информация?2. Во вкладке ХУДа "agg" непонятно что значит b-b river. Бет терн и бет ривер? Или я неправильно понял? Также интересует, что означает C-C-B в самом низу. Колл колл, флоат ривер в позе?3. Вкладка "конт-беты", тоже самое, что и в первом вопросе. Есть только с-беты ООР, а ИР нету. Прокомментируйте пожалуйста.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbozhopa Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Здравствуйте! Хочу HUD. Условия выполнил. prutkovko@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refery1 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Здравствуйте! Хочу попробовать HUD. Условия выполнены. refery1@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habilitatus Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ПРивет, я за хадомandzag@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sairaa Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Привет! Можно мне тоже HUDспс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senseless708 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Хочу хад попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Привет! Поделитесь ХАДом, пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Привет , хочу получить ХАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zal_upa Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 получить хад готов я по адресу этому zava0@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleolem Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Привет, заявка на Хад. Azalin@i.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Привет! Очень хочется попробовать hud))) borstany@meta.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelanky111 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Хочу получить ХАД. b.dmitriy@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPnz Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Привет, заявка на HUD jp79@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luuka Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Доброго времени, хотел бы получить ХАД ace115115@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssig23a Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Привет. Хотелось бы получить хад.ssig23a@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooooooooooooh Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Заявка на HUD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSight Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matador Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Привет. Заявка на HUD.striker@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drond Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Доброго времени, Заявка на HUD. andreyd_73@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEJIMAH Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Здраствуйте, хотелось бы попробовать ХАД. Lenivec-1@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayfarer Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Cалют, заявка на HUD cem96rus@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lermount Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет. Заявка на HUD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AVK_ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Заявка на HUD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepridumal Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Заявка на HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.