apostal729 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 PokerStars Hand #138185691058: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2015/07/18 6:33:01 MSK [2015/07/17 23:33:01 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 8 players (stacks): SB ($4.63) Hero (BB) ($5) UTG2 ($5.85) MP1 ($4.61) MP2 ($4.88) MP3 ($7.79) CO ($5) BTN ($9.64) Blinds: $0.02/$0.05 Pre-flop: ($0.07, 8 players) Hero is BB: A:s, 5:s UTG2 folds, MP1 calls $0.05, MP2 calls $0.05, 3 folds, SB calls $0.03, Hero checks Flop: 6:s, 5:c, 9:s ($0.2, 4 players) SB checks, Hero checks, MP1 checks, MP2 checks Turn: 5:d ($0.2, 4 players) SB checks, Hero bets $0.2, MP1 raises to $1, Hero? Опп фиш 28/8, лимп 23%, агрессия по улицам 52/32/16 На рейз сначала хотел пихнуть в него, но смутило то что 5х у него не так много может быть по сравнению с 87, но с другой стороны он агрессивный на флопе вполне вероятно что с рукой он бы ставил сам, хотя кто его знает, пуш или колл и если не доезжаю пас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Префлоп: против фиша мы не можем ставить с такой рукой на тонкое велью, к тому же ничего лучше он не выкинет и мы окажемся скорее всего в мультипоте с прикупной рукой, поэтому просто чекаем и смотрим флоп. Лимп фиша 23% KK+, 77-22, ATs-A2s, KTs-K2s, Q9s+, J8s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, 65s, 54s, ATo, KJo-KTo, QTo+, J9o+, T9o, 98o, 87o, 76ohttp://s1.radikali.ru/uploads/2015/7/18/0a63f1d8559e8e46a1b78ad0f9552918-full.pngФлоп: доска дровяная, с третей парой мы не можем сделать ни ставку на вэлью, ни на блеф. Чекаем.Терн: У нас трипс и нам нужно ставить, разгонять банк и собирать вэлью с прикупных рук и слабых пар. Огромный рейз фиша заставляет задуматься, так ли хороша наша рука. Попробуем составить диапазон рейза фиша, которы состоит из флэш дро, комбо дро, стритов, заслоуплееных овер пар, трипсов и оверкарт KK+, 77, ATs, 97s, 87s, 76s, QsJs, KsTs, QsTs, JsTs, Ah5h, Kh5h, ATo, KJo, 87o, 76ohttp://s1.radikali.ru/uploads/2015/7/18/e4179c8ea6e10ff5b0ef4edaac294997-full.png Против такого диапазонf у нас 83%, поэтому можно смело рейзить на прямое вэлью. Хотя в его диапазоне много блефов, думаю не стоит бояться того, что мы их все выбьем. Фиш просто напросто может не поверить нам и запушить почти всё, что рейзил. Играем рейз/кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Префлоп: против фиша мы не можем ставить с такой рукой на тонкое велью, к тому же ничего лучше он не выкинет и мы окажемся скорее всего в мультипоте с прикупной рукой, поэтому просто чекаем и смотрим флоп. Лимп фиша 23% KK+, 77-22, ATs-A2s, KTs-K2s, Q9s+, J8s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, 65s, 54s, ATo, KJo-KTo, QTo+, J9o+, T9o, 98o, 87o, 76ohttp://s1.radikali.ru/uploads/2015/7/18/0a63f1d8559e8e46a1b78ad0f9552918-full.pngФлоп: доска дровяная, с третей парой мы не можем сделать ни ставку на вэлью, ни на блеф. Чекаем.Терн: У нас трипс и нам нужно ставить, разгонять банк и собирать вэлью с прикупных рук и слабых пар. Огромный рейз фиша заставляет задуматься, так ли хороша наша рука. Попробуем составить диапазон рейза фиша, которы состоит из флэш дро, комбо дро, стритов, заслоуплееных овер пар, трипсов и оверкарт KK+, 77, ATs, 97s, 87s, 76s, QsJs, KsTs, QsTs, JsTs, Ah5h, Kh5h, ATo, KJo, 87o, 76ohttp://s1.radikali.ru/uploads/2015/7/18/e4179c8ea6e10ff5b0ef4edaac294997-full.png Против такого диапазонf у нас 83%, поэтому можно смело рейзить на прямое вэлью. Хотя в его диапазоне много блефов, думаю не стоит бояться того, что мы их все выбьем. Фиш просто напросто может не поверить нам и запушить почти всё, что рейзил. Играем рейз/кол.Согласен.На терне ставим на прямое велью, поэтому на рейз спокойно пушим. Пуш предпочтительнее розыгрыша через колл, т.к. оппонент слабый. Он готов, судя по рейзу, сыграть на стек здесь и сейчас, а на ривере может испугаться закрывшейся флешовой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ДЗ 1 раздача 1 Префлоп. Играем на фриплее, т.к. рука слабовата для изоляции с ней такого количества лимперов. Спектры лимперов задаю широкие, с усилением в сторону одномастных рук, сильные руки частично дисконтированы (спектр лимпа порядка 40%):http://i.imgur.com/2D0Z9FW.png Флоп. Попали в натсовое флеш-дро, низкую пару. Это повод проявить агрессию и забрать банк, имея прекрасную перспективу на усиление. Чек считаю ошибкой, т.к. есть причина ставки на полублефе. Ставкой на флопе мы выполняем обе задачи - максимизируем фолдэквити и крадем эквити лучших рук. Кроме этого, отчасти, это будет и ставкой на тонкое велью, против всех несовпадений оппонентов. Но не забываем, что неизвестные опы фишного типа для нас являются пассивными автоответчиками. Для максимизации фолдэквити ставим порядка 75%-85%. Предположим один лимпер сбросит и ответит коллом нам с таким спектром (19,1%):http://i.imgur.com/FgzQBts.pngТёрн. Переоцениваем ситуацию. Мы усилились до трипса. У нас есть ставка на тонкое велью. Т.к. оппонент может продолжать коллировать с более худшими руками, это все оставшиеся руки с флеш-дро, 9Х, JJ+ и т.п. Но рейзить он будет с лучшими руками своего спектра (+немного блефа добавил):http://i.imgur.com/P1gQWQb.png В случае рейза от такого спектра у нас будет корректный колл на тонкое велью (это при том что мы считаем что в его спектре есть руки QQ+):http://i.imgur.com/9umaw9Q.png Как сыграно. Считаю, что также на терне колл есть, потому что рейзить он нас будет с таким же спектром как рассмотрено выше (часть рук переиграны JJ+, есть трипсы хуже, фуллхаусы, пары).В таком случае на ривере зададим ему самый тайтовый спектр: {9d9h, 9d9c, 9h9c, 6d6h, 6d6c, 6h6c, 87s, 9d6d, 9h6h, 9c6c, 8h5h, 7h5h, 6h5h}Против которого мы стоим уже не достаточно хорошо 39% на 61%. Против такого оппонента можно было бы на ривере заколлить небольшую ставку а на добротную ставку падать.#п.с. Не заметил что есть статы. Думал неизвестные опы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Префлоп:У нас рука с хорошей играбельностью, но отсутвует позиция, поэтому мы не можем изолировать лимперов и просто чекаем. Флоп:мы хорошо попали - у нас 3-я пара + натсовое флэш-дро. если бы у нас была информация на оппонентов, можно было бы играть чек-рейзом, но, по умолчанию, мы считаем фишей пассивными, поэтому, как мне кажется, лучше разыграть этот банк через донк. размер в пот будет подходящим.нас бьют на таком флопе только 7 комбинаций сетов, против оверпар у нас монетка, фиши часто будут тащить стрит-дро, младшие флэш-дро, а то и просто пары, поэтому надо начинать разгонять банк уже на флопе. Терн:не самая приятная карта терна. если обратить внимание на уменьшающуюся агрессию фиша по улицам, мне кажется, стоит принять решение о тайтовом фолде. мы вложили в этот банк всего 4бб и нам вовсе незачем стремиться выставиться против фиша в такой, достаточно маргинальной ситуации. будет куча куда более очевидных ситуаций, чтобы забрать его деньги, чем выставляться сейчас, когда у нас, возможно, уже нулевое эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Префлоп:мы на ББ и у нас рука с хорошей играбельностью особенно в мультипоте. На префлопе против такого количества оппонента рейза ни на прямое ни на тонкое велью у нас нет. Поэтому спокойно чекаем и смотрим флоп играя по попаданию. Флоп: флоп нам не подошёл, мы без позиции, на таком низком борде против такого кол-ва оппонента у нас нет рейза на велью, кроме того с учётом кол-во игроков в банке блефовать нам тоже невыгодно. Флоп мог прекрасно подойти кому то из лимперов в банке. На любую ставку я думаю вполне можно сбросить Тёрн:на тёрне мы получаем хорошую готовую руку. Нужно ставить и ставить много. Это будет ставка на прямое велью, поскольку мы в принципе готовы здесь сыграть и на стек. Ставка хиро выглядит нормальной. Получаем рейз от фиша и думаю, у нас будет + пуш. В спектре оппа будут и дро и редко тузы, которые он побоялся зарейзить и посчитал что лучше собрать мультипот (видел такое не один раз ) в любом случае мы тут впереди его спектра и я тут вижу простое выставление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Префлоп. Просто чекаем на ББ и смотрим флоп, против такого количества оппонентов рука для изоляции слабовата. Флоп. У нас только третья пара, причин для ставок у нас нет, ставить на тонкое велью не можем, смысла блефовать против пассивных игроков нет, руки лучше нашей мы не выбьем, поэтому чекаем. Терн. Усиливаемся до топ трипса и делаем ставку на тонкое велью но в ответ получаем рейз от первоначального лимпера, с чем он может нас рейзить, фулхаусы, трипсы хуже, стриты, иногда это могут быть таким образом разыгранные высокие карманные пары, возможно немного блефа и различные дрова, против такого спектра по эквити мы немного впереди, можно как сыграть на стек в этой ситуации хоть это и будет немного дисперсионно, можно так же сделать тайтовый фолд, потому как в пот вложено не так много денег и у нас будет еще много ситуаций чтобы собрать денег с фиша имея при этом приличный запас по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Префлоп — чекаем в надежде получить хорошую доску и сыграть от нее — согласен. Изолировать и играть в мультипоте без позы будет сложно (очень часто на этом лимите получим мультипот) Флоп — выпадает не плохая доска для донка (не плохо будет разогнать немного банк в случае доезда) Терн — хиро решает донкать, во первых попали в трипс,и во вторых на флопе все проявили слабость (так можно зачастую своровать пот без попадания, в случае колла мы всегда можем усилиться к риверу) После рейза от фиша (предположительно пассивный), реже всего у него будет трипс хуже, так как мы хорошо блокируем (в любом случае у нее мы выигрываем) , далее у него могут быть стриты по 78 (из-за испортившейся доски может начать разыгрывать агрессивно) , возможно доперы по 69, но с ними мне кажется он всегда будет ставить флоп (слишком уязвимая рука, даже фиш это должен понимать) , ну и само собой все сеты (то есть фуллы), иногда слоуплеиные оверпары (частенько вижу)Получилось так: Борд: 9 6 5 5 Эквити Выигрыш НичьяMP2 52.23% 50.28% 1.94% { 99, 66, AdAh, AdAs, AdAc, KdKh, KdKs, KdKc, A5s, 87s, 75s, 9h6h, 8d7c, 8h7c, 8s7c, 8c7d, 8c7h, 8c7s }BB 47.77% 45.83% 1.94% { As5s } Фолдить я считаю будет совсем слабо, поэтому коллим и играем от ривера. Пушем в ответ мне кажется сильно изолируемся против лучших рук, худших рук там меньше, чем лучших. upd/ не забываем опп против нас пассивный и выставляться действительно не особо плюсово, так как денег выложили минимум, а проиграть можем максимум (слишком маргинально) upd/ судя по коментам выше ему еще насували флашдро в диапазон рейза, но натсовые мы блокируем, а не натсовые фиш будет тащит пассивно (как правило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Префлоп в изорейте нет смысла против такой толпы, рука для этого слабовата. На флопе попали в нижнюю пару, ставить так же нет причины так как в такую толпу оппонентов у нас будет не достаточно флолд эквити, потому что диапазоны всех липеров будут сильно падать в данную доску имеея совпадения и различные дро, игрем чек и надеемся на чек от весех, в ответ на бет будем фолдить нашу руку. На терне поймали трипс натсовый, ставим на прямое велью, так как отвечать будут много рук хуже, все дро, 5-х хуже любые совпадения, можно даже было потавить немного больше1,5х овербет, получаем рейз от фиша, и я бы пушил тут, так как в его диапазоне после чека флопа будет намного больше 5х чем стритов и фулхаусов, так как большую часть стритов и доперов с флопа он бы я думаю поставил на флопе, так как первый воходл лимпом в пот и имеея сильную руку будет разгонять банк. Терн я бы играл Бет на прямое влеью и пушл бы в ответ на рейз добирая по максимуму с 5х хуже, и считая себя впереди его спектра, так как он сильно порезан после чека флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllucky Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Префлоп.С рукой А5s изолировать троих будет слишком лузово и на постфлопе разыгрывать такую руку в мультипоте будет сложно, поэтому играем чек. Флоп.Попадаем в натсовое флешдро с 3ей парой. Считаю что здесь есть ставка на полублефе чтобы либо забрать банк сразу, либо уменьшить колличество людей в поте. Играя один на один принимать решения на других улицах будет проще.Делаем ставку на полублефе. Ривер.Нам доезжает трипс. Делаем ставку на прямое велью. Размер в пот очень нравится, т.к. надо разгонять пот. Получаем рейз приличного размера. Т.к. у нас прямое велью, то мы должны здесь пушить. Но посмотрим с чем в нас могут запушить. Предполагаю что диапазон будет приблизительно таким: JJ-99,66-55,A9s,87s,65s,Ks9s,A9o (если считать что он не слоуплеет натсы на префлопе). Против такого диапазона у нас 68,6% эквити. С чем он закроет наш пуш? JJ-99,55,87s,65s - против такого диапазона у нас 66% эквити.Играем бет/пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Префлоп. Чекаем без позиции против троих неполных стеков. Считаем, что спектр лимпа 23% ограничен ~6% опенрейза, пару комбинаций АА отнесём в слоуплей: AA,88-22,AJo-A2o,KQo-KTo,QJo-QTo,A9s-A2s,KJs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s. Флоп. В мультипоте со второй парой мы вполне можем быть уже позади, ставки на велью нет. Можно поставить на полублефе, с целью максимизации эквити за счет ФЭ, с целью выбить эквити оверкарт, имеющих 6+ аутов против нас. Как сыграно, МП1 агрессивный на флопе, половину сетов+, флешдро исключаем, оставим АА как продолжение линии слоуплея с префлопа. Терн. Получаем трипс. Ставим на велью, считаем что оппоненты могут продолжить широко. Получаем рейз от агрессивного на терне МП1. В спектре рейза сеты и старше, флешдро. Стоим так:Board: 9s6s5c5dRange 1: A5o,A5s,8s7s,[50]66-55,As8s,As7s,As4s,As3s,As2s,KsJs,KsTs,QsJs,QsTs,JsTs,8h7h,8c7c,8d7d[/50],[35]AA[/35]Range 2: As5sEquity 1: 39.541% Win 1: 28.231% Tie 1: 22.620% Equity 2: 60.459% Win 2: 49.149% Tie 2: 22.620% Рейзом изолируем себя против рук сильнее. Колим. На ривере опп пассивный, чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения