Norfolkk Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2867087DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: $33.32UTG: $16.00Hero (MP): $10.88CO: $10.00BTN: $9.85SB: $13.57Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with Q Q UTG raises to $0.20, Hero raises to $1, 1 fold, BTN calls $1, 1 fold, BB raises to $6, 1 fold, Hero raises to $10.88 all in, 1 fold, BB calls $4.88Flop: ($23.01) J 9 3 (2 players - 1 is all in)Turn: ($23.01) 6 (2 players - 1 is all in)River: ($23.01) K (2 players - 1 is all in) Такие сайзинги чаще о чем говорят?http://i.imgur.com/a7DnSR8.pnghttp://i.imgur.com/E2CBDiS.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleolem Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а такие ситуации часто бывают? оппонент видимо рыбуляр что он там себе придумал хз))думаю АК он бы тут запушил сразу, а вот с КК-АА может так вполне сыграть.я бы в такой ситуации фолдил (ибо я нит)) мне кажется выставление с QQ тут не очень (если предположить что как минимум часть АК он запушит сразу), даже с учетом вложенных денег, еще держим в уме БТН который заколил 3бет в холодную и это на мое скромное мнение делает 4бет ББ еще сильнее, если на БТН сидит рег он будет колить сильный 3бет МП вс УТГ вхолодную примерно так: QQ-88,[50]77,AKo,AKs-AQs[/50].так что если мыслить в таком направлении, тогда тут вообще изи фолд для меня (да и для всех остальных тоже).еще думаю что у него не такой уж большой 4бет что бы ожидать там какие-то средние/красивые руки, думаю он их с удовольствием сыграет колл. Пожешь потом шд? очень интересно что он так разыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Префлоп3бетим УТГ на тонкое велью. Получаем дикий экшн в виде кола в холодную и 4бета в холодную. Кол от БУ выглядит слабым, тем более у него не полный стек, что говорит о его фишеватости. ББ не сильно много 3бетит, а тут играет 4бетом против 3бета ранней позы. Все это говорит о большой силе и ни о каком ФЭ речи быть не может. Наши шансы на нулевое выставление в этом случае имеют 43% +рейк и того нужно иметь 45% для нулевого выставона. Против QQ+ AK у нас 40%, также не стоит забывать про БУ, который не просто внес мертвые деньги, но еще и может иногда играть колом с натсами и еще сильней порезать наше эквити. В общем фолд префлоп, найдется ситуация получше, чтобы запихаться с ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну вообще очень сильно выглядит от него опен 4бет, когда на утг открылись на мп затрибетили, на бтн заколдколлили, и сайзинг больше похож на то что он не хочет дать дешево на флоп зайти и в то же время пушить не хочет чтобы не спугнуть. трибеты у него невысокие. можно и фолдом сыграть, менее дисперсионно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshvor Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with Q Q UTG raises to $0.20, парень 38/26 открывается с еп, против такого диапазона у нас велью на тонкое велью, у него будет широкий дапазон кола нашего трибета из-за широкого изначального диапазона, а руки сильнее АА КК АК уйдут в 4бет и нам выгодно фолдить. QQ-22,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AQs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s Hero raises to $1, 1 fold, BTN calls $1, 1 fold, BB raises to $6, 1 fold, думаю его диапазон выглядит очень сльно, мы врядли будем впереди сс нашей рукой, так что просто фолдим, не разгшоняем дисперисю т.к. у нас не будет много еквити, а рейк платить придётся =( AKo,AKs,[85]AA-KK[/85],[60]QQ[/60],[25]AQs[/25] Hero raises to $10.88 all in, 1 fold, BB calls $4.88 Flop: ($23.01) J 9 3 (2 players - 1 is all in) Turn: ($23.01) 6 (2 players - 1 is all in) River: ($23.01) K (2 players - 1 is all in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения