Rea1Den Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 27/21 CC COvsMP 5 3Bet COvsMP 19 Fold Cbet 62 25 0(3) Agr 48 49 46 Bet river 53 WWSF 46 W$SD 44 IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players SB: $25.45 (254.5 bb) BB: $4 (40 bb) Hero (MP): $10.15 (101.5 bb) CO: $10.73 (107.3 bb) BTN: $22.58 (225.8 bb) Preflop: Hero is MP with 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20 Flop: ($0.95) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (3 players) BB checks, Hero bets $0.47, CO calls $0.47, BB folds Turn: ($1.89) 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players) Hero checks, CO checks River: ($1.89) Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) Hero checks, CO bets $1.60, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Префлоп Открываем 88 на тонкое велью с МП в 5максе стандартным сайзингом. CO подбивает. Статы COvsMP какие-то очень не типичные, особенно 3бет, интересен был бы его общий 3бет ИП. Также не ясно, что за коротыщ на ББ и какие его тенденции, будем считать его неизвестным пассивным фишом. Тогда с учётом фиша спектр кола может быть шире 5%, например, - TT-22,AQo-AJo,KQo-KJo,QJo,AQs-AJs,KQs-KJs,QJs,[50]AA[/50]. Неизвестный фиш на ББ подбивает на широком диапозоне. Флоп Выходит сухой нескоординированный К-хай борд, плохо подходящий спектрам кола. ББ чекает на всём своём спектре. Ставим на полублефе с целью кражи эквити оверкарт к 88, карманок 33-66. Сайзинг в полпота для этой части спектра оппов хороший, а сайзинг для части спектра - 7x и 88-QQ скорее не эластичен. CO кол. Спектр кола на сухом борде с высоким фолдом на кбет, ещё и при наличии фиша на ББ силён - ТП, сеты, средние кармашки 88-QQ. ББ фолд. Терн Выходит практически бланк (KQ, KJ кресты получили ФД). У нас нет причины для ставки против такого сильного спектра, играем чек. CO играет чек в ответ, капая себя на сеты. Ривер Выходит спарка топпары. Причины для ставки против у нас нет. Карманки на блефе на спарке мы не выбьем, вельюбетить нам нечего. Играем чек. CO ставит много, спектра блефа я у него не вижу. Играфем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я так понимаю выборка на оппа небольшая.Флоп сухой, оппы не так часто зацепятся и можно кбетом попробовать украсть эквити рук.коротыш падает, рег колит. у рега 3бет достаточно высокий и я склоняюсь к тому что практически всех королей он способен 3бетить префлоп, также как и JJ+.Борд на ривере спаривается, что уменьшает вероятность наличия у него Кх комб.Он достаточно агрессивный, частота ставки ривера у него завышена, при этом процент выигрыша на ШД явно блефовый.Думаю, из-за сухой структуры борда он часто ожидает здесь увидеть кбет и вполне может пойти на флоат в позиции. С сетами он должен ставить тёрн.Поэтому на ривере его ставка выглядит очень полярной - мы проигрываем 99-ТТ, маловероятным Кх, при этом судя по его статам там может быть немало блефовых комб по 7х, недоехавших бэкдоров Ах, мелкие промазавшие кармашки.Я бы такого вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleolem Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Префлоп. открываемся с 88 все стандартно на мп колит рег на бб фише-рег. Флоп. Тут вообще стоит задуматься ккой спектр колла у оппонентов и есть ли смысл его выбивать, я думаю что в эти 5% кроме кармашек ничего нету а все остальное он 3бетит (надеюсь выборка есть иначе эти статы теряют смысл) если так то не понятно какое эквити мы хотим украсть, я бы предпочел сыграть чек-колл агрессия у оппонента завышенная и скорее всего он любит флоатить, а цбетом мы тут выбьем только какие-то руки слабее нашей с его фолдом на цбет.По тому как сыграно поставили 1/2 опп заколил я думаю что рук слабее которые продолжили не много 7х 88-1010 возможно еще мелкие кармашки не упали на такой сайзинг и там определенно есть Кх .Терн. тут у нас нету причин для ставок, играем чек опп играет чек-бек, все таки думаю что свои слабые и сильные руки он будет ставить. Ривер. Оппонент ставит плотно, выглядит это странно, 88-1010 тут скорее всего будут брать шд, остаются Кх и какие-то блефы, но так как я предположил что свои блефы он скорее всего поставит на терне я за фолд. Выкладывайте пжл все статы, а то рандомная оценка получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Префлоп88 считаю нормальная рука для открытия в 3бб с МР . Опп на позиции СO широко заходить в позиции под наш рейз. Игрок на ББ колдколом так же будет заводить широкий спектр .ФлопВыходит сухой флоп за который мы никак не зацепились. Считаю флоп для ставки на тонкое велью не подходит , но подходит для конбета на полублефе , т.к оппы могу выкинуть свои лучшие руки типа 99-JJ и различные руки с оверкартами, которые на следующих улицах могут реализовать свое эквити. Ошибкой считаю сайзинг конбета , на мой взгляд лучше ставить 2\3 пота или 3\4.ТернВыходит по сути бланковая карта , и из-за того что опп не сильно падает на конбеты на флопе , вижу его спекрт все еще очень широким , считаю нужно ставить еще раз ставку на полублефе , опять же сайзинг 2\3 пота. По розыгрышу считаю чеком мы показываем слабость и даем реализовать эквити не готовым рукам. Ривер.Выходит К , доска спаривается, тем самым –кол-во комб с Кх у оппа уменьшается. Чек потакому розыгрышу считаю нормальным , т.к нет рук хуже которые нам заплатят, а так же ловим блефы оппа., с Кх считаю он обязан был ставить терн, а 99-JJ на таком ривере не понятно с чего добирать собираются, на мой взгляд 88 хорошая рука для вскрытия оппа. На ривере я за кол.По розыгрышу считаю ошибка в бетсайзинге на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Префлоп норм.Флоп. Да, можно поставить с целью выбить эквити неготовых рук.Терн. Чек - фолдим. Причины для ставки нет, против спектра бета никак не стоим.Ривер. Все равно бы играл чек -фолд, хоть король и спарился, у оппа просто нет в спектре блефов, на флопе не было дров с которыми опп мог бы теперь блефовать, у оппа высокий фолд на кбет на флопе, чтобы полагать там голые флоаты, да и они бы терн ставили. В общем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB553 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Префлоп.Открываем 88 на тонкое велью с MP.CO подбивает. Игрок на ББ колдколом так же будет заводить широкий спектрФлоп.Выходит сухой нескоординированный К-хай борд, плохо подходящий спектрам кола. Я бы предпочел сыграть чек-колл, агрессия у оппонента завышенная и скорее всего он любит флоатить, а кон. бетом мы тут выбьем только руки слабее нашей.Терн.Выходит практически бланк (KQ, KJ кресты получили ФД). У нас нет причины для ставки против такого сильного спектра, играем чек.CO играет чек в ответ.Ривер.Оппонент ставит плотно, выглядит это странно, 88-1010 тут скорее всего будут брать шд, остаются Кх и какие-то блефы, но так как свои блефы оппонент скорее всего поставит на терне, я думаю необходимо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения