Rea1Den Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 MP 3к рукVPIP 31 PFR 13 RFI 20Fold SQZ PFR 2(2)4Bet SQZ 0(2) CO 1,5к рукVPIP 26 PFR 19 Call COvsMP 11(36)3Bet COvsMP 3(36)Fold SQZ Call 4Bet SQZ нет инфы IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $11.75 (117.5 bb)BB: $4 (40 bb)MP: $12.06 (120.6 bb)CO: $14.74 (147.4 bb)Hero (BTN): $10.42 (104.2 bb) Preflop: Hero is BTN with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gifMP raises to $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $1.30, 3 folds, CO raises to $2.90, Hero ? Мутный опп на CO на 1,5 к рук ни разу не 4бетил. Как правильно разыграть руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в тебя же 4бетит не МП, а КО?я бы пушил в него, он капнул свой спектр на топ комбыКак вариант я думаю можно через колл в позиции сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea1Den Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в тебя же 4бетит не МП, а КО?я бы пушил в него, он капнул свой спектр на топ комбыКак вариант я думаю можно через колл в позиции сыгратьСорри, неправильно написал, 4бетит CO. Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне кажется здесь либо дисперсионный пуш, либо фолд, т.к. оппонент мог так сыграть AA-TT, или те же АК, против такого спектра у нас монетка, он скорее всего подставлялся под сквиз. Одним словом на фиша он не похож, а спектр его 3бета JJ+ AK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Против фишеватого игрока КО зачастую все сильные руки бы играл 3бетом на вэлью, но КО вообще не склонен много трибетить, в его колдколле могли быть AK,QQ, которые он теперь решил 4бетить, т.к. полагает что ты лайтово сквизишь. Кстати, спектр 4бета еще зависит от твоего показателя сквиза. В общем, можно и запихнуться уже на префлопе, можно поколлить, в зависимости от его постфлопа, если он чрезмерно агрессивный чаще бы к пушу склонялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ПрефлопСквиз на тонкое велью и кража эквити рук оппонентов. Катоф играет 4 бет, что выглядит достаточно сильно. Мы не знаем как видит нас катоф т.к это может быть слоуплей под нас,если мы любим много сквизить, или агрессивного сквизера за нами. т.к мы блочим чать КК+ и у нас позиция,то я думаю тут можно сыграть коллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения