zzzZIMmmm Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Опп:http://imagizer.imageshack.us/a/img538/5548/kd3zf1.png $0.05/$0.10 No Limit HoldemPokerStars 5 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($11.09) 111bbCO ($10) 100bbBTN ($4.37) 44bbSB ($7.87) 79bbBB Hero ($12.08) 121bb Pre-Flop: (0.15, 5 players) Hero is BB UTG raises to $0.40, 1 fold, BTN calls $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.20, UTG calls $0.80, BTN folds Flop: ($2.85, 2 players)Hero bets $1.30, UTG calls $1.30 Turn: ($5.45, 2 players)Hero checks, UTG bets $3.80, Hero? На BTN сидит фиш, был бы у него полный стек, сквизил бы большим размером. Флоп ставил на полублефе, по тёрну начал что-то придумывать. Лучший вариант в этой ситуации, согласно концепции, ставить на тонкое вэлью? Сложно задать адекватный диапазон регу на UTG, думаю, в расчёте на колл от фиша, он мог чуть шире зайти под 3-бет. Например, пары KK-55, весь одномастный бродвей, AKo. Какие буду замечания по бетсайзингу? Если бы ставил тёрн, есть ли фолд на рейз конкретного оппонента? Префлоп: мы на ББ у нас АКs с этой рукой ставки на прямое вэлью нет, ставить будем на тонкое вэлью и с целью кражи эквити рук оппонента. Получаем колл от УТГ. по такой игре у него все карманные пары, бродвей (АА КК QQ) думаю он бы крутил сразу т.к без позы регуляру трудно играть постфлоп.Флоп: выходит борд в который мы не можем ставить на прямое вэлью, и на тонкое тоже ставки нет, в спектре оппа очень много TT 77 которые играли опен рейз\ колл 3 бета с УТГ. Кроме того оверпары вряд ли выкинут, а выход дамы или валета значительно осложняет нам жизнь. я бы играл через чек.Терн: выходит карта, которая улучшает нашу руку до ТПТК, на борде поехало бэкдорное стрит дро и ФД.и С ТПТК мы будем ставить на прямое вэлью и с целью зашиты руки от дро. ставим 2\3 пота вполне норм. Чек мне не нравиться, все дро просто чекают и ловят свои ауты, все натсы и блефы - ставят и мы должны думать что там у оппонента 80\7. чек -кол мне тоже в таком случае не нравиться, на ривере выйдет много карт, которые нам не нравятся, а ему вполне подойдут и он будет пихать. (не ищи себе трудных решений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka95 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Опп:http://imagizer.imageshack.us/a/img538/5548/kd3zf1.png $0.05/$0.10 No Limit HoldemPokerStars 5 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($11.09) 111bbCO ($10) 100bbBTN ($4.37) 44bbSB ($7.87) 79bbBB Hero ($12.08) 121bb Pre-Flop: (0.15, 5 players) Hero is BB UTG raises to $0.40, 1 fold, BTN calls $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.20, UTG calls $0.80, BTN folds Flop: ($2.85, 2 players)Hero bets $1.30, UTG calls $1.30 Turn: ($5.45, 2 players)Hero checks, UTG bets $3.80, Hero? На BTN сидит фиш, был бы у него полный стек, сквизил бы большим размером. Флоп ставил на полублефе, по тёрну начал что-то придумывать. Лучший вариант в этой ситуации, согласно концепции, ставить на тонкое вэлью? Сложно задать адекватный диапазон регу на UTG, думаю, в расчёте на колл от фиша, он мог чуть шире зайти под 3-бет. Например, пары KK-55, весь одномастный бродвей, AKo. Какие буду замечания по бетсайзингу? Если бы ставил тёрн, есть ли фолд на рейз конкретного оппонента? Тут надо выставляться. У нас тптк в 3 бет поте и скинуть такую руки на флоат соперника просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Прфлоп. Сайзинг сквиза в этой ситуации должен быть явно больши от 4х, мы сквизим регуляра на тонкое вельб и слабого игрока на прямое и с радостью бы выставились с ним префлоп. Флоп. На флопе имея две оверкарты и ранерранер флеш и ранерранер стрит мне нравится ставки на полублеф с целью максимизации нашего эквити. Терн. Хоть и попали в топ пару с топ кикером у нас недостаточно эквити для ставки на велью, диапазон регуляра очень силен, поэтому чекаем. Чек колл по терну пролазит по эквити, но не совсем понятно что делать на ривере. Если мало информации по игре регуляра ( особенно интерисует его агрессия) можно оверфолдонуть терн. [Flopzilla v1.8.3] [use Ctrl+I to import into Flopzilla] [www.flopzilla.com ] [jPYlbd4KbF3W6NKOfpSIIw4dWKuBTAnv8y3AW61BuokpMZTqQL] [Ro+ll5GUWnpnznRW102EKIcOCnpoZuaVFkOOsa56cnTHJOj2wV] [if022w2JBbPLKhD+yniUnJoD2lu6aNXozHkv+tjC845ZeNkFjL] [dsklqeB+YTfeDiPl464eFiFGiDGStbaAEXNinQW25fPLqbpEAY] [beqxQ4b3Axflvd57ulyh1Rx0OmhZcWrmL78E7MQ6BF9UXK2d7V] [097HKaVws99] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyshaaa Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ПрефлопХиро находится на большом блайнде с АКс, открывается регуляр с ранней и его колит короткий фиш на ББ. У нас есть причина для ставки(сквиза) на префлопе – против регуляра на тонкое велью, против фиша на прямое. Хиро делает сквиз размером в 12ББ. Считаю сайзинг слишком маленьким, против оупена в 4бб и кола. Я бы делал сайзинг минимум 15ББ. В итоге рег колит, а фиш выкидывает. Учтем, что оегуляр мог подслоуплеить часть своих натсов под фиша, а также зайти шире со спекулятивными руками из-за нашего мелкого сайза и хороших пот одсов.ФлопВыходит очень сухой борд. У нас нету причины для ставки на велью. Мы можем ставить на полублефе с целью реализации своего эквити за счет ФЭ. Хиро ставит менее полупота, я бы предпочел сайзинг в пол пота на флопе. Оппонент играет кол.ТернВыходит наш аут по терну. У нас есть причина для ставки на терне – бет на тонкое велью. Я бы ставил порядка 2/3-3/4 пота. Нам ответят колом руки: часть АА, АК, QQ-JJ, AT,QT, фд(76,87,89). Хиро играет от чека и получает бет большим сайзингом.По тому, как сыграно. У нас нету причин играть через чек/рейз по терну. Играем кол по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Префлоп: Рег с УТГ открывает 4бб, спектр его открытия, я вижу таким: AA-66,AKo-ATo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]55-22,A5s-A2s[/50] Фиш на бтн колл, у нас АКs на ББ, нужно делать ставку на тонкое велью, где-то 14-15бб. Рег кол, фиш фолд. Фиш с неполным стеком, регу не очень выгодно заходить широко, но все же задаем ему спектр колл 3бета, с частью слоуплеев АА и КК, предполагаем что большую часть АК и ДД он заведет коллом:JJ-66,AQo,AQs,[50]55-22,AJs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs[/50],[85]QQ,AKo,AKs[/85],[20]AA-KK[/20] Флоп: Выходит Т-хай сухой борд. Ставки на велью нет, но можно сделать ставку с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Хиро ставит полпота и получает кол. Спектр продолжения оппа - на таком борде он не выкинет не одну пару выше 77, также может проколлить часть Ах рук Терн: выходит К и мы ловим свой аут. Ставки на велью снова таки нет, достаточного кол-ва рук слабее не набирается, КQ, QJ выбили на флопе, ответят только сеты, АК, продолжат часть Тх рук и часть вторых пар. Хиро чек, опп бет. Как не печально, но нужно играть фолд, все пары ниже прочекают в ответ, проставят только сеты и АК на кол не набирается шансов банка. Играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ПрефлопНе вижу смысла занижать размер сквиза по причине уменьшенного стека у хобби. Что он захочет заколить то и заколит. А размер существенно не повлияет на это а наоборот может спровоцировать его на неадекватный пуш. Что хорошо.Рег может зайти шире по причине наличия хобби и позиции на нас.55+,ATs+,KJs+,QJs,AQo+ ФлопДля плюсового блефа нам необходимо такой ставкой как у хиро выбивать 47% диапазона оппонента. Минимальное необходимое ФЭ 31%. Поэтому ставка на полублефе есть.Хиро ставит и получает колл. ТернЛовим свой аут и у нас есть ставка на прямое вэлью. Нам ответят так Борд: Td7h2cKdЭквити Выигрыш НичьяMP2 60.41% 58.80% 1.61% { AcKc }BU 39.59% 37.98% 1.61% { TT+, 77, AdKd, AhKh, AcKc, AdQd, KdQd, KhQh, KcQc, AdJd, KdJd, KhJh, KcJc, QdJd, QhJh, QcJc, AdTd, AhTh, AcTc } Хиро играет чек и получает бет. И мы уже оказываемся в неоднозначной ситуации. Вроде как у нас есть рейз на вэлью. Но по такой линии нам мало что ответит из рук слабее, т.к. наша линия очень сильна. Если мы коллим то на ривере тоже оказываемся в сложной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 >>Флоп: Выходит Т-хай сухой борд. Ставки на велью нет, но можно сделать ставку с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Хиро ставит полпота и получает кол. Спектр продолжения оппа - на таком борде он не выкинет не одну пару выше 77, также может проколлить часть Ах рук Противоречивое заявление. Если мы ставим для МЭ - то ФЭ должно выбивать руки лучше нас. При этом он не скинет 77+ и часть Ах. Де факто мы выбиваем 33-66 и то не факт что они там. Я бы не колил. Короткий фиш пихнет и все.Эта рука идеально подходит для Чек/Кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения