luckymurzik Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет. Уже который день не проходит первый депозит со счета Skrill. С начало пробывал с банковской карты, тоже не проходит. У кого-нибудь такое было? Есть какие-нибудь соображения? Ну или посоветуйте рум где есть игра утром (8 - 10ч.) на нл50-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А что пишет? Может ты не прошел верификацию счета в руме и в этом проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckymurzik Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А что пишет? Может ты не прошел верификацию счета в руме и в этом проблема?Верификацию еще не проходил. Это обязательная процедура перед первым депозитом? А так висит это окошко около 10 минут и возвращается в варианты депозита. http://imglink.ru/pictures/03-02-16/366e71596ad3f7bf11aedead14193b54.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я смотрю, ты пробуешь с интернет эксплорера делать деп. Пробовал другой браузер, хром или оперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckymurzik Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я смотрю, ты пробуешь с интернет эксплорера делать деп. Пробовал другой браузер, хром или оперу?Не пробовал. Но уже не актуально, все равно все плюшки для регов отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это да. Советую обратить внимание на "большую тройку" микрогейминга. там и кэшбэк хороший и игра есть на твоих лимитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil313 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сделал депозит, на сайте рума вижу деньги, но в клиенте их нет и играть я на них не могу. У кого нибудь было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сделал депозит, на сайте рума вижу деньги, но в клиенте их нет и играть я на них не могу. У кого нибудь было такое?В службу поддержки рума обращался? Если проблемы с деньгами, то первым делом надо написать саппорту покер-рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barat Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Сделал депозит, на сайте рума вижу деньги, но в клиенте их нет и играть я на них не могу. У кого нибудь было такое?переведи с ставок(букмекерка) на покер -вкладка касса транзакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil313 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Сделал депозит, на сайте рума вижу деньги, но в клиенте их нет и играть я на них не могу. У кого нибудь было такое?переведи с ставок(букмекерка) на покер -вкладка касса транзакцииоооооо, от души, а то б так и сидел без денег)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.