apostal729 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 PokerStars Hand #138092800794: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2015/07/16 1:42:18 MSK [2015/07/15 18:42:18 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 7 players (stacks): SB ($3.33) BB ($5.24) MP1 ($6.33) Hero (MP2) ($5.19) MP3 ($5.09) CO ($5) BTN ($6.24) Blinds: $0.02/$0.05 Pre-flop: ($0.07, 7 players) Hero is MP2: K:d, Q:s MP1 folds, Hero raises to $0.15, MP3 calls $0.15, 3 folds, BB calls $0.1 Flop: J:d, Q:d, 9:c ($0.47, 3 players) BB checks, Hero checks, MP3 bets $0.3, BB folds, Hero calls $0.3 Turn: 7:d ($1.07, 2 players) Hero checks, MP3 checks River: 9:s ($1.07, 2 players) Hero checks, MP3 bets $0.3, Hero ? Final Pot: $1.67 На Мп и ВВ реги: МП3: http://i11.pixs.ru/storage/1/1/4/3BETjpg_1971017_18047114.jpg ВВ: http://i10.pixs.ru/storage/1/2/2/4BETjpg_8382531_18047122.jpg На флопе показалось что я позади против 2х тайтовых регов на таком борде с ТПГК, вроде как не так уж и много Qx хуже которые могут ответить мне коллом, хотя вроде МП достаточно лузово коллит по флопу даже в мультипоте вполне возможно Aj KJ он тут не выбросит Как вышло решил сыграть ч/кл 1й улицы если не выходит карта к флашу по терну если выходит то 2х улиц, т.к опп на МП достаточно тайтово флоатит в мультипоте а тем более на таком борде, на терне опп сыграл через чек, я решил что сильных Qx в его диапазоне нет, но и вэльюбета нет т.к маловероятно что он поколлит с Jx мой бет, планировал сыграть через ч/кл если он поставить возможно он способен будет превратить иногда в блеф Jx 9х на ривере после моего второго чека, но он ставит какую то уж совсем доборную ставку чет сомнительно что он блефует подобным сайзом, ч/ф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп.Открываем KQo с МП2 для тонкого велью,т.е. ожидаем от оппонентов коллов с руками слабее нашей.Наш рейз заколлили 2 оппонента.Чтобы точнее определить их спектры не хватает для МП3 показателя 3бета,а для ВВ показателя сквиза.Из приведенных статов получаем приблизительно следующее Эквити Выигрыш НичьяMP2 35.97% 34.76% 1.21% { KdQs }MP3 31.41% 30.44% 0.96% { 99-22, AJs-ATs, A5s-A4s, KJs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s }BB 32.62% 31.57% 1.05% { TT-22, AQs-AJs, KJs+, QTs+, JTs, T9s, 98s }Флоп.На флопе вышла доска очень дровяная-у оппонентов много флеш- и стрит-дро,а мы попали в топпару с хорошим кикером.У нас также есть ауты на гатшот и бекдорное флеш-дро.Т.е.исходя из всего этого у нас есть основания для ставки на тонкое велью-противники будут тянуть свои дро-руки,которые слабее нашей,ведь именно с этой целью они и коллили нас на префлопе с коннекторами.Ставку нужно ставить что-то около3/4 банка. Если же мы получаем рейз нашего кбета,то мы вынуждены будем оценить ситуацию заново и принять решение на основании наших аутов.Потому как сыграно.Мы чекнули,МП3 поставил 2/3 банка,ВВ отвалился.Мы загнали себя в неловкую ситуацию-инициативу отдали и нам отвечать вне позиции.Колл здесь слабое решение и фолд не подходит,т.к. у нас рука с хорошим эквити.Здесь можно было бы сыграть чек/рейз размером в 3/4 банка.Терн.На терне у нас появляется флеш-дро.Наша рука получает за счет этого дополнительное эквити,которое здесь мы просто обязаны реализовывать за счет ставки на тонкое велью.В случае рейза нашего конбета,считаем эквити заново и принимаем решение.Потому как сыграно,мы дали бесплатную карту противнику.Ривер.Здесь на не хватает стата по ШД.Не понятно будет ли оппонент тянуть 2 и 3 пары или нет.Потому как сыграно здесь колл.Здесь противник может просто захотеть блокставкой добрать или блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп: ставим с KQо на тонкое вэлью, с целью получить лузовый кол от блайндов. Получаем кол от 2-х регов. Рег на МР имеет опен кол 11% (QQ-22, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo+, KQo) http://s1.radikali.ru/uploads/2015/7/16/357ef7d80366048865cff34b3bc32b22-full.png колд кол оппа на ББ очень широк и рассматривать его нет смысла Флоп: эквити нашей руки около 70% и нужно ставить плотно ставкой в банк на тонкое вэлью и на рейз в мультипоте выкидыватьКак сыграно: Хиро чекает и получает бет размером около 2/3 банка от МР с диапазоном TT, ATs+, KJs+, JTs, T9s, AQo+, KQo так как все сеты и доппер он ставил бы предположительно большим размером. У нас 61% эквити и предпочтительнее сыграть ререйз/кол или пуш, чтобы не дать дровам доехать, тоесть фактически ставить на прямое вэлью. Хиро играет кол, что тоже не будет ошибкой Тёрн: Здесь уже другая ситуация, прямого вэлью у нас нет т.к. опп вряд ли уже будет рейзить дро. Ставим на тонкое вэлью и падаем на рейз Ривер: Добирать нам несчего ставки на вэлью нет, превращать руку в блеф, чтобы выбить KQ не стоит, а AQ будут нас всё равно колить. На ривере этот рег вряд ли будет блефовать недоеховшим дро и поставит с руками лучше или равной нашей. Наше эквити 21% против AhQh,AsQs,AcQc,KhQh,KsQs,KcQc,AQo,KQo. Играем чек/фолдКак сыграно: опп ставит 1/3 банка и в такой ставке у него будет ещё 3 комбы AJs. Наше эквити 35% играем кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп. Открываемся со средней позиции с КQ на тонкое велью. Флоп. Получили кол от двух регуляров на МП и ВВ. выходит довольно таки скоординированный борд который не плохо подходит для оппонентов, особенно для МП с примерно 10% диапазоном JJ-22,AQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,[15]QQ,AKo,AKs[/15],[50]AJo,KQo,98s,87s[/50] Ставка на тонкое велью против одного оппонента возможна но в мультипоте я бы отказался от нее и сыграл от чека, против ставки от МП у нас достаточно эквити чтобы сыграть от чек кола. Терн. Приходит карта закрывающая флеш но в диапазоне у оппонента их не так много, часть их мы блокируем своим королем. От ставки я так же бы отказался и если бы оппонент поставил еще раз то это было бы близко к фолду потому как судя по статистике терн он продолжает ставить только с готовыми руками +bet T 35(26), агр 23 Но он чекает, возможно он притормозил испугавшись третьей бубновой карты и не стал ставить с сетами, доперами и стритом. Ривер. На наш чек оппонент ставит треть пота и нам нужно всего 18% эквити на кол, но от оппонента с агр ривера 21 сложно ожидать блефа когда либо да и ставить с Jх рукой он бы скорее всего не стал, а против остального спектра у нас всего лишь 16%.. Фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altervister Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пре.Опенрейз. Вот тут интересно. Против спектра ,который нас проколят мы обычно позади.Поэтому опен на полублефе с целью выбить эквити рук врагов, т.е. хотим максимизировать эквити руки за счет фолдэквити. Ну и на вэлью против кола от фиша. Получаем два кола от регов. МП3 имеет колд колл 10%. Не вижу статов по 3бету и фолдам на 4бет, поэтому кладу ему обычный спектр, на мой взгляд. QQ-22, ATs+, KQs, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo+ ББ играет оверколом, т.е. с большой долей вероятности можно исключить из его спектра топовые руки. И опять же нету инфы по сквизам или хотя бы 3бетам. JJ-22,AQs-ATs,A5s-A2s,KQs,JTs,T9s,98s,87s,AQo Ф.Против обоих спектров стоим в порядке: http://ru.pokerstrategy.comБорд: QdJd9cЭквити Выигрыш НичьяMP2 54.56% 52.82% 1.74% { KdQs }MP3 24.01% 22.68% 1.33% { QQ-22, ATs+, KQs, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo+ }BB 21.43% 20.24% 1.19% { JJ-22, AQs-ATs, A5s-A2s, KQs, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo } Против спектров продолжения стоим так: http://ru.pokerstrategy.comБорд: QdJd9cЭквити Выигрыш НичьяMP2 29.41% 26.73% 2.68% { KdQs }MP3 36.19% 33.07% 3.12% { QQ-99, AQs-ATs, KQs, QJs, JTs, T9s, 98s, 8d7d, AQo }BB 34.39% 31.42% 2.97% { JJ-99, AQs-ATs, KQs, JTs, T9s, 98s, 8d7d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, AQo } И вот тут вопрос для меня. против каждого спектра в отдельности у нас пролазит вэльюбет. Но, против обоих у нас даже не большая доля эквити в этом споте. Я не знаю, можем ли мы в такой ситуации ставить на вэлью или нет. Тем не менее, игра через бет мне нравится больше, так как за счет фолдов+эквити ставка точно будет плюсовой. а вот с чем нас будут флоатить в мультипоте - вопрос. Причина ставки - тонкое вэлью+ полублеф. Хиро чекает и в нас ставит рег в позе. ББ фолдит и это хорошо. потому что расчет мультипотов доставляет мне страдания.С чем опп с флоатом 53% ставит в мультипоте я особо не знаю. предположу, что так: http://ru.pokerstrategy.comБорд: QdJd9cЭквити Выигрыш НичьяMP2 57.23% 55.14% 2.09% { KdQs }MP3 42.77% 40.68% 2.09% { QQ-99, ATs+, KQs, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo+ } Колл ок. Т.Донк был бы странен после чек/колла флопа. Ну и вэльюбет врядли есть: http://ru.pokerstrategy.comБорд: QdJd9c7dЭквити Выигрыш НичьяMP2 38.80% 35.96% 2.84% { KdQs }CO 61.20% 58.36% 2.84% { QQ-JJ, 99, TdTh, TdTs, TdTc, AQs, KQs, QJs, AdTd, Td9d, 9d8d, AQo, AdKh, AdKs, AdKc } поэтому чек. опп чекает бих. Р.Полагаю ,что топпара-сет опп ставит терн. возможно флеши может чекнуть, чтобы получить колл против нашего слабого спектра ривером. хз http://ru.pokerstrategy.comБорд: QdJd9c7d9sЭквити Выигрыш НичьяMP2 85.71% 85.71% 0.00% { KdQs }MP3 14.29% 14.29% 0.00% { TT, AKs, AJs-ATs, JTs, T9s, 98s, 87s, AKo } попал так на ривер.с чем бы он мог поставить ривер: http://ru.pokerstrategy.comБорд: QdJd9c7d9sЭквити Выигрыш НичьяMP2 37.50% 37.50% 0.00% { KdQs }MP3 62.50% 62.50% 0.00% { T9s, 98s, AdTd, AdKh, AdKs, AdKc } Размер ставки, конечно, смущает. Наиболее логична такая линия для 9х рук. Также нету статы ввсф, но исходя из агрессии ривера можно предположить, что блефует он редко. Ну и также сомневаюсь, что тут опп будет добирать с какой то топпарой, даже если он прочекал ее на терне.Поэтому фолд норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп Ставка на тонкое велью с KQo.ФлопПосле кола 2 регов вижу ситуацию примерно такБорд: QdJd9c Эквити Выигрыш НичьяMP2 27.16% 23.21% 3.95% { JJ-66, AQs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo-AJo, KJo+ }BB 26.11% 24.18% 1.93% { JJ-55, AQs-ATs, KTs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo-AJo }Hero 46.73% 42.23% 4.50% { KdQs }В такой ситуации у нас есть ставка на тонкое велью Т.К. у опов кроме рук лучше есть еще куча дров которым не хотелось бы давать бесплатные карты. По тому как сыграно:Мп вполне может поставить примерно с таким спектромscreenshot 2015-07-16 008.pngПоэтому колл. Т.К мы впереди ТЕРНПосле чек/колла флопа продолжаем эту же линию, Хотя мне больше нравится продолжать свою агрессию с флопаscreenshot 2015-07-16 009.png РиверПохоже на доезд каких нибудь 9Т или тонкого добора с АJ я за кол если добавить ему в спектр только мастевых AJ то это уже плюсовый кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Pre-flop: Стандартное открытие из средней позиции с КQо на тонкое велью. Также мы отчасти делаем опенрейз на полублефе с целью украсть эквити рук оппонентов на SB/BB и в результате забрать мертвые деньги в виде блайндов. Получаем кол от 2-х регов. Из имеющейся статистики(отсутствует 3bet) рег на МР имеет спектр cold call ~10-11% выглядит примерно так:http://savepic.ru/7567898.jpgСпектр колла 2го регуляра на BB очень широкий, из-за прекрасных оддсов на колл. Можно полагать его на одномастные средние коннекторы и одномастные гапперы.Flop: Эквити нашей руки ~70% ставим 80-90% от размера банка на тонкое вэлью. Есть много готовых рук слабее, которые проколлируют и еще больше не готовых дро рук разной степени силы. На рейз в мультипоте выкидываем.Turn:Закрылось флеш дро. Продолжаем ставить на тонкое велью, 60-70% от размера банка по тем же причинам, что и на флопе. На рейз в выкидываем.River: Выходит по сути бланк. Добирать нам нес чего, ставки на вэлью нет, превращать руку в блеф, чтобы выбить KQ не стоит, а AQ будут нас всё равно колить. На ривере этот рег вряд ли будет блефовать недоеховшим дро и поставит с руками лучше или равной нашей. Наше эквити 21% против AhQh,AsQs,AcQc,KhQh,KsQs,KcQc,AQo,KQo. Играем чек/фолд По тому как сыгранно. Такая линия имеет свою логику и право на жизнь. Планируем играть через чек/колл 2х улиц. На ривере колл по шансам, но по таким ранаутам и сайзингу ривера, колл не очень радостный. Как вариант, в другом popup посмотреть, что именно этот оппонент ставит таким сайзингом, что бы определиться это слабое велью/блефф, или доборная ставка. Именно поэтому предпочтительнее другие, более агрессивные линии розыгрыша. Есть еще альтернативный вариант, как предложил Brazy84, через чек/рейз флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ndromHUNTERA Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ПРЕФЛОПСТАНДАРТНОЕ ОТКРЫТИЕ НА ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ,ПОЛУЧАЕм КОЛЛ ОТ ДВУХ ОППОНЕНТОВ. оцениваем их спектр,и придумывем дльнейшую линию игры против данного спектра.ФЛОПНа флопе видим попадание ,и имеем против их спетра,не плохое еквити в 40%,к тому же на борде есть ДРо. Вижу колл на тонкое велью.ТЕРНна терне мы остаемся 1х1 с опонентом,смотрим на его агрессию,видим,что он достаточно не агресивный,,у нас появилось дро ,и все также мы стоим не плохо,по этому я склонен сделать бет на тонкое велью в размере 2/3 ,поскольку на таком борде и против диапазона МП3 Мы имеем 65%эквити.РИВЕРВыходит бланковая карта,которая нас не усиляет, но наш оппонент продолжает ставить,и я склонен играть по линии чек/фолд ривер,потому что не уверен что рег ,на такой доске будет ставить без пары 3 ставки,а карты врове KJ AJ и меньше нам ответят чеком и оплатят,а карты которые сильньнее нас ,в случае если мы решим сделать бет,не упадут и по сути это будет велью бет в себя.Я за чек фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Префлоп:Мы открываем KQo из МП2. это неплохая рука для открытия на тонкое велью, но необходимо помнить, что мы можем попасть под доминацию рук типа AK,AQ, поэтому на постфлопе нужно соблюдать осторожность. получаем 2 колла. спектр заколлировавших игроков я вижу следующим:МП3: JJ-22, AQs, A5s-A2s, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AQoББ: TT-22,A5s-A2s,JTs,T9s,98s,87s,76s.против таких спектров на префлопе мы имеем 35%. Флоп: мы неплохо попали во флоп: имеем ТПГК, гатшот и ауты на доезд второго по силе флэша. на таком флопе мы являемся фаворитом против спектров наших оппонентов, имея 62%. оба оппонента имеют достаточно высокий фолд на контбет и низкую агрессию, поэтому, поставив контбет и получив рейз, мы можем быть почти уверены, что противник имеет достаточно сильную руку (2 пары и старше), следовательно нам необходимо будет подсчитать, достаточно ли нам эквити для колла. оптимальным размером ставки в таком случае, как мне кажется, будет 2\3 пота, т.е. 0.3 доллара. лучшим действием на флопе будет ставка на тонкое велью, поскольку оппоненты могут иметь стрит- и флэш-дро, с которыми оплатят нашу ставку.по тому, как сыграно: думаю, оппонент ставил бы против двоих со следующим спектром, против которого мы имеем 50% эквити:JJ-99,AQs,KJs+,QJs,JTs,T9s,9d8d,8d7d,7d6d,Ad5d,6d5d,Ad4d,Ad3d,Ad2d,AQoрейзом мы изолировали бы себя против лучших рук и выбили бы все слабейшие, поэтому играем коллом. Терн: флэш-дро, которые могли бы быть у соперника, но, поскольку у него в спектре могут быть комбинации типа 2х пар и стрит-дро, играем чек-коллом. Ривер: выходит бланк, наша итоговая рука всего лишь ТПГК. на такой доске мы бьем только недоехавшие стрит дро, которые вряд ли будут ставить. следовательно, играем чек\фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Префлоп: Открытие на тонкое вэлью. Получили два кола - первый МР3 судя из стат 10% - это пары от 22-ДД, конекторы 76с+ и одномастный бродвей. и АД разномастые. На ББ парень мог зайти еще шире так как мультипот и у него хорошие шансы на кол. я думаю там будут все пары мелкие до ТТ, конекторы 1-2 дырки и Ах одномастныеи весь бродвей одномастный. Флоп: СВ на тонкое велью, против спектра продолжения игрока в МР мы имеем 56% эквити. ББ будет часто фолдить без дро или руки сильнее, так что бет на тонкое велью!!! Сайзинг СВ 35 центовМР на такой структуре должен отправлять в рейз сеты Валетов и Дам, и Стрит на КТ. То как сыграно: В чек-коле мало смысла, так как оппонент не будет склонен сильно часто ставить в двоих с чистым блефом, и если мы зачек-колим на флопе, то на терне скорее будем падать на вменяемый сайзинг. И нас могут выдавить из раздачи какие-то неготовые руки - дрова. Поэтому лучше тонко вельюбетить флоп. Судя из стат по риверу нужно падать, так как такой оппонент может потконтролить сет по закрытому флешу, и таким сайзингом по риверу точно не будет блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllucky Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Префлоп.Открываемся с KQo с МР2 на тонкое велью. Нас коллируют 2 рега. Флоп.У нас топпара с хорошим кикером на очень дровяном борде. Делаем ставку на тонкое велью размером почти в пот. У оппонентов много флешдро и стритдро, которые будут По тому как сыграно: оппонент делает ставку после нашего чека, его диапазон будет:JJ-88,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,T9s,AQo-AJo,KQoпротив которого у нас 58%. Рейзом мы изолируем себя против сильного диапазона, пойтому лучше здесь сыграть коллом. Терн.Закрылся флеш. Ставить здесь на велью мы не можем, поэтому продолжаем свою линию и играем через чек.Оппонент играет чек бихайнд. Ривер.На нашу ставку оппонент ответит с диапазоном: JJ,99,AQs,KQs,QJs,T9s,AdJd,KdJd,AdTd,KdTd,QdTd,JdTd,AQo,KQo,против которого мы далеко позади - ставки на велью нет.Мы чекаем и оппонент ставит треть пота. С учетом нашей пассивной линии это может быть доборная ставка, имеем: Борд: QdJd9c7d9sЭквити Выигрыш НичьяMP2 47.37% 39.47% 7.89% { KdQs }BB 52.63% 44.74% 7.89% { JJ, 99, AQs-AJs, KJs+, QJs, T9s, AdTd, KdTd, QdTd, JdTd, AQo-AJo, KQo } Играем чек/колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Префлоп. Открываемся на тонкое велью. Получаем два кола: МП – кол 10%, 3бет 2,5%; ВВ – кол 8%, 3бет 2,5%.Флоп. Оппонент на ВВ сдается значительно чаще МП на контбет и продолжит с топ-парой и старше, флешдро, оесд. МП продолжит с Jх и старше, флешдро, оесд, гатшот+пара. Против спектров продолжения стоим так:Board: QdJd9cМП Range 1: JJ-88,AQo-AJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,8d7dRange 2: KdQsВВ Range 3: JJ-99,AQo,AQs,ATs,KQs,KTs,QJs-QTs,JTsМП Equity 1: 27.191% Win 1: 24.337% Tie 1: 5.903% Equity 2: 29.078% Win 2: 25.622% Tie 2: 7.107% ВВ Equity 3: 43.730% Win 3: 39.786% Tie 3: 8.083% Мы сильно позади спектра продолжения МП. Ставки на велью нет. Ставки с готовой рукой на полублефе нет. Чек. МП ставит со всем предполагаемым спекторм продолжения на бет. BВ фолдит.Board: QdJd9cRange 1: JJ-88,AQo-AJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,8d7dRange 2: KdQsEquity 1: 40.795% Win 1: 38.292% Tie 1: 5.005% Equity 2: 59.205% Win 2: 56.703% Tie 2: 5.005% Колим.Терн. На наш донк опп продолжит с топ-парой и старше, натсовым флешдро, оесд. Стоим так:Board: QdJd9c7dRange 1: JJ-99,AQo,AQs,ATs,KQs,KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,AdJh,AdJc,AdJs,9d8dRange 2: KdQsEquity 1: 48.203% Win 1: 46.195% Tie 1: 4.017% Equity 2: 51.797% Win 2: 49.789% Tie 2: 4.017% У нас есть бет на тонкое велью.Как сыграно, после чека бихайнд исключим часть флешей из спектра оппа. На ривере оппонент неагрессивный, вероятно будет ставить ТПТК и старше. Против спектра у нас 0% EQ. Чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshvor Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения