Dimchyk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players UTG: $11.79MP: $5.07CO: $3.15Hero (BTN): $10.50SB: $11.04BB: $8.00 Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A 5 3 folds, Hero raises to $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10 Flop: ($0.60) A 4 T (3 players)SB checks, BB checks, Hero checks Turn: ($0.60) 4 (3 players)SB bets $0.40, BB folds, Hero calls $0.40 River: ($1.40) 7 (2 players)SB bets $1, Hero raises to $3, SB raises to $7.90, Hero calls $4.90 Opp BB:18/19Fold to steal BBvsBU: 74Resteal 2Coldcall BBvsBU: 20Fold to contbet oop: 58/52/80Raise cb oop: 4/6/0Agr: 27/26/24 Opp SB:16/11Fold to steal SB: 903bet: 4; Fold to 4b SB: 0Coldcall SBvsBU: 6Fold to contbet oop 58/34/38Raise cb oop: 9/7/13Win af raise: 62/67/91Bet vs miss conbet: t 46/ r 42Agr: 42/37/26WTSD 24 WWSF 44 WONSD 47 На таком флопу с такими статсами у оппонентов большинство рук лучше моих, особенно топ пар. Поскольку у меня топ пара со слабым кикером, не хотелось раскручивать банк и получать коллы от рук лучше, в диапазонах оппонентов есть и сеты и две пари которые могут сыграть ch/raise. + У меня есть еквити на усиление до натсового флэша, и в случае доезда буду бить много рук оппонентов. И еще оппы могут собрать флаш хуже и отдать стэк. Виходит терн и спаривает борд, оппонент на SB делает vbet 2/3, и делает он это перед игроком на BB, что уже говорит о силе руки, и вряд ли он здесь ставил среднюю пару в двух соперников. С чем же оппонент делает vbet: с топ парами AJs,A10s,AQo,AJo, с каре 1 комбинация ( которой по всей видимости у него нет), с фулл хаусом 1010 (которих хотя бы половина должна быть в 3бете, если верить его статам), трипсов нет, две пари, два вида флаш дро которые открились на терне, слабые ставить не будет, только флаш дро с гатшотом. На ривере виходит 7 которая мне закрывает натсовий флаш, и тут я понимаю, что бью все комбинации соперника кроме фулл хаусов, которые автомотически исключил судя по 3бету. Поэтому сделал cb/raise и уравнял пуш, поскольку оппонент умеет блефовать и на вскрытии проигрывает. С топ парами я думаю он сделает колл, поскольку может не положить мне такую руку из за моего чека флоп. Но если в диапазоне колла есть 1010( это будет 3 комбинации), может ли оппонент переиграть две пари, флаши слабше моих, блефовать не закрывшиеся бэкдорное флаш дро с гатшотом? Оппонент показал 1010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Префлоп Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A 5 3 folds, Hero raises to $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10 Hero на баттоне открывается с одномастным тузом и блайнды его коллируют. По префлопу вопросов не возникает, так как блайнды скидывают много и поэтому Hero открывает правильным (небольшим) сайзингом По префлопу: большой блайнд коллирует довольно широкий диапазон, а диапазон колла малого блайнда содержит много кармашек. Что-то вроде JJ-22,AJs-ATs,QJs,JTs,T9s Флоп Flop: ($0.60) A 4 T (3 players) SB checks, BB checks, Hero checks На флопе оппоненты чекают, у нас есть ставка на тонкое вэлью. Поэтому надо было ставить. По тому, как сыграно Терн Turn: ($0.60) 4 (3 players) SB bets $0.40, BB folds, Hero calls $0.40 На терне малый блайнд ставит, учитывая игру на флопе, он тут поставит практически со всем своим диапазоном. Ставки на тонкое вэлью у нас нет, так как нас заколлируют готовые руки, лучше нашей, и у нас будет около 20% Эквити против них. СТавки на полублефе тут тоже нет, так как оппонент не выкинет руки, лучше нашей. Поэтому игра от чека - нормально Ривер River: ($1.40) 7 (2 players) SB bets $1, Hero raises to $3, SB raises to $7.90, Hero calls $4.90 На ривере у нас закрывается флэш и на ставку оппонента Hero рейзит. Поскольку флоп спаренный, мы ставим на тонкое вэлью. И ы ответ мы получаем пуш. У оппонента маленькая агрессия, и у него диапазон в основном состоит из пар. То есть у него могут быть сет 10, или каре 4-к. Я не думаю, что он здесь порейзит с готовым флэшом, так как у него не должно быть короля. Поэтому мы должны тут выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciotar Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Префлоп:Хиро стилит сайзом 2х с BU против двух регов с A5s (стандарт). Получает колл от рега на SB с диапазоном колла 6% и 3Б 4%, его ренж примерно такой - TT-55,AJo,AJs-ATs,KQs,[50]44-22,AQo,AQs[/50]. На BB коллит третьим рег с рестилом 2 (к сожалению нет инфы по сквизам), примерный диапазон колла в такой ситуации - TT-22,AQo-AJo,KQo,AQs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,[45]ATo,KJo[/45]. Флоп:Выходит борд с двумя бродвеями и флаш дро, оба оппа чекают (оба оппа регуляры, которые здесь могут чекать 100% своего ренжа), хиро с ТП со слабым кикером +ФД. В такой ситуации оппы будут коллировать только ФД и ТП+, против диапазона продолжения SB A5s имеет 44,1% эквити, поэтому нет ставки на тонкое вэлью. У хиро готовая рука с ШДВ, значит для ставки в полублеф с целью кражи эквити нужно выбивать руки имеющие 6+ аутов против руки хиро - таких рук у оппонентов практически нет, поэтому нет причин для ставки и нужно играть чек. Тёрн:Выходит 4, открывающая бэкдор ФД, опп на SB ставит 2/3 пота, BB фолдит. Показатель флоата по тёрну у оппа 42, такой может поставить здесь все ФД, ТП и гатшоты по KQs. Такой диапазон: http://s019.radikal.ru/i633/1601/b0/ba074ca22514.jpg A5s имеет 39% эквити против такого ренжа, шансы на колл ~28%, играем колл. Ривер:Выходит 7, закрывающая флаш. Опп ставит 2/3 пота. У оппа довольно низкая аггрессия по риверу и невысокий WWSF, поэтому вряд ли он будет блефовать. На вэлью он скорее всего ставит AQ+. Примерный диапазон бета по риверу: http://s019.radikal.ru/i605/1601/aa/1f54d6da2888.jpg Против этого диапазона у хиро 66,7% эквити. Колл однозначно есть, но есть ли рейз на вэлью? Из-за узкого диапазона колла на префлопе в диапазоне колла рейза по риверу у оппа будет только одна комбинация флаша - KQs и две комбинации двух пар по ATs, при этом у него также будет 3 комбинации фулхаусов и 0,5 комбы каре по 44. AQ выкинет на рейз, получается что рейз коллируют 3 комбы хуже и 3,5 комбы лучше, а значит вэлью рейза в данной ситуации нет, нужно играть просто колл ривера.Как сыграно - хиро сыграл рейзом 3х, опп сыграл 3Б - у него никогда не будет рук хуже по такой линии (только ФХ по TT и каре 44), поэтому нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Префлоп.Стилим А5s в нита/тага с минимальными рестилами. Всё ок. Тут вообще противопоказано выбрасывать какую-либо руку, стилить стоит ани ту.Оба колят. Из спектры кола очень тайтовые. 3беты никто не сделал. Исключаем верха спектров.Вообще колдкол 6% = это колдколы нитов, которые колят только лишь кармашки, вроде как 8-10% - добавляется бродвей, ещё шире - добавляются сьютовые коннекторы. Это вроде как аксиома известно ещё давно.Вообщем спектр СБ такой:http://i65.tinypic.com/2uypsu1.jpgФлоп.А4Тss.Я бы ставил кбет как на тонкое вэлью, так и для кражи эквити. Всё-таки мы в мультипоте. СБ со своими кармашками обычно плохо зацепится за флоп. Но при этом, возможно, мы сможем получить кол одной улицы от каких-нибудь JJ, 66-99. А если он зацепился - у нас прекрасные шансы на натсовый флаш и если попадём то 100% заьерём весь стек у оппа. У ББ больше спекулятивных рук, тоже можем получить кол от рук хуже, флашей хуже. в его колдколе достаточно рук Tx.Сыграно чек. Тёрн.Нит донкбетит 2/3 пота. Стоит насторожиться! Может быть конечно попытка и украсть банк, но вероятнее всего ТПТК или натсы.Просто колим на флаш. Если поставит ривер и мы не доедем, то можно падать. Если поставит и мы доедем, то делаем рейз. Ривер.Доезжаем, опп ставит Мы рейзим против его ТП с хорошим кикером. Он перекручивает алл-ин.Ситаю что тут у нас должен быть инста фолд Об этом говорят его статы:Raise cb oop: 9/7/13 - с такими узкими префлоп спектрами - его рейзы = натсы практически всегда.Win af raise on river 91agr river = 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Префлоп Херо на позиции баттона с стилит,коллируют судя по статам нитовые оппы на СБ и ББ Зададим спектр колд колла на СБ С таким колд коллом,там будут только сильный бродвей и карманки http://i74.fastpic.ru/big/2016/0115/9a/460e3a7dd09fdafe7a27c26d20d31e9a.png Взял даже не много по шире. Зададим спектр колд колла на ББ http://i75.fastpic.ru/big/2016/0115/84/934bfb0fb7f839cbc23717f5f0875384.png Флоп Оппы чекают,Херо попадает в Ах со слабым кикером и ФД у нас есть причина для ставки на тонкой вэлью а ближе будет против таких оппов на полублефе на максимизации своей руки за счет фолд эквити,Херо Терн Добавляются возможные еще ФД и борд спариваеться,опп на СБ донкает,ББ фолд,колл по шансам,Херо коллирует. Зададим спектр рук оппу на Терне http://i66.fastpic.ru/big/2016/0115/e2/bb4ba09e3bd93af3c29ef83cec182ee2.png Против данного оппонента и так понятно что тут он будет ставить тока по Ах с сильным кикером с ФД и натцами Ривер Закрывается нас флэш,Опп ставить 2/3 пота,против данного оппонента с его АФ НА Ривере мы на тонкой вэлью рейзим и стараемся добрать с флэшей младше,думаю по такой доске он Ах выкинит а младшие флэшы за коллирует,опп ререйзит,тут он будет по данной структуре доске рейзит тока с натцами с фулл хаузэм и карэ,против данного оппа логичней сыграть фолд на ривере,т к его спектр будет тут только сильный По тому как сыграно,на флопе нужно было ставить а на ривере сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Префлоп.Открваем на тонкое велью получаем 2 колла. Флоп.На таком флопе у нас есть причина для ставки. Мы хотим получить колл от ФД слабее, хотим украсть эквити слабых рук, например если у одного из них гатшот, а у другого низкая карманка, то это 18,5% эквити на вдоих которое мы просто дарим. Если мы получим колл от Ах руки, то сможем продолжеть баррелить, а оппу будет очень сложно выдержать нашу агрессию ну и чек/рейз мы опять же не боимся получить т.к. у нас почти всегда будет отличный колл. По тому как сыграно:Тёрн.На тёрне конечно колл, хотя я думаю что спектр бета тут у него тут будет достаточно сильный. Ривер.Судя по агрессии опп тут будет ставить только флэши и фуллы думаю у нас тут есть небольшой вельюрейз т.к. мы чекали бихайнд натс ФД опп вряд ли нам когда-то положит его в спектр и отколит большую часть флэшей, но на его пуш я бы просто выкинул т.к. с его агрессией он никогда на спаренной доске не будет пушать ни один флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc27 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я бы ставил на тонкое на флопе пол пота, ни один сет не дал бы нам терн за такую цену и сагрился бы спалив контору, соответственно дальше играть будет просто зная что у опа допер+ в случае чек-рейза и десятка туз или дро в случае кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 флоп: можно и бетать, можно добрать с Тх или с фд, которые будут тянуть в мертвую. мы сохраняем инициативу за собой, ну и в целом среднее вэлью в мультипотах лучше играть от бета, чтобы не осложнять себе жизнь дальше. терн: почему часть ТТ у оппа в 3бете? у сб 3б всего 4%, он тут и JJ не всегда 3бетит. QQ+ AK = 2.56%, всего пару комб блефов и уже трибет по его статам. играем колл, открылось второе фд, есть еще мертвые полублефы, мы остались 1на1. ривер. у нас здесь только колл. что ответит на рейз? тп выкинут, флеши слабее скорее выкинут (опп же тоже видит спаренный борд и понимает что флеши хуже его рейзить не будут. максимум что мы здесь доберем с флешей - это их колл, но никак не пуш). “Поэтому сделал cb/raise и уравнял пуш, поскольку оппонент умеет блефовать и на вскрытии проигрывает” почему на терне было так много рук лучше, а ривер он уже сильно блефует? Судя по статам, он блефует флоп, на ривере агр низкая, да и ввсф средне-низкий. Вин после рейза ривера красноречиво говорит сам о себе. В таком споте этот опп кроме фулла не будет крутить ничего. У нас сильноплюсовый колл по риверу и сомнительно прибыльный рейз против флешей хуже, при этом нужно чтобы они всегда коллировали и не выкидывали. Ну и оппу нужно пушить все промазавшие фд на пику, чтобы у нас был колл его пуша.В общем, много денег рейзом не заработаем и залезаем в сложные решения. Колл ривера оптимальней всего. [Flopzilla v1.8.0][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][nCjV0JlnCH32BXBd1XyN9r74DX6zAHZoGD93YJmUC3vTtf6hbo][6yd9NrQ8av3lKvMjXAb8dvW3xmRN+qi3DBzPuuAVfG+FD4v5wr][hHknfP+nISf55S6tiV31eBi9bYCLUD82WgJ9bGnQBlqW0eZi9o][VV1sCylb4kmOitmkVLXqbBWYxuEQifGyAiro06qSHxzFZlcYB0][aPH+iAaAsgoOhAdtqtjQBOqFgIuVNMYVZ7kd9TLI9O+IFhxsQa][ux5bkiVcN] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения