LogAnt Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $26.10 (104.4 bb) BB: $25 (100 bb) UTG: $37.69 (150.8 bb) MP: $24.92 (99.7 bb) CO: $34.05 (136.2 bb) Hero (BTN): $25 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2, 2 folds, UTG calls $1.25 Flop: ($4.35) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) UTG checks, Hero bets $2.60, UTG calls $2.60 Turn: ($9.55) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) UTG checks, Hero checks River: ($9.55) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) UTG bets $2.25, Hero folds Блеф 3бетил в оппа, который неплохо падает на 3б. На флопе считаю что опп. не так хорошо сюда попал, хоть и с сильным диап. колла! сильные тузы скорее всего сфолдит + у нас есть некоторые бэкдорники, ставлю на полублефе! На терне: не считаю что это подходящая карта для продолжения блефа, т.к. спектр оппа сильный, в него входят нац фд которые усилились до пары, какая-то часть AK могли оказаться на терне, слоуплеиные сеты тоже исключать нельзя, да и у меня не так много AX комб в спектре, опп. может понимать это - я бы в этой ситуации не стал 3б AQ+, да и ставил ли бы я их на флопе- тоже сомнительно... на ривере закрывается фд - опп ставит совсем немного, больше похоже что он тут блок бет ставит в надежде подешевле дойти до шд, очень хотелось сделать рейз! оппу будет очень сложно нас вскрывать с большей частью своего спектра! но, в то же время, мне показалось странным что он тут так мало ставит, может пытается нас спровоцировать на рейз... как вы думаете, будет ли рейз тут хорошей затеей? опп: http://s015.radikal.ru/i332/1507/dd/ac1a0eb4f6e0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Рейзер из утг открывает 12%, при этом падает на трибет всего лишь 54%, и 4 бетит 13%, так что на мой взгляд 3 бет с такой рукой будет напрасен, оппонент совершенно не подходит для трибета в блеф, так же неверный сайзинг, который позволит ему завести гораздо больше рук которые нас доминируют под наш трибет. Я бы играл фолд. По тому как сыграно: Флоп - Карты флопа нам совершенно не помогли, заколировал трибет опп приблизительно с таким диапазоном:QQ-99,AhAs,AhAc,AsAc,KhKs,KhKc,KsKc,AJs+,KJs+,JTs,T9s,98s,87s,AQo, против этого диапазона у нас всего лишь 20% эквити. Ставка на флопе возможна только в блеф, но и она не принесет нам частого успеха с его показателем фолда на сбет 44%, на таком флопе он может проколировать и оверкарты с бекдорным флашдро. Поэтому я за чек. Терн: Думаю, что на терн опп придет с таким диапазоном:QQ-99,AhAs,AhAc,AsAc,KhKs,KhKc,KsKc,AKs,JTs,T9s,87s,AdQd,AhQh,KhQh,AdJd,AhJh,KhJh,9h8h,AhQd,AhQs,AhQc, на терне против его диапазона эквити у нас уже почти нет, фолд эквити тоже, поскольку многие из его рук теперь получили топпару. Играем чек-бихайнд. Ривер: на ривере все его оставшиеся неготовые руки получили флаш, и его диапазон на такой доске включает в себя руки средней силы(топпары,две пары, сеты) и руки натсовые(флаши), его маленькая ставка - это либо блок бет с первыми, либо добор и провокация со вторыми, думаю на рейз он может выкинуть только руки по типу топ пара и хуже, но опять же, если у него не топ пара с червовым тузом, который будет блокировать слишком много изображаемых нами флашей. Поэтому на ривере я также склоняюсь к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп - 3бет не нужен. Опп открывает 12% и фолдит 54%. Спектр колла примерно таков. 99-QQ,AJs+,AQ+,KQs. http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/15/23f3c548d856b257e81262f9ddf3d581-full.png Флоп - В эту доску мы совершенно не попали и ставить тут можем если только на блефе. Со ставкой такого размера на флопе мы должны иметь 37% фолд эквити, в среднем мы тут будем иметь 40% так как противник должен будет продолжать с таким спектром. http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/15/567821875b61ec49c571cf33d27117f4-full.png QQ-99,AdKd,AhKh,AdQd,AhQh,KdQd,KhQh,AdJd,AhJh,AhKd,AhKs,AhKc,AhQd,AhQs,AhQc Математически ставка плюсовая, но если добавить к его спектру колла вполне реальные несколько комб AA и КК то даже математически эта ставка перестанет быть плюсовой. Выходит надо чекать в догонку. Как сыграно... Тёрн - Блефовать нет никакого смысла, у нас эквити практически нет, спектр оппонента только усилился. Нужно чекать. Ривер - Похоже на добор с топ парами, хотя возможно и провокация на блеф. В любом случае рейзить в блеф смысла не вижу. ВТСД 32. Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это 6макс или стол развалился? Префлоп — не нравится идея 3бетить оппа с узким спектром открытия 12% , да и падает он в EP не особо много, фолд3бет — 54%. Думаю тут пограничный 3бет. Флоп — ввсв 47% wtsd 32% фолд кбет в 3бет поте 44% , все эти статы говорят о том, что мы ввязываемся в мутную историю, так как либо нас будут колить , либо получим рейз. Очень пограничный кбет учитывая все факторы с перфлопа начиная. Терн — да, туз наша карта и не плохо походит для продолжения, но повторюсь все статы начиная с префлопа нам говорят о обратном. Я бы глянул его статы по терну в 3бет поте и от этого принимал решение, но очень очень в этом сомневаюсь) Ривер — да, опп умеет флоатить ривер ооп, но повторюсь в третий раз — начиная с перфлопа ему этот борд может не плохо подойти и блеф здесь будет прокатывать не всегда. Вердикт - начиная с префлопа хиро не правильно интерпретировал статы, из-за чего выбросил деньги на ветер. Советую искать более подходящие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп. Открывается оппонент из ранней позиции с довольно таки узким диапазоном 12% и его фолд на трибет в этой позиции 54% что как по мне так недостаточно чтобы трибетить его с К7s. А также размер нашего трибета меньше чем 3х что не добавляет нам фолдэквити к блеф трибету. На префлопе просто сфолдил бы эту руку Флоп. По тому как сыграно. Спектр кола трибета вижу примерно таким QQ-77,AKo-AQo,AKs-AJs,KQs,QJs,JTs,T9s,[35]KK[/35] и на таком флопе мы можем поставить продолженную ставку в блеф на фолдэквити при условии что оппонент выбрасывает оверкарты не имеющие никаких бэкдоров. Терн. По выходу пикового туза продолжать блеф я бы не стал, фолдэкити для ставки в блеф недостотачно, плюс ко всему у оппонента завышенный втсд 32 Ривер. По риверу приходит карта закрывающая 5 возможных комбинаций флешдро оппонента и он делает небольшую ставку, сложно сказать что это значит, блок бет со средними руками или попытка добрать с наших рук которые мы потконтролили на терне, но рейзить бы его ставку я не стал, не думаю что получим много фолдов с его стороны. Фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вообще, это какое-то не очень благодарное занятие - 3бетить утг с К7с Это, конечно, возможно, если, например, он очень широко открывается и фолдит на 3бет 80%, в качестве эксплойта, но, как правильно все заметили, здесь перед нами абсолютно неликовый регуляр, ни с фолдом на 3бет, ни с фолдом на контбет в 3бетпоте. Размер 3бета тоже какой-то странный - и в блеф, и на велью нужно 3бетить одинаковым сайзингом. Фолд префлоп. Флоп. Оппонент не сфолдил, и его узкий спектр еще более сузился. Бэкдоры у тебя слабые и ненатсовые. Пора нажать на тормоз, включить рега и перестать дарить деньги умным оппонентам. Чтобы ставить блефовый контбет, тут еще важно понимать, каким видит этот рег тебя и твой спектр 3бета и контбета в 3бетпоте, способен ли он тут выбросить оверкарты, или считает себя даже с ними впереди твоего спектра. Чек-фолд на флопе. Как сыграно. Размер его ставки на ривере ничего не значит. Он, скорее всего, именно или провоцирует тебя на рейз, либо пытается добрать с какого-то слабого совпадения. Ты нашел фолд - молодец! Фолд на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catrayx Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Префлоп.Опп открывает 12% из UTG. 66+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+У нас K7s.MP2 64.94% { 66+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KJo+ }MP3 35.06% { K7s }Рука плохо стоит против диапазона. Следовательно, или фолдим или блеф 3бетим. У оппа близкий к автопрофитному общий фолд на 3бет, но из UTG он меньше т.к. его спектр сильнее – 54%. Фолд на кбет в 3бет поте 44% - значит ставить на любом флопе мы не можем. У нас хорошая рука для блеф 3бета – одномастная рука с блокером, но не самая подходящая ситуация – потому я за фолд префлоп.Флоп.По тому, как сыграно, после его колла примерный капнутый спектр оппа JJ-99, ATs+, KJs+, QJs, AQo+.Этот спектр не очень хорошо попадает в такой борд, у нас бэкдоры на флеш и стрит. Следовательно можем ставить флоп на полублефе размером пол пота и продолжать на подходящих тернах. (буби, 8, К, оверкарты)Терн.После его колла, спектр оппа JJ-99,QJs,AhKh,AhQh,KhQh,AhJh,KhJh,AhTh. Хотя вероятнее сеты он бы рейзил. Если ставили флоп имеет смысл блефовать в такую карту терна т.к. тузов в спектре колла флопа не так много и эта карта подходит нашему диапазону в глазах оппа.Ривер.По тому как сыграно, сдаем свою руку на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Префлоп.UTG открывается 3ББ. Падает на 3бет 54%. 3бетить такого оппонента в UTG на чистом блефе минусово. Тем более заниженным сазингом 8 ББ. На такой 3бет мы почти всегда получим колл, при этом будем стоять позади спектра опонента. Чтобы 3бетить на блефе нам нужно чтобы опп падал 65% и больше. Играем фолд.По тому, как сыграно. Флоп.На ставку в низкий борд оппонент часто не выкинет АК, почти никогда кармашки и уж точно никогда не выкинет оверпары. Доска ещё и с ФД. ФЕ у нас минимальное. Диаппазон оппонента заведомо более сильный. Нужно чекать бихайнд. Тёрн.После колла нашей ставки флопа у оппонента в спектре чаще кармашки. Тузов типа AQ-AJ, которые он мог протащить на флоп из-за низкого сайзинга 3бета он бы чаще скинул на флопе. У нас есть блокер на АК, можем изображать. Коллировать второй баррель без попадания в туза без позиции ему будет очень тяжело. ФЕ второго барреля очень сильное. Я думаю надо было баррелить.По тому как сыграно. Ривер.Рейзом мы можем изрображать только доезд флаша, но у нас нет ниодного блокера. Червового туза мы бы точно ставили тёрном, а без блокера на натсовый флаш наш рейз будет выглядеть очень блефово. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASTABAN Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Рейзер из утг открывает 12%, при этом падает на трибет всего лишь 54%, и 4 бетит 13%, так что на мой взгляд 3 бет с такой рукой будет напрасен, оппонент совершенно не подходит для трибета в блеф, так же неверный сайзинг, который позволит ему завести гораздо больше рук которые нас доминируют под наш трибет. Я бы играл фолд. По тому как сыграно: Флоп - Карты флопа нам совершенно не помогли, заколировал трибет опп приблизительно с таким диапазоном:QQ-99,AhAs,AhAc,AsAc,KhKs,KhKc,KsKc,AJs+,KJs+,JTs,T9s,98s,87s,AQo, против этого диапазона у нас всего лишь 20% эквити. Ставка на флопе возможна только в блеф, но и она не принесет нам частого успеха с его показателем фолда на сбет 44%, на таком флопе он может проколировать и оверкарты с бекдорным флашдро. Поэтому я за чек. Терн: Думаю, что на терн опп придет с таким диапазоном:QQ-99,AhAs,AhAc,AsAc,KhKs,KhKc,KsKc,AKs,JTs,T9s,87s,AdQd,AhQh,KhQh,AdJd,AhJh,KhJh,9h8h,AhQd,AhQs,AhQc, на терне против его диапазона эквити у нас уже почти нет, фолд эквити тоже, поскольку многие из его рук теперь получили топпару. Играем чек-бихайнд. Ривер: на ривере все его оставшиеся неготовые руки получили флаш, и его диапазон на такой доске включает в себя руки средней силы(топпары,две пары, сеты) и руки натсовые(флаши), его маленькая ставка - это либо блок бет с первыми, либо добор и провокация со вторыми, думаю на рейз он может выкинуть только руки по типу топ пара и хуже, но опять же, если у него не топ пара с червовым тузом, который будет блокировать слишком много изображаемых нами флашей. Поэтому на ривере я также склоняюсь к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения