Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Привет, у меня слетел месячный статус с эксперта до новичка и  кол-во all-time абилок уменьшилось

Привет эксперта тебе давали за бакс рейка на  пати  покере? Если да то этот статус  действовал  месяц.  Чтобы получать абилки за игру на пати  покере, нужно прислать скрин набитого рейка в скайп supportPA2

Привет, у меня слетел месячный статус с эксперта до новичка и  кол-во all-time абилок уменьшилось

Привет эксперта тебе давали за бакс рейка на  пати  покере? Если да то этот статус  действовал  месяц.  Чтобы получать абилки за игру на пати  покере, нужно прислать скрин набитого рейка в скайп supportPA2

Привет, да  статус давали за рейк на пати(не за 1$ рейка после привязки, а за весь рейк наигранный в августе). Месячный Статус проставили 30 августа , я рассчитывал, что он будет активен весь сентябрь, или я что-то не так понимаю ?

Привет, да  статус давали за рейк на пати(не за 1$ рейка после привязки, а за весь рейк наигранный в августе). Месячный Статус проставили 30 августа , я рассчитывал, что он будет активен весь сентябрь, или я что-то не так понимаю ?

Да ты прав, разбираемся

А можно  ли мне вернуть статус обратно на период 'разборок' ? И кстати, я заметил что кол-во аблиок меняется также у привлеченных мной людей, поэтому баланс TAF постоянно скачет, то в большую, то в меньшую сторону

Привет. Статус поставили. Абилки доначислим, как разберемся с проблемой. Количество абилок по ТаФ теперь актуальное

Привет. Статус поставили. Абилки доначислим, как разберемся с проблемой. Количество абилок по ТаФ теперь актуальное

За мастера спасибо конечно, я не против :). Но до косяков у меня Эксперт был :)

За август у тебя 638 рейка. 638*3,84 = 2450 абилок. А это статус мастер. Но если ты настаиваешь к даунгрейду  :arghh:

• 2 недели спустя...

Привет, количество абилок по ТаФ стало ещё меньше чем на 15-е сентября(когда ты писал, что оно актуальное) и общая сумма на ТаФ, сответственно , уменьшилась. Похоже что есть какой-то баг, проверьте плиз.

Привет. Не совсем понял о чем ты. Ты про своих друзей, которых ты привел? После 15 сентября больше ничего меняться не должно было. Напиши в скайп supportPA2, чтобы смогли разобраться более оперативно с твоим вопросом

• 1 месяц спустя...

Пришел на тренировку, но оказалось, что она идет уже час.

http://s018.radikal.ru/i501/1611/3c/8adc500ec77e.png

http://s015.radikal.ru/i330/1611/29/f93fdd893a64.png

Что-то не так со временем.

Время тренировки указывается по московскому времени, я так понимаю, ты ориентировался на часовой пояс +2?

Да. Было бы хорошо и правильно, если бы в зависимости от настроек часового пояса в профиле и время тренировок отображалось соответствующее. Собственно думал, что так и есть.

Киньте в идеи и предложения.

Привет, что не так с оповещениями?

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1115/a9/b127654bc90b08359d9324e8528813a9.png

И на почту, кстати, ничего не приходит

Привет.

Проверим корректность работы, спасибо за информацию!

Привет! на днях начал изучать первую тему 3 раздела Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Но сегодня этого уже сделать не смог, так как сейчас якобы у меня не пройден проверочный тест номер 2, хотя его я проходил уже давно. Просьба исправить данную ситуацию.

Привет! на днях начал изучать первую тему 3 раздела Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Но сегодня этого уже сделать не смог, так как сейчас якобы у меня не пройден проверочный тест номер 2, хотя его я проходил уже давно. Просьба исправить данную ситуацию.

Привет. Пробуй

Таймер пересдачи теста №1 - рандомайзер какой-то
в обед - было 3 часа до новой попытки
в 19.00 - 8.30 
в 2.40 - 9.30

Тест сдавал 18-го в 20.00

Привет.

Ребята, сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с оповещениями, они вообще никак не работают, очень печально :(

• 4 недели спустя...

Привет.

Ребята, сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с оповещениями, они вообще никак не работают, очень печально :(

Поправили. Пробуйте. Если что-то не работает, просьба написать со скринами

Поправили. Пробуйте. Если что-то не работает, просьба написать со скринами

я вчера заметила, аж глазам не поверила, что название темы нормально отобразилось ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...