Venya Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На главной странице тренировки http://www.pokerability.net/community/topic/6395-анализ-видео-пользователя-для-нл25-и-ниже-для-нл16-и/иhttp://www.pokerability.net/community/topic/6394-строим-защиту-против-оупен-рейза-соперника-для/Отображаются в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Привет, у меня слетел месячный статус с эксперта до новичка и кол-во all-time абилок уменьшилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Привет, у меня слетел месячный статус с эксперта до новичка и кол-во all-time абилок уменьшилосьПривет эксперта тебе давали за бакс рейка на пати покере? Если да то этот статус действовал месяц. Чтобы получать абилки за игру на пати покере, нужно прислать скрин набитого рейка в скайп supportPA2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Привет, у меня слетел месячный статус с эксперта до новичка и кол-во all-time абилок уменьшилосьПривет эксперта тебе давали за бакс рейка на пати покере? Если да то этот статус действовал месяц. Чтобы получать абилки за игру на пати покере, нужно прислать скрин набитого рейка в скайп supportPA2 Привет, да статус давали за рейк на пати(не за 1$ рейка после привязки, а за весь рейк наигранный в августе). Месячный Статус проставили 30 августа , я рассчитывал, что он будет активен весь сентябрь, или я что-то не так понимаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Привет, у меня слетел месячный статус с эксперта до новичка и кол-во all-time абилок уменьшилосьПривет эксперта тебе давали за бакс рейка на пати покере? Если да то этот статус действовал месяц. Чтобы получать абилки за игру на пати покере, нужно прислать скрин набитого рейка в скайп supportPA2 Привет, да статус давали за рейк на пати(не за 1$ рейка после привязки, а за весь рейк наигранный в августе). Месячный Статус проставили 30 августа , я рассчитывал, что он будет активен весь сентябрь, или я что-то не так понимаю ? Да ты прав, разбираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А можно ли мне вернуть статус обратно на период 'разборок' ? И кстати, я заметил что кол-во аблиок меняется также у привлеченных мной людей, поэтому баланс TAF постоянно скачет, то в большую, то в меньшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет. Статус поставили. Абилки доначислим, как разберемся с проблемой. Количество абилок по ТаФ теперь актуальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Привет. Статус поставили. Абилки доначислим, как разберемся с проблемой. Количество абилок по ТаФ теперь актуальноеЗа мастера спасибо конечно, я не против . Но до косяков у меня Эксперт был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 За август у тебя 638 рейка. 638*3,84 = 2450 абилок. А это статус мастер. Но если ты настаиваешь к даунгрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Привет. Статус поставили. Абилки доначислим, как разберемся с проблемой. Количество абилок по ТаФ теперь актуальноеПривет, количество абилок по ТаФ стало ещё меньше чем на 15-е сентября(когда ты писал, что оно актуальное) и общая сумма на ТаФ, сответственно , уменьшилась. Похоже что есть какой-то баг, проверьте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Привет. Не совсем понял о чем ты. Ты про своих друзей, которых ты привел? После 15 сентября больше ничего меняться не должно было. Напиши в скайп supportPA2, чтобы смогли разобраться более оперативно с твоим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Пришел на тренировку, но оказалось, что она идет уже час.http://s018.radikal.ru/i501/1611/3c/8adc500ec77e.png http://s015.radikal.ru/i330/1611/29/f93fdd893a64.pngЧто-то не так со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Время тренировки указывается по московскому времени, я так понимаю, ты ориентировался на часовой пояс +2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Да. Было бы хорошо и правильно, если бы в зависимости от настроек часового пояса в профиле и время тренировок отображалось соответствующее. Собственно думал, что так и есть.Киньте в идеи и предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drasute Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет, что не так с оповещениями? http://i82.fastpic.ru/big/2016/1115/a9/b127654bc90b08359d9324e8528813a9.png И на почту, кстати, ничего не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет, что не так с оповещениями? http://i82.fastpic.ru/big/2016/1115/a9/b127654bc90b08359d9324e8528813a9.png И на почту, кстати, ничего не приходит Привет.Проверим корректность работы, спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as drzn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Привет! на днях начал изучать первую тему 3 раздела Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Но сегодня этого уже сделать не смог, так как сейчас якобы у меня не пройден проверочный тест номер 2, хотя его я проходил уже давно. Просьба исправить данную ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Привет! на днях начал изучать первую тему 3 раздела Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Но сегодня этого уже сделать не смог, так как сейчас якобы у меня не пройден проверочный тест номер 2, хотя его я проходил уже давно. Просьба исправить данную ситуацию.Привет. Пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as drzn Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо! Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Таймер пересдачи теста №1 - рандомайзер какой-тов обед - было 3 часа до новой попыткив 19.00 - 8.30 в 2.40 - 9.30 Тест сдавал 18-го в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drasute Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет, что не так с оповещениями? http://i82.fastpic.ru/big/2016/1115/a9/b127654bc90b08359d9324e8528813a9.png И на почту, кстати, ничего не приходит Привет. Проверим корректность работы, спасибо за информацию! Ребята, сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с оповещениями, они вообще никак не работают, очень печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Привет, что не так с оповещениями? http://i82.fastpic.ru/big/2016/1115/a9/b127654bc90b08359d9324e8528813a9.png И на почту, кстати, ничего не приходит Привет.Проверим корректность работы, спасибо за информацию! Ребята, сделайте, пожалуйста, уже что-нибудь с оповещениями, они вообще никак не работают, очень печально Поправили. Пробуйте. Если что-то не работает, просьба написать со скринами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Поправили. Пробуйте. Если что-то не работает, просьба написать со скринамия вчера заметила, аж глазам не поверила, что название темы нормально отобразилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я вчера заметила, аж глазам не поверила, что название темы нормально отобразилось да, так удобно стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Привет) У многих новых пользователей после регистрации не заходит на сайт... Присылают вот что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.