Boggart York Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Привет. JaZZ4Me Получил ответ от руководства, сказали, что они выдают бонусы по некой процедуре, но выдают не всем. Попросили твой аккаунт, я твой отправил: jazz4mePlsна всякий еще аккаунт: richboy3 Если кому-то до сих пор еще не начислили релоуд - пишите об этом в этом топе, мы будем делать повторный запрос. Также, отправил запрос на перепривязку на PokerLoco менеджеру рума. Напиши свой аккаунт на PokerLoco, чтобы я сразу смог сделать запрос, если это будет возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ4Me Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Poker Loco-zazexp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет. Ник KruOh.Пётр, если это будет иметь значение, напиши пожалуйста, что не смог отыграть приветственный бонус из-за жуткого форс-мажора. В будущем исправлю.И что делать сначала, деп или запрашивать релоад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет. Ник KruOh.Пётр, если это будет иметь значение, напиши пожалуйста, что не смог отыграть приветственный бонус из-за жуткого форс-мажора. В будущем исправлю.И что делать сначала, деп или запрашивать релоад?Запросить, деп не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет. Ник KruOh.Пётр, если это будет иметь значение, напиши пожалуйста, что не смог отыграть приветственный бонус из-за жуткого форс-мажора. В будущем исправлю.И что делать сначала, деп или запрашивать релоад?Запросить, деп не нужен Ок, спасибо, сделайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Релоуд бонус так и не начислен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Vados Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 релоад Fire_Inside Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 релоад Fire_InsideЗаявку подал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Заявку подал. Мою подали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Заявку подал. Мою подали? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Freelancer и Geol0g вам релоад пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 мне не на числили , я так понимаю уже и не на числят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 A.LeeOne, мне пока нет.Cудя по этой ветке, кажется уже никому из России не начислят. Здравствуй PokerLoco))) Я понять не могу в чём смысл политики Бетсейфа? Пул то всё равно один у всего микрогейминга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я понять не могу в чём смысл политики Бетсейфа? Пул то всё равно один у всего микрогейминга.пул то один, но бюджеты у румов раздельные и средства для привлечения и рекламы так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я не из России но тоже неначисляют так что похоже всем лавочку прикрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geol0g Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я не из России но тоже неначисляют так что похоже всем лавочку прикрылиЯ из Беларуси , бонус не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да, я уже сделал несколько запросов начальству румов Бетсейф, Бетсун, Триобет. Как получу окончательный ответ по поводу их политики относительно релоудов - напишу его здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Poker Loco-zazexp Отправлял несколько вопросов насчет перепривязки твоего аккаунта + возможности перепривязывать других пользователей. Пока ответа не получил, обещали на этой неделе дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 по релоудам ответа не получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет, Grfokpr Релоуд бонусы теперь не гарантированы, как раньше, и их дают на усмотрение менеджеров, а в последнее время они не усматривают необходимость их выдачи. Сейчас сниму информацию о них с нашего сайта. Вы по-прежнему можете отправлять заявки на релоуды сюда и мы будем их передавать менеджерам, но не можем гарантировать их выдачу. Если вам интересна сеть Microgaming и вы уже отыграли бонус на первый депозит, но не получили релоуда, то можете зарегистрироваться на PokerLoco, где кэшбэк 50% и релоуд бонусы гарантированы менеджментом рума, если у вас уже есть старая привязка к PokerLoco, то вы можете оставить заявку на перепривязку аккаунта (инструкция появится чуть позднее). Наиболее оптимальный вариант на Микрогейминге для игры сейчас - это PokerLoco. Если по каким-то причинам вы все-таки не можете играть на PokerLoco, тогда я рекомендую вам зарегистрироваться и отыгрывать бонусы на первый депозит в других скинах Betsafe (также сеть Микрогейминг) - это Triobet и Betson. С релоуд бонусами там такая же проблема, как на BetSafe, но во время отыгрыша бонуса на первый депозит, кэшбэк будет также 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Добрый день. Ситуация с релоадами изменилась? Можно 250 заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день. Ситуация с релоадами изменилась? Можно 250 заказать?Привет.Релоуд запросили, но гарантировать 100% выдачу, к сожалению, не можем. Напиши, пожалуйста, начислят или нет и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Здесь тоже нет. Похоже микрогеймингу пришла *отредактировано*Печально, софт и поле были неплохими. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Newna мат на форуме запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Здесь тоже нет. Похоже микрогеймингу пришла *отредактировано*Печально, софт и поле были неплохими.Не выдали?Давай попробуем еще раз запросить через 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не-а.Ок, конечно, спасибо.Но в целом ситуация безрадостная, каждый раз ждать дадут - не дадут тоже не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.