apostal729 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 PokerStars Hand #138025031973: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2015/07/14 15:45:52 MSK [2015/07/14 8:45:52 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 8 players (stacks): SB ($6.59) BB ($5.05) UTG2 ($9.51) MP1 ($6.74) MP2 ($6.76) Hero (MP3) ($8.71) CO ($5.21) BTN ($3.93) Blinds: $0.02/$0.05 Pre-flop: ($0.07, 8 players) Hero is MP3: A:h, J:h 3 folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 3 folds Flop: 7:h, 3:s, 3:d ($0.37, 2 players) Hero checks, CO bets $0.26, Hero calls $0.26 Turn: 9:s ($0.89, 2 players) Hero checks, CO checks River: 7:c ($0.89, 2 players) Hero ? Опп: http://i10.pixs.ru/storage/7/0/1/3BETjpg_7154334_18031701.jpg Понимаю что лучше было сыграть от сбета, но опп судя по статам скорее всего ни с чем не отвалиться ни на флопе ни на терне, ч/ф как то слабо, не понятно сколько он флоатит и как падает на ч/р, поэтому решил сыграть через ч/кл флопа с 2мя оверкартами+бэкдор, если опп не поставит терн скорее всего у него ни чего нет и на ривере зачастую можно будет через бет выбить Ах лучше или мелкие пары ниже 7х, но ривером вышла карта на которой он менее вероятно будет падать с третьими парами и Ах, следовать начальному плану и ставить или ч/ф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп. Наша рука AJ определенно входит в спектр открытия из этой позиции. Флоп. Получаем кол от игрока на катофе, судя по статистике оппонент имеет колопен СОвсМП 10% (задал ему примерно такой диапазон кола JJ-22,AQo-AJo,KQo,AQs-ATs,KQs,QJs,JTs,T9s,98s,[50]QQ[/50],[25]AKo[/25])он плохо сдается на продолженные ставки но при этом довольно таки много рейзит кбеты ( 21) и вообще в целом проявляет агрессию по флопу и терну. На таком флопе ставить на тонкое велью мы не можем, рук которые мы бьем в спектре продолжения практически нет, фолдэквити для ставки на блефе тоже не достаточно, я бы играл от чека и учитывая высокую агрессию оппонента думаю что он бы ставил в пропущенный кбет большую часть своего спектра против которого у нас достаточно эквити для кола. Терн. Терн нас никак не усилил, причин для ставки у нас нет. Оппонент на наш чек чекает в ответ, считаю что сильные руки ( фулы, флешдро, оверпары, каре) он бы чаще ставил чем чекал поэтому большую часть этих рук мы можем исключить из диапазона чека. Ривер. Борд дважды спаривается, сомневаюсь что ставкой на ривере мы выбьем у него какую либо карманную пару после двух наших чеков, с Ах мы поделим банк, максимум что он выкинет это бродвей но этого недостаточно для ставки на блефе. Агрессия на ривере у оппонента снижается и я бы не ждал тут часто блефа от него поэтому сыграл бы чек фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп:Делаем рейз на тонкое велью на MP с AJ, получаем колл от регуляра на CO.Флоп:У нас есть причина для ставки — полублеф с целью максимизировать наше эквити за счёт фолд-эквити. Мы можем продолжать на многих картах тёрна. Раз он плохо сдаётся на кбет, он может ответить с кучей рук слабее. Плюс у него высокий флоат по тёрну, а значит мы можем прибыльно его чек/рейзить.Тёрн:В итоге мы сыграли чек/колл, и тёрном вышел бланк. Теперь ставить уже будет подозрительно, поэтому решаем, может ли он поставить руки хуже. Но он чекает, и мы получаем бесплатный ривер.Ривер:Пятая карта ничего не изменила, и ставка на чистом блефе мне не видится нужной, оппонента не испугала карта, и из того, что сильнее нас, мы выбьем разве что AQ и AK. Поэтому я бы играл чек/фолд.Итог: кбет флоп.Как сыграно: чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ndromHUNTERA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Стандартно открываем в 3 бб, получаем колл от рега с CO в позиции на нас. ФЛОПНа флопе у нас нет попадания, но карта с хорошим эквити против его диапазона, который я предварительно задал ему, исходя из его позиции и агрессивной игры (+ рег) я дал около 10 процентов. И так, мы стоим на этом борде 42/58% + и опп после нашего чека делает бет. Я считаю, что размер рейза подходящий и тут есть ещё один колл, поскольку шансы банка 41%, а наше еквити против его диапазона 42%,в притирочку, но я бы поставил. ТЕРННа терне выходит карта которая нас не усиляет, но в тот же момент и не подходит спектру опонента. На агрессию я бы скинул, но по скольку после нашего чека был чек, то это говорит о том, что скорее всего он играет без попадания, просто с хорошей картой из своего диапазона. Возможно AQ AJ AT QK QJ QT... РИВЕРпосле чека, получаем ещё одну бесплатную карту, которая нас не усиляет, и в которую вряд-ли попал попал оппонент ставку вижу сдесь только на чистом блефе, что бы украсть эквити его руки и возможно, выбить мелкие карманки 44+, но на таком борде он вряд-ли бы фолдил какие то попадания и заколлил бы наш блеф. все таки, рисковать бы не стал, сыграл бы чек/фолд на ривере. Если опп тоже чекует то карты слабее нам оплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп.Опенрейз из MP3 AJs стандартный и расчитан на тонкое велью от карманок и коннекторов,а также от слабых одномастных тузов. Эквити Выигрыш НичьяMP2 57.25% 56.62% 0.63% { AhJh }CO 42.75% 42.12% 0.63% { 77-22, A5s-A4s, KJs, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s }Флоп.На флопе прямого велью нет.А на тонкое велью можно ставить,т.к.нам могут ответить руки слабее(оверкарты с бедором KJs, QTs+, J9s+),а руки сильнее сбросятся(карманки 22,44-66).Поэтому надо ставить сбет в размере 1/2 банка.По тому как сыграно,чеком мы даем бесплатную карту оверкартам,которые слабее наших, и не выбиваем руки сильнее(карманки 22,44-66).Тем самым теряем велью и фолд-эквити,которые могли забрать уже на флопе.Терн.На терне вышла карта,которая дабавила оверкартам флеш-дро и не усилила карманки противника.По тому как сыграно,для ставки на тонкое велью есть оснований,т.к. на ставку могут сброситься лучшие руки(неусилившиеся карманки),а руки слабее(оверкарты с флешдро) ответят. Размер ставки в порядке я дума. Борд: 7h3d3s9sЭквити Выигрыш НичьяMP2 76.27% 75.56% 0.71% { AhJh }CO 23.73% 23.02% 0.71% { QTs, KdJd, KsJs, KcJc, QdJd, QsJs, QcJc, JdTd, JsTs, JcTc, 8s7s, As5s, As4s }.Ривер.На ривере вышла бланковая карта,которая не подошла ни нам ни сопернику.Поэтому для ставки нет оснований, играем чек и в зависимости от оппонента ловим его блефы от недоехавших оверпар с флешдро или сбрасываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп: у нас AJs в МР, на BTN сидит оппонент с неполным стеком (предположительно фиш) и значит мы можем ставить на тонкое велью сайзингом 4бб+.Как сыграно: Хиро ставит 3бб и получает кол от ТАГаФлоп выходит спаренный радугой опен кол ТАГа 10% выглядит примерно так: QQ-22, AQs-ATs, A5s-A2s, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo http://s1.radikali.ru/uploads/2015/7/16/f464363a92e3da813cc5ac8eaa7bff9a-full.png На вэлью мы ставить не можем, так как наше эквити против этого диапазона 41,5% Ставить на полублефе с целью максимилизации эквити за счет фолд эквити мы не можем ( опп имеет фолд на конбет в позе 27%) Поэтому чекаем.Как сыграно: Хиро чекает и колирует ставку в 2/3 пота. На такой доске в пропущенный контбет ТАГ поставит почти весь свой диапазон, поэтому кол Хиро по шансам.Терн: выходит терн, который больше подходит диапазону оппа, против которого ма имеем 30% эквити и на его бет я бы сдавался.Как сыграно: Хиро чекает и ТАГ чекает бихайнд.Ривер: после чека опа на терне диапазон его выглядит так:66-44, 22, AdQd, AhQh, AcQc, KdQd, KhQh, KcQc, AdJd, AhJh, AcJc, KdJd, KhJh, KcJc, QdJd, QhJh, QcJc, AdTd, AhTh, AcTc, JdTd, JhTh, JcTc, Ad5d, Ah5h, Ac5c, Ad4d, Ah4h, Ac4c, Ad2d, Ah2h, Ac2c, AQo http://s1.radikali.ru/uploads/2015/7/16/e7588f54a4d0b65580b5b04cc5324866-full.png так как он бы ставил терн все оверпары, топ пары 2-е пары и ФД. Против этого диапазона имеем 47% и на вэлью ставить не можем. Остаётся только чистый блеф, но на такой доске он не выкинет Ах и пары 66; 55; 44, а это большая часть его оставшегося диапазона. Поэтому играем чек/кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сразу замечания:1. Рука плохо сконвертирована. Конвертируй если у тебя ХМ в PHPBBForums Префлоп: Рука однозначно должна входить в наш спектр открытия, так как открытся мы можем с ней на тонкое велью, против спектров колла оппонентов в поздних позициях. Так же мы открываемся для стила блаиндов.Оппонент на СО коллит, и так как нам известно, что он колит примерно 15% задам ему такой спектр.http://joxi.ru/J2bJqyKfaog926.pngФЛОП: Причин для ставок на флопе я не вижу. Ставки на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента я не вижу, наши AJ доминируют почти все бродвейные руки оппонента которых у него Очень много, примерно 60%, при этом он фолдит очень мало на продолженную ставку, а значит точно протащит на терн все кармашки 22+, А так же вероятно все одномастные бродвеи и Ах, фолд эквити у нас нет и тонкого велью нету тоже. Конечно, возможно есть совсем тонкое велью, но забегая вперед скажу, что оппнент много флоатит на терне, и мы можем собрать с его слабых рук вколив одну ставку флоата. Так что играл бы как и хиро от чека. Флоат флопа колил бы, у нас есть оверкарты и бекдорное эквити на флеш.Терн: На терне вышел бланк который впринципе ничего не изменил, хотя наше бекдорное эквити не доехало. На этой улице уже играл бы чек/фолд, потому что в спектре второго бета оппонента вижу только руки лучше (карманные пары) и не вижу совсем рук хуже, в целом оппонент мне кажется довольно пасивным. Борд: 3:diamond:7:heart:3:spade: 9:spade: Эквити Выигрыш НичьяMP2 42.52% 38.90% 3.62% { TT-22, AQs-ATs, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, AQo-ATo, KTo+, QTo+, JTo }MP3 57.48% 53.86% 3.62% { AhJh } Ривер: Карта ривера неоднозначная. Думаю теперь сила нашей руки относительно увеличилась. Формально спектр нашего оппонента остался прежним, и я бы мог ожидать здесь от него как тонкого добора с мелким карманом так и сплита по Ах, так и попытки блефа по К-хай Q-хай. На ривере я за чек/колл ставки не больше 2/3 пота.Борд: 3:diamond:7:heart:3:spade: 9:spade: 7:club: Эквити Выигрыш НичьяMP2 50.44% 35.96% 14.47% { TT-22, AQs-ATs, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, AQo-ATo, KJo+ }MP3 49.56% 35.09% 14.47% { AhJh } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Флоп Мне нравится как сыграно. Часто у нас лучшая рука, часто оп будет барелить наши ауты, иногда терном и ривером выйдут такие карты, на которых мы сможем выблефовать его покет пары. Ривер Не вижу смысла в ставке. Мы врядли выбьем лучшие руки, разве что Ах со сплита (и то не всегда), при этом оп не пассивный и может сам блефануть в нас. Играл бы ч/к. Из рук, что нас бьют - это 44-88, при чем не все, т.к. часть он проставит 2й раз терном. Руки, котоыре мы бьем - это бродвей, решивший выбить нас, возможно Ах руки. Для плюсового кола нам надо свосем немного таких блефов в его диапазоне, а с его агрессией они будутhttp://i11.pixs.ru/storage/7/3/2/Screenshot_4976229_18050732.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altervister Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пре. Рейз на тонкое вэлью.получаем колл (от кого? не понятно. нужен общий попап) ренж кола судя по всему такой: QQ-22, ATs+, KQs, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo+ Ф.Во флоп условно попали. и против обычно оппа это был бы хороший кбет с бдфд + оверкарты. но тут, против не падающего, флоатяшего оппа я предпочел бы играть с рукой или с более сильным дро, хотя бы.Поэтому я не ставл бы тут сжигать деньги и просто сыграл чек/фолд. заработаем на оппе ,когда попадем в свою пару.С другой стороны, сильных рук на таком флопе на таком борде у оппа немного. большая часть спектра промахнулась и очень вероятно будет ставить в наш чек. Поэтому линия через чек/колл возможна. Против всего спектра мы имеем около 35%. Так, что в общем то так сыграть можно , против флоатера. Т. Терн нас не усилил, и инфы по тому как опп ставит нету, поэтому второй бет я бы принял за вэльюбет и сдавался всегда. Других вариантов розыграша особо не вижу. Р. продолжал бы чекать. после его чека терном сильных рук там нет. поэтому возможная опция это чек/колл ривера от блефового парня. хотя и чек/фолд , наверно , норм. Хотя ,если мы чек/колили флоп, вероятно логичным продолжением линии на ривере против слабого спектра чек/колить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп С AJs открываем на тонкое велью. Флоп Для более точного определения спектра колд кола оппонента – неплохо бы знать как он 3бетит в этих позициях, на вскидку предположу, что он 3бетит узкий спектр. Значит в СС войдут примерно такие руки http://s019.radikal.ru/i636/1507/68/17339dbc23c3.png[\spoiler]На таком флопе я сколонялся бы к ставке на полублефе в надежде на выход туза, валета или червы на которых мы смоглибы баррелить дальше. Или играл бы чек/рейз и продолжал бы на все тех же червах и тузах. Чек/рейз д с такой рукой на этом флопе думаю был бы даже более оптимальной линией так как у руки есть натсовый бекдорный потенциал и возможно живые ауты на туза и вальта. Терн Если бы опп заколил то по такому терну нам в этой раздаче уже нечего было бы ловить и я играл бы через чек/фолд По тому как сыграно:После чек кола флопа на таком терне делать особо нефиг играем Чек/фолд. На ривере тоже чекаем в надежде на то, что опп даст нам посмотреть бесплатно шоудаун и мы втащим по тузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп: открываемся из средней позиции, тонкое велью, желаем увидеть кол от рук хуже.Получаем кол от CO, call OR 10%. 3бет неизвестен. Примем следующий спектр кола: TT-22,AJo,KQo,AJs-ATs,A5s-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s. Флоп. Оппонент мало выкидывает на флопе, но за такой борд сложно зацепиться, возможно, он будет выкидывать чуть больше. Имеем две оверкарты и бекдорный флеш. Стоим против спектра продолжения так: http://i69.fastpic.ru/big/2015/0717/fe/39867df673de429b67d07191ff36c6fe.jpgСтавить на велью мы не можем, ставить на полублефе – тоже, так как ставкой мы выбиваем лишь руки хуже нашей и остаемся против рук сильнее нашей и равных по силе. Но мне кажется, здесь без позы всё же лучше сыграть бет/фолд и сдаваться без усиления, чем чек/кол, так как оппонент агрессивный и вероятно будет выдавливать нас на последующих улицах. Как сыграно, после кола на флопе мы позади. На терне не попали в наши ауты и сдаемся. Терном оппонент выбирает пот-контроль, хотя флоатил терн 12 раз из 17-ти. Вероятно, имеет шоудаун велью. Карта ривера совсем уж нестрашная. Чек/фолдим ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Префлоп:У нас AJs, неплохая рука для открытия на тонкое велью из позиции МП3, особенно если учесть, что игрок с неполным стеком, сидящий на баттоне, скорее всего является слабым. Получаем колл от игрока в СО, который имеет диапазон колл опена против МП 10%. я вижу его спектр примерно таким: JJ-22, AQs-ATs, A5s-A2s, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo Флоп:на вышедшем борде мы имеем лишь оверкарты. поскольку оппонент имеет показатель фолда на контбет в позиции всего 27%, мы не можем ставить с любыми картами для получения автоприбыли. мы находимся позади его диапазона на этом флопе, поэтому я рекомендую сыграть чек\колл и переоценить ситуацию на терне. Терн: выходит карта, которая не усиливает нас, но усиливает оппонента. поскольку он довольно агрессивен на терне, я думаю, надо играть чек\фолд. Ривер:снова выходит карта, которая усилила некоторые из рук оппонента, поэтому я думаю, у нас нет ставки ни на тонкое, ни, тем более, на прямое велью, как нет и ставки с блефом - ни одна рука хуже нам не заплатит, ни одна лучше не сбросится. поскольку агрессия оппонента падает от флопа к риверу, я считаю, ни с одной рукой слабее нашей он не будет ставить, поэтому играем чек\фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Префлоп.Опенрейз из MP3 AJs стандартный и расчитан на тонкое велью от карманок и коннекторов,а также от слабых одномастных тузов. Эквити Выигрыш НичьяMP2 57.25% 56.62% 0.63% { AhJh }CO 42.75% 42.12% 0.63% { 77-22, A5s-A4s, KJs, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s }Флоп.На флопе прямого велью нет.А на тонкое велью можно ставить,т.к.нам могут ответить руки слабее(оверкарты с бедором KJs, QTs+, J9s+),а руки сильнее сбросятся(карманки 22,44-66).Поэтому надо ставить сбет в размере 1/2 банка.По тому как сыграно,чеком мы даем бесплатную карту оверкартам,которые слабее наших, и не выбиваем руки сильнее(карманки 22,44-66).Тем самым теряем велью и фолд-эквити,которые могли забрать уже на флопе.Терн.На терне вышла карта,которая дабавила оверкартам флеш-дро и не усилила карманки противника.По тому как сыграно,для ставки на тонкое велью есть оснований,т.к. на ставку могут сброситься лучшие руки(неусилившиеся карманки),а руки слабее(оверкарты с флешдро) ответят. Размер ставки в порядке я дума. Борд: 7h3d3s9sЭквити Выигрыш НичьяMP2 76.27% 75.56% 0.71% { AhJh }CO 23.73% 23.02% 0.71% { QTs, KdJd, KsJs, KcJc, QdJd, QsJs, QcJc, JdTd, JsTs, JcTc, 8s7s, As5s, As4s }.Ривер.На ривере вышла бланковая карта,которая не подошла ни нам ни сопернику.Поэтому для ставки нет оснований, играем чек и в зависимости от оппонента ловим его блефы от недоехавших оверпар с флешдро или сбрасываемся.поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshvor Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Pre-flop: ($0.07, 8 players) Hero is MP3: A:h, J:h 3 folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 3 folds На префлопе опенрейзим сазингом в 3бб со средней позиции туз-валет одномастные на тонкое велью. В ответ на агрессию префлопа - будем смотреть на статистику и принимать решение. Часто это будет просто опенрейз-фолд. Катоф колит пары, бродвей и мастевые коннекторы, иногда Ах мастевые, слабее нашей руки. Flop: 7:h, 3:s, 3:d ($0.37, 2 players) Hero checks, CO bets $0.26, Hero calls $0.26 По флопу имеем бекдор и 2 оверкарты, велью не вижу, можно играть чеком и колить по шансам банка на адекватную ставку. Оп ставит 2/3 банка, думаю, есть шансы на колл. Turn: 9:s ($0.89, 2 players) Hero checks, CO checks По терну нам не доезжает ни ФД, ни пары, играем чек, получаем чек-бихайнд, смотрим ривер и принимаем решение... River: 7:c ($0.89, 2 players) Hero ? Чесно говоря, по риверу мне ближе чек-фолд. Если бы оп не имел готовых рук и собирался блефовать - то часто б делал это еще по терну, так что не стоит ожидать много блефов по риверу. Много в диапазоне опа потконтрольные руки. Так что чекаем и надеемся увидеть шоудаун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения