Boggart York Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Запускаю тестовый формат тренировок. Данная тренировка будет посвящена разбору игры трех учеников в-живую, зрители смогут задавать вопросы в чат трансляции. Для того, чтобы попасть в мини-группу и тренироваться каждую неделю в течение месяца со мной лично, необходимо оставить заявку на участие. Убедитесь, что у вас есть: 1. Хороший канал связи.2. Рабочая гарнитура без шумов и глюков.3. Скайп.4. ТимВивер 10.5. ХМ2/ПТ.6. База рук за последний месяц-два.7. Отмечены проблемные раздачи и вопросы. 8. Желание много работать над игрой и не пропускать тренировки группы.9. Вы на 95% уверены, что сможете появляться каждую субботу в 14.00 на тренировке группы.10. Вы готовы не только тренироваться, но и тренировать сами. 11. Вы играете лимиты Нл10-Нл25. Главным условием для обучения в мини-группе является проведение вами в дальнейшем своей собственных тренировок. За 1 тренировку в мини группе, вам надо будет провести 1 тренировку на нашем ресурсе. Также, вам необходимо будет внести депозит в размере 150$, который будет возвращен вам после проведения всех ваших тренировок. В том случае, если тренировка/тренировки не будут вами проведены или вы намеренно будете вести их не качественно, депозит возвращаться не будет. Тема и формат тренировки будет выбираться по вашему усмотрению - это может быть разбор раздач по заданной теме, оценка видео, лайв сессия или работа с учеником в-живую. Единственным условием является не повторение одного и того же типа тренировок (например, нельзя провести 4 тренировки в формате лайв сессий). Если вы отвечаете всем требованиям, то оставьте свою заявку по форме: "Соответствую всем требованиям. Готов внести депозит и начать тренироваться и тренировать." Сотрудники PokerAbility пропускаются вне очереди, остальные участники, оставившие свои заявки на участие будут выбраны в случайном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Несколько вопросов:1. Какой вариант разделения времени м/у учениками - попеременно с каждым на каждой трене/одновременно со всеми на каждой трени/каждая треня посвящена одному ученику?2. Какие форматы предполагаются?3. Сроки проведения тренировок учеников в качестве тренеров, кто и как оценивает их качество на "зачёт".4. Как будет происходить набор к тренерам-ученикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1. Хм... ну во первых одного наличия желания самому дать тренировку не достаточно. Может быть такое, что какие то скрытые причины могут это сделать. Например я не знаю смогу ли я как минимум говорить в течении 1.5 часов. Может сначала какой-то мини тест сделать? 2. Какой контингент предполагаемых учеников и кто собственно будет на эти трени приходить. Будет это в твои "выходные" дни или же в те же дни , что и твои тренировки? И по времени не будут ли твои и наши наслаиваться друг на друга? 3. Ну и предполагаю, что после первых 2-3 уроков нужна будет твоя корректировка. 4. Ну и самое главное, если я например играю микро и никак даже на нл25 не могу перейти, то кто ко мне собственно придет на треню и какой толк будет от моих слов, если я не могу их подтвердить красивым графиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2gesperid 1. Каждому ученику будет уделяться 1/3 тренировки.2. В основном работа с базой и разбор раздач.3. Желательно на следующей недели после тренировки мини-группы. Но можно будет отложить на несколько недель, но не позднее 3 недель с конца каждой тренировки. Вообще я оставляю за собой право, выбирать более выгодное время проведения тренировок, но безусловно с учетом возможностей участника мини-группы. Качество тренировок будут оценивать пришедшие на них ученики. 4. Никак не будет проходить, это будут открытые тренировки на нашем ресурсе для определенных статусов. 2PaymeSSS 1. Если не сможешь говорить 1,5 часа, то лишишься депозита Если не уверен в своих силах, то ты можешь сделать подобный тест самостоятельно с товарищами.2. Время ваших тренировок не будет пересекаться между собой и с моими тренировками тоже. Контингент тренировок - игроки с более низких лимитов чем ваши. 3. Да, конечно, мы будем вносить корректировки при необходимости. 4. Если не уверен, можешь не записываться. Но все с чего-то начинали и я в том числе. Главное в этом деле - самоотдача и желание учиться и обучать. Вообще - это тестовый формат и возможны корректировки и изменения по ходу процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Соответствую всем требованиям. Готов внести депозит и начать тренироваться и тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это затея означает, что постепенно ты полностью прекратишь давать тренировки как сейчас или их будет незначительно мало и в будущем тренировки будут вести в основном набранные люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 идея интересная, только как сформировалась сумма в $150 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 PaymeSSS - это идея означает, что я хочу попробовать новый формат К чему он приведет покажет время. OKEAH - с потолка сформировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Соответствую всем требованиям. Готов внести депозит и начать тренироваться и тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc27 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Соответствую всем требованиям. Готов внести депозит но не ранее чем 10.01 и начать тренироваться и тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 в 13 или 14 ? В топике в 14 написано, тут в 13:http://i.imgur.com/vNdJ2Td.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В 14.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 9. Вы на 95% уверены, что сможете появляться каждую субботу в 13.00 на тренировке группы.Ещё вот тут написано в 13 00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Блин, я тоже сижу рефрешу страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сорри за опечатки, начнем через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 2kocmoc27 - напиши свой скайп, будешь запасным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triplestar Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Уже состоялась вторая треня, а первой в записи все нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 triplestar - привет, в понедельник появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweatandblood Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Соответствую всем требованиям. Готов внести депозит и начать тренироваться и тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.