Mikola31st Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 $0.01/$0.02 No Limit Holdem iPoker5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($2) 100bb CO ($0.93) 47bb BTN ($2.70) 135bb SB ($2.13) 107bb BB Hero ($2.03) 102bb Pre-Flop: (0.03, 5 players) Hero is BB 3 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB calls $0.12 Flop: ($0.39, 2 players) SB checks, Hero bets $0.21, SB raises to $0.64, Hero calls $0.43 Turn: ($1.67, 2) SB checks, Hero checks River: ($1.67, 2) SB checks, Hero bets $1.21, SB calls $1.21 http://i73.fastpic.ru/big/2015/1225/6a/3416bbbe7f36b52f1cd05697b3a9cd6a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Mikola31st Привет!Префлоплузово пассивный автоответчик( выборка небольшая) , ситилит с SB сайзом в 3ВВ хиро с AQо рестилит на тонкое велью т.к. спктр продолжения оппа будут входить больше рук слабее и + можем нашу руку разыграть в позиции... опп колл рестила...спектр оппа99-88,JdJh,JdJs,JdJc,TdTh,TdTs,TdTc,AQs-AJs,KQs,JTs,T9s,AJo+ стоим так Equity Win Tie SB 48.61% 40.27% 8.34% 99-88, JdJh, JdJs, JdJc, TdTh, TdTs, TdTc, AQs-AJs, KQs, JTs, T9s, AJo+ BB 51.39% 43.05% 8.34% AsQc Флоп монотонный скоординированный( влажный) но с нашей рукой мы влаги не боимся)у нас здесь есть причина для ставки максимизация эквити за счет ФЭ в виду того что аутов + блокер у нас много ФЭ нам нужно совсем немного чтобы ставка была +совой... опп чек/рейз 3х 99,JdJh,JdJs,JdJc,TdTh,TdTs,TdTc,AJo+этот мув хоть и сузил спектр оппа но на соотношение Эквити не повлиял...играть можем как колом так и 3Ветом на стек ...хиро коллТерн Q в масть закрывает флеш и здесь хотя мы и можем играть бет на велью рук которые нам платят здесь меньше чем рук которые могут заплатить на ривере .... я за второй вариант ... так и так выставится уже не составит проблем)!Ривер малый чек самое время ставить на велью хиро бет 3/4 пота оба игрока загрузили стеки....по тому как сыграно в полне оптимально ... + за слоуплей терна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simullyant Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 префлопопп похоже регуляр, неплохо было бы знать его фолд на трибет в этой ситуации, если он не очень большой, то мы вполне можем делать 3бет на тонкое вельюфлопставим на полублефе. но так как эквити у нас тут прилично, мы вполне можем и выставитьсяпроблема колла заключается в том, что нам тяжело будет сыграть на стек против сильных рук если закроются наши аутытерня бы тут не слоуплеил, так как руки которые заплатят нам на бланковом ривере в случае чека. скорей всего заплатят нам и на терне, но вот сеты на ривере могут и не заплатить, хотя на терне точно осилят ставку или даже сыграют на стек иногда, не зная как их разыграть в дальнейшем, плюс и на ривере доп ставочку маленького размера смогут осилить иногдаривертут уже добираем, но я бы ставил меньше. так как мы добираем с 8х-7х флешей и сетов и тем и тем платить много будет довольно страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simullyant Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 префлопопп похоже регуляр, неплохо было бы знать его фолд на трибет в этой ситуации, если он не очень большой, то мы вполне можем делать 3бет на тонкое вельюфлопставим на полублефе. но так как эквити у нас тут прилично, мы вполне можем и выставитьсяпроблема колла заключается в том, что нам тяжело будет сыграть на стек против сильных рук если закроются наши аутытерня бы тут не слоуплеил, так как руки которые заплатят нам на бланковом ривере в случае чека. скорей всего заплатят нам и на терне, но вот сеты на ривере могут и не заплатить, хотя на терне точно осилят ставку или даже сыграют на стек иногда, не зная как их разыграть в дальнейшем, плюс и на ривере доп ставочку маленького размера смогут осилить иногдаривертут уже добираем, но я бы ставил меньше. так как мы добираем с 8х-7х флешей и сетов и тем и тем платить много будет довольно страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот она долгожданная страшная ошибка слоуплей!!!! ПрефлопСтавим 3 бет на тонкое велью против адекватного опп. ФлопСтавим на полублефе для максимизации эквити с учетом ФЭ, получаем чек/рейз, и теперь погнала математика, чистые ауты у нас на флаш дро 9 штук это примерно 19% эквити, опп дает нам шансы банка рейзом в 3 раза, общий банк 165 центов, 10% - 16,5, коллировать нам надо 43 цента, получается примерно 25% необходимое эквити, если взять имплайды, что мы в позиции, то колл норм ТернНу и началось((((( Ставим на прямое велью стек, опп найдет причины для колла на этом лимите, особенно если у него Tx.Я тебе уже показывал как на нл20 на пуш на 4флаш доске опп не имея ни одной карты к флашу, заколировал мой пуш со стритом, и оплатил мне флаш рояль!!! По тому как сыграно:Ривером мы пушим, раз стормозили на терне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokhoev Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот она долгожданная страшная ошибка слоуплей!!!!---ТернНу и началось((((( Ставим на прямое велью стек, опп найдет причины для колла на этом лимите, особенно если у него Tx.Я тебе уже показывал как на нл20 на пуш на 4флаш доске опп не имея ни одной карты к флашу, заколировал мой пуш со стритом, и оплатил мне флаш рояль!!! По тому как сыграно:Ривером мы пушим, раз стормозили на терне(((не могу понять почему слоуплей, если у него пиковая десятка, она и на терне нас бьет, ривер то ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerGoDMaisok Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Префлоплузово пассивный автоответчик( выборка небольшая) , ситилит с SB сайзом в 3ВВ хиро с AQо рестилит на тонкое велью т.к. спктр продолжения оппа будут входить больше рук слабее и + можем нашу руку разыграть в позиции... опп колл рестила...спектр оппа99-88,JdJh,JdJs,JdJc,TdTh,TdTs,TdTc,AQs-AJs,KQs,JTs,T9s,AJo+ стоим так Equity Win Tie SB 48.61% 40.27% 8.34% 99-88, JdJh, JdJs, JdJc, TdTh, TdTs, TdTc, AQs-AJs, KQs, JTs, T9s, AJo+ BB 51.39% 43.05% 8.34% AsQc Флоп монотонный скоординированный( влажный) но с нашей рукой мы влаги не боимся)у нас здесь есть причина для ставки максимизация эквити за счет ФЭ в виду того что аутов + блокер у нас много ФЭ нам нужно совсем немного чтобы ставка была +совой... опп чек/рейз 3х 99,JdJh,JdJs,JdJc,TdTh,TdTs,TdTc,AJo+этот мув хоть и сузил спектр оппа но на соотношение Эквити не повлиял...играть можем как колом так и 3Ветом на стек ...хиро коллТерн Q в масть закрывает флеш и здесь хотя мы и можем играть бет на велью рук которые нам платят здесь меньше чем рук которые могут заплатить на ривере .... я за второй вариант ... так и так выставится уже не составит проблем)!Ривер малый чек самое время ставить на велью хиро бет 3/4 пота оба игрока загрузили стеки....по тому как сыграно в полне оптимально ... + за слоуплей терна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duplukator Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Префлоп.Херо на большом блайнде с разномастными AQ дает трибет на тонкое велью против малоизвестного регуляра, открывшегося с малого блайнда. Так как нет статистики, как падает на трибеты оппонент, я задам ему примерно такой диапазон, с которым он вошел в игру: http://s016.radikal.ru/i334/1512/c5/73dbaabcc007.jpg Флоп.На одномастном флопе 9KJ после чека от оппонента у херо есть ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолдэквити. Оппонент тут должен выбросить все низкие карманные пары, ОЕСД. Но херо получил чек-рейз. Диапазон рейза оппонента – это все готовые руки, и готовые руки + дро: http://s019.radikal.ru/i621/1512/01/e9356011e718.jpg Против этого диапазона у херо 44% эквити, поэтому колл по шансам банка в порядке. Терн.Карта терна дает натсовый флэш для херо, и на чек оппонента херо почему то тоже играет через чек. У херо есть причина для ставки на прямое велью. Даже если оппонент выбросит половину сетов и слабых флэшей – все равно у херо очень много эквити. Сеты по терну еще готовы платить, а по риверу уже не будут. http://s009.radikal.ru/i308/1512/e4/8eee217f826a.jpg Ривер.Ривером выходит 5 карта к флэшу и вот тут уже добрать можно только с себя. Я сильно сомневаюсь, что будет платить флэш по 8. Сеты не будут платить тем более. Поэтому я бы играл чек следом. http://s003.radikal.ru/i202/1512/65/2c4d976441db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На префлопе норм. 3бет.На флопе не очень нравится ставить - мы редко выбьем руку сильнее нашей. Опп хорошо цепляется за этот борд, мне больше нравится чекать, но ставка не будет ошибкой, у нас вагон эквити. Ну и мы можем выбить AQ. На рейз бы просто коллил, так как не выбьем ни одной руки сильнее нашей. На терне без усиления там получается фолд. Терн. В принципе без разницы где запихнуть, на терне или ривере. Но спарка ривера может иногда его усилить, иногда он чаще сфолдит стрейт/сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Префлоп Мы на бб AQ получаем стил с сб, у нас есть ставка на тонкое велью так как мы предполагаем что в спектре кола сб будет много рук хуже и равных по силеСайзинг нравится, таким образом мы не сужаем его спектр кола Эквити Выигрыш НичьяMP2 53.39% 48.45% 4.95% { 66+, 5d5s, 5s5c, AJs+, KJs+, QJs, JTs, Tc9c, 9c8c, AQo+, KQo }MP3 46.61% 41.66% 4.95% { AsQc } Флопхороший для нас, много эквити, но причин для ставки на тонкое велью я не вижу так как не будет рук хуже которые нас заколят, полублеф с целью максимизации эквити за счет фолдэквити оппонета так же не имеет много смысла т.к. сфолдят только руки хуже нашей в основном, чек бихайнд будет хорошей игрой здесь так как мы бесплатно реализуем свое эквити и не сужаем спектры. ТернВсе для нас просто, У нас причина для ставки на прямое велью, а если у нас есть причина для ставки значит мы должны её делать, как показывает практика на этом лимите оппоненты сами придумают с чем заколить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения