GambVit Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Статы на оппаPokerStars - $0.05 NL - Holdem - 9 playersHand converted by PokerTracker 4UTG+1: $5.11 (VPIP: 18.52, PFR: 7.41, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 27)MP: $3.65 (VPIP: 16.67, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)MP+1: $1.83 (VPIP: 20.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)Hero (MP+2): $5.56CO: $2.39 (VPIP: 19.02, PFR: 19.02, 3Bet Preflop: 15.00, Hands: 167)BTN: $5.55 (VPIP: 20.83, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 3.03, Hands: 122)SB: $3.69 (VPIP: 19.53, PFR: 16.41, 3Bet Preflop: 7.55, Hands: 389)BB: $5.18 (VPIP: 15.00, PFR: 10.83, 3Bet Preflop: 2.27, Hands: 121)UTG: $5.00 (VPIP: 12.50, PFR: 6.82, 3Bet Preflop: 2.86, Hands: 89)SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A:spade: K:spade:fold, UTG+1 raises to $0.15, fold, fold, Hero raises to $0.45, fold, BTN calls $0.45, fold, fold, UTG+1 calls $0.30Flop: ($1.42, 3 players) Q:diamond: 4:spade: A:heart:UTG+1 checks, Hero bets $0.88, BTN calls $0.88, foldTurn: ($3.18, 2 players) 3:diamond:Hero bets $1.98, BTN calls $1.98River: ($7.14, 2 players) 7:heart:Hero bets $2.25 and is all-in, BTN calls $2.24 and is all-inОпп хоть и с фишной тенденцией, но судя по статам и рукам играет прямолинейно.На тёрне думал сыграть чек-колл, но решил поставить сам, т.к. его ставку я бы коллил и в любом случае был бы замазан.Есть ли тут мысли о фолде или всё же изи игра на стек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Конвертер ужасный - советую сменить на более удачный вариант, очень не удобно оценивать. Префлоп - 3бетим оппа с 7% пфр , спрашивается что делать на 4бет от такого оппа?? фолдить?? я думаю префлопколл имеет право на жизнь. Опп на батоне предположительно фиш, значит в целом у него спектр смещен в сторону красивого бродвея+ средние кармахи( не исключаем и натсы) Флоп - имеем оппа, который идет до шоудана в 35% случаев то есть будет тащить практический любого туза, вторые пары (хотя не уверен, что в 3бет поте он осилит колить 2 улицы со второй парой) В любом случае у нас есть вельюбет флопа. Терн - здесь все сложнее даже не смотря на то, что он тут способен тащить любого туза не забываем про префлоп...он колил в холодную 3бет, и вряд ли там будет много тузов хуже. Сам я все таки сколняюсь к чек/фолду так как слишком нитовый опп 21/4 , на статы по постфлопу я бы не стал обращать внимания из-за отсутствия рук. Ривер - в стеке еще осталось 45бб и может быть чек/фолд здесь будет лучше... Вот реально, как часто мы здесь увидим от фиша бет на ривере учитывая всю динамику с префлопа? я думаю очень редко...повторюсь; на статы тут даже смотреть не стоит, чтоб однозначно сказать, что опп способен ставить с рукой хуже. Одно могу точно сказать, фиш больше похож на пассивного 21/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Префлоп Трибетим с АК рейз из ранней позиции и получаем два кола, префлоп рейзеру я бы не давал часто сильные руки после кола третьим т.к ему играть мультипот с КК АА так себе затея, игроку на батоне дал бы такой диапазон QQ-TT,AKo-AQo,AKs-AQs,[20]AA[/20],[30]KK[/30] считаю что у него иногда могут оказаться заслоуплеенные монстры. Флоп У нас ТПТК и по флопу ставил бы размером в ½ пота т.к мы хотим получить кол от карманок и вторых пар а из вероятных Ах мы только делим с АК , AJ как мне кажется здесь редко будут, ставкой большего размера мы только изолируемся против лучших рук Терн. Получив кол от игрока на батоне я бы не торопился вкладывать деньги в банк т.к против диапазона продолжения у нас нет вэлью в ставке, играл бы от чека и скорее это чек фолд по причине низкой выборки на оппонента по его агрессии, максимум чек кол небольшой ставки по терну с чек фолдом на ривере. По тому как сыграно для такого розыгрыша у нас должна быть информация что оппонент способен заводить под трибет слабые Ах и вообще переигрывать свои средние по силе руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altervister Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пре. Колдколим с рукой доминирующей предположительный ренж оппа Эквити Выигрыш НичьяUTG 46.95% 40.68% 6.27% { 77+, ATs+, KQs, AQo+ }UTG+1 53.05% 46.78% 6.27% { AsKs } 3бет префлоп не нравится, потому что верочтно, что ренж продолжения на наш 3бет мы доминировать не будем. фолд - для слабаков. Как сыграл хиро:сделали 3бет, что в общем то, скорее всего все равно +ЕВ, но не самая оптимальная линия префлоп. Ф. получили два кола.ренж кола вхолодную 3бета против утюга предполагаю сильным.в общем стоим так: Борд: Q:diamond:A:heart:4:spade: Эквити Выигрыш НичьяUTG 27.82% 18.57% 9.25% { QQ-TT, AQs+, AKo }UTG+1 41.75% 27.72% 14.03% { AsKs }UTG+2 30.43% 24.71% 5.72% { QQ-TT, AJs+, KQs, QJs, JTs, AQo+ } Собственно вэлью бета у нас нет. Но. думаю, что поставить с целью того, чтобы выбить эквити оппонентов мы можем и должны.Чекать мы не хотим, так как не хотим давать бесплатные карты двум оппам. Т. Опп до сих пор много падал на кбеты, поэтому на терн выходит сильный ренж: Борд: Q:diamond:A:heart:4:spade: 3:diamond: Эквити Выигрыш НичьяUTG+1 43.34% 30.17% 13.17% { AsKs }UTG+2 56.66% 43.49% 13.17% { QQ, AJs+, KQs, QJs, AQo+ } Вэльюбета нет.Выбивать особо нечего в спектре оппа. На наш чек поставит как то так. Опп достаточно агрессивный, но проблем в том, что на терне у него и нету блефов особо, и оченьпо хожу на то, что в опп агро на терне и ривере именно потому, что дово Борд: Q:diamond:A:heart:4:spade: 3:diamond: Эквити Выигрыш НичьяUTG+1 29.21% 12.17% 17.05% { AsKs }UTG+2 70.79% 53.74% 17.05% { QQ, AJs+, AQo+ } Т.е. чек/фолд терн норм. Как сыграл хиро: В общем то поставил ставку не для чего. Р. Ну, опять же. Чек/фолд, который мы не сделали на терне все так же хорош и на ривере. Как сыграл хиро:Поставил ставку, находясь позади спектра продолжения. Так мы не боимся быть выблефованы более слабыми руками такая ставка смысла не имеет, имхо. Чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Префлоп:Делаем рейз на тонкое велью с AK на MP против UTG. В данной ситуации иногда оптимальным решением будет колл, но против неизвестного рейз — стандартное решение. Неожиданно получили колл 3-бета на баттоне от довольно активного оппонента (20/13 на 100 рук).Флоп:Доска вышла очень сухая, и в этом случае, не очень представляя диапазон баттона, я бы предпочёл пот-контроллить, то есть играть чек-колл. Нам особо нечего бояться, но при этом на такой доске на стек, как правило, мы играть не можем.Тёрн:Мы всё же сыграли через ставку, и получили колл от игрока на BU. На тёрне опять же, можно было перейти в режим чек/колла, он бы мог в нас блефовать, а так мы выбиваем его слабые руки.Ривер:Боюсь, что мы тут уже биты. Это ситуация way-ahead/way-behind. Мы либо далеко впереди, либо далеко позади, и более вероятно второе. Я бы играл чек/фолд и надеялся на бесплатный шоудаун.Итог: чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalyptic Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Префлоп. 3бет против УТГ не нравится. Слишком узкий спектр его открытия, 3бетом выбиваем все руки хуже. Получаем колд колл 3бета от непонятного полуфиша на BTN. Учитывая, что опп вроде бы любит поколлить да ещё и на баттоне, считаю, что его спектр будет не очень узким (99+AJs+AQo+) Предполагаемые спектры: http://cs612924.vk.me/u1669630/docs/8086f6aba643/Preflop.jpg?extra=iuCmaFeQ8Zvv4krnG3DxDkZsjPl3tQ5Z03MzTBseXKmPHDvp03EXIdA-28Pg92gtIclojMSV9hWL7Z3vQV4oZGZNq_I Флоп: Флоп радугой и мы попадаем в ТПТК. Q несколько портит картину, но все равно против спектров оппонентов мы впереди и должны ставить кбет с целью собрать тонкое велью с некоторых рук хуже (AJs, возможно KK?) и с целью защититься от эквити рук сразу двух оппонентов. http://cs610816.vk.me/u1669630/docs/cf1ec06953ab/Flop.jpg?extra=2i8cBaa8xBWD3JpRqpBW_wH0Ln0Qa-YdvzFiMunYI3nwd2clL95HitBlgRIPAz3_hol1fonE7IpmBzGTKOL_OFtTK8E Тёрн: На тёрне картина меняется. Учитывая, что оппонент не из тех, кто никогда не сдаётся на контбеты, то колл флопа говорит о силе его руки. Спектр сужается до QQ AA, AJs+, АКо и, возможно, КК. И мы уже оказываемся позади этого спектра в ситуации "далеко впереди/далеко позади". Считаю, что правильней будет сыграть потконтроль и чекнуть. В этой ситуации, считаю, мы никогда не получим ставку от рук хуже и не потеряем своё эквити против них. На ставку оппонента - пас. http://cs610821.vk.me/u1669630/docs/7b1069b0a943/Turn.jpg?extra=q1BFNOWzqxpV4Y85PfMNOIcsjy82OKyqGu1eiBbxjcW2ubaz9trDZkE3pdXx8X7yCl8LvUHTaXxFSON3M-ENqpZjS74 По тому как сыграно: Аналогично чек/пасс ривер. Против спектра мы позади.Руки лучше всегда поставят. Руки хуже чекнут вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спс за помощь, если по тёрну и тем более риверу стало понятно, то почему есть противники 3-бета на префлопе? Ведь позади нас сидитCO: (VPIP: 19.02, PFR: 19.02, 3Bet Preflop: 15.00, Hands: 167) - выборка конечно небольшая, но тенденция есть.на BTN так же человек который любит проколлить. Вопрос, собсно, вот в чём. Учитывая доступную инфу какую линию нужно было принять на префлопе. Кол рейза и в мультипоте играем по попаданию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Префлоп: парень в утг открывает рейзом 7%, хоть и не показательно на 27 рук, но всё же стоит задуматься. Рука отлично играется колом против 7% плюс у нас появляется сбалансированный спектр не только кола, но и спектр зашиты в качестве колдколлера если мы увидим сквиз после себя, так как можно будет рассмотреть как вариант пуша так и кола сквиза в позиции. Так как сложно представить как сложился бы экшн в случае колла, буду оценивать игру по тому как сыграл хиро.Получаем колл от БУ со статой фолда на 3-бет 70%. Это заставляет задуматься о сильном спектре коллла вхолодную еще и в позе, возможно даже ставит ловушку с натсами, так что спектр я бы рассмотрел у БУ такойhttp://joxi.ru/n2YYxBqtK77Z26.png Спектр колла УТГ вижу тоже сильный, просто из-за узкого спектра открытия:http://joxi.ru/82QWKMxHGVV4rd.png Флоп: попадаем в топ пару, но теперь нам стоит задуматься есть ли у нас тонкое велью, так как прямого нету точно, и стоит ли реализовывать против таких спектров это тонкое велью в бутерброде? Я считаю что нет ибо лучшая рука в мультипоте из спектров оппонентов которая нам ответит это АК на сплит. Есть ли у нас здесь ставка на блефе или полублефе, реально мы здесь выбиваем только JJ из спектров обоих соперников и КК у БТН. Так что считаю у нас нет не одной причины для ставки, и причин для ч/к я здесь тоже много не вижу, потому что ни БУ ни УТГ с КК и JJ ставить в такой борд не будут. Мы здесь биты и в нас одна опция это ч/ф. По тому как сыграл ТС: стата фолд на конбет в обычных потах у БТН 80%, думаю что можно ориентироваться на нее при малой выборке на 3-бет поты, и учитывая такой показатель на терне кроме опции ч/ф у нас опций нет.Борд: Q:diamond:A:heart:4:spade: Эквити Выигрыш НичьяMP2 34.34% 25.14% 9.20% { JJ+, AQs+, AKo }MP3 33.15% 22.66% 10.49% { QQ-JJ, AKs, AKo }CO 32.52% 14.63% 17.89% { AsKs } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Полностью соглашусь здесь с AntonVS по поводу префлопа. По поводу спектров: на оппонента на УТГ+1 всего 27 рук, поэтому лучше не стоит обращать на его статистику особого внимания. После того, как нас заколлил вхолодную полуфиш с высоким call open, регуляр на УТГ зайдет в пот со всем своим спектром открытия, по стандарту это около 7% – 77+, ATs+, KQs, AQo+ . Баттон любит поколлировать префлоп, но, учитывая, что это 3бетпот, можно сузить его колл до сильного бродвея и карманок. По моему опыту, там может быть такой спектр: 22+, AJs+, AQo+ Флоп: Мы попали в ТПТК. У нас сильная рука в 3бетпоте + 2 бэкдора, поэтому тут обязателен контбет на тонкое велью, с целью кражи эквити рук двух оппонентов и на велью против А слабее, которые заколлят хотя бы одну ставку. Размер контбета – около полупота, мне нравиться, но на таком сухом флопе можно было бы поставить более мелкий контбет, чтобы слабым тузам было проще его коллировать. После того, как мы получили колл от BU, который до этого фолдил на контбеты 5 раз из 6, то можно сузить его спектр до рук, которые нас бьют, и оставить АК на сплит. Борд: Q A 4 Эквити Выигрыш НичьяCO 24.47% 9.44% 15.03% { AcKc }BU 75.53% 60.49% 15.03% { AA, QQ, 44, AQs+, AQo+ } Терн:Я не вижу здесь причины для ставки – терн никак нас не усилил, мы не можем ставить ни на велью, ни на полублефе и блефе. Чек-фолд на бланковом терне. Как вариант, можно было бы сыграть 2 ставки минибетами флоп-терн на тонкое велью, но чек-фолд на ривере против такого оппонента даже в этом случае обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп.Против открытия с УТГ AKs на МП2 не имеет оснований для 3бета:ни для прямого велью-на пуш рука слаба;ни для тонкого велью-ни одна рука слабее не ответит коллом;ни для блефа-необходимые условия не выполняются. Для колдколла она такжке не подходит,т.к. после нас может быть сквиз,который создаст для массу проблем на префлопе,а затем и на постфлопе.Поэтому эту руку здесь лучше сбросить.По тому как сыграно.Наш 3бет заколили 2 противника с приблизительно одинаковыми спектрами.Плюс ко всему BU мог заслоуплеить АА и КК. Эквити Выигрыш НичьяMP2 37.18% 36.30% 0.89% { QQ-TT }MP3 29.58% 24.61% 4.97% { AsKs }BU 33.24% 27.51% 5.73% { TT+, AKs, AKo } Флоп.На флопе оснований для ставки также нет.Для ставки для промого велью наша рука не подходит т.к. ей мы не сможем закрыть пуш.Для тонкго велью ни удного из оппонентов нет рук слабее нашей и готовой заплатить.Для кражи эквити также нет оснований т.к. у слабых рук наших оппонентов нет 6 аутов на усиление.Поэтому здесь нужно играть коллом и дальше по дейсвиям противников.По тому как сыграно,на ставку ответил лишь баттон и его спектр сузился до QQ,AA,AK Борд: Qd4sAhЭквити Выигрыш НичьяMP3 15.09% 6.00% 9.09% { AsKs }BU 84.91% 75.82% 9.09% { AdAc, QhQs, QhQc, QsQc, AdKd }Терн.Бланковая карта на терне ничего не меняет.Я бы сыграл чек/фолд.Ривер.Ничего не меняется и для пуша наша рука не подходит-ничего слабее нас не закроет,а руки сильнее только потирают руки от радости)Поэтому тоже чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп:на префлоп-рейзера имеется всего лишь 27 рук, из которых он только 2 раза вступил в игру рейзом, к тому же открывается из UTG+1, так что спектр его нам неясен и было бы логичнее сыграть коллом, поскольку непонятно, что делать, если получим 4бет. получаем колл вхолодную от фишеватого оппонента, рук на которого недостаточно, чтобы адекватно прикинуть его спектр, поэтому, отталкиваясь от общих тенденций лимита, положим ему следующий примерный спектр QQ-JJ,AJs+,KQs,AJo+.после колла префлоп рейзера я предполагаю у него следующий спектр QQ-JJ,AQs+,AKo. Флоп: Мы попали в ТПТК, но поскольку мы находимся в мультивей поте с неизвестным в УТГ, эту руку надо рассматривать, как среднее велью.Против заданных спектров оппонентов мы имеем 32.19%, но, учитывая чек от UTG+1, можно поставить на тонкое велью, так как против фиша мы стоим неплохо (60,32%).при этом на рейз от UTG необходимо выбрасывать, поскольку мы находимся позади спектра его чек рейза в мультивей 3бет поте: QQ, AQsТерн:вышел бланк, можно поставить, поскольку нам противостоит фиш, и я полагаю, что он заколлирует нашу ставку на флопе со всем заданным нами диапазоном. на такой карте терна мы все еще впереди, поэтому, с учетом оставшихся стеков, можно поставить небольшой овербет-оллин, ведь на ривере мы будем привязаны к банку. другим вариантом, учитывая агрессивность фиша на терне является чек-пуш, которым мы доберем какое-то количество денег с комбинаций, которые будут выкинуты, если мы поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Префлоп:На префлопе 3бет на тонкое вэлью против фиш рега на УТГ, вхолодную заходит фишной рег на БУ считаю в среднем у подобных оппов диапазон колла вхолодную будет выглядеть следующим образом:Эквити Выигрыш НичьяUTG+1 30.52% 27.33% 3.19% { QQ-77, AQs+, AQo+ }MP1 29.18% 23.08% 6.11% { AsKh }BU 40.30% 36.03% 4.26% { 88+, AQs+, AKo }Флоп:На флопе попадаем в ТП против обоих оппонентов есче есть тонкий вэльюбет, вполне возможно что со вторыми парами один из них сыграет коллом 1й улицы:Борд: QdAh4sЭквити Выигрыш НичьяUTG+1 26.48% 21.53% 4.95% { QQ-77, AQs+, AQo+ }MP1 50.63% 40.18% 10.44% { AsKh }BU 22.90% 17.00% 5.89% { 88+, AQs+, AKo }Терн:На терне после того как БУ заколлил тонкого вэльюбета уже нет, если опп сам поставит то нужно падать т.к со вторыми парами вроде КК он скорее всего ставить не будет, а ставить будет как минимум с ТПТК+Борд: QdAh4s3dЭквити Выигрыш НичьяMP1 42.17% 21.47% 20.70% { AsKh }BU 57.83% 37.13% 20.70% { AdAc, KdKs, KdKc, KsKc, QhQs, QhQc, QsQc, AdKd, AcKc, AcQc, AdKs, AdKc, AcKd, AcKs }Ривер: Следуем тому же плану что и на терне ч/ф Потому как сыгранно - уже начиная с терна вэльбета не было т.к Ах хуже в диапазоне БУ скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Префлоп: Трибетим на тонкое велью оппонента с оупенрейзом 19/7, ожидаем кол от рук хуже. Получаем кол 3бета в холодную от вероятно неагрессивного оппонента (трибетил 1 раз из 33 случаев). Спектр кола примем QQ-TT, AdAh, AdAs, AhAs, KdKh, KdKs, KhKs, AQs+, AQo+. Половину АА, КК отправим в 4бет. Флоп: на таком флопе мы впереди оппонента Эквити Выигрыш НичьяUTG+1 57.77% 47.74% 10.02% { AKs }MP1 42.23% 32.21% 10.02% { QQ-TT, AdAh, AdAs, AhAs, KdKh, KdKs, KhKs, AQs+, AQo+ } Но причин для ставки я не вижу. На велью ставить не можем, так как после нашего контбета оппонент, вероятно, сфолдит JJ, TT, возможно проколит одну улицу с КК, и продолжит с топ парой и лучше. Против спектра продолжения мы позади (в лучшем случае, сплитуем с АК). Полублеф также отпадает - руки равные нам по силе и сильнее мы не выбиваем.Вероятно следует играть чек/кол, тем самым оставить спектр оппонента максимально широким, на последующих улицах - чек/фолд. Однако, этим решением мы загоняем себя в непонятную ситуацию из-за отсутствия статистики на оппа. По представленной небольшой выборке складывается впечатление, что опп играет агрессивнее на терне и ривере, что не делает розыгрыш проще.В такой ситуации я бы отдал предпочтение бет/фолду на флопе и чек/фолду на последующих улицах без усиления. Как сыграно, на ривере, если оставить часть слоуплеев оппа стоим так Борд: Q:diamond:A:heart:4:spade: 3:diamond: 7:heart: Эквити Выигрыш НичьяUTG+1 29.03% 0.00% 29.03% { AKs }MP1 70.97% 41.94% 29.03% { AA, AQs+, AKo, AhQd, AsQd, AsQh, AcQd, AcQh, AcQs } Опп побеждает в 71% случаев, ему принадлежит 71% + 14,5% банка, нам здесь принадлежит 14,5% банка (если кто-то вообще это читает поправьте, если не так).Прикинем пот-оддсы: 2,25 / (7,14+2,25+2,25) = 19%.Получается мы не замазаны. Можем не ставить. Если оставить тот же спектр бета в наш чек, то чек/колить тоже не можем. Чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Префлоп:Делаем рейз на тонкое велью с AK на MP против UTG. В данной ситуации иногда оптимальным решением будет колл, но против неизвестного рейз — стандартное решение. Неожиданно получили колл 3-бета на баттоне от довольно активного оппонента (20/13 на 100 рук).Флоп:Мы попали в ТПТК, но поскольку мы находимся в мультивей поте с неизвестным в УТГ, эту руку надо рассматривать, как среднее велью.Против заданных спектров оппонентов мы имеем 32.19%, но, учитывая чек от UTG+1, можно поставить на тонкое велью, так как против фиша мы стоим неплохо (60,32%).при этом на рейз от UTG необходимо выбрасывать, поскольку мы находимся позади спектра его чек рейза в мультивей 3бет поте: QQ, AQsТёрн:Мы всё же сыграли через ставку, и получили колл от игрока на BU. На тёрне опять же, можно было перейти в режим чек/колла, он бы мог в нас блефовать, а так мы выбиваем его слабые руки.Ривер:Боюсь, что мы тут уже биты. Это ситуация way-ahead/way-behind. Мы либо далеко впереди, либо далеко позади, и более вероятно второе. Я бы играл чек/фолд и надеялся на бесплатный шоудаун.Итог: чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Префлоп: Открывается опп в ЕР со статами 18/7 на 20 рук, судя из тенденций он мало открывает из ЕР, и я думаю АК лучше уводить в кол без информации на опп. То как сыгранно: Сделали 3бет получили кол в холодную от батона и кол от префло рейзера. Спектр батона будет состоять из примерно 25% слоуплеев КК и АА, из пар 99-ДД и АК возможно АДс, так как оп слегка фишной и много колит. Спектр ор будет содержать все кармануки что он рейзит одномастный бродвей, без рук АА и КК Флоп: Против спектра батона у нас нет ставки на тонкое велью, так как протви спектра продолжения ТР+ и вторая пара КК мы имеем 38% эквити. А если взять во внимание то что у нас если префло рейзер в поте, то против двоих опов у нас будет еще меньше эквити. Нужно играть Чек! Терн: Получили кол от игрока на БН на флопе и волд от прелфоп рейзера. На терне мы снова не можем ставить на тонкое вельб так как диапазон оппа состоит из АД+ и ДД. Нужно играть чек. И это будет скорее чек-фолд. так как мы будем колить только на сплит, а если даже в диапазоне оппа есть руки типо Ав то он из зачастую не бубет ставить. Ривер тоже чек фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Префлоп - 3бетим оппа с 7% пфр , спрашивается что делать на 4бет от такого оппа?? фолдить?? я думаю префлопколл имеет право на жизнь. Опп на батоне предположительно фиш, значит в целом у него спектр смещен в сторону красивого бродвея+ средние кармахи( не исключаем и натсы) Флоп - имеем оппа, который идет до шоудана в 35% случаев то есть будет тащить практический любого туза, вторые пары (хотя не уверен, что в 3бет поте он осилит колить 2 улицы со второй парой) В любом случае у нас есть вельюбет флопа. Терн - здесь все сложнее даже не смотря на то, что он тут способен тащить любого туза не забываем про префлоп...он колил в холодную 3бет, и вряд ли там будет много тузов хуже. Сам я все таки сколняюсь к чек/фолду так как слишком нитовый опп 21/4 , на статы по постфлопу я бы не стал обращать внимания из-за отсутствия рук. Ривер - в стеке еще осталось 45бб и может быть чек/фолд здесь будет лучше... Вот реально, как часто мы здесь увидим от фиша бет на ривере учитывая всю динамику с префлопа? я думаю очень редко...повторюсь; на статы тут даже смотреть не стоит, чтоб однозначно сказать, что опп способен ставить с рукой хуже. Одно могу точно сказать, фиш больше похож на пассивного 21/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshvor Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A:spade: K:spade:fold, UTG+1 raises to $0.15, fold, fold, Hero raises to $0.45, fold, BTN calls $0.45, fold, fold, UTG+1 calls $0.30На префлое стандартно открываемся 3бетом против УТГ с АК разномастными на тонкое велью против большинства оппонентов Flop: ($1.42, 3 players) Q:diamond: 4:spade: A:heart:UTG+1 checks, Hero bets $0.88, BTN calls $0.88, fold Заходим на постфлоп в мультипоте и попадаем по флопу в Топ-пару-топ-кикер. Две бродвейные карты дают намсобрать немеренно тонкого велью после мисса инициатора, я бы ставил чутка побольше бут, но в целом линия выбрана норм, баттон колит, агрессор сдается. Turn: ($3.18, 2 players) 3:diamond:Hero bets $1.98, BTN calls $1.98Терн в принципе бланковый, я бы дальше собирал велью, тонко ставя 1/2 пота против стандартного опа. Против конкретного - колл по флопу он делает уже с сильным диапазоном, потому бет пограничный и ближе склоняюсь к чек-колу терна и без усиления чек-фолд ривера.River: ($7.14, 2 players) 7:heart:Hero bets $2.25 and is all-in, BTN calls $2.24 and is all-inПо тому как сыграно - на ривере не вижу ставки и наиболее оптимально было бы играть че-фолд, Имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения