duplukator Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $3.96 (99 bb) BB: $4.74 (118.5 bb) UTG: $5.61 (140.3 bb) Hero (MP): $7.17 (179.3 bb) CO: $7.94 (198.5 bb) BTN: $5.66 (141.5 bb) Preflop: Hero is MP with Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif UTG raises to $0.10, Hero calls $0.10, 4 folds Flop: ($0.26) Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) UTG checks, Hero bets $0.16, UTG calls $0.16 Turn: ($0.58) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players) UTG checks, Hero checks River: ($0.58) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) UTG bets $0.50, Hero ? Оппонент: http://s42.radikal.ru/i097/1512/84/af1a66f69604.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1512/35/117bc4d35e0d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmadaemiaX Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вс этого опа я бы не колил если нет фиша на блайндах из за того что много денег мы не заработаем когда попадем в натс , также за хиро куча опов ( причем на любое их действие хиро будет не комфортно играть : если играют колл , то разномастные АД в бутерброде в мультивее играть очень не удобно , если играют сквиз , то всегда фолд )однако если смотреть рендж на рендж , то колл ок http://clip2net.com/clip/m492811/01a37-clip-185kb.jpg?nocache=1флоп колл нормальноhttp://clip2net.com/clip/m492811/f0f95-clip-169kb.jpg?nocache=1терн оп чекает и у него есть тут спектр чек коола и чек фолда думаю , что все не готовые руки он тут играет через бет , а так же все очень сильные руки : овер пары + а через чек колл какие то блефкечерры с дамой спектр бета :если бы опп поставил , то в зависимости от велечины бета нужно было бы выбирать колл или фолд http://clip2net.com/clip/m492811/bcda5-clip-161kb.jpg?nocache=1 на чек всегда играл бет и добирал с КД ДВ ( на чек рейз фолд ) ривер его бет по риверу очень странный , так как все его тузы ( в моем понимание ) должны ставить терн , так как имеют гатшоты единственая рука которая могла так сыграть: бет- чек- большой бет - это наверно АТ , которые хиро бьет . так же возможны какие то слп , но в целом думаю что колл ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Префлоп:Мы на МП против УТГ с AQo. Ставки на тонкое вэлью я тут не вижу, против диапазона продолжения у нас не будет 50% эквити, в то же время эта рука слишком хороша для блефа.http://s013.radikal.ru/i325/1512/9d/6579858f4854.pngФлоп:По флопу мы попадаем в ТПТК, опп чекает. У нас есть ставка на тонкое вэлью, размер 2/3 ок.Терн:По терну выходит бланк, но у оппа возможно появляются какие-то фд.http://s017.radikal.ru/i426/1512/43/013156d2d3a5.pngОчень тонко, но вэлью бет у нас тут проходит, я бы ставил, тем более мы в позиции. Можем взять ответный чек на ривере. на рейз естественно выкидываем.Ривер:По риверу мы получаем допер, но закрываются стриты. Опп ставит ставку почти в пот. Он почти не блефует, с высоким выигрышем на вскрытии.http://s018.radikal.ru/i511/1512/7a/e84d334ac3b0.pngНо я думаю колл тут у нас по шансам. Естественно о рейзе речи не идет, Фолд тут наверное слишком тайтово будет смотреться, хотя вполне разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1. Мелкий сайзинг бета флопа. У тебя даже 2\3 нет. А 2\3 здесь минимум.смысл нашего бета здесь в доборе велью против вторых пар, дам младше и дро+ захват инициативы в свои руки ( что оооочень важно в позе. мы всегда сможем теперь бесплатную карту взять)2. Терн вообще чек здесь не нужен.Нужно опять добирать со слабых Тп и дров, возможно с вторых пар которые блефкетчат. И тут самое главное нужно ставить для инициативы чтобы бесплатно посмотреть шоудаун. А как сыграно через чек на терне, теперь мы вообще не представляем что у оппа может быть на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleolem Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Префлоп. Открывает рег с УТГ, рейз у него очень нитовый и наши аку тут стоят неважно, но мы видим что у оппонента очень высокий фолд на 3бет, поэтому я за блеф 3бет, так как нас часто подколят блайнд и в мультипоте наша рука совсем неважно разыгрывается.Флоп. На флопе мы попали в ТП, оп чекает, думаю оп достаточно прямолинейный и сильные ТП и сэты он бы ставил, диапазон его чек-кола мне видится таким:http://i73.fastpic.ru/big/2015/1221/7c/5bb4f04cf30bd591ac7684e80442fb7c.pngкак видно у нас есть причина для ставки-тонкое вэлью.Терн. на терне приходит бланк тут у нас по прежнему есть тонкий вэльюбет, но Хиро решает прочекать.Ривер. тут интересная ситуация из-за нашего чека терна не понятно что оппонент тут ставит, у нас же причины для ставки нету, но даже если исключить блефы со стороны опа (а они там скорее всего будут, так как хиро показал на дровяном терне своим чеком слабость) у нас достаточно эквити на погран колл по риверу (нам требуется 31%):http://i75.fastpic.ru/big/2015/1221/43/9165892fc1f013b6eb0ab2f877a61443.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Префлоп. Мне не очень нравится колдколл в этой позе с AQo, не редко получим мультивей и с топ парой позаливаем много денег. Больше нравится уже в блеф превращать, тем более опп так хорошо фолдит. Когда опенрейзер так хорошо фолдит, часто сквиз получим. Понятно что это немного противоречит статье "Причины для ставок" и опп не фолдит заведомо более сильный спектр, и он не открывает 14%+, но я просто не думаю что ты сможешь в плюс играть эти колд коллы! Лучше уж тогда сфолдить префлоп.Флоп.Ставим на тонкое вэлью.Терн.Продолжаем ставить на тонкое вэлью. KQ, JJ, может иногда QJs у него там будет.Ривер.По тому как сыграл. Нужно рейзить где-нибудь в 2,2 раза AK, AT могут проколлить. На ререйз фолдим. Просто колл тоже возможен, очень уж узкий диап. колла оппа нашего рейза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweatandblood Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вс этого опа я бы не колил если нет фиша на блайндах из за того что много денег мы не заработаем когда попадем в натс , также за хиро куча опов ( причем на любое их действие хиро будет не комфортно играть : если играют колл , то разномастные АД в бутерброде в мультивее играть очень не удобно , если играют сквиз , то всегда фолд ) однако если смотреть рендж на рендж , то колл ок http://clip2net.com/clip/m492811/01a37-clip-185kb.jpg?nocache=1флоп колл нормально http://clip2net.com/clip/m492811/f0f95-clip-169kb.jpg?nocache=1терн оп чекает и у него есть тут спектр чек коола и чек фолда думаю , что все не готовые руки он тут играет через бет , а так же все очень сильные руки : овер пары + а через чек колл какие то блефкечерры с дамой спектр бета : если бы опп поставил , то в зависимости от велечины бета нужно было бы выбирать колл или фолд http://clip2net.com/clip/m492811/bcda5-clip-161kb.jpg?nocache=1 на чек всегда играл бет и добирал с КД ДВ ( на чек рейз фолд ) ривер его бет по риверу очень странный , так как все его тузы ( в моем понимание ) должны ставить терн , так как имеют гатшоты единственая рука которая могла так сыграть: бет- чек- большой бет - это наверно АТ , которые хиро бьет . так же возможны какие то слп , но в целом думаю что колл ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovsky Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Согласно префлоп-модели рука AQo входит в спектр 3бета с MP против UTG. Поэтому нужно было 3-бетить.Хиро в позиции, у оппонента большие фолды на 3бет. Вероятно сразу бы удалось забрать банк, иначе - я бы склонялся к игре через чек/фолд на последующих улицах. По тому как сыграноRFI оппонента с позиции UTG составляет 12%, изначальный спектр может выглядеть так: Флоп (6.5бб) (UTG checks, Hero bets 4бб, UTG calls) Оппонент чекает. Согласно приведенным на него статам спектр чека составляет около 47% (3% чек/рейз, 14% чек/колл, 30% чек/фолд). Тогда его изначальный спектр на флопе может быть таким: Ищем причину для ставки.Топ-спектр оппонента составляет около 3% от изначального спектра, в него войдет часть сетов и оверпар (часть таких рук будет сыграна через кбет).Против такого спектра у Хиро не будет ставки на прямое велью.Рассмотрим предполагаемый общий спектр продолжения оппонента: Эквити руки Хиро составляет около 69%, значит есть ставка на тонкое велью.Хиро ставит чуть меньше 2/3 пота, я бы предпочел стандартный сайзинг в 2/3. Терн (14.5бб) (UTG checks, Hero checks)Оппонент снова играет через чек. Изначальный спектр его чека на терне может быть таким: Ищем причину для ставки. В топ-спектре оппонента хоть уже и с меньшей вероятностью, но все же могут присутствовать оверпары и сеты.Поэтому ставки на прямое велью у Хиро против таких рук не будет.Предполагаемый общий спекрт продолжения: У Хиро около 70% эквити против такого спектра, значит есть ставка на тонкое велью.Нужно было продолжать ставить 2/3 пота по терну. По тому как сыграноХиро играет чек. Ривер (14.5бб) (UTG bets 12.5бб)Оппонент делает ставку близкой к размеру пота.Статы WWSF (43%) и W$SD (54%) говорят о том, что скорее всего оппонент не блефует. Его изначальный спектр теперь может выглядеть так: У Хиро слишком мало эквити даже против изначального спектра ривера, ставки на велью нет.Блефа тут тоже нет - не так много рук у оппонента, которые он будет готов выкинуть, да и по розыгрышу очень может быть, что доехал стрит.ШБ составляют около 32%, у Хиро около 47% эквити, есть более чем 7% запаса по риверу. Колл выгоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Префлоп: Герой на МП. УТГ делает ОР 2.5 бб. УТГ, как мы видим по статам - рег. Но рук на него не много. Зададим его спектр ОР по нашей префлоп модели: Наша карта входит и в спектр колдколла, и в спектр 3бета на МП. Здесь неплохо было бы сделать 3бет изолейт. Герой колдколл. 4 игрока фолд. ФЛОП: Флоп усиливает нашу руку, но довольно дровяной, есть опасность того, что у оппонента может быть СД, гатшот или оесд. УТГ чек. Ищем причину для ставки. Зададим оппу спектр продолжения: Наше эквити - 68%, но ставки на прямое велью у нас нет, так как мы не бьем топ спектра оппа. Можем ставить на тонкое велью. Герой бет 2/3 пота. Хорошая ставка. УТГ коллирует. Терн: УТГ чек. По статам видим, что кбет оппа без позиции на терне - 42(на 12 рук). Или не попал в борд, или играет от оппонента, возможно провоцирует на ставку. Зададим спектр продолжения УТГ: С нашим эквити 56% у нас есть ставка на тонкое велью. Герой чек. Неплохое решение, учитывая то, что у оппа увеличилась вероятность ФД. Ривер: УТГ ставит 12,5 бб в банк 14,5 бб. Агрессия оппа на флопе - 29, поэтому рассчитывать на блеф оппа вряд ли приходится. Зададим его спектр бета: ШБ - 32%, эквити - 18%. Нужно делать фолд. Есть конечно вероятность того, что у оппа 2 пары младше наших 2 пар, но чисто математически - здесь фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Префлоп.Мы на MP с AQo, с UTG идет рейз от регуляра. Наша рука входит в спектр колдкола MP против опенрейза с UTG согласно префлоп-модели, но именно у этого оппонента OR с UTG маленький - всего 12%, поэтому колдколл здесь пограничный. Спектр опенрейза вижк таким у оппонента: Флоп.Мы попали в ТПТК, оппонент играет чек. Спектр чека вижу таким (опп не склонен к широкому чек-рейзиту, т.к. в попапе у него стоит 0, правда на 3 ситуации всего, что не очень показательно): Ищем причину для ставки против нашей ставки, его спектр продолжения вижу таким: У нас 77% эквити, нужно ставить бет на прямое велью. Хиро ставит чуть меньше 2/3 пота. Сыграно хорошо. Оппонент играет колл. Терн. На терне оппонент играет чек, я думаю, играть на таком терне чек он будет со всем спектром продолжения на флопе.Поэтому ищем причину для ставки и оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппонента: У нас 82% эквити, поэтому нужно ставить на прямое велью, но Хиро играет чек бихайнд. Я считаю, что это ошибка. Ривер.Выходит туз и оппонент ставит в нас донкбет почти с потбет, оценим его спектр: У нас 37% эквити, но учитывая его низкую агрессию на ривере (согласно поп-апу), он почти никогда не будет ставить просто с топ-парой, но возможно иногда часть AT или АК. Но на такую ставку ШБ у нас: 32%, но учитывая, что нам нужен на ривере запас по эквити, колл здесь околонулевой. Колл можно сыграть, но больше склоняюсь к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffev78 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Опп на УТГ оупенрейзит в 2.5бб (судя по статам Vpip|PFr РЕГ) Хиро колит с на MР, рука входит в спектр 3бета.Зададим спектр открытия Оппа на УТГ (12%): У Хиро против спектра открытия Оппа на УТГ 52% эквити. Причины для ставки на прямое и тонкое велью нет, кол по ШБ возможен. Хиро Кол.ФЛОП: У Хиро ТПТК. УТГ чек.Зададим спектр продолжения Оппа на УТГ (по статам Кбет флопа 38%, будет ставить с готовой рукой, в чек-кол уйдут неготовые и средние руки): У Хиро 78% эквити против спектра оппа, есть ставка на прямое велью. Хиро кбет 2/3 пота.ТЕРН: УТГ чек, зададим спектр продолжения Оппа (с учетом терн, Опп будет продолжать со всем спектром) У Хиро против спектра оппа 84% эквити, есть ставка на прямое велью. Хиро чек, упускает велью.РИВЕР: Опп бет почти в пот. С Учетом статистики AF на ривере 29% вряд-ли Опп будет ставить со средними руками и блефом.Зададим спектр продолжения Оппа на Ривере: (стриты, сеты, две пары) У Хиро против спектра оппа 10% эквити, нет ставки не на прямое ни на тонкое велью ни по ШБ. Нужно играть в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 на прифлопе наша ркука входит в диапазон кола против рейза с УТГ. спектор опа вижу следующим На флопе у нас есть ставка на прямое велью Терн ничего не поменял, продолжаем ставить сайзингом примерно в пол пота. так как оп сыграл чек чекна ривер мы вышли с таким диапазонам, и у нас легкий пас так как оп не будет простовлять пот бетом свои топ пары и руки слабея нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scouser Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 ПРЕФЛОП Рег на УТГ открывается рейзом 2,5бб до 0,10 его спектрХиро на МП колл с AsQc . ФЛОП банк 0,264hQsTc. Флоп мокрый принес на ТПТК. Опп чек, судя по статам скип кбет он без позы играет чек/фолд в 65%. Нужно сделать кбет размером 3/4 на тонкое велью, т.к. наше эквити против спектра продолжения оппа 75%. Хиро бет до 0,16. Опп колл, его спектр ТЕРН в банке 0,582с. Пришла бланковая карта, ситуация не изменилась. Думаю на флопе опп сыграл чек/колл и сейчас играет чек что говорит скорее о слабости руки оппа по сравнению с нашей рукой. Нужно ставить второй баррель размером 3/4, наше эквити против спектра оппа 80%. По тому как сыграно хиро чек.РИВЕР в банке 0,58Аd. Закрылся возможный гатшот, нам пришла вторая пара. Опп бет до 0,50 его спектр Судя по статистике опп на ШД выигрывает 54% рук и может делать блефовые ставки с руками средней силы слабее нашей. ШБ чуть более 30% наше эквити против спектра оппа 83%. Нужно коллировать ставку оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Оппонент регуляр открывается с UTG 2.5bb. Raise 1st с EP 12%, задам такой спектр открытия: Хиро в МР с AQ. Согласно префлоп модели, рука входит в спектр 3бет на этой позиции, а также у оппонента Fold to 3bet в EP 80%, можно сделать 3бет размером 9bb. Хиро коллирует. Флоп Q T 4, банк 0.26$Оппонент чек, задам такой спектр чека: Неисключаю, что опп мог сыграть чек рейз с сетом или двумя парами.Ставки на прямое велью у хиро нет: Делаем ставку на тонкое велью: Хиро ставит 2/3 банка, оппонент коллирует. Спектр колла: Тёрн 2, банк 0,58$Оппонент чек, спектр чека: Хииро тоже играет чек, хотя есть ставка на тонкое велью Тёрн A, банк 0,58$Оппонент ставит плотно, не исключаю, что у него мог закрыться стрейт. Предположу такой спектр:8У хиро 51% эквити и 38% ШБ. Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Хиро на МР с Префлоп: УТГ рейз 0,10 (2,5бб). Оппонент регуляр, 19/14, ОР с УТГ 12%. Задаем ему спектр открытия: Хиро можно сыграть 3бет, но против такого оппонента лучше сыграть колл. так как его диапазон достаточно узкий. По тому как сыграно - Хиро колл. 4 фолда. Флоп (0,26) УТГ чек. У Хиро есть ставка на тонкое велью, эквити нашей руки против спектра оппонента 71%, сайзинг 1/2-2/3 пота. Хиро бет 0,16 (60% пота). Оппонент колл. Задаем ему спектр продолжения: Терн (банк 0,58) УТГ чек. У Хиро есть ставка на прямое велью, эквити нашей руки против спектра оппонента 83%. По тому как сыграно - Хиро чек. Ривер (банк 0,58) УТГ рейз 0,50 (подбет). Данная рука нас усилила. И скорее всего нашего оппонента, что также может говорить о наличии у него либо туза, либо у него закрылся стрейт с KJ в руке. Задаем ему спектр продолжения, смотрим эквити нашей руки: Эквити нашей руки 33%, ШБ на колл 31%. ШБ недостаточно для колла. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrom83 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Пасивный Регуляр открывается с UTG RFI 12% СО вижу его такой Хиро с рукой подходящей для 3бета с этой позицииПотому как сыграно Хиро Колл Флоп Попали в ТПТК Эквити нашей руки более 50% Наша причина для ставки Ставка на тонкое велью Хиро ставит 1/2 пота Оппонент колл Считаю у опп нету Тузов и королей Иначе бы он играл 3бетСПТерн Вышла бланковая карта которая открывает Открывает ФД Оппонент чек Карта не поменяла эквити нашей руки У нас по прежнему есть ставка на тонкое велью с целью выбить его дро руки и меньшие пары Получаем рейз выкидываем Потому как сыграно Хиро чекРивер Получаем Пот Бет от оппонента Понимаем что туз возможно его тоже усилилБет пуш речи быть не может Делаем холодый колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyshen Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Префлоп:С UTG открывается нитовый аккуратный рег,мы на MP c AQo.3бетим оппонента на тонкое велью,оппонент с высоким фолдом на 3бет,часто сможем забрать банк на месте.Причина для ставки - ставка на тонкое велью.Спектр колла оппонента вижу таким:Флоп Флопает ТПТК.Есть причина для ставки - ставка на тонкое велью.У нас есть перевес по эквити.Размер ставки допустимый.Можно чуть больше.Оппонент коллирует,спектр колла вижу таким:Терн Терн - бланк.Продолжаем ставить на тонкое велью.Но хиро решает играть чек-чек.Я бы добирал дальше,да мы не боимся никаких карт по факту кроме короля,но там есть часть оесд.Чек уместен,но я бы ставил здесь с частотой 70/30%.У нас есть перевес по эквити.Ривер с одной стороны хорошая карта,но с другой - закрылось ОЕСД.Оппонент донкает почти пот.Спектр его бета вижу таким.Оппонент знает что туз по такой линии подходит больше нам,я думаю здесь не будет блефов.Возможно будут переоцененные доперы AT и одна комбинация AQ(чирвовые).Против такого спектра бета мы очень даже позади.Думаю что нужно зарывать здесь топ допер.Спектр оппонента и эквити руки вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения