duplukator Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5.86 (146.5 bb) BB: $4.64 (116 bb) UTG: $4 (100 bb) MP: $4.06 (101.5 bb) Hero (CO): $4.23 (105.8 bb) BTN: $5.64 (141 bb) Preflop: Hero is CO with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 2 folds, Hero raises to $0.12, 2 folds, BB raises to $0.44, Hero calls $0.32 Flop: ($0.90) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) BB bets $0.44, Hero calls $0.44 Turn: ($1.78) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) BB bets $0.88, Hero ? Есть ли коллдаун против такого оппа: http://s018.radikal.ru/i507/1512/5c/5116df16c59d.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1512/33/a598bb8164d8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simullyant Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 префлопу него довольно широкий трибет с ББ, поэтому можем играть 4бет.колл, если мы считаем, что опп будет пушить только АА и КК, то можем сделать маленький 4бет 0,85-0,9флопопп довольно не агрессивный и без попадания часто играет чек-фолд, поэтому его контбет довольно силен, но при этом он так же может играть контбетом средние пары, с которыми он фактически блефует, поэтому на флопе я бы не выкидывалтерннесмотря на то что он не агрессивный и не так часто бареллит думаю мы все еще можем заколлировать терн при таких шансах банка, возможно у него тут будут какие-то натсовые дро, но на ривере на еще одну ставку думаю надо выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweatandblood Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Префлоп открываемся и получаем 3б от ББ со спектро 3б в 13%, это скорее всего будет полярный спектр состоящих из блефов и вэлью рук(AA-TT,55-22,AKo-ATo,KQo,AKs-ATs,A5s-A4s,KQs,K9s,Q9s,T8s,97s,87s,76s,65s,54s)и тут было бы не плохо посмотреть как он сдаеться на 4б, Судя по статам у нас есть продолжение ставки 4 бет на тонкое вэлью, то есть если опп 3бетит 13% и скидывает 33% на 4б, то в спктре его колла 4б будут такие руки( QQ-TT,AKo-ATo,KQo,AKs-ATs,A5s-A4s,KQs,87s,76s,65s,[50]AA-KK[/50])!колл тоже не ошибкаПо тому как сыграно: по тому как сыграно Хиро колит 3бет Флоп попадаем в топ пару и Опп ставит в нас , учитывая его цбет без позы в 75% и то что он сам по себе пассивный то думаю что на флопе он будет все же ставить со всеми своими попаданиями вплоть до средних пар и карманами вроде ТТ-QQ, так что имеет место колл флопа!Терн: Опп продолжает ставить и тут бы я сузил его диапазон до сетов, АА, АК, KQ. и тут как бы с учетом его ставки нам надо около 27% эквити, а у нас 42% есть, поэтому можно конечно заколить терн но на ставку на ривере в любом случае придеться сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Префлоп С ВВ нас трибетит тайтовый регуляр, если попытаться примерно прикинуть его спектр то думаю он будет не совсем конкретный а скорее ситуацыонный, может состоять из слабых одномастных тузов, средних, высоких карманок, вэлью рук, и скорее там будут высокие бродвеи которые он не хочет разыгрывать колом и делает с ними трибет, превращая их в блеф. С нашей рукой 4бетом на тонкое и прямое велью играть мы не можем, так как мы выбиваем все руки хуже и оставляем равные либо сильнееБлеф-4бет также не подходит, потому что мы не выбьем руки лучше. Оптимально будет сыграть колом, ведь у нас есть позиция и мы доминируем некоторые руки такие как KQ, AQ в его диапазоне Эквити Выигрыш Ничья CO 57.17% 53.45% 3.73% AcKd BB 42.83% 39.10% 3.73% 55+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AJo+, KJo+ Флоп Мы попадаем ТПТК и здесь против оппа с высоким кбетом причин для велью рейза у нас нет так как диапазон кола\пуша соперника будет сильнее, кол будет лучше так как мы позволяем ему блефовать тем самым расширяя его спектр Эквити Выигрыш Ничья CO 68.81% 64.72% 4.08% AcKd BB 31.19% 27.11% 4.08% 99+, 66, AJs+, KTs+, AJo+, KJo+ Терн Валет усиливает его диапазон, но мы все еще можем прибыльно колить ставку особенно такого маленького размера так как таким сайзингом он может ставить поехавшие флаш-дро с гатшотом Выигрыш НичьяCO 37.96% 28.91% 9.06% { AcKd }BB 62.04% 52.98% 9.06% { KK+, JJ, 66, AKs, KJs+, AsQs, AsJs, KsTs, AKo, KJo+ } На ривере без усиления играем фолд, так как будем позади спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as drzn Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Префлоп:Стандартное открытие с позиции CO. Получаем 3B от игрока с позиции BB. Оппонент не очень лузовый, даже не смотря, на то что показатель 3B BB vs CO у него 13. Данный показатель всего на 45 семплов. Информации по фолдам/коллам vs 4B не имеется, поэтому при выборе между коллом или 4бетом я склоняюсь к коллу. Тем самым мы оставляем в диапазоне оппонента полублефы + мы находимся в позиции и не должны испытывать проблем на постфлопе. Предполагаемый диапазон оппонента: http://savepic.su/6842585.png Флоп:Оппонент ставит cbet размер в полбанка. Думаю здесь он может поставить со всеми топ парами и выше (за исключением слабых топ пар, которых у него не много), может поставить со средними парами. В целом оппонент довольно прямолиненйный и у него достаточно высокий показатель check/fold. Причины для ставки нет, т.к. мы будем позади спектра продолжения оппонента, он продолжит со всеми ТПТК, а также KK+ на таком борде. Поэтому здесь играем через колл, и смотрим на его действия на тёрне. Тёрн:На тёрне оппонент продолжает ставить. Я думаю, это будут топ пары +, шансы на колл где-то 30 %. Оппонент предлагает 32%. Поэтому колл здесь будет слабоминусовым. Но я не думаю, что колл тёрна будет ошибкой. В спектре оппонента наверняка есть и блефы, а с их учетом коллировать будет по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerGoDMaisok Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Префлоп С ВВ нас трибетит тайтовый регуляр, если попытаться примерно прикинуть его спектр то думаю он будет не совсем конкретный а скорее ситуацыонный, может состоять из слабых одномастных тузов, средних, высоких карманок, вэлью рук, и скорее там будут высокие бродвеи которые он не хочет разыгрывать колом и делает с ними трибет, превращая их в блеф. С нашей рукой 4бетом на тонкое и прямое велью играть мы не можем, так как мы выбиваем все руки хуже и оставляем равные либо сильнееБлеф-4бет также не подходит, потому что мы не выбьем руки лучше. Оптимально будет сыграть колом, ведь у нас есть позиция и мы доминируем некоторые руки такие как KQ, AQ в его диапазонеЭквити Выигрыш Ничья CO 57.17% 53.45% 3.73% AcKd BB 42.83% 39.10% 3.73% 55+, ATs+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AJo+, KJo+ Флоп Мы попадаем ТПТК и здесь против оппа с высоким кбетом причин для велью рейза у нас нет так как диапазон кола\пуша соперника будет сильнее,кол будет лучше так как мы позволяем ему блефовать тем самым расширяя его спектр Эквити Выигрыш Ничья CO 68.81% 64.72% 4.08% AcKd BB 31.19% 27.11% 4.08% 99+, 66, AJs+, KTs+, AJo+, KJo+ Терн Валет усиливает его диапазон, но мы все еще можем прибыльно колить ставку особенно такого маленького размера так как таким сайзингом он может ставить поехавшие флаш-дро с гатшотом Выигрыш НичьяCO 37.96% 28.91% 9.06% { AcKd }BB 62.04% 52.98% 9.06% { KK+, JJ, 66, AKs, KJs+, AsQs, AsJs, KsTs, AKo, KJo+ } На ривере без усиления играем фолд, так как будем позади спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Префлоп. Норм против такого.Флоп коллим конечно, в рейзе смысла нет.Терн. Ну еще одну улицу то уж по любому коллим ставку в пол пота, там гатшоты поехали, KQ еще есть, но ривером фолдим почти на любую ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Интересно,все обратили внимание на 3б против СО=13%,а вот против БА=2%,,если я правильно понял ХАД,никого не смущает,помоему тип достаточно прямолинеен и сайзингом в пол пота играет сет КК,но я б тоже не скинул на 2бареля//не смог бы побороть себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duplukator Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно,все обратили внимание на 3б против СО=13%,а вот против БА=2%,,если я правильно понял ХАД,никого не смущает,помоему тип достаточно прямолинеен и сайзингом в пол пота играет сет КК,но я б тоже не скинул на 2бареля//не смог бы побороть себя Ну там выборка не такая большая - общий трибет 5. 13% против СО мог набраться - если на СО сидел тип, который хорошо падал на триебты, и опп его эксплоитил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Префлоп Preflop: Hero is CO with K A 2 folds, Hero raises to $0.12, 2 folds, BB raises to $0.44, Hero calls $0.32 На префлопе Hero делает рейз с АКо в 3бб и получает 3бет от большого блайнда. На ББ сидит регуляр, размер 3бета нормальный, 3бетит он в среднем 6 процентов рук, на ББ 3бетит 5% Спектр его 3бета состоит из вэлью комбинаций, и примерно такой: AA-TT,AKo-AQo,AKs-AJs,KQs Против такого спектра Эквити нашей руки около 50%, поэтому ставки на прямое вэлью здесь нет, и нет ставки на тонкое вэлью. Вообще говоря и коллировать здесь - играть монетку, хотя и в позиции, но без инициативы. Можно вполне сбросить разномастные АК и не париться. По тому как сыграно Флоп Flop: ($0.90) 2 K 6 (2 players) BB bets $0.44, Hero calls $0.44 На флопе hero попадает в ТП и получает Донк от оппонента. Полагаю, что оппонент будет донкать с ТП+, против такого диапазона у нас 40% Эквити. AA-KK,AKo,AKs,KQs Но оппонент ставит малым сайзингом, то есть колл нам по шансам. Терн Turn: ($1.78) J (2 players) BB bets $0.88, Hero ? Карта терна не сильно поменяла ситуацию, колл нам по шансам ( у нас 40% Эквити, а шансы банка 25%) Можно коллить. Единственное, если мы ошиблись с диапазоном оппа и там есть KJ, то у него появились доперы. Исходя из этого можно и выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения