gesperid Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Прочитал второй раздел стратегии и захотелось как-то дефолтные диапозоны куда-нибудь забить для быстрого/удобного доступа. Во всяких калькуляторах типа эквилаба/зиллы и т.п. какие-то скудные возможности по работе с диапозонами, только иерархия вроде.Хотелось бы прогу в которой удобно вести/редактировать/просматривать/анализировать ренджи (теги, иерархии и т.п.), умеющую в импорт/экспорт. Нагуглился только holdem chart explorer за 12$, интересная прога, но не совсем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzzzyBoy Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Можешь подробней написать, что именно ты хочешь от программы. Просто на мой взгляд chart explorer(или его бесплатные аналоги) и flopzilla удовлетворяют все запросы, которые ты написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzzzyBoy Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Можешь подробней написать, что именно ты хочешь от программы? Просто на мой взгляд chart explorer(или его бесплатные аналоги) и flopzilla удовлетворяют все запросы, которые ты написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, мне вот тоже немножко неясны твои запросы, поэтому даже и посоветовать ничего не могу, т.к. трудно понять чего тебе конкретно не хватает по фукционалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Можешь подробней написать, что именно ты хочешь от программы? Просто на мой взгляд chart explorer(или его бесплатные аналоги) и flopzilla удовлетворяют все запросы, которые ты написал.Ну хотя бы: визуальное отображение спектра, теги/метки к спектрам (естественно с поиском по ним) и импорт/экспорт отдельного спектра. Идеально бы было, если бы флопзилла теги ренджей поддерживала или хотя бы поиск/фильтр по имени. Кстати, какие про какие бесплатные аналоги chart explorer ты говоришь? Вообще покидайте ссылок на любой софт работы с ренджами, или списки/обзоры покерных прог не трекингового типа. Нагуглил ещё одну прогу - https://holdem-charts.com/. Опять "показывалка" чартов во время сессии (с подпиской в 6$ в месяц за такую простую прожку). Но там есть 6-минутное видео, в начале которого показано, что с софтом или информацией о нём - беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну у меня в зиле спектры так сохранены: http://i.imgur.com/T15asD0.png импорт/экспорт ренджей тоже вроде есть, как впрочем и полный разбор рук немножко непонятно зачем тебе теги для ренджей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Красиво За не имением лучшего тоже буду с этого начинать. А теги пригодились бы для спектров как и для любых других сущностей - жмакнул на тег и получил список, того что тебе нужно, а не глазками бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzzzyBoy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Можешь подробней написать, что именно ты хочешь от программы? Просто на мой взгляд chart explorer(или его бесплатные аналоги) и flopzilla удовлетворяют все запросы, которые ты написал.Ну хотя бы: визуальное отображение спектра, теги/метки к спектрам (естественно с поиском по ним) и импорт/экспорт отдельного спектра. Идеально бы было, если бы флопзилла теги ренджей поддерживала или хотя бы поиск/фильтр по имени. Кстати, какие про какие бесплатные аналоги chart explorer ты говоришь? Вообще покидайте ссылок на любой софт работы с ренджами, или списки/обзоры покерных прог не трекингового типа. Нагуглил ещё одну прогу - https://holdem-charts.com/. Опять "показывалка" чартов во время сессии (с подпиской в 6$ в месяц за такую простую прожку). Но там есть 6-минутное видео, в начале которого показано, что с софтом или информацией о нём - беда. Я сейчас начал пользоваться Poker Chart. До этого, когда-то смотрел ЧартХелпер. Обе проги практически совпадают, насколько я понимаю с "chart explorer". Может быть менее удобны. Ссылки на них не дам, так как тот ресурс вроде как тут запрещено упоминать. Ну ты понимаешь о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.