s1zeist Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Опп рег, кол-во рук ничтожно мало, поэтому статы не выкладываю. Как играть в вакууме в такой ситуации против рега? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.56 (105.6 bb) BB: $10.13 (101.3 bb) UTG: $23.21 (232.1 bb) MP: $17.98 (179.8 bb) CO: $34.22 (342.2 bb) Hero (BTN): $28.24 (282.4 bb) Preflop: Hero is BTN with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 3 folds, Hero raises to $0.25, SB folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.65 Flop: ($1.85) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players) BB checks, Hero bets $1, BB calls $1 Turn: ($3.85) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) BB checks, Hero bets $2.50, BB raises to $5, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as drzn Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Префлоп:На префлопе всё стандартно, единственное, в соответствии с концепцией бетсайзинга, нужно было против неизвестных оппонентов на блайндах открываться стандартным сайзингом в 3бб. Сложно судить о диапазоне трибета оппонента не имея на него никакой статистики. Предположу, что в среднем он будет трибетить тут около 10 %. Может быть больше, может быть меньше. Диапазон оппонента: http://savepic.su/6794682.png Защищаемся от трибета - коллом. Флоп:Выходит сухой флоп с А-хай и оппонент играет через чек. Не знаю как опп играет с ТП в данном споте, предположу, что 50% он кбетит, а 50% играет через чек. Есть ли тут у нас причина для ставки ? Впринципе я думаю, что есть. Мы можем попытаться выбить руки лучше нашей, такие как KJs, KQs, KQo, TT, может быть JJ. Мы ставим, оппонент коллирует и на тёрне выходит Тёрн:На тёрн вышла бланковая карта, которая не напугала оппонента. Поэтому с большой долей вероятности он продолжит со всем диапазоном кола на флопе. Поэтому здесь нет причины для ставки, т.к. оппонент очень редко здесь скинет лучшую руку. Я бы брал на тёрне чек-бихайнд и ставил бы на ривере по хорошему для нас ранауту. На тёрне кстати у оппонента есть еще комыбы с флешдро лучше нашего. По тому как сыграно, лёгкий фолд на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Префлоп: стилим на полу-блеф, с целью выбить эквити оппа, получаем 3бет, я считаю KJs МОЖНО ЗАКОЛИРОВАТЬ ПРОТИВ СРЕДНЕГО РЕГА. Флоп: флоп сухой, опп к удивлению не ставит кбет, это говорит либо о пот-контроле с Ах, TT-KK, либо о слоуплее, ставить здесь смысла нету, так как нету ФЭ, т.е флоп чекаем. Терн: потому как сыграно: на терне у нас поехало Флеш-дро, я считаю что нужно ставить, ставка для максимизации эквити, за счет ФЭ, и выбивать слабые руки оппа которые он пот-контролит , единственое я бы ставил чуть по плотнее, для ФЭ. Мы ставим, опп мин чек-рейзит, очевидно что у оппа слоуплей, поэтому выставляться здесь не стоит, просто коллируем, нам по шансам здесь доставить, и имплайдов кучу, поэтому колл терна после его чек-рейза, вслучае доезда выставляемся на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmadaemiaX Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 префлоп стил с батона стандартный , на тонкое велью .. получили трибет от неизвестного рега ... так как для тебя оппонент неизвестен , то есть большая вероятность , что и хиро для него тоже неизвестный , поэтому трибетить ( какое то время ) будет более тайтово , так же хиро не знает как опп будет играть постфлоп и ему будет не на что ориентироваться , отсюда следует , что по совокупности всех данных фолд префлоп . как сыграно .в среднем реги на нл 10 с бб против бу имеют 6-8 процентов трибета http://clip2net.com/clip/m492811/03471-clip-81kb.jpg?nocache=1в такую доску почти весь диапозон опа зацепился очень сильно , так как в основном состоит из А икс рук , а так же в Ахх доску будут часто блефовать с бродвеем , так как ожидают большое количество фолдов , поэтому чек в такую доску будет в основном от рук , которые имеют шдв ( слабые Ах и пары , но с какой частотой тут будет чекать КК или ДД мы не знаем из за того что нет статы , но будем считать что допустим это 80% ) и поэтому бет на чек с целью украсть пот на флопе не будет иметь положительное ев . поэтому чек флоп и думать терн . Если хочется блефовать ( а против неизвестного , это плохая идея ) то нужно расчитывать получить фолды от ПП и слабых Ах , а для этого нужно будет ставить как минимум флоп и терн ( вс КК-ТТ ) причем большими ставками ( а не пол пота ) , максимизируя фолд еквити , а для того чтобы выбить слабые Ах то придется тупо пушить ривер на бланках , соответственно если цель блеф , то на любое сопротивление нужно фолдить . как сыграно на терне .... по тому как получилось , то как бы на колл хиро хватает шансов банка , но так как у хиро не натс фд ( т.е. есть обратные имплайды ) и не всегда при доезде оплатся руками хуже , то тоже нужно фолдить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duplukator Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Префлоп.Херо открывает мастевые KJ (против неизвестного надо открывать 3ББ) с баттона и получает трибет от регуляра на ББ. Так как регуляр неизвестный, я задам ему не очень широкий диапазон трибета – часть велью, часть блефов: http://s015.radikal.ru/i332/1512/99/775176203649.jpg Флоп.Выходит сухой А-хай флоп и ББ чекает. Я думаю он тут будет ставить хорошие топпары, возможно КК и ДД в блеф, плохие топпары он будет потконтролить. Причины для ставки на велью у нас тут нет, причины для ставки на полублефе с целью кражи эквити я так же не вижу, поэтому играем чек флоп следом. http://s019.radikal.ru/i641/1512/a1/e4b9065bb39a.jpg Терн.На терне вышла 6, которая дает нам флэшдро. Опять таки причины для ставки на полублефе нет. У нас не набирается достаточно фолдэквити, что бы мы могли максимизировать эквити руки за счет фолдэквити. Выбьем мы только КК и ДД, которых ничтожно мало. Поэтому играем чек терн. По тому как сыграно – херо поставил, получил рейз – и тут нужно выкидывать. Там нет ничего хуже туза, и возможно туз с флэшдро. http://s019.radikal.ru/i621/1512/a8/25c8ec284ed2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simullyant Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 префлоппротив трибета такую руку мы вполне можем защищать колломфлоптут самое интересноеу нас нет причины для ставки. в диапазоне его чек-кола на сухой доске могут быть много готовых рук, которые мы естественно не выбьем, при этом те руки которых мы выбьем мы и так бьему нас неплохая рука К хай с двумя бекдорами, вполне годится для чека бихайндутернпосле того как оппонент сыграл чек-колом на флопе у него определенно есть какая-то готовая рукаставкой мы ее само собой не выбьем, поэтому причин для ставок снова нету нас появилось флэшдро с которым мы спокойно чекаем бихайнд и в случае доезда можем выиграть у его слоуплеев, которые он вполне возможно будет ставить на ривере если бы мы чекнули на терне, то у нас решение было бы гораздо прощев случае чека мы могли мы поставить и заколлить небольшой рейз, так как банк был бы меньше и у нас больше потенциальных шансовв случае ставки спокойно коллим и принимаем решение на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 игрок открываеться с позиции бтн с KJs оппонент с позиции ББ трибетит нас, спектр 3бета задодим стандартный для среднего регуяра TT+,55-22,AJs+,A5s-A2s,KQs,QJs,JTs,T9s,98s,AQo+ мы колим его трибет Флоп А82r оппонент чекает, у нас причины для ставки нету, но т.к у наше шоудаун велью ничтожно мало, у нас есть ставка на флефе чтоб выбить его слабый диапазон игрок стави чуть больше пол пота я бы здесь поставил немного больше тю.к мы играем против регуляра и с тузом мы бы ставили гдето 1.20-возможно1.40, мы должны столько же ставить и с блефом.по сыгранному мы бет оппонент кол спектр продолжения TT+,22,AJs+,A5s-A2s,AQo+Терн 6s это хорошая для нас карта т.к увеличиваеться наше эквити открываеться флешдро для нас. но причины для стаки у нас нету он скорее всего чеколил с Ах и продолжит в любом случае, мы должны играть чек бехайд и ловить бесплатно! свой аут на ривере.по сыгранному игрок ставит второй барель( это может выбить из его диапазона мелких тузов А2-A5 ) но опять же в его диапазоне много АJ+ поэтому оптимально чекать) по сыгранному оппонент играет чекрейз в банке 8.85 нам нужно доставить 2.5 нам по шансам но тюк в его диапазоне много А2s-A5s которые могут улучшить его до старшего фул хауса поэтому мы должны фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciotar Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Префлоп:Хиро открывается на BU с KJs на тонкое вэлью сайзом 2,5bb (если на блайндах реги, то опен с BU обычно минрейзом), получает 3B от рега на BB сайзом 9bb, так как инфы по 3Б на оппа нет, кладём его на тайтовый диапазон 3бета - JJ+, AQ+. Против такого диапазона у KJs 31% эквити при оддсах на колл 33%, поэтому играл бы фолд префлоп. Флоп:Выходит сухой А хай флоп, опп чекает, хиро ставит. Так как у оппа тайтовый диапазон трибета на флопе после чека у него могут быть либо оверпары JJ-KK, либо слоуплей AA, потконтроль AQ. Ни одна из этих рук на ставку не выбросит, а так как нет причин для ставок (ни тонкого вэлью, ни полублефа), то играл бы чек.Хиро ставит КБ 1$ в пот 1,85$. Тёрн:По тёрну у хиро появляется ФД, после ставки на флопе на вторую ставку могут выбросить 12 комб JJ-KK, будут коллировать 12 комб AQ и чек/рейзить AA, возможно иногда чекнувшие на флопе AK. Хиро может выбить руки лучше, при этом имеет ФД, значит имеет смысл ставка на полублефе с целью максимизировать эквити руки за счёт ФЕ. Хиро ставит 2,5$ в пот 3,85$ (сайзинг в принципе норм, можно даже чуть поменьше). Против диапазона 3 комбы AA и 2+ комбы AK колл при оддсах 18 % будет по шансам, против AA онли у хиро будет примерно 16% эквити. Учитывая, что у такого оппа на ривере никогда не будет флэша, к тому же доезд будет в бэкдорный флэш, имплаедов на добор по риверу будет более чем достаточно, чтобы покрыть недостаток эквити в случае колла против AA. Поэтому тёрн играл бы бет/коллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Префлоп.Открытие норм.Защита на три бет тоже в порядке.Флоп.Не нравится мне ставка без эквити, если тут опп сыграет чек / колл, что ты планировал на терне делать? Ты заколлировал KJs на префлопе не для того чтобы во что бы то ни стало выиграть раздачу, будут выходить и неудачные флопы, и тебе просто тогда сдаваться надо и ничего не придумывать. На флопе играем чек, у тебя есть шдв, ты иногда выиграешь по K старшему.Терн.Если бы мы чекали на флопе, тогда и терн играем чек на поехавшем фд, у тебя опять же есть шдв, но самое главное ты не выбьешь ни одной руки лучше нашей, кроме разве что KQ, а всем пот контролям ты заплатишь.По тому как ты сыграл, в ставке на терне, конечно больше смысла, так ты выбьешь некоторые пары TT - KK, 8X, но вот я не уверен что опп не сыграет все эти руки от кбета, а в чек /колле у него только будут слабые тузы, которые он так просто не зароет, и слоуплеи. Так что я и тут за чек.А на рейз у нас колл по шансам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweatandblood Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На префлопе открываемся на тонкое вэлью получаем 3б от среднего рега, и коллим для реализации своего эквити.Считаю что средний рег будет 3бетить с МБ против БУ около 8-10% спектра, поэтому KJs достаточно сильна для фолда на 3б!Флоп выходит сухой и опп чекает, думаю что тут есть ставка в блеф для того чтобы выбить руки сильнее и равные нам по силе типа 99-KK И KJ+! на терне Опп опять чекет, и тут бы я опять ставил бы как полублеф для того что бы выбить руки сильнее моей, так как опп мог бы на первую ставку не выкинуть такие руки как QQ, KK, и играть их блефкетчем, а после второго бареля он бы их зарыл.Но а по тому как сыграно после чек\рейза играем колл по шансам и ждем хорошего ривера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallmeshade Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Префлоп.Открываемся на тонкое вэлью, регулярный игрок 3бетит нас с BB с возможным спектром AA-JJ,AKo-AQo,AKs-AJs,KQs,[35]66-22,A9o-A2o,A5s-A2s,T7s,97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s[/35] против которого у нас 41.5% эквити. В зависимости от нашего умения играть постфлоп можно данную руку коллировать.Флоп.Оппонент чекает, скорее всего он сдался или у него слабая готовая шоудаун рука с которой он не хочет увеличивать пот. Возможный спектр оппонента KK-JJ,KQs,AcKc,AcQc,AsQs,AcJc,[35]66-33,A7o-A3o,A5s-A3s,T7s,97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s,As2s[/35],[30]AA[/30]. Против него у него у нас 24.5% эквити. Причины для ставки у нас нет.По тому как сыграно.Мы делаем ставку, оппонент коллирует нас с возможным спектром KK-JJ,[35]66-33,A7o-A3o,A5s-A3s,87s-86s,54s,43s[/35] против которого у нас 18% эквити.Терн.Против спектра продолжения оппонента KK-JJ,[35]66,A7o-A3o,A5s-A3s,86s,54s,4s3s[/35] у нас 23.5% эквити. Причины для ставки у нас нет.По тому как сыграно.Hero делаем ставку, оппонент мин рейзит с возможным спектром [35]66,A7o-A3o,A5s-A3s,86s,54s,4s3s[/35] против которого у нас 22.7% эквити. Для колла нам необходимо 18% эквити. Нам достаточно шансов для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения