Sergey Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У вас многие платежи по акциям проходят через Skrill или Neteller,я все время пользуюсь картой Виза классик от ВТБ24,какую систему посоветуете,из выше приведенных, а то я копался у них на сайтах,так не черта и не понял//кругом одни ВИП,но я не планирую крупные суммы проводить через эти системы,,,забыл добавить живу в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2Sergey - с недавних пор большой разницы нет. Если ты планируешь кидать туда-сюда БР и получать кэшбэк за это, то лучше Нетеллер. Если хочешь получить карту с которой можно будет снимать без комиссии наличку - то лучше Скрилл (но для этого нужен ВИП статус и 6500$ депозитов в румы за 3 месяца), если хочется иметь карту не российского банка, но не хочется делать столь большое количество депозитов - то лучше Нетеллер. Тут можешь про всякие плюшки почитать от разных систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.