Yurkentiy Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Никогда так не играл..но тут у оппа откровенно большой 4бет. Возможно надо было пушить на ФЭ , а кол вообще бессмысленный полагаю...растерялся во время раздачи на такой сайз http://cs631629.vk.me/v631629875/4431/PMbWuIaBVRs.jpg BB: $26.02 - VPIP: 71, PFR: 21, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 28 UTG: $4.63 - VPIP: 42, PFR: 10, 3B: 5, AF: 1,0, Hands: 658 MP: $8.88 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 5, AF: 4,9, Hands: 2847 CO: $12.62 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2,4, Hands: 28893 BTN: $10.00 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 2,3, Hands: 33105 Hero (SB): $10.31 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 6, AF: 3,5, Hands: 13805 Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J J 2 folds, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.05, 1 fold, CO raises to $2.26, Hero calls $1.21 Flop: ($4.62) K K 8 (2 players) Hero checks, CO checks Turn: ($4.62) 2 (2 players) Hero bets $2.20, CO calls $2.20 River: ($9.02) A (2 players) Hero checks, CO checks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc27 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Нормально пушить, кол тоже прокатит. На терне считаю велью у нас нет, трефу на ривере не боюсь, так как жду от оппонента ставки с ФлешДро на флопе, а вот на один чек-кол наберется у нас на терне или не тузовом ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciotar Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Префлоп: опп CO с RFI 22 открывается 3х, Хиро трибетит на тонкое вэлью JJ (против фолда на 3Б 50 и 4Б ренжа 4,4 это норм) стандартным сайзом, получает 4b от CO - не сказал бы, что сайзинг большой - стандарт тут 21-22ББ, опп делает 22,6бб при эффективных стэках 103бб. Если бы опп 4Б чуть шире (ренж 5%+), тогда был бы плюсов 5бет пуш с учетом ФЕ, эквити нашей руки и за вычетом рейка, но так как он имеет 4б ренж 4,4%, то это просто фолд префлоп без доп информации о игре оппа в 4б потах. Поэтому играл бы 3Б/фолд префлоп. Возможный диапазон 4Б оппа: http://s018.radikal.ru/i523/1512/76/c06e8b392379.jpg Флоп: Выходит спаренный борд с двумя королями и ФД. На таком борде опп вероятно будет чекать все комбинации, кроме AK и ФД. Диапазон оппа после чека флопа: http://s020.radikal.ru/i715/1512/81/0bc3e7c284e0.jpg Тёрн: Бланковая карта на тёрне, хиро решает поставить 2,2$ в пот 4,6$. Не вижу здесь причин для ставки - тонкого вэлью здесь нет, также хиро не крадёт эквити у рук имеющих против него 6+ аутов, т.к. ФД либо ставило флоп либо колит тёрн, а рук AQ тут скорее всего нет. Ну и руки лучше хиро не выбьет. Соответственно играл бы тут чек. Против диапазона бета оппа хиро тут имеет примерно ~25% эквити, поэтому чек/колл небольшой ставки до 1/2 пота. Предположительный диапазон бета оппа по тёрну: http://s014.radikal.ru/i329/1512/78/86273bad042e.jpg Ривер: выходит туз, независимо от того играли мы чек/колл тёрн или чек/чек тёрн по такой карте ривера играем чек/фолд, так как оппу почти нечем блефовать, а тонкого вэльюбета у его рук хуже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simullyant Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 префлопделаем стандартный трибет на тонкое велью и против 4 бета мы можем пушить, особенно если мы играем все руки трибетом с позиции сбконечно это зависит от того какой у нас диапазон трибета в данной ситуации, но если порядка 8-10 процентов или больше, то мы не можем скидывать валетов, т.к становимся уязвимым к 4бетам4бет рэйнж оппа чуть больше 4 процентов. это не очень много, но при этом там есть какая-то часть блефов, которую мы заставим выкинуть, плюс у нас будет неплохое эквити даже при выставлении особенно учитывая деньги в потеможно играть и коллом, если это является частью нашей стратегии. но я бы делал так скорей против агрессивных оппов с большими контбетами и агрессией, к тому же мы без позиции, поэтому тут пуш выглядит предпочтительнейфлоппричины для ставки нет, так как мы вряд ли выбьем руки типа тузов и дам одной ставкой. плюс у него есть флэшдро, которые тоже не выкинуттернконтбет у него не очень высокий. и руки типа тузов или дам он мог прочекать на флопе, поэтому думаю на терне мы тоже не должны ставить, по тем же причинам, что и на флопея бы играл чек-колривертуз плохая карта. так как вполне возможно, что в его диапазоне есть Ах флэшдро. которые мы не выбьем, поэтому ставить я бы однозначно не стал, вопрос в том, можем ли мы коллировать, учитывая что у него не так много рук для однозначного велью, и мы не знаем насколько тонко он будет тут ставить. так же стоит учитывать, с какими руками мы сами окажемся в этом споте, и есть ли у нас руки лучше для чек коладумаю что мы можем тут играть чек-фолд, предполагая, что блефов тут будет не очень много ,а Ах он все-таки может иногда поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmadaemiaX Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 с такой рукой как вылеты , против спектра 4 бета в 4 процента ( я так и не понял почему хиро решил , что у опа она зашкаливает 21 * 21 % = 4.2 % ) колом не может играться в плюс , так как есть куча карт сразу на флопе , которые сильно не понравятся ( все оверкарты ) , а даже если на флопе играть через чек кол ( ну допустим что доска вышла без оверкарт ) , то на пуш терна по любой карте будет не очень комфортно колить с низом своего диапазона . Отсюда считаю что пуш на полублефе ( ? ) с валетами тут будет куда более плюсовым решением .как сыграно .... на терне вельюбета нет , дамы не ставят . тузы тоже ... да и АК не всегда поставит на флопе . чек даун до ривера и надеяться на шд и выигрыш у каких то 88 , которые блефовали префлоп . На бет по флопу и был бы более склонен к одному колу ... так как опять же ожидаю кучу чек от сильного спектра ( АК АА ДД ) и блефов от Ах рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweatandblood Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Никогда так не играл..но тут у оппа откровенно большой 4бет. Возможно надо было пушить на ФЭ , а кол вообще бессмысленный полагаю...растерялся во время раздачи на такой сайзhttp://cs631629.vk.me/v631629875/4431/PMbWuIaBVRs.jpg BB: $26.02 - VPIP: 71, PFR: 21, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 28UTG: $4.63 - VPIP: 42, PFR: 10, 3B: 5, AF: 1,0, Hands: 658MP: $8.88 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 5, AF: 4,9, Hands: 2847CO: $12.62 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2,4, Hands: 28893BTN: $10.00 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 2,3, Hands: 33105Hero (SB): $10.31 - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 6, AF: 3,5, Hands: 13805 Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J J 2 folds, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.05, 1 fold, CO raises to $2.26, Hero calls $1.21 Flop: ($4.62) K K 8 (2 players)Hero checks, CO checks Turn: ($4.62) 2 (2 players)Hero bets $2.20, CO calls $2.20 River: ($9.02) A (2 players)Hero checks, CO checks Открывается Опп с СО 22% а 4б с той е позиции 21% значит 21%*22%=ренд около 4.5% а это JJ+ AK что дает нам очень дисперсионное выставление дае минусовое, и колла тое у нас нет так как на кол нам надо около 35%.а постфлоп я бы играл до конца чек фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuuuke Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ПрефлопОТкрывается опп 25% с СО, фолд на 3Бет 52%, 4бет ренж 5%. Следовательно кол 3 бета 5% против такогоспектранаши JJo имеют примерно 66% эквити. Причина для ставки прямое велью.Опп делает 4бет, спектр его 4 бета вижу как 5% ()JJ-99,AJs-ATs,KQs,[100]AA-QQ,AKo,AKs-AQs[/100])против такого спектра надо пушить.Хиро играет колл-считаю худщий вариант, т.к. мы оказываемся без позиции.ФлопСтат на оппа как он играет в 4бет поте нет... Варианта у нас два либо чек\фолд, либо чек\пуш.эквити нашей руки по такому флопу против спектра 4бета оппа 44%. Соответственно склоняемся к чек\фолду.ТернВыходит бланк. Варианты думаю что теже. Ставки нет, лучшую руку мы не выбиваем, велью собирать не с чего.Хиро ставит, опп колитРиверНа ривере эквити нашей руки очень маленькое. Ставки тут нет, играем чек\фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester00790 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ПрефлопИз СО открывается оппонент стандартным сайзингом. Хиро решает его трибэтить на тонкое велью. Против спектра 4бэта оппонента в 4% у нас нет велью пуша, мы позади. Как в случае кола так и в случае пуша. Спектр выглядит следующим образомJJ+,AKs,AKo По тому как сыграно. Хиро колит 4бэт. Думаю очень минусовое решение так как большинство карт флопа нам не подойдут, а при выходе любой бродвейной карты у нас будут трудные решения и все сведется к чек фолду. При выходе низкого борда мы тоже не можем ставить на велью так как в спектре есть QQ KK AA и даже с учетом что в спектре еще АК и иногда будут AQ мы всеравно плохо стоим. Постфлоп Выходит спаренная доска KK8. Ставки на велью я не вижу ни на прямое ни на тонкое. Чек Чек Терн Выходит бланковая карта 2 и хиро решает поставить. Чем мотивировано не знаю, мы тут выбьем только AQ которая тут будет очень редко Ривер мы тут вобще ничего не бьем поэтому чек чек . Для меня остается загадкой с чем так мог сыграть оппонет. Разве что QQ который боится АК, либо та же AQ или что то из блефового спектра оппа с флаш дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Framboise Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На префлопе хиро с JJ на блайндах играет 3бетом против СО и получает 4бет. Спектр 4бета 4,4% вижу примерно таким: http://i74.fastpic.ru/big/2015/1207/8e/885e9c0bcff30073e56b27deb6ab3b8e.png На префлопе мы можем сыграть 5бет-пуш в расчете на ФЭ +EV. Минимально необходимое ФЭ 34% у нас присутствует, т.к. коллировать пуш оппонент будет с ориентировочным спектром QQ+, АК.По тому, как сыграно: хиро сыграл колл 4бета и получил карманную пару ниже ТП. По статам оппонент кбетит аккуратно и на данном флопе следовало играть чек/фолд. Оппонент сыграл чек бихайнд. На терне есть причина для ставки - кража эквити рук оппонента. Сайзинг можно выбрать меньше, чем поставил хиро, поскольку он не окажет существенного влияния на решение сфолдить в 4бет поте. Думаю, что можно было поставить 1,8-2$. Оппонент заколировал. На ривере вышла оверкарта. Велью в ставке нет: у оппонента могут быть QQ, Ax, слоуплеи трипса по АК усилились до фулла - и все эти руки нас бьют. Мы бьём только комбинации 98 и 87, которые на данном борде не будут ставить ривер. Играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Префлоп: у опа спектр открытие с СО 25%, спектр 4бета 21%, 4бет ренж= 5%, я считаю что опп будет выставляться QQ+ AK ЭТО 2,5%, ОСТАЛЬНЫЕ 2,5% опп будет превращать в блеф, очевидно здесь 5бет пуш с JJ выгоден, потому как сыграно- колл здесь не самое прибыльное действие. Флоп: на флопе ставить нету смысла, тонкого велюбета нету, ситуация далеко впереди/далеко позади поэтому играем чек. Терн: на мой взгляд на терне нету причины для ставки, нету тонкого вельюбета, и ставить на полублефе чтоб выбить 6 аутов не разумно, этих 6 аутов просто нету, терн я бы играл через чек, и колил бы разумную ставку(блефкетчил) Ривер: нету причины для ставки чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Префлоп Аггрессивный рег открывает с катофа сайзом в 3бб. Рейз фёст 25%, но с учётом фиша на бб, может быть и побольше. Ф3бет около 50% , но без позиции скорее всего больше. 4бет 20%, т.е. 4бетрендж 5% (лучше выводить в попап сразу его, а не 4бет), что достаточно много для нл10. Сложно сказать, 4бетит ли он полярно или нет (здесь мог бы помочь стат фолд5бет), скорее всего да. В любом случае против такого широкого 4бета есть 3бет/5бет на прямое велью с JJ. Хиро 3 бет. Сайзинг без позиции нормальный, можно и 11бб дать. Катоф кол. Флоп Скорее всего мы впереди, т.к. с таким 4бетом у него не должно быть АК, KK+ и большинства QQ . Нас бьют только KQs 2 комбы и 3 сета на 88. Флоатит он не очень активно, мы должны ставить на тонкое велью, т.к. можем упустить велью с ФД и карманок. Хиро чек. Опп чек. Диапозон смещается в сторону пот контролей, AQ, 8x, карманок, а фд дисконтируются. Терн Выходит бланк. Поэтому как и на флопе у нас есть ставка на велью. Хиро ставит, опп колирует. Сайзинг не нравится, все руки из диапозона кола выдержат и 0,5-0,6+. После кола диапозон оппа вижу как 8x, 88-QQ. Ривер Выходит страшная для оппа карта. Но в любом случае он тут с руками слабее не продолжал бы, чек мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhei Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Префлоп Пуш с ВВ не будет конечно минусовым, но только из за имеющегося ФЕ.По большому счету причин для ставки у нас нет и кол 4бета мне нравится больше.Флоп: причин для ставки нет - играем ч/кол. Оппонент чекает. Это могут быть АА, ДД, АД, может часть АК + какой нибудь воздух может быть тоже.Терн: причин для ставки у нас нет. Мы вэльюбетим только АД (которых не так много), и проигрываем ДД+.Ривер: Раз уж начали ставить - можно поставить в блеф полпота, чтобы выбить ДД. У нас порядка 40% ФЕ и для ставки полпота нам хватит. Можно сыграть и просто ч/фолд. На самом деле - чем больше оппонент кбетит здесь флоп, тем лучше наш блеф ривера. И наоборот. Поэтому я бы отталкивался от статов кбета в 4бпоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ПрефлопСам теряюсь иногда в подобных спотах и интересно узнать правильное решение. По факту на префлопе мы 3бетим на тонкое велью. Так как даже если у нас не будет ФЭ и опп выставляется с ТТ+ AQ+, то у нас с JJ будет 46% эквити. Если же у оппа есть блеф спектр 4бета, то он будет выставляться с JJ+ AK максимум и против этого спектра у нас тем более нет велью 3бета. 3бетя на тонкое велью и потом пихая на ФЭ+остаточное эквити выходит не верно по причинам для ставки. И по концепции мы 3бетили на тонкое велью, получили 4бет и либо выбрасываем, либо колим. На кол шансов хватает и выхоид решение хиро на префлопе верное. Хотя я сам скорее всего тут выставился бы на префлопе. ФлопПричин для ставок нет и играем через чек ТернИсключать трипс после чека оппа я не стал бы сразу, но часть из них он однозначно поставил бы на флопе. Так же чекать могли ДД АА. Из возможных комб, с которых мы добираем ставктой это ТТ. РиверВторым барелем сможем выбить только ДД из спектра оппа, а против остального спектра у нас 0% и в ставке так же не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения