MoeMope Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2744220 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter Hero (SB): $50.00 BB: $52.80 UTG: $73.97 UTG+1: $22.91 MP1: $50.00 MP2: $55.52 CO: $28.38 BTN: $52.85 Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A 7 1 fold, UTG+1 raises to $1.50, 4 folds, Hero raises to $4, 1 fold, UTG+1 calls $2.50 Flop: ($8.50) 5 K 7 (2 players) Hero bets $3.50, UTG+1 calls $3.50 Turn: ($15.50) 4 (2 players) Hero checks, UTG+1 bets $8, Hero raises to $42.50 all in, UTG+1 calls $7.41 all in River: ($46.32) K (2 players - 2 are all in) Опп 40/19 с открытием R1 -27% фолдом на 3 бет 24% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoeMope Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как играем терн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalyptic Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На префлопе как я понимаю мы по концепции двойного ФЭ 3бетим чтобы поставить канбет. Сайзинг я бы увеличил до 10-11бб, т.к. это для нас плюсовая ситуация и нет смысла уменьшать наше велью. В диапазоне кола фиша будет весь бродвей, все карманки и сильные коннекторы, АК я взял только половину, т.к. иногда он может их и запушить, его 4бет ренджа мы не знаем, поэтому возьмём дефолтный для пассивных фишей КК+:http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/2f4369c391da9afe5d45c2617c5c4476.jpg На флопе по нашему плану ставим канбет на полублефе, сайзинг мне нравится Судя по его рейзу в позиции опп будет рейзить тут доперы, сеты и натсовое ФД, возможно ещё те комбы АК, с которыми он колил префлоп. Тогда его диапазон кола выглядит так:http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/3773a6fad730fb606937eac3e8bad149.jpg Карта тёрна бланковая, против диапазона кола флопа у нас 23% эквити (и это в случае если опп колил бы с 76, 87, 97), то есть вельюбета у нас тут никакого нет, в полублеф мы ставить не можем из-за его рейза канбета тёрна. Для чек/кола у нас слишком мало эквити. Флоатить он тут чаще будет с готовыми руками, с ФД опп может чекнуть бихайнд, поэтому чек/рейз будет переигрыванием, т.к. фиш уже привязан к банку и на наш рейз он не выкинет ни одну руку.Я бы играл чек/фолд, если бы опп чекнул бихайнд то на бланковом ривере чек/кольнул бы небольшую ставку, чтобы поймать блеф от недоехавших дров. В целом по раздаче: на флопе мы выполнили свой план - поставили плюсовый канбет, поэтому на тёрне мы можем с чистой совестью чек/фолдить, хоть и СПР равен 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalyptic Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Префлоп Открывается лузовый фиш(RF27%) не падающий на 3беты(Ft3b24%). Колл с SB не рассматривается. 3bet с А7s, с одной стороны, будет переигрыванием руки без позиции пусть даже и против широкого спектра кола оппа. С другой стороны, учитывая очень высокий фолд на кбет(FtCb70%), можно сделать 3бет в расчёте украсть банк на постфлопе. Я бы предпочёл фолд, избегая маргинальной ситуации без позиции, но вариант с 3бетом вполне имеет место быть. По тому как сыграно: я бы делал 3бет, как мнинимум, стандартного размера - 9бб. Флоп Спектр оппа на флопе(~21%). Стат по поводу 4бета нет, поэтому возьмём, что пусть примерно 50% монстров колл, 50% 4бет:http://cs612830.vk.me/u1669630/docs/305590ab4ac5/A7_Flop.jpg?extra=wQkr9JjeLGf9MSBXUxly7EQwGPzgw7Hdi9WPPQfEYbm3CtaertwmkaQhPvYlBbGl7jsgDdwhqi2i_kVkXL1tT7TBPPc Имея ввиду огромный процент фолдов оппа, нам выгодно ставить кбет в любой флоп. В данном случае наша ставка будет являться полу-блефом. Учитывая, то что опп очень много сдаётся на флопе, мы можем выбить руки примерно равные по силе(А7, гатшоты (с бекдорным фД/оверкартами к нашему совпадению), возможно мелкое ФД) и некторые руки старше(88-QQ). У нас есть совпадение по второй паре с тузом и, таким образом, остаётся приличное эквити против рук лучше. Эквити hero на флопе: http://cs610920.vk.me/u1669630/docs/bbb9aadb7eba/A7_Flop_2.jpg?extra=ScGvhBQISN1XuSHb7jUiVp0r0LjDf-IxQIKcKhue1dvvMqzODUFP7dc7TqDcMYi5ifobMzdSsx5JPUIxPKSFwhX5g5M По тому как сыграно: ставил бы кбет в размере 1/2пота. Тёрн Спектр оппа после колла флопа(~6.5%): http://cs612318.vk.me/u1669630/docs/c882d0dc485c/A7_Turn.jpg?extra=ZjkggNoFDcDko9ksmsc1JkiIZgXpdP54p50ywi7Y4NcGNz34v-Q36HzEFqF1kHIhmc3m8-hYGYgi7_iCqSXF7MFA-gA Тёрн не усиливает нашу руку, спектр оппонента же сильно сужается и смещается в сильную сторону после его колла. В его спектре отсаётся множество Кх рук, сеты, возможно некторые слоуплеи АА, некоторые карманные вторые пары и, наконец, наихудшие руки - некоторое количество ФД. Фолд эквити мне не видится совсем, как и тонкого велью, поэтому логичнее всего играть чек/фолд. *Add* не учёл, что некторые руки уйдут в рейз флоп кбета, но суть не поменяется. Неохото перескриншочивать *Add* Эквити hero на тёрне: http://cs612421.vk.me/u1669630/docs/7a87d52bd8b6/A7_Turn_2.jpg?extra=77OClQINFTMgAwG65FErZ0mUvCuqoCqA0qKX7HLT0lNUjClvJBEoqZmx_EeHLgUFHcRc2T1fTr1k_n81HXBwUOrfl_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot456 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 на префлопе A7s имеет 47% эквити против 20% диапазона колла 3бета. т.е. 3бет не на вэлью и не на блефе(т.к. фолд на 3бет 24%). http://5.firepic.org/5/images/2015-07/13/bovfprwk0zvs.png 3бет не проходит даже по концепции двойного фолдэквити. для фолд ту 3бет 30% нужно, чтобы он фолдил на флопе на ставку 1\3р >57% 1\2p>62% 2\3p>66% случаев. при этом фиш в позиции, а фолд на 3бет еще меньше, чем 30. поэтому фолд префлоп. флоп http://5.firepic.org/5/images/2015-07/13/kb8j7zq7mzi8.png по тому как сыграно на флопе имеем 55% фолдэквити. нужно ставить 2\3 пота флоп - выбивать эквити рук хуже опп-та. руки лучше он не выкинет, а с руками хуже может и не поставить на чек. скорее сыграет чек\бехаинд и реализует свое эквити. терн 4с имеем всего 18%, поэтому чек\фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Префлоп:3-бетим фиша с A7s на CO на тонкое велью. При его низком фолде на 3-бет он может заколлировать худшие руки. По представленной статистике кладу ему спектр колла примерно такой: TT-55,AQs-A2s,K8s+,QTs+,JTs,T9s,98s,AQo-A7o,KJo+,QJoПротив него у нас есть около 57% эквити.Флоп:Ставим кбет на полублефе, фиш может ответить с рукой слабее, а также мы не хотим давать ему бесплатных карт, имея лишь вторую пару. Так как мы делаем ставку на тонкое велью, можно ставить в фиша большим сайзингом, около банка.Диапазое его колла я бы задал таким: TT-77,55,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AsTs,KsTs,QsTs,JsTs,As9s,Ks9s,Ts9s,As8s,Ks8s,9s8s,As7s,As6s,As5s,As4s,As3s,As2s,A7o,KJo+Против него у нас остаётся лишь 30% эквити.Тёрн:Я за ещё одну ставку, так как тёрн мало что изменил, и причины для ставки будут такие же, как на флопе. На любую агрессию со стороны оппонента я бы падал, линия чек/колл флоп, рейз тёрн со стороны фиша выглядит сильно, тем более мы ставили на тонкое велью, а значит должны выбрасывать.Как сыграно:Мы попытались спровоцировать блефовую ставку со стороны оппонента. Своим чек/рейзом мы лишаем соперника возможности проколлировать с рукой слабее, то есть здесь надеемся на ФЭ. Вероятно мы сможем выбить такой линией 88-TT, а также возможные ФД. Но мы можем сделать это и второй ставкой, по статистике я не вижу, что он часто блефует на тёрне. Так что не считаю эту линию лучшей.Итог: бет/фолд тёрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Префлоп - опп предположительно фиш+не забывем про короткий стек. На префлопе я так понимаю на фолд не рассчитывали, а значит часто играем без позы в 3бет поте против короткого стека. Думаю не помешает глянуть его 4бет, чтоб точно знать на что рассчитывать, когда 3бетим такого оппа. Флоп - на такой доске стандартный кбет(против 70% фолда), но на этом пожалуй все, что мы можем сделать, только единственное кбет я бы сделал чуть больше размера, чтоб сегенерировать больше фолдэквити, твоя ставка ни о чем...и фиш будет колить с очень широким спектром, а ставить второй кбет не можем. Выдумывать какие-то не понятные линии против фиша, да еще короткого - очень плохая затея. Вердикт - 3бет учитывая, что часто заберем кбетом против 70% фолда - нормально, все остальное перебор. Стоит дождаться более плюсовых ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Префлоп.Опп - фиш с низким фолдом на 3бет. Трибетить его на велью мы не можем, ничего лучше он не скинет. На блефе тоже не можем. С учётом высокого фолда на конбет на флопе, трибет имеет смысл. Но я бы без позиции сбросил, не ставя себя в маргинальную ситуацию.Как сыграно, ставил бы больше, 9-11 бб. Раз опп часто сккинет флоп, мы должны извлекать велью именно сейчас. Флоп.Доска для нас вышла очень подходящая. Многие руки противника не зацепились и он скинет руки лучше нашей (Ах, часть мелких кармашек). Но для нас борд не важен, мы ставили бы в любом случае. Размер ставки мне нравится, оппу не сильно важен размер нашей ставки, он либо скинет на любую, либо нет. Ставка около трети - пол пота в порядке. Тёрн.Фиш колит, далее играем чек/фолд. В случае чека тёрна и усилении на ривере тузом или семёркой, ставим 2/3-1 пота. Но плюсовое действие мы уже сделали на флопе, пытаться выбить зацепившиеся за флоп 30% не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Префлоп Имеем короткого фиша с широким открытием крайне низким фолдом на трибет и фолдящим на флопе все свои руки которые никуда не попали, трибет с А7s как по мне так немного лузовато даже против такого оппонента, спектр кола задать оппоненту здесь сложно да и большого значения для нас это не имеет. Размер трибета делал бы чуть больше ведь оппонент не обращает на это особо много внимания.Флоп.Продолжаем следовать плану на раздачу, учитывая его высокий фолд на кбет ставим кбет в любую доску, единственно что размер ставки конечно не 3,50 а что то в районе 6$, на такую ставку он протащит много рук.Терн.План не сработал, фиш заколил наш конбет, не стоит придумывать что то еще, самое простое и думаю на дистанции выгодное решение здесь это чек фолд, тем более что карта терна нас никак не усилила. По тому как сыграно, считаю пуш лишним, фолдэквити у нас стремится к нулю, примерный диапазон оппонента ставки по терну http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/7868aff0f6d872edcadeaae89cbaa46c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Каждая улица в этой раздаче сыграна как-то странно.Префлоп: Если мы 3бетим здесь А7s, то, как заметили выше, явно не на велью. Тогда это у нас полублеф. Окей. Почему такой мелкий сайзинг? Если хочется добиться фолдэквити на префлопе - явно нужно ставить больше. Если же ты здесь хочешь выиграть раздачу с помощью сбета на флопе(из-за 70% фолд на сбет) - отлично, но почему тогда не забрать больше денег, которые он вложит на префлопе?Вердикт: Увеличиваем сайзинг 5-5,5$.Флоп: Отлично, мы попали в среднюю пару. Но тут у нас оппонент с 70% фолдом на сбет. )Хотя посоветую тебе сделать разделение в попапе на ситуации в позиции и без позиции, как это у тебя сделано в обычных рейженых банках). В итоге план у нас не меняется из-за наличия средней пары. Мы здесь выбиваем руки лучше нашей(андерпары)+ выбиваем эквити рук. Поэтому я бы здесь не отказывался от СБета. Но опять сайзинг такой, что ни о каком фолде андерпар и думать не стоит, на такую ставку он их протащит. Ставим здесь 2/3 пота. Ну или все-таки можно в районе 55%, но явно больше 1/2.Тёрн: Мы на флопе сделали всё что могли. Он выкинул 70% рук(исходя из статистики), на борде с ФД их здесь меньше. Поэтому пушить здесь мы не можем ни на велью, ни в блеф, ни в полублеф. У нас недостаточно эквити и фолдэквити и ЕВ пуша здесь будет очень плохим.В итоге его спектр на тёрне состоит из:69% - ТП+31% - ФД.http://savepic.org/7427661.png Для того, чтобы заколлировать его ставку, которая должна быть не больше 54% от пота. мы должны предположить, что он поставит здесь все свои ФД. Исходя из его сайзинга он вряд ли будет играть ФД подобным образом, а не пушем. Поэтому здесь его спектр смещен в сторону ТП+. Исходя из этого мы должны играть чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonjwa Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Префлопскрина r1st стат нет, но если общий pfr 19%, то как-то странно, что опп открывает 27% из Ep2. Вижу диапазон открытия таким: http://i.imgur.com/HO4Hewd.png эквити нашей руки против такого спектра 47%, из-за широкой защиты оппонента на 3бет, нашу руку следует играть колом, т.к. велью нет. Если исходить из постфлоп стат, что опп часто сдаётся на cbet 70% в 3бет поте, то мы видим тенденцию, что в rsd potах чаще сдаётся OOP 66% чем IP 57%, т.е. на постфлопе, в случае кола от оппа мы окажемся без позиции и вряд ли выбьем его одинм блефовым cbet'омСайзинг 3бета должен быть минимум 4,95$, т.к. без позиции на велью и в блеф мы должны 3бетить чуть большим размером чем х3Флоппосле кола префлоп, вижу диапазон открытия таким: http://i.imgur.com/vG72fKh.png эквити руки 26%, делаем ставку на блефе, расчитывая, что большинство рук мы выбьем с учётом его выского фолда на цбетСайзингом 4,75$. Хиро сыграл сайзингом чуть меньше пота 3,5$, что минимизирует ФЭ в глазах оппонента, т.е. фолд мы получим гораздо режеТёрнпосле кола флопа, диапазон оппаhttp://i.imgur.com/tkCw3LN.png основная часть дипазона это топ пары. Без статистики по ШД сложно определить сможем ли мы выбить блефовой ставкой по тёрну и риверу эти топ пары. Поэтому сдесь следует сдаваться и играть x/fold. По тому как сыграно, вряд ли мы сможем выбить опонента из банка своим пушем, т.к. это слабый игрок 40/19 без фолдов на 3бет, кот-ый играет фит-о-фолд по флопу и раз он уже не сдался, то готов идти со своей рукой до конца, кот-ые в основном состоят из ТП, положив нас на флеш-дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva555 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Префлоп. Открывется фиш с низким фолдом на 3 бет и высоким фолдом на кбет в 3 бет поте. Мы решаем его изолировать, чтобы получить колл на префлопе и забрать банк продолженной ставкой на многих флопах. Раз так, то сайзинг 3 бета мне не нравиться. Я бы ставил 6 - 6,5$. Если фишной оппонент выкинет префлоп, то нас это устроит. Если получим колл, то еще лучше так как продолженной ставкой часто выиграем банк большего размера. Плюс против большого сайзинга оппонент на BB будем менее склонен блеф 4 бетить. Флоп. Флоп выходит хороший для нас не потому, что мы попали в пару, а потому что успешность кбета на таком флопе будет очень высокой. Флоп сухой с одной высокой картой и двумя низкими. Ставим кбет как полублеф с целью кражи эквити рук оппонента около пол пота. Я бы ставил где-то 4,5$ так как ставка меньше полу пота может побудить его на неадекватные действия как рейз и он может шире чек/коллить. Оппонент на коллирует. Терн. На терне надо понимать, что сама наша линия рейз префлоп и кбет флопа очень плюсовая на дистанции и на терне нам не надо ничего придумывать. Терн играл бы чек/фолд. Иногда мы прочекаем до ШД и выиграем на вскрытии. Чек/пуш против фишного оппонента будет иметь крайне маленькое фолд эквити. Оппонент все мусорные руки выкидывает на флопе и на терн приходит как правило с руками, которые имеют шоудаун вэлью. На терне на наш чек/пуш оппонент может даже не выкинуть руку типа 88, положив нас на пиковое флаш дро. Никакую Kx руку мы никогда у фиша не выбьем, а их будет не мало в его спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishkaSun Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Префлоп Играем 3 бет на полублефе против фиша из UTG со стеком 45бб,с целью украсть эквити его велью рук.В такой игре на префлопе вижу сразу три минуса стек фиша 45бб и Hero может получить 4бет пуш с KQ или карманкой и скинуть лучшуую руку,также мы без позиции не сможем выгодно разыграть свою руку,часто не попав в свои ауты наше фолд эквити меньше,чем в позе на фиша.Hero пишет что находится впереди спектра фиша,после колла 3 бета.Из UTG опп открывает 27% и падает на 3б 24%,остается в спектре около 20%,против этого спектра мы позади,поэтому фолд префлоп. Эквити Выигрыш НичьяMP2 47.43% 45.25% 2.18% { Ac7c }MP3 52.57% 50.39% 2.18% { QQ-55, A5s+, KTs+, Q9s+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo, 98o } ФлопНа флопе с одной оверкартой и флеш дро,попадаем во вторую пару,ставим кбет для защиты от флеш дро и с целью украсть эквити оверкарт не попавших на флопе.Ставим на тонкое велью 3.50$ ,тем самым даем отличные шансы фишу тянуть дро Hero нужно увеличить бетсайзинг до 4-4.5$ ,у нас есть велью бет если считаем что фиш не станет слоуплеить на префлопе АА-КК. Борд: 5hKs7sЭквити Выигрыш НичьяMP2 53.31% 52.85% 0.46% { Ac7c }MP3 46.69% 46.22% 0.46% { QQ-55, A5s+, KTs+, Q9s+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo, 98o }Оппонент нас коллирует и это значительно сужает его спектр в сильную сторону,так как он имеет очень высокий фолд на кб в 3бет поте 70%.У него низкая агрессия на флопе,а это значить он редко будет рейзить даже сильные руки топ пары и сеты. Борд: 5hKs7sЭквити Выигрыш НичьяMP2 23.36% 23.35% 0.01% { Ac7c }MP3 76.64% 76.64% 0.01% { QQ-77, 55, AKs, KTs+, AsQs, AsJs, QsJs, AsTs, QsTs, JsTs, As9s, Qs9s, Ts9s, As8s, 9s8s, As7s, As6s, As5s, AKo, KTo+, AsQd, AsQh } ТернНа терне у нас нет ставки на тонкое велью,мы позади спектра тайтового на постфлопе фиша и должны ирать чек бихайнд в надежде дойти до шоудауна или поймать свои ауты на А или 7-ку и поставить велью бет на ривере.Hero же делает чек рейз ,скорее всего, положив фиша исключительно на флеш дро и в этом его ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ПрефлопЯ так понимаю, этот 3бет был сделан на тонкое вэлью. но мне не кажется, что спектр колла оппа будет стоять позади нашей руки: Эквити Выигрыш НичьяMP2 52.43% 49.79% 2.64% { QQ-22, AQs-A2s, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, AQo-ATo, KJo+, QJo }MP3 47.57% 44.93% 2.64% { Ac7c } если мы делали 3бет на блефе то тут не выполняется условие - подходящий опп. ( он хоть и открывает больше 14%, но фолдит значительно меньше 60) нам так же будет сложно реализовать эквити нашей руки без поз-ии. для колла рука тоже неподходящая, так как стоит по эквити хуже спектра оппа и без позы будет сложно реализовывать это эквити. По этому фолд префлоп. По тому как сыграно: Флоп У нас тут есть ставка - полублеф, с целью кражи эквити неготовых рук оппа. У оппа широкий спектр, большой фолд на сбет мы можем ставить и иметь автопрофит, только я бы ставил чуть больше 4,5 где - нибудь, чтобы не провоцировать оппа на мувы.http://s013.radikal.ru/i322/1507/6c/e191665a5a31.png Терн Мы сделали плюсовый бет на флопе, опп нас проколлил, в его спектре, вероятно, остались руки которые нам не выбить, полублеф бета тут не получится, велью бета и подавно нет. Ставки нет. Играем чек, пытаемся дойти до шд.Получив бет не можем считать себя впереди против его спектра, даже 25% не наберем против его спектра бета в котором будет зачастую KX+, не говоря уже о 33% учитывая что опп скорее всего поставит и ривер, по этому фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grekul Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Префлоп считаю что одномастные тузы лучше разыгрывать коллом на блайндах, но и 3бет здесь не является ошибкой. Но уж если и трибетить, то лучше увеличить сайзинг до 12бб. Флоп Сбет здесь уместен на тонкое велью против AQ,JQs,10Js. Все остальные руки из спектра оппонента нас бьют. Очень маленький сайзинг сбета выбрал херо. Считаю, что нужно ставить в таких ситуациях около 60%. Терн После колла оппонента на тёрне нужно сдаваться, так как большинство рук из диапазона оппонента нас бьют. Ставки на велью нет, в блеф также. Поэтому нужно играть чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catrayx Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мне кажется вся раздача чересчур advanced для НЛ50.Префлоп.Открывается слабый опп из UTG – 27%. Диапазон 22+, A2s+, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, A8o+, K9o+, QTo+, JTo.UTG+1 51.78% { 22+, A2s+, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, A8o+, K9o+, QTo+, JTo }SB 48.22% { Ac7c }Стоим против диапазона плохо, без позиции тем более коллить не можем. Значит блеф 3бет или фолд. Опп плохо фолдит на 3бет, но хорошо фолдит на контбет в 3бет поте. Рука подходящая для блеф 3бета. Значит выбираем блеф 3бет и контбет на любом флопе. Размер 3бета увеличил бы до 5$.Флоп.Опп коллит. Возможный диапазон если выбросить четверть слабейших рук и оставить все сильнейшие(т.к. подобные оппы могут не 4бетить натсы) 22+, A2s+, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, ATo+, KTo+, QTo+, JTo.Нам не так важно насколько борд подходит оппу. У него автопрофитный фолд, потому продолжаем действовать по плану и ставим на флопе на полублефе со второй парой с целью выбить эквити рук оппонента. Я бы поставил хотя бы 4$ чтобы не вызывать сомнений у оппа. Но очень много фолдящий опп коллит.Терн.Выходит достаточно бланковая карта. Потив диапазонна колла оппа на флопе стоим плохо. Борд: 5hKs7s4cUTG+1 76.90% { QQ+, 77, 55, AKs, KTs+, JTs, AsQs, AsJs, QsJs, AsTs, QsTs, As9s, Ts9s, As8s, 9s8s, As7s, 8s7s, As6s, As5s, As4s, As3s, As2s, AKo, KTo+ }SB 23.10% { Ac7c }Не вижу причины для ставки или для чек/колла, тем более для чек/рейза. Потому чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Префлоп.Рейзить на велью с A7s с ББ в утг мы не можем. Против спектра колла нашего 3бета мы не стоим. Рейзить полублефом с целью кражи эквити в оппонента, который не падает на 3бет тоже смысла нет. По шансам банка можно заколить и при хорошем попадании стекнуть фиша. Эквити Выигрыш Ничья MP2 49.84% 46.35% 3.50% Ac7c MP3 50.16% 46.66% 3.50% 22+, A2s+, K8s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, A8o+, A5o-A2o, KTo+, QTo+, JTo По тому, как сыграно.Очевидно план хиро был поставить кбет по флопу в любую доску с целью забрать банк, так как оп падает в 70% случаях на кбет в 3БП. Если посмотреть статы в рейз потах, видно, что фиш в позиции хуже падает на кбет. Желательно иметь разбивку IP/OOP и для 3бет банков.Следуя плану розыгрыша нам нужно 3бетить большим сайзингом. ООП стандартный сайзинг на рейз в 3 бб будет 10 ББ. В данном случае 11 ББ было бы норм. Флоп. По плану мы ставим кбет. Против фиша можно использовать небольшой сайзинг, но 7 ББ слишком мало, особенно в ФД доску. Пол пота или чуть больше тут было бы в самй раз. Терн.После колла по флопу мы стоим позади спектра фиша. Согласно нашего плана мы должны играть чек-фолд. Колить даже такую небольшую ставку мы не можем. Рйзить и подавно. На эквити рейзить не можем, так как стоим плохо, а на полублефе рейзить нельзя, так как у фиша в стеке осталось очень мало денег и он нас заколит с любой рукой. Фолдим тёрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ПрефлопСтранный трибет префлоп - на велью не проходит, ФЭ тоже нет.+ сайзинг уменьшенный.Единственный вариант обыграть такого опа - зафлоатить его выский фолд на цбет в трибет банках. Флоп Хитнули 2 пару. Сыграть чек-колл не можем из-за низкого флоата опа ( предположим что там Кх, 88+ и фд, отмечу что против Ах фд мы тоже стоим ужасно)Хорошим вариантом будет, всё же сыграть свою вторую пару как блеф и просто забрать мертвые деньги.Хиро так и делает но слишком маленькая ставка - минимум 5$ ставил бы я. ТёрнБланковый тёрн. Но после кола флопа я бы заканчивал эту раздачу без доезда в 7 или туза. Мы реализовали всё своё фолдэквити уже на флопе к тёрну у опа довольно крепкий спектр. И нас не должен смущать его флоат тёрна в 55% - он выкинул весь мусор на флопе. Флоат по тёрну от такого это 100% вельюбет (Kx, возможно TT+ и флашдро ( которые он кста не выкенет на наш пуш никогда)Поэтому простой чек-фолд тёрном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Префлоп:3-бетим фиша с A7s на CO на тонкое велью. При его низком фолде на 3-бет он может заколлировать худшие руки. По представленной статистике кладу ему спектр колла примерно такой: TT-55,AQs-A2s,K8s+,QTs+,JTs,T9s,98s,AQo-A7o,KJo+,QJoПротив него у нас есть около 57% эквити.Флоп:Ставим кбет на полублефе, фиш может ответить с рукой слабее, а также мы не хотим давать ему бесплатных карт, имея лишь вторую пару. Так как мы делаем ставку на тонкое велью, можно ставить в фиша большим сайзингом, около банка.Диапазое его колла я бы задал таким: TT-77,55,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AsTs,KsTs,QsTs,JsTs,As9s,Ks9s,Ts9s,As8s,Ks8s,9s8s,As7s,As6s,As5s,As4s,As3s,As2s,A7o,KJo+Против него у нас остаётся лишь 30% эквити.Тёрн:Я за ещё одну ставку, так как тёрн мало что изменил, и причины для ставки будут такие же, как на флопе. На любую агрессию со стороны оппонента я бы падал, линия чек/колл флоп, рейз тёрн со стороны фиша выглядит сильно, тем более мы ставили на тонкое велью, а значит должны выбрасывать.Как сыграно:Мы попытались спровоцировать блефовую ставку со стороны оппонента. Своим чек/рейзом мы лишаем соперника возможности проколлировать с рукой слабее, то есть здесь надеемся на ФЭ. Вероятно мы сможем выбить такой линией 88-TT, а также возможные ФД. Но мы можем сделать это и второй ставкой, по статистике я не вижу, что он часто блефует на тёрне. Так что не считаю эту линию лучшей.Итог: бет/фолд тёрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istkam Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Префлоп. Открывется фиш с низким фолдом на 3 бет и высоким фолдом на кбет в 3 бет поте. Мы решаем его изолировать, чтобы получить колл на префлопе и забрать банк продолженной ставкой на многих флопах. Раз так, то сайзинг 3 бета мне не нравиться. Я бы ставил 6 - 6,5$. Если фишной оппонент выкинет префлоп, то нас это устроит. Если получим колл, то еще лучше так как продолженной ставкой часто выиграем банк большего размера. Плюс против большого сайзинга оппонент на BB будем менее склонен блеф 4 бетить. Флоп. Флоп выходит хороший для нас не потому, что мы попали в пару, а потому что успешность кбета на таком флопе будет очень высокой. Флоп сухой с одной высокой картой и двумя низкими. Ставим кбет как полублеф с целью кражи эквити рук оппонента около пол пота. Я бы ставил где-то 4,5$ так как ставка меньше полу пота может побудить его на неадекватные действия как рейз и он может шире чек/коллить. Оппонент на коллирует. Терн. На терне надо понимать, что сама наша линия рейз префлоп и кбет флопа очень плюсовая на дистанции и на терне нам не надо ничего придумывать. Терн играл бы чек/фолд. Иногда мы прочекаем до ШД и выиграем на вскрытии. Чек/пуш против фишного оппонента будет иметь крайне маленькое фолд эквити. Оппонент все мусорные руки выкидывает на флопе и на терн приходит как правило с руками, которые имеют шоудаун вэлью. На терне на наш чек/пуш оппонент может даже не выкинуть руку типа 88, положив нас на пиковое флаш дро. Никакую Kx руку мы никогда у фиша не выбьем, а их будет не мало в его спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения