almian Опубликовано Понедельник в 07:16 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:16 PM Всем привет! Меня зовут Андрей. Занимаюсь внедрением crm систем. Первый опыт в покере был на покерстарсе после во времена ковида. Играл примерно месяца 2 благополучно сливая каждый день по 500 рублей)). Потом был небольшой перерыв, увольнение с работы, открытие своего дела и выход на стабильный доход. В новом году снова решил вернуться к игре, но теперь уже начал сливать по 1000 рублей наа покердоме) Инфляция как-никак))). В какой то момент начал искать и записываться на бесплатные онлайн тренинги по покеру и тут наткнулся на интенсив Покерабилити. Очень удивился, что много чего полезного дается на бесплатном интенсиве и подумал сколько же я всего смогу узнать на платном). Цель от курса: Научиться правильно читать оппонентов, в уме просчитывать все возможные исходы а главное выйти уже из минусовой игры. Про софт я только слышал, но в глаза его еще ни разу не видел). После прохождения курса хочу выйти в плюс. P.S. Мне очень нравиться играть в покер, а если еще я научусь играть в плюс, то мне он будет нравиться еще в больше. Видение себя через 5 лет: Свой дом в деревне, банька, у меня ауди s8 в новом кузове. Мое дело, которое начал недавно, приносит мне стабильный доход. Играю в покер в стабильный плюс на NL 1000 и так же получаю с этого стабильный доход. И еду отдыхать, не тогда когда накопил, а когда захочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almian Опубликовано Понедельник в 07:49 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:49 PM ЧСС День 1. 7:00 подьем 8:00 поход в садик 9:00 начала рабочего дня 13:00 обед 14:00 работа 16:30 забираю детей из садика 16:45 отвожу дочку на подготовительные курсы в школу 19:00 поход с детьми в пиццерию 20:00 выполнение предварительных заданий Задание 1 - изучить ознакомительное видео с курсом - создать дневник в разделе блогов потока - прислать ссылку на блог в чат потока - изучить Подготовительный курс - перед стартом курса - написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео Задание 2 - изучить полное видео Дневник и ежедневное планирование - написать план на день по форме и выкладывать каждый день 23:59 подготовка ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almian Опубликовано Понедельник в 07:51 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:51 PM День 1 ЧСЗ 21.01.2025 День 1. 7:00 подьем 8:00 поход в садик 9:00 начала рабочего дня 13:00 обед 14:00 работа 18:00 забираю детей из садика 19:00 выполнение предварительных заданий 20:00 тренировка с группой 21:30 выполнение предварительных заданий 02:00 подготовка ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almian Опубликовано Понедельник в 11:06 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:06 PM Допустил 2 ошибки в тесте: не знаю прошел нет, но разобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryGraf Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 17 часов назад, almian сказал: Играл примерно месяца 2 благополучно сливая каждый день по 500 рублей)). В новом году снова решил вернуться к игре, но теперь уже начал сливать по 1000 рублей наа покердоме) Инфляция как-никак))). это цитата очень понравилась Привет, желаю удачи на курсе и за покерным столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.