AiderPirs Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Всем привет! Меня зовут Айдар. Мне 34 годика. Покером баловался со студенческой скамьи. Лет так 10 назад пытался начать играть серьезно, даже прикупил hm2. Хад очень хорошо помогал НЕ СЛИТЬ МНОГО. Но где то я свернул не туда и проебуконил я свой банкрол. Тут у меня, думаю как и у многих в такой ситуации, опустились руки и я забил на покер. Но месяца 3 - 4 назад решил снова заняться покером серьезно. Побил nl2 на покердоме. Начал катать nl5. Ну, на рубли что то мне стало не интересно катать и я решил попробовать свои силы в гг. там я тоже побил nl2. На nl5 тоже хорошо шло роано до того момента, когда я начал уделять больше поверхностного внимания статистике. как это, примерно, выглядело (Аха! Впип высокий! значит фиш! А на другие статы я и не смотрел...). Ну, таким макаром, мой банкролл начал таять на глазах. Пришлось спуститься на nl2. Тут я вспомнил про покердом на nl5! Но и там мое кунг-фу оказалось после нескольких бэдбитов подряд. Пришлось вернуться в родные пинаты - на nl2, где я и забуксавал... У меня II группа инвалидности, что собственно и помешало освоить покер 10 лет назад – операция на головной мозг. В тот момент из-за этого я не мог понять элементарных вещей. Сейчас же ту же самую информацию я воспринимаю с легкостью. Есть конечно проблемы с покерной математикой, но я уверен, что команда PokerAbility поможет мне и всем, кто пришел на курс, «Вертеть эту покерную математику на…». Чего я жду от данного курса то, что ребята «научат меня рыбачить» и максимально добирать с фишей. Научат дёшево "проводить время" с регами, но максимально прибыльно проводить время на высоких лимитах! Через 5 лет я вижу себя на Филиппинах, на острове Себу в собственном доме рядом со своей женой Джейн. Исполнить ее мечту - она мечтает о стиральной машине, т.к сейчас стирает вещи вручную. И, конечно же, помогать финансово своим родителям, которые остались в России. Лежать с Джейн на лазурном берегу, попивая прохладный манговый сок, и думая, КАК ХОРОШО ЧТО Я ПРОШЕЛ КУРС POKER ABILITY 5 ЛЕТ НАЗАД! Так же обязуюсь выполнять все домашние задания и посещать все тренировки. А вообще, готов все выполнять в рамках данного курса! Всем успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января День 1 - ознакомительное видео с курсом просмотрено; - дневник создан; - Подготовительный курс - перед стартом курса изучен; - написана цель на курс и видение на 5 лет. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января День 2 - просмотрено видео “Дневник и ежедневное планирование” - ЧСС - писал конспект в тетрадь "Концепция бет сайзинга". 1 час - просмотрел несколько видео на сайте Poker Ability (некоторые видео пересматривая несколько раз). 1 час - обед + сиеста. 1 час - Бытовые дела. 3 часа -провалялся с головной болью. 2 часа - обнаружил на кампутере h2n4. С ним я не играл, но он нашел 7 к рук, видимо это майнинговые руки. Была попытка разобраться в нем. 30 мин. - игра в покер. 2 часа - Сон. 9 часов - ЧСЗ - Конспект статей в тетрадь. 2 часа - просмотреть несколько видео на сайте Poker Ability. 1 час - обед + сиеста. 1 час - Конспект статей в тетрадь. 2 часа -Бытовые дела. 3 часа - покатать в покер. 3 часа - Сон 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 18.01.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач (ждем чек лист или конспект) День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 19 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января 3 День ЧСС - закончил писать в тетрадь конспект по бетсайзингу. 2 часа - начал активно коммуницировать со своей группой. - установил и зарегался на Red Star. - установил и настроил H2N. - прошел тест по терминологии. Скинул результат в чат. - покатал в покер. 3 часа ЧСЗ - работа. 7 часов - отдых после работы. 1 час - конспектирование стратегии. 2 часа - покатать в покер. 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 4 День ЧСС - писал в тетрадь конспект по стратегиям. 2 часа - зарегистрировался на громпокере, но еще не депнул, т.к жду подтверждение. - покатал в покер. 3 часа. Перед тем, как катать, настроил себя на игру. ЧСЗ - работа. 7 часов - отдых после работы. 1 час - конспектирование стратегии. 2 часа - депнуть на гром. - покатать в покер. 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 22 hours ago, AiderPirs said: 5 День ЧСС - писал в тетрадь конспект по стратегиям. 1 час - зарегистрировался на win, на громе не но еще не депнул, т.к жду подтверждение. - Созвонились с ребятами из группы. Разбирали раздачи ЧСЗ - работа. 7 часов - отдых после работы. 1 час - конспектирование стратегии. 2 часа - депнуть на win - покатать в покер. 2 часа 5 День ЧСС - писал в тетрадь конспект по стратегиям. 1 час - зарегистрировался на win, но еще не депнул, т.к жду подтверждение. - Созвонились с группой в тг - обсуждали раздачи ЧСЗ - работа. 7 часов - отдых после работы. 1 час - конспектирование стратегии. 2 часа - депнуть на гром. - покатать в покер. 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января On 1/21/2025 at 12:25 AM, AiderPirs said: 6 День ЧСС - писал в тетрадь конспект по стратегиям. 1 час -Депнул на ред стар 25 евро. Получил бонус 25 евро - Покатал часок. С настройкой Н2N не разобрался ЧСЗ - работа. 7 часов - отдых после работы. 1 час - конспектирование стратегии. 2 часа - депнуть на win - покатать в покер. 2 часа 5 День ЧСС - писал в тетрадь конспект по стратегиям. 1 час - зарегистрировался на win, но еще не депнул, т.к жду подтверждение. - Созвонились с группой в тг - обсуждали раздачи ЧСЗ - работа. 7 часов - отдых после работы. 1 час - конспектирование стратегии. 2 часа - депнуть на гром. - покатать в покер. 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 6 День ЧСС -Настроил H2N на Red -установил эквилаб - Посетил открытую треню (забыл сделать скрин. Не удавалось зайти через ПК, зашел через ноут) - покатал немного ЧСЗ - работа -- наконец то, депну на win - конспектирование в тетрадь - покатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) День 7 ЧСС - Посетил 1ю тренировку курса PokerPro. - начал участвовать в гонке баинов. ЧСЗ - конспект стратегии. - работа со статистикой. - продолжу участие в гонке баинов Изменено 27 января пользователем AiderPirs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января День 8 ЧСС - Смотрел видео по статам - там "без бутылки" не поймешь. Надеюсь сегодня на тренировке понятнее будет. - как и вчера, сегодня набивал дистанцию. ЧСЗ - работа 7 ч - отдых 1 ч - катка 3 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Spoiler Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января День 9 ЧСС - Написал статью про банкролл менеджмент Банкролл менеджмент. Раньше я думал, что в банкролл менеджменте нужно применять только строго консервативный подход, пока не убедился на личном опыте, а потом еще услышал подтверждение этого от Петра, что для поднятия на лимит выше, в кеше, не обязательно набивать 100 бб для переход на следующий лимит. Набил на nl2 30 бб - можно смело подниматься на nl5. Набил 70 бб на nl5 - поднимайся на nl10 и т.к далее. У меня был такой случай на Покерок. Я на nl5 набил 90бб и так не рискнул подняться на лимит выше. Как говорит Петр: "Не нужно долго сидеть на микролимитах, перетирая рейк на радость владельцев покеррума." Эх, услышал бы я раньше эти слова, может уже был бы на nl25. А так, я все технично слил, опускаясь на лимит ниже. Я нисколько не хочу сказать, что нужны резкие скачки по лимитам. Я хочу сказать, что это нужно делать все плавно. Но в поднятии по лимитам скрупулёзность излишне! - Продолжил гонку баинов ЧСЗ - работа 7 ч - отдых 1 ч - катка 3 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января День 10 ЧСС - созвонился со своей группой 1,5 часа - как и вчера, сегодня набивал дистанцию. Т.к у меня была денюха, колличество рук маленькое ЧСЗ - работа 7 ч - отдых 1 ч - катка 3 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января День 11 ЧСС - Заполнил "Заполнение и выполнение всех решений по чек-листу около игровых моментов". 1) Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да. 2) Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да. Месяца 1,5 назад перестал слушать любую музыку во время сессии. а так, ничего отвлекающего нет. 3) Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Хотелось бы ответить "Да", но я очень часто чекаю свой банкролл. И я пришел к выводу, что просмотр результатов сессии вредит моей игре. Он отвлекает меня, снижает концентрацию и провоцирует эмоциональные реакции. В результате, я начинаю менять свою стратегию, что приводит к снижению винрейта. Поэтому я решил отказаться от этой привычки. 4) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да. Я начинаю не оптимально играть, когда Морфей начинает звать меня в свои объятия. И когда появляется малейшее чувство голода, мой мозг отказывается рационально думать. Поэтому я стараюсь избегать встреч с покером в таких состояниях. 5) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да. Вообще я сам по себе спокойный человек. Поэтому слова "Тильт" и "Я" - понятия не совместимые. Да, на Шоу Дауне от меня можно услышать нецензурное словцо, но не более. 6) Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Чтобы улучшить игру, я буду использовать напоминалку перед монитором и перед каждой сессией (10-15 минут) разбирать раздачи, проверять чек-лист ошибок и повторять префлоп-стратегию. После сессии буду анализировать раздачи самостоятельно или выкладывать их на оценку. 7) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Я впринципе не играю более 4 х столов, а тем более сейчас - во время учебы в PokerAbility, 2 стола max 8) Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Раньше я катал на Покерок, ПокерДом, но после слов Петра, больше не открывал эти румы. Сейчас только RedStar/ 9) Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Стараюсь писать ЧСС и ЧСЗ, но у меня не всегда совпадает, то что я запланировал накануне. По крайней мере это все по прежнему связано с покером. 10) Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 11) Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Каждый вечер, перед покером я выходил на прогулку, но сейчас это очень затруднительно для меня - потому что сильный гололед. 12) Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да ЧСЗ - работа 7 ч - отдых 1 ч - работа со стратегией - просмотр видео на PokerAbility Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiderPirs Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января День 12 ЧСС - Работал - Пересматривал покерные видео PokerAbylity ЧСЗ - конспектирование стратегии - отдых - Обязательное посещение тренировки - катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.