Перейти к содержанию

Тренировка "Селект и контбеты в позиции" 26.11.2024 11.00 Тренер : Дмитрий "Gfoer"

Рекомендуемые сообщения

Открыл для себя клуб Ренегат с фишами, преимущественно из США, которые чаще играют агрессивно: давят в слабые линии, в страшные ран-ауты частыми рейзами, плотными донкбетами и моя красная линия пробивает дно. Статистики очень мало, поэтому я играю, как против пассивного фиша, но по ощущению тут таких практически нет. В среднем на этом руме я сталкиваюсь с 2 типами фишей: 1 - пассивный аккуратный фиш, который заливает немного, 2 - агрессивный фиш. Если мы берём за основу, что против неизвестного фиша мы играем, как против пассивного и телефонистого, то мы должны ставить плотно, если эквити руки 60%+, однако ставя крупно в пассивного аккуратного фиша, мы получим коллы только от сильных типов рук, а ставя плотно против агрессивного фиша, он сможет нас выдавить донками и рейзами в неприятные ран-ауты.
Могу ли я в связи с этими наблюдениями играть против неизвестного фиша, как против агрессивного или аккуратного фиша. То есть чаще уходить в защиту с пограничным для ставки типами рук или ставить не так плотно на велью, например 1/2 пота и не разгонять банк с ТПТК, если есть много ран-аутов, снижающих эквити моей руки и дающих возможность выбить меня плотными донкбетами/рейзами.

Я знаю, что вы знаете, как играют агрессивные фиши, но они были неизвестными  и у меня были подходящие типы рук для коллов, но в целом, в основном я пасую даже сильные типы рук, так как играя как против пассивного телефонистого фиша, я должен часто выбрасывать пограничные руки:

Спойлер

image.png.2710c5e91426a985fcaabc0cb50d8f97.pngimage.png.ad7854d6c4b14ef96517ca900d8c6b33.png

Вот моя красная линия в клубе с Американцами (выборка небольшая, но разницу я точно ощущаю сильно и чувствую, что надо подстраиваться)

Спойлер

image.png.b81e1664f0f45b3f22dc826a50cdc267.png

А это с фишами из Азии:

Спойлер

image.png.dc1bd1aa4f4087a4d6db65f42e024e50.pngimage.png.3bce328e3f9daf1859c6bfdc8524fbee.png

BabynIEесли у тебя есть инфа по полю, что там больше агрессивных оппов, то по дефолту считаем неизвестного агрессивным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...