erudit5 Опубликовано 19 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября 19.11.2024 Всем привет! Меня зовут Михаил, если кто забыл Прошёл курс покер Про, решил продолжить обучение. Сегодня организационные моменты. Завтра с головой в обучение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erudit5 Опубликовано 20 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября 20.11.2024 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КУРСА "ДО РЕЗУЛЬТАТА" ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ: Спойлер Зарядка эмоции: 1/1 Разминка перед сессией: 1/1 Разминка перед сессией в префлоп тренажёре: Сессия: ЧСС (Что Сделал Сегодня) Утро: - Домашние дела. - Недельное ДЗ. День: - Переехал в тихую комнату, чтобы никто не отвлекал. - Настройка на игру. - Работа с диапазонами. - Сессия – 2,5 часа. Вечер: - Созвон с группой: обсуждали игровые моменты и проблемы с ХАДом. - Ужин. - Прогулка. - Вечерняя сессия – 2 часа. ЧСЗ (Что Сделаю Завтра) Утро: - Настрой на игру. - Ранняя сессия – 2 часа. - Завтрак. - Больничные дела. - Прогулка. День: - Обед. - Первый урок с тренером в мини-группе. - Отдых. Вечер: - Работа с диапазонами. - Сессия – 2 часа. - Недельное ДЗ. - Сон. ЗАДАНИЯ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ: №0 ,1, 2, 3, 4 , 8 Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него + 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. : 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач: 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем: 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций: 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту: Оптимальное поле с учётом всех потребностей - Club GG. Ежедневные сессии не меньше 4х часов. Обязателен table-select на хобби игроков с vpip более 35% Если не нашёл хобби игрока за столом, значит хобби игрок это я сам, тут же меняем стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erudit5 Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября 21.11.2024 не смог опубликовать вчера по тех. причинам (отключили свет) ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ: Спойлер Зарядка эмоции: 1/1 Разминка перед сессией: 1/1 Разминка перед сессией во флопзилле 30 мин: Сессия: Пока что покерные боги отвернулись от меня. Залил 5 бай-инов. Написал тренеру, надо сделать разбор игры и понять куда двигаться дальше. Не смотря на "невезение" и жизненные проблемы очень хочу развиваться в любимом деле дальше и сделаю всё для этого! ЧСС (Что сделал сегодня) Утро: - Завтрак - Разминка перед сессией - Игра - 30 мин - Выход из тильта, приведение себя в чувство, холодный душ - Поездка в больницу - Домашние дела Обед: - Первый созвон с тренером и мини-группой (2 часа). Очень понравилось! - Настрой на сессию Сессия: - Игра - 2 часа - Прогулка с сыном Вечер: - Краткий разбор с тренером основных минусовых спотов - Ужин - Настрой на вечернюю сессию - Душ, сон ЧСЗ (Что сделаю завтра) Завтра у меня выходной. Надо: - Всё переосмыслить - Написать тренеру про разбор минусовых спотов, так как залил 5 байинов - Подумать, как двигаться дальше Надеюсь, всё будет гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erudit5 Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября 22.11.2024 ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.