abaimov Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Задавайте вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Повторяющаяся ошибка: при игре коллером в 3 бет потах в позиции я против игроков играющих по законченным линиям блефа колирую флоп, терн и на ривере играю фолд т.к. на одной из улиц вышла оверкарта, вместо того что бы использовать надстройку и играть коллом вме три улицы. Быстрое решение: играя коллером 3 бета в позиции против оппонентов играющих по законченным линиям блефа на флопе принимать решения играю ли я три улицы колом или фолжу свою руку уже на флопе. Если я играю три улицы колом то не смотря на выходящие оверкарты к моей руке, я все равно продолжаю колить до конца т.к. у оппонента играющего по законченным линиям блефа на терне и на ривере очень много блефа, из-за этого у моей руки достаточно эквити для колла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.