abaimov Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Задавайте вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Повторяющаяся ошибка: я на флопе получив лид бет от оппонента я не задаю предполагаемый спектр бета оппонента и не сравниваю эквити своей руки против предполагаемого спеткра оппонета из-за чего играю лузовыми коллами и не делаю рейзы на тонкое велью или на полублефе, когда имею хорошее ФЭ и эквити руки. Быстрое решение: на флопе получил лид бет от оппонента задавать предполагаемый спектр лида и прикидывать есть ли фолд эквити и эквити у моей руки, если я сыграю рейзом на полублефе или есть ли перевес по эквити 60%+ у моей руки против предполагаемого спектра продолжение оппонента. Если есть то обязательно делаю агрессивное действие или рейз на полублефе или рейз на прямое и тонкое велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.