abaimov Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Задавайте вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_C_E_N_T Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Неизвестный рег на ББ 123 руки: Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_C_E_N_T Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Фиш на ББ статы на 563 руки : Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A_C_E_N_T Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Неизвестный фиш 331 рука: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября https://disk.yandex.ru/d/F9I0qbcsYlAZlg № 1 - раздача против стримера Dozka, регуляр с агрессией и блефами, но не маньяк (нл100) № 2 - раздача против неизвестного любителя (нл100) № 3 - раздача против очень агрессивного регуляра, эту линию он точно блефует (рейз терн и потбет или пуш ривер), большой наигрыш с ним, видел ШД. (нл50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Повторяющаяся ошибка: я на флопе я не ставлю полярный кбет с такими руками как Г кооторые входят в спектр ставки при дроблении ренджа на беты и чеки Быстрое решение: на флопе оценивать категорию моей руки и с руками из полярной части ГШ+ играть от бета 2/3 пота. До решение: перечитать конспект дробления спектра на беты и чеки. Повторяющаяся ошибка: я на флопе отправляю в чек ФД руки из верхней части, которые стоит играть от бета флопа Быстрое решение: на флопе от чека играть натс ФД, ФД + совпадение и низкие ФД все остальные фд играть от бета флопа и бета терна. Повторяющаяся ошибка: я на флопе все велью руки натсовые или близко к натсовым ухожу в чеки флопа отклоняясь от статегии. Быстрое решение: на флопе играем по стратегии дробления спектра на беты и чеки и в чек из сильных рук отправляем только топ сеты, все остальные велью руки начиная с ТП3 кикер + играем от бета флопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.