GuruOne Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Цель 27к рук на NL50 = 800 $ ЧСЗ: 1. Работа - 4 часа 2. Игра в покер - 2 часа 3. ДЗ по курсу - 1 час 4. Дела по дому - 4 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Общение, прогулки - 3 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ОСНОВНОЙ РУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 1 минуту назад, GuruOne сказал: 1 ДОП РУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 06.10.24 ЧСС: 1. Работа - 4 часа 2. Вебинар обучение софту - 2 часа 3. ДЗ по курсу - 1 час 4. Дела по дому - 4 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Общение, прогулки - 3 часа 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа, созвоны - 6 часов 2. Спорт - 3 часа 3. Игра в покер - 1.5 часа 4. ДЗ по курсу, настройка софта - 1.5 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Домашние дела - 2 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 07.10.24 ЧСС: 1. Работа, созвоны - 6 часов 2. Спорт - 3 часа 3. ДЗ по курсу, настройка софта - 3 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Домашние дела - 2 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 5 часов 2. Физ.активность - 2часа 3. Игра в покер - 1.5 часа 4. ДЗ по курсу - 1.5 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Домашние дела - 4 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 08.10.24 ЧСС: 1. Работа - 4 часа 2. Физ.активность - 2часа 3. Игра в покер - 2 часа 4. ДЗ по курсу - 1 час 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Бытовые дела - 5 часов 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 4 часа 2. Спорт - 3 часа 3. Игра в покер - 1.5 часа 4. ДЗ по курсу - 1.5 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Бытовые дела - 4 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 09.10.24 ЧСC: 1. Работа - 5 часов 2. Спорт - 3 часа 3. Игра в покер - 0.5 часа 4. ДЗ по курсу - 0.5 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Бытовые дела - 5 часов 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 6 часов 2. Игра в покер - 1.5 часа 3. ДЗ по курсу - 1.5 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Бытовые дела - 5 часов 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября На основном руме сделан депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Настроен H2N4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Установлен эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Мой банкролл-менеджмент смешанный: NL5, 15 БИ (75$) -> NL2 (65$) NL10, 20 БИ (200$) -> NL5 (180$) NL20, 20 БИ (400$) -> NL10 (360$) NL50, 20 БИ (1000;) -> NL25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Чек-лист около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: Принял к сведению и отказался от просмотра результатов сессии, чтобы не отвлекать мое внимание и не менять линию игры в процессе и не влиять на винрейт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: Да Я плохо соображаю, когда не выспался. Я могу тильтовать, если был очень насыщенный день и я чувствую эмоциональную усталость. Я играю неоптимально, если меня одолевают о недавней неприятной ситуации в делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: Чаще всего впадаю в тильт при сочетании сразу нескольких факторов. В такие моменты стараюсь либо сразу прекратить игру, либо полностью отвлечь свое внимание на 1-2 часа. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Принял к сведению. За 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: Ранее у меня не было выверенной игровой системы. Сейчас во время обучения буду внедрять в свою игру новые модели, линии и стратегии игры. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да + в процессе тестирования румов. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: От многих отказался, некоторые снизил до минимума. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Есть сферы, которые можно улучшить для полного баланса. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: Нет. В рамках курса «Покер-про» найду для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября 10.10.24 ЧСС: 1. Работа - 6 часов 2. ДЗ по курсу - 3 часа 3. Еда и отдых - 2 часа 4. Бытовые дела - 5 часов 5. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 2 часа 2. Спорт - 3 часа 3. Игра в покер - 0.5 часа 4. ДЗ по курсу - 2 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Бытовые дела - 2.5 часа 7. Друзья, общение - 4 часа 8. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября 11.10.24 ЧСС: 1. Работа - 2 часа 2. Спорт - 3 часа 3. ДЗ по курсу - 1 час 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Бытовые дела - 2 часа 6. Друзья, общение - 5 часов 7. Сон - 9 часов ЧСЗ: 1. Физ.активность - 2 часа 2. ДЗ по курсу - 7 часов 3. Еда и отдых - 2 часа 4. Бытовые дела - 5 часов 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Оценка недели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября СОЗВОН С ГРУППОЙ В ZOOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября 12.10.24 ЧСС: 1. Физ.активность - 1 час 2. ДЗ по курсу - 4 часа 3. Игра в покер - 1 час 3. Еда и отдых - 2 часа 4. Бытовые дела - 8 часов 5. Сон - 8 часов ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября 16.10.24 ЧСС: 1. Работа - 4 часа 2. Физ.активность - 2 часа 3. ДЗ по курсу - 2,5 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Бытовые дела - 4 часа 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 4 часа 2. Спорт - 3 часа 3. ДЗ по курсу - 2,5 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Бытовые дела - 3 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruOne Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября 17.10.24 ЧСС: 1. Работа - 4 часа 2. Спорт - 3 часа 3. ДЗ по курсу - 1,5 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Бытовые дела - 4 часа 7. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа - 5 часов 2. Физ.активность - 2 часа 3. ДЗ по курсу - 1,5 часа 4. Игра в покер - 1,5 часа 5. Еда и отдых - 2 часа 6. Бытовые дела - 4 часа 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября учет дз четвертой неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: в течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача. №29: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача №30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. №31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год... №32: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. №33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск №35: Посетить теоретическую тренировку №5 №36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.