Перейти к содержанию

Тренировка "Разбор игры ученика. Группы "До результата" 03.10.24. 12:00 МСК. Тренер Павел RazDwa

Рекомендуемые сообщения

Виталий @D_A_C_E_N_T

Повторяющаяся ошибка: я на флопе играю коллом руки имеющие далекий бекдор, против узкого ренжда кбета флопа при том, что оппонент ставит сайзингом 3/4 пота, который смещен в сторону велью и на флопе моя рука имеет эквити хуже чем ШБ на колл.

Быстрое решение: на флопе когда оппонент сатвит кбет смотреть ситуационные попапы и оценивать связку статистики кбета флопа и задавать рендж кбета он широкий или узкий, обращать внимание на сайзинг ставки и если оппонент ставил редко и большим сайзингом, то уже на флопе выкидывать слабые готовые руки у которых эквити против предполагаемого спектра ниже ШБ на колл.

Сергей@CTapMexx

Повторяющаяся ошибка: против игроков играющих по законченным линиям блефа я на флопе не правильно подбираю категории рук для рейза, оправляю в рейз руки которые имеют ШДВ и могут играться от колла трех улиц.

Быстрое решение: на флопе против игроков играющих по законченным линиям блефа делить свои руки на руки для рейза - это велью руки и руки имеющие слабое ШДВ которые не готовы играть коллом трех улиц (2-3 пары Ах), колла- ТПЛК сильные вторые пары, которые колят три улици, и фолда.

Доп. решение: перечитать концепцию "законченных и не законченных линий блефа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...