Anton_ Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ЧСС (28.01): - Сон - 7,5ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Основная работа - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (29.01): - Сон - 7.5ч - Подъем, дом. дела 08:30 - 09:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Основная работа - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 4ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Неделя 10. Задание 3. Разобрать полностью одну свободную позицию по инструкции из видео: написать чек-лист ошибок и решений, опубликовать повторяющиеся ошибки, спорные раздачи и решения по шаблону на форум для разбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Неделя 10. Задание 4. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе разбора минусовых спотов, групп рук при разборе базы рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Неделя 10. Задание 2. Сделать конспекты базовых тем по которым были допущены ошибки в тесте. При разборе базы есть ошибки в игре на SBvsBB, в 3бет потах коллером. 3бет поты Спойлер Хорошо играть так против агрессивных оппов, которые играют агрессивно по риверу, доблефовывают – это чаще будут делать реги на нл100+ Если играем против прямолинейного честного игрока, то можно и чек/фолд. Сайзинг зависит от размера 3бета на префлопе. Чем больше денег в банке, тем меньше сайз на флопе. Плюс зависит от того планируем ли мы ставить 2й баррель по терну. Против агрессивных оппонентов в 3бет поте как ПФР/коллер, в позиции/без позиции играем: Не нужно расширяться против агрессивных оппов, нужно сохранять свои средние частоты SBvsBB Спойлер 30% вторых третьих пар, оверкарты против высокого фолда на кбет 50%+ Если Мелкое ФД, то +ов/+ГШ Концепция Бесайзинга Спойлер Шаблонные сайзинги ставок против фишей и регов. Игра против фишей в позиции и без позиции: Флоп: - 3/4 пота на велью, - 1/2 пота или 1/3 пота полублеф, Терн: - 3/4 пота на велью, - 2/3 пота или 1/2 пота полублеф * овер-беты на велью в подходящих спотах Ривер: - 3/4 пота на велью, - 2/3 пота блеф (редко) * овер-беты на велью в подходящих спотах Против фишей мы используем эластичный сайзинг ставок и всегда задумываемся, где можем поменять размер ставки в сторону увеличения или уменьшения на основе оценки изначального спектра и предполагаемого спектра продолжения. При выборе размера ставки на велью по риверу – жгем тайм-банк, думаем о том какими типами рук наполнен спектр продолжения и если это сильные руки – ТП+, то выбираем овер-бетный сайзинг х2 овербеты. Если это средние руки 2-3 пары – то сайзинг от 1/2 пота до 3/4 пота. Если слабые руки 2-3-4 пары и Ах и на большом количестве страшных карт – мин. сайзинги 1/3 пота, 1/4 пота и мин.беты в 1-5бб. Когда вы не можете определить наилучший размер ставки, тогда придерживаетесь стандартного: - велью 3/4 пота, - полублеф 1/2 пота. Спектр продолжения фиша почти одинаковый против близких сайзингов, не выходящих за привычные для них рамки: 1/2 пота, 2/3 пота, 3/4 пота. Когда сайзинг становится сильно выше или ниже, то спектр продолжения меняется. Против потбетов, овербетов становится уже. Против 1/3 или 1/4 пота или мин.бетов – шире. Игра против регов в позиции: Флоп: - 1/2 флопа или 1/3 пота со всеми типами рук Терн: - 3/4 пота со всеми типами рук, * овер-беты в подходящих спотах Ривер: - 3/4 пота со всеми типами рук, * овер-беты в подходящих спотах Игра против регов без позиции: Флоп: - 2/3 пота со всеми типами рук Терн: - 2/3 пота или 3/4 пота со всеми типами рук, * овер-беты в подходящих спотах Ривер: - 3/4 пота со всеми типами рук, * овер-беты в подходящих спотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Неделя 10. Задание 1. Все материалы недели. Конспект тренировки недели Спойлер Выделен ключевой аспект Фолд эквити реальное и требуемое Красным минусовые, желтым околонулевые, плюсовые не выделяем Пример заполнения че-листа: Нашел ошибку – сделал скриншот раздачи, ошибки Делаем скриншоты просто, глубоко не разбираем Пример: 2. Видео с практической тренировки с примером разбора ошибок. Материалы и видео повторенные на основе НЕУДОВОЛЕТВОРИТЕЛЬНЫХ результатов теста – индивидуальное ДЗ Спойлер Алгоритм оценки правильности игры в раздаче: Оцениваем причины для ставок По отклонениям есть ставка? Находим 2-3 повторяющихся ошибки Пишем решение Делаем ставки, при которых опп будет чаще ошибаться, ему будет некомфортно коллировать, например, 3/4, в отличии от 1/3 и т.д… Держим ФЗ открытой во время разбора групп рук, увеличиваем насмотренность на ренджи оппа Если есть ошибка по моему мнению, то ищем доказательство во ФЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января ЧСС (29.01): - Сон - 7,5ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Основная работа - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 4ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (30.01): - Сон - 6ч - Подъем, дом. дела 08:30 - 09:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Основная работа - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января ЧСС (30.01): - Сон - 6,5ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 5ч - Основная работа - 1ч - Тренировка на ПокерАбилити - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (31.01): - Сон - 6,5ч - Подъем, дом. дела 08:30 - 09:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Основная работа - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Тренировка на ПокерАбилити с тренером - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Неделя 10. Задание 5. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 30.01 - 1й раз 31.01 - 2й раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января ЧСС (31.01): - Сон - 8,5ч - Подъем, дом. дела 10:30 - 11:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Основная работа - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Тренировка на ПокерАбилити с тренером - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (01.02): - Сон - 7ч - Подъем, дом. дела 08:00 - 09:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Неделя 10. Задание 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ На тренировке разобрали: Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев Чек_лист_ошибок (разбор базы) - руки SBvsBB Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Неделя 10. Задание 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния Спойлер 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? 1я-2я неделя. Далеко не всегда 3я неделя. Немного улучшил качество питания, но соблюдаю не все рекомендации 4я неделя. Без изменений 5я неделя. Без изменений 6я неделя. Без изменений 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений Решение: Соблюдать временной режим питания, не есть на ночь или ночью - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Нет Решение: добавить в рацион побольше фруктов, овощей, купить витамины. 4я неделя. Заказал витамины 5я неделя. Пришли витамины 6я неделя. Начал принимать витамины 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Нет Решение: почаще совершать прогулки - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Начал делать зарядку по утрам Решение: продолжать делать зарядку каждый день - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? 1я-2я недели. На работе часто употребляю кофе 3я неделя. Здесь ок 4я неделя. Без изменений 5я неделя. Без изменений 6я неделя. Без изменений 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений Решение: употреблять не больше 1й чашки кофе в день - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Вредных привычек нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Начал делать зарядку Решение: начать ходить в спортзал, совершать пробежки - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? В основном хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? 1я неделя. Далеко не всегда 2я неделя. Стал побольше спать, чувствую себя пободрее 4я неделя. Без изменений 5я неделя. Почаще стал соблюдать график сна, но не каждый день. 6я неделя. График сна почти наладился, также и качество сна. 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений Решение: Без кардинальных изменений места проживания – тяжело выполнить. Я подстраиваюсь под график отключения света. Когда на след. день на работу, нужно ложиться не позже 23:00 - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После основной работы Решение: Отдыхать после работы хотя бы 30минут перед занятиями по покеру, перед сессиями - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 1я неделя. Последнее время стал обращать внимание, что часа через 1,5 падает концентрация. Раньше не то, что не падала, просто не обращал на это внимание. 2я неделя. Сейчас могу откатать сессию и 2,5 часа с нормальным самочуствием 4я неделя. Без изменений 5я неделя. Без изменений 6я неделя. Без изменений 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений Решение: Делать перерыв минут 20-30 после 2 часов сессии, если планирую катать еще одну сессию на пару часов. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да, повторяю ПМ 6я неделя. Повторяю надстрйоки Решение: по совету тренера - чтение моего чек-листа ошибок и решений - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Последний год нет Решение: Пока легкого решения нет 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 1я неделя. 3 2я неделя. 5 3я неделя. 5 4я неделя. 6 5я неделя. 6 6я неделя. 6 7я неделя. 7 8я неделя. 7 9я неделя. 6 10я неделя. 7 3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии. Решения описаны выше на каждый проблемный пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля ЧСС (01.02): - Сон - 5ч - Подъем, дом. дела 08:00 - 09:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Просмотр тренировки по лимп-потам - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (02.02): - Сон - 9ч - Подъем, дом. дела 08:00 - 09:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Просмотр Тренировки №2 - Фундаментальная основа агрессивной стратегии. Игра ПФР на свободных: авто-прибыль, 3-баррелинг, вельюбеты. (11.01.25) - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля ЧСС (02.02): - Сон - 8ч - Подъем, дом. дела 10:00 - 11:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 11ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (03.02): - Сон - 5ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу - 1ч - Основная работа - 9ч - Поездка с работы - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2,5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Разбор базы 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Десятая неделя Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | бд вторник чсс | эмоции | разминки | игра | бд среда чсс | эмоции | разминки | игра | бд четверг чсс | эмоции | разминки | игра | бд пятница чсс | эмоции | разминки | игра | бд суббота чсс | эмоции | разминки | игра | бд воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | бд Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Сделать конспекты базовых тем по которым были допущены ошибки в тесте. 3. Разобрать полностью одну свободную позицию по инструкции из видео:... 4. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания 5. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 1 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 3 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля ЧСС (03.02): - Сон - 5ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу - 1ч - Основная работа - 9ч - Поездка с работы - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 Разбор базы 1/1 ЧСЗ (04.02): - Сон - 7,5ч - Подъем, дом. дела 08:30 - 09:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Основная работа - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Разбор базы 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ЧСС (04.02): - Сон - 7,5ч - Подъем, дом. дела 10:00 - 11:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Основная работа - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 Разбор базы 1/1 ЧСЗ (05.02): - Сон - 7ч - Подъем, дом. дела 09:30 - 10:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Основная работа - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Разбор базы 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля ЧСС (05.02): - Сон - 7ч - Подъем, дом. дела 10:00 - 11:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Основная работа - 2ч - Проверка разборов раздач участников Покер Про - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 Разбор базы 1/1 ЧСЗ (06.02): - Сон - 6ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу - 1ч - Основная работа - 9ч - Поездка с работы - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Разбор базы 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.