Djohn Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК ПРЕФЛОП: Спойлер 1 повторяющаяся ошибка: Выборка пока маленькая, поэтому в поп-апы не смотрю. Забываю, не успеваю оценить спектр оппонента на префлопе, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю неправильные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затеи ошибаюсь на постфлопе. Быстрое решение: Не смотреть поп-апы, пока не будет достаточной выборки. Задавать средний спектр оппоненту, опираясь на нашу префлоп модель. Стараться строить план на раздачу с префлопа. Доп.решение: 1. Повторять и визуализировать спектры ПМ; 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК ПОСТФЛОП: Спойлер 1 повторяющаяся ошибка: Завышеннй процент КБета с ТРЕШ руками. В результате приносит большой минус в профите Быстрое решение: Выкидывать на флопе руки, которые никак не зацепились за борд. Доп.решение: 1. Повторять и визуализировать спектры ПМ; 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и исключить в дальнейшем данные багги из игры. 3. 2 повторяющаяся ошибка: Ставки на полублефе против оппонентов с большим фолодом на Кбет. Лишаю себя автопрбыли и недополучаю в профите. Быстрое решение: Делать в позиции продолженную ставку на полублефе, когда реальное ФЭ болше требуемого+запас 15%. Доп.решение: 1. Разобрать 20 раздач в реплеере с такими ситуфциями 2. Повесить напоминалку на монитор 3 повторяющаяся ошибка: Не соблюдаю привила концепции Бетсайзинга. Недополучаю в профите. Быстрое решение: Делать в позиции продолженную ставку на полублефе, когда реальное ФЭ болше требуемого+запас 15%. Доп.решение: 1. Разобрать 20 раздач в реплеере с проведение анализа ошибок по размерам ставок 2. Перечитать статью «Концепция бетсайзинга», закрепить в тезисном конспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) НАПОМИНАЛКИ: Спойлер 1. Смотри поп-апы на постфлопе до действия на флопе! 2. Смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ выборкой, Если выборка маленькая, то не надо отвлекаться! 3. Сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! 4. Все мои решения верные 5. Меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться?!!! Изменено 4 августа, 2024 пользователем Djohn Пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BB vs СВОБОДНЫЕ: Спойлер BB vs свободные: 1. Повторяющиеся ошибка – Не использовал приём чек/рейз флопа против оппонентов со статами: Фолд на рейз больше 50% и с конбетом по флопу больше 70% Быстрое решение: Делать в позиции ВВ, чек/рейз ставку против оппонентов со статами: Фолд на рейз больше 50% и с конбетом по флопу больше 70% Доп.решение: · Найти и разобрать 20 раздач в реплеере по позиции ВВ VS Свободные · Разобрать в письменном подробном виде 12 раздач по позиции ВВ VS Свободные 2. Повторяющиеся ошибка – Не использовал флоаты ТЕРНА против оппонентов с фолдом на терне, после пропущенного кбета флопа больше 50% Быстрое решение: Делать на терне в позиции ВВ, ставку в пропущенного кбеа флопа больше 50% сайзом ½ пота, ренджом 70-100% Доп.решение: · Найти и разобрать 20 раздач в реплеере по позиции ВВ VS Свободные ТЕРН · Разобрать в письменном подробном виде 12 раздач по позиции ВВ VS Свободные ТЕРН ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BB vs SB: Спойлер ВВvsSB: 1. Повторяющиеся ошибка – В лимппотах часто играю от чека с совпадениями и хорошими дровами, а потом играю: Быстрое решение: Играть от бета с любыми совпадениями, ОЕСД, гатшоты, ФД и руки с потенциалом на усиление(бэкдоры) Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB 2. Повторяющиеся ошибка – Я не меняю сайзинг ставок с сильными руками на ВВ в лимпотах против ФИШЕЙ и не добираю из-за этого Быстрое решение: с сильными руками ставить потбеты и х2 овербеты и не бояться быть прочитанным, т.к. для фиша ставка в х2 овербет это всего лишь 5ВВ Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB · Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB 3. Повторяющиеся ошибка – мало изолирую ФИШЕЙ на BBvsSB Быстрое решение: · расширить рейндж изолейта до 60%+ · Смотреть стат лимп/фолд, если больше 55% ещё более расширять рендж до 100% · Размер изолейта 3-4 ББ Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB · Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB 4. Повторяющиеся ошибка – я вместо ставок на флопе в лимп потах со слабым ШД веью или ДРО против фишей играю от чека и потом чек/колла или чек/фолда хотя у меня есть причина для ставки Быстрое решение: в лимппотах ставить на BB/SB где я хочу сыграть чек/колл, но я могу сделать ставку – делать ставку соглсно концепции бетсайзинга – слабое ШД вэлью и полублеф 1/3 -1/2 пота, среднее вэлью ТП - Пот Бет, сильные руки(2 пары, сеты и т.д.) х2 овербет Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB · Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB 5. Повторяющиеся ошибка – я изолирую на ВВvsсвободные (без позиции) одномастные коннекторы, Ах/Кх одномастные, хотя с ними сложно играть постфлоп и я часто сдаюсь Быстрое решение: изолировать на ВВ только руки, которые флопают пары от Тх и выше и имеют хороший кикер: А8о+, QT+, 88+ Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB · Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB Спойлер ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК SB vs BB: Спойлер 1. Повторяющиеся ошибка – Пропускаю ставки по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД вэлью руками: Быстрое решение: Делать ставки по ФЭ, если в статах большие фолды на кбет Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции SВ VS BB. Особое внимание уделить статам Fold vs Cbet 2. Повторяющиеся ошибка – Не корректно подбираю размер ставок на постфлопе Быстрое решение: в лимппотах ставить слабое вэлью 1/3 пота, среднее вэлью 3/4 пота, сильные руки(2 пары, сеты и т.д.) х2 овербет Доп.решение: • Найти и разобрать 5 раздач в реплеере, по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу • Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу 3. Повторяющиеся ошибка – Не придерживаюсь концепции «Законченных линий блефа» Быстрое решение: Ставить три улицы в подходящих оппонентов Доп.решение: • Найти и разобрать 5 раздач в реплеере против нитов, по позиции SВ VS BB • Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач против нитов по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Djohn Пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК 3Bet пот: Спойлер 3Bet поты: 1. Повторяющиеся ошибка – Не использовал дробление ренджа на чек/колл и КБет: Быстрое решение: Дробить рендж на чек/колл и КБет Доп.решение: · Найти и разобрать 5 раздач в реплеере, в 3Бет потах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BBvsBTN: Спойлер 1. Повторяющиеся ошибка – переигрываю слабые руки: Быстрое решение: Повторить низы спектра колла Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BB vs BU. Особое внимание низам спектра колла 2. Повторяющиеся ошибка – Не использую подстройку: Бет в пропущенный КБет на терне Быстрое решение: Смотреть стат фолд терн после чека флопа, эксплоит этот лик Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере, по позиции, особое внимание статам чек флоп/фолд терн ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BUvsBB: Спойлер 1. Повторяющиеся ошибка – Не делил доски на текстуры, которые больше подходят ВВ, а какие BU Быстрое решение: Делить текстуры из примеров видео уроков Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BU vs BB. Особое внимание структуре флопа 2. Повторяющиеся ошибка – не уделяю должного внимание значению статов фолдов на флопе, терне, ривере и на отложенный кбет. Быстрое решение: Смотреть связку статов и принимать правильное решение Доп.решение: • Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BU vs BB. Особое внимание связке статов Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Djohn Новое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.