Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК ПРЕФЛОП:

Спойлер

1 повторяющаяся ошибка: Выборка пока маленькая, поэтому в поп-апы  не смотрю. Забываю, не успеваю  оценить спектр оппонента на префлопе, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю неправильные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затеи ошибаюсь на постфлопе.
Быстрое решение: Не смотреть поп-апы, пока не будет достаточной выборки. Задавать средний спектр оппоненту, опираясь на нашу префлоп модель. Стараться строить план на раздачу с префлопа.
Доп.решение: 
1.    Повторять и визуализировать спектры ПМ;
2.    Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту.

• 2 недели спустя...

ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК ПОСТФЛОП:

Спойлер

1 повторяющаяся ошибка: Завышеннй процент КБета с ТРЕШ руками. В результате приносит большой минус в профите

Быстрое решение: Выкидывать на флопе руки, которые никак не зацепились за борд.

Доп.решение:

1.       Повторять и визуализировать спектры ПМ;

2.       Разобрать 10 раздач в реплеере и исключить в дальнейшем данные багги из игры.

3.        

2 повторяющаяся ошибка: Ставки на полублефе против оппонентов с большим фолодом на Кбет. Лишаю себя автопрбыли и недополучаю в профите.

Быстрое решение: Делать в позиции продолженную ставку на полублефе, когда реальное ФЭ болше требуемого+запас 15%.

Доп.решение:

1.       Разобрать 20 раздач в реплеере с такими ситуфциями

2.       Повесить напоминалку на монитор

3 повторяющаяся ошибка: Не соблюдаю привила концепции Бетсайзинга. Недополучаю в профите.

Быстрое решение: Делать в позиции продолженную ставку на полублефе, когда реальное ФЭ болше требуемого+запас 15%.

Доп.решение:

1.       Разобрать 20 раздач в реплеере с проведение анализа ошибок по размерам ставок

2.       Перечитать статью «Концепция бетсайзинга», закрепить в тезисном конспекте.

НАПОМИНАЛКИ:

Спойлер

1.      Смотри поп-апы на постфлопе до действия на флопе! 

2.      Смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ выборкой, Если выборка маленькая, то не надо отвлекаться!

3.      Сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

4.      Все мои решения верные

5.      Меняй сайзинг против фишей! Какой лучше выбрать с моей рукой и чего я хочу добиться?!!!

Изменено пользователем Djohn
Пополнение

ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BB vs СВОБОДНЫЕ:

Спойлер

BB vs свободные:

1.       Повторяющиеся ошибка – Не использовал приём чек/рейз флопа против оппонентов со статами: Фолд на рейз больше 50% и с конбетом по флопу больше 70%

Быстрое решение: Делать в позиции ВВ, чек/рейз ставку против оппонентов со статами: Фолд на рейз больше 50% и с конбетом по флопу больше 70%

Доп.решение:

·         Найти и разобрать 20 раздач в реплеере по позиции ВВ VS Свободные

·         Разобрать в письменном подробном виде 12 раздач по позиции ВВ VS Свободные

2.       Повторяющиеся ошибка – Не использовал флоаты ТЕРНА против оппонентов с фолдом на терне, после пропущенного кбета флопа больше 50%

Быстрое решение: Делать на терне в позиции ВВ, ставку в пропущенного кбеа флопа больше 50% сайзом ½ пота, ренджом 70-100%

Доп.решение:

·         Найти и разобрать 20 раздач в реплеере по позиции ВВ VS Свободные ТЕРН

·         Разобрать в письменном подробном виде 12 раздач по позиции ВВ VS Свободные ТЕРН

ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BB vs SB:

Спойлер

ВВvsSB:

1.    Повторяющиеся ошибка – В лимппотах часто играю от чека с совпадениями и хорошими дровами, а потом играю:        

Быстрое решение: Играть от бета с любыми совпадениями, ОЕСД, гатшоты, ФД и руки с потенциалом на усиление(бэкдоры)

Доп.решение:

·       Найти и разобрать 5 раздач в реплеере по позиции ВВ VS SB

2.    Повторяющиеся ошибка – Я не меняю сайзинг ставок с сильными руками на ВВ в лимпотах против ФИШЕЙ и не добираю из-за этого

Быстрое решение: с сильными руками ставить потбеты и х2 овербеты и не бояться быть прочитанным, т.к. для фиша ставка в х2 овербет это всего лишь 5ВВ

Доп.решение:

·       Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции ВВ VS SB

3.    Повторяющиеся ошибка – мало изолирую ФИШЕЙ на BBvsSB

Быстрое решение:  

·       расширить рейндж изолейта до 60%+

·       Смотреть стат лимп/фолд, если больше 55% ещё более расширять рендж до 100%

·       Размер изолейта 3-4 ББ

Доп.решение:

4.    Повторяющиеся ошибка – я вместо ставок на флопе в лимп потах со слабым ШД веью или ДРО против фишей играю от чека и потом чек/колла или чек/фолда хотя у меня есть причина для ставки

Быстрое решение: в лимппотах ставить на BB/SB где я хочу сыграть чек/колл, но я могу сделать ставку – делать ставку соглсно концепции бетсайзинга –  слабое ШД вэлью и полублеф 1/3 -1/2 пота, среднее вэлью ТП -  Пот Бет, сильные руки(2 пары, сеты и т.д.) х2 овербет

Доп.решение:

5.    Повторяющиеся ошибка – я изолирую на ВВvsсвободные (без позиции) одномастные коннекторы, Ах/Кх одномастные, хотя с ними сложно играть постфлоп и я часто сдаюсь

Быстрое решение: изолировать на ВВ только руки, которые флопают пары от Тх и выше и имеют хороший кикер: А8о+, QT+, 88+

Доп.решение:

Спойлер

ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК SB vs BB:

Спойлер

1.    Повторяющиеся ошибка – Пропускаю ставки по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД вэлью руками:          
Быстрое решение:  Делать ставки по ФЭ, если в статах большие фолды на кбет
Доп.решение: 
•    Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции SВ VS BB. Особое внимание уделить статам Fold vs Cbet

2.    Повторяющиеся ошибка – Не корректно подбираю размер ставок на постфлопе 
Быстрое решение: в лимппотах ставить слабое вэлью 1/3 пота, среднее вэлью 3/4 пота, сильные руки(2 пары, сеты и т.д.) х2 овербет
Доп.решение: 
•    Найти и разобрать 5 раздач в реплеере, по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу
•    Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу

3.    Повторяющиеся ошибка – Не придерживаюсь концепции «Законченных линий блефа» 
Быстрое решение: Ставить три улицы в подходящих оппонентов
Доп.решение: 
•    Найти и разобрать 5 раздач в реплеере против нитов, по позиции SВ VS BB
•    Разобрать в письменном подробном виде 5 раздач против нитов по позиции SВ VS BB, особое внимание сайзингу

image.png

image.png

Пополнение

• 3 недели спустя...

ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК 3Bet пот:

Спойлер

3Bet поты:

1.      Повторяющиеся ошибка – Не использовал дробление ренджа на чек/колл и КБет:         

Быстрое решение:  Дробить рендж на чек/колл и КБет

Доп.решение:

·        Найти и разобрать 5 раздач в реплеере, в 3Бет потах

• 3 недели спустя...

ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BBvsBTN:

Спойлер

1.    Повторяющиеся ошибка – переигрываю слабые руки:          
Быстрое решение:  Повторить низы спектра колла
Доп.решение: 
•    Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BB vs BU. Особое внимание низам спектра колла

2.    Повторяющиеся ошибка – Не использую подстройку: Бет в пропущенный КБет на терне

Быстрое решение: Смотреть стат фолд терн после чека флопа, эксплоит этот лик
Доп.решение: 
•    Найти и разобрать 10 раздач в реплеере, по позиции, особое внимание статам чек флоп/фолд терн 

ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК BUvsBB:

Спойлер

1. Повторяющиеся ошибка – Не делил доски на текстуры, которые больше подходят ВВ, а какие BU

Быстрое решение: Делить текстуры из примеров видео уроков

Доп.решение: 
•    Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BU vs BB. Особое внимание структуре флопа

2. Повторяющиеся ошибка – не уделяю должного внимание значению статов фолдов на флопе, терне, ривере и на отложенный кбет.

Быстрое решение: Смотреть связку статов и принимать правильное решение

Доп.решение: 
•    Найти и разобрать 10 раздач в реплеере по позиции BU vs BB. Особое внимание связке статов

Новое задание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...