Перейти к содержанию

Тренировка для NL25-NL50 12.07.24. 15:00 МСК. Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

• abaimov изменил название на Тренировка для NL25-NL50 12.07.24. 15:00 МСК. Тренер BoggartYork

Игра на SB vs BB после XX флопа какие руки мы считаем шдв и какие руки стоит превращать в блеф. Есть ли план для ставки в блеф двумя баррелями

https://disk.yandex.ru/i/IEvy58onh4hxCQ

RazDwa

02.15 - 66 SBvsBB не ставим кбетом 3/4 и играем от чек/колла  

03.15 - авто-пас с AJo с 7-ой позиции не пролазит особенно когда на ББ фиш

03.51 - А5s после чек-чека терна в таком споте выгодно доблефовать ривер в капнутый спектр оппа на сильные комбы 

04.42 - 89о в лимп поте играет через бет 1бб по ФЭ

05.10 - 53с на БУ не делаем авто-пас, т.к. можем открыть в хобби-игрока на ББ 

08.51 - AJo BBvsSB играем коллом, а не 3бет 

11.41 - АК в 3бет поте играем по линии стоп-энд-гоу, чтобы оппонент чаще ошибался, по тому как сыграно чек-колл терна

12.18 - QTs против фиша на терне играем бетом 3/4 пота, т.к. ФД по 1ой карте и ШД велью слабее все равно проколлить 

12.40 - JTo ставим 1/3 пота в позиции в мультипоте, т.е. в доску сложно попасть оппам и у нас есть оверкарты + бэкдор эквити для второго 

12/58 - 88 чек-рейзим по флопу замазочным сайзом небольшим против двух регов, а затем делаем мин.беты по 1/3 пота, чтобы получить коллы 

Ошибка: я в 3бет-4бет потах с ТП или овер-парами играю через чеки там где у меня есть ставки или иногда наоборот пушу и ломаю логику своего розыгрыша

Решение: в 3бет-4бет потах с инцициативой, там где есть причина для ставки - делать ее. При этом думать о спектре оппонента и логике своей линии, если выбрал пот-контроль, то играть от него.

Ошибка: я не докручиваю сайзинги при рейзах, 3бет, опен-4бетах и т.д. т.к. не смотрю на общий размер банка до рейза

Решение: смотреть на размер банка до рейза и прикидывать не слишком ли хорошие шансы банка на колл я даю и подкручивать побольше на 3-4бб

Доп. решение: поразбирать текстуры в 4бет потах с Qx флопами 

Ошибка: я ставлю авто-фолды на БУ и в других позициях с пограничными руками, а-ля 53s, 33 хотя иногда могу их открыть

Решение: не ставить авто-фолды с пограничными руками, написать себе напоминалку

Ошибка: я после чека флопа со средней велью рукой а-ля ТП или слоуплеем продолжаю чекать терны или ставлю по терну слишком маленькие ставки хотя спектр оппонента после чека флопа КАПАЕТСЯ на СИЛЬНОЕ ВЕЛЬЮ которое может меня бить и на БЛЕФЫ и наполнено СРЕДНИМ МЕРДЖ ВЕЛЬЮ, которое платит мне 1-2 улицы стандартных ставок 3/4 пота+. При этом у него в спектре почти нет блефов, т.к. он их проставляет флопом на мой чек и поэтому играть после чек-чека флопа - чеком терна или мин.бетом НЕВЫГОДНО. 

Решение: когда оппонент в позиции капает свой спектр на СИЛЬНЫЕ РУКИ и БЛЕФЫ, то на терне с нашим средним велью а-ля ТП мы ставим на велью 3/4 пота или более

Доп.решение: разобрать раздачи у себя, где оппонент сыграл чек-бэк флопа на наш чек в качестве ПФР и задать ему спектр, а затем понять низ спктра вельюбета - 10 раздач

Обе раздачи сыграны против одного и того же неизвестного фиша с разницей в один круг. Выкладываю по порядку.

Верен ли розыгрыш?

Раздача 1

image.png.06d70793d5413353123a31445937a83c.png

ШД:

Спойлер

image.png.154c736d0460e9da563fe80fec347704.png

Раздача 2

На флопе оппонент оооочень долго думал над коллом. Видел в его спектре больше низких кармашек, каких-то АК или же намотку против 9х или ВВ

image.png.db2577a19a487c38711e2a27b02cf44b.png

ШД:

Спойлер

image.png.1cf858bfcba1adfe3b98627cdc4b3268.png

Сквиз-поты 

Сайзинг 3бет-сквиза 14бб или больше:

1. Рег против один 

Играть "рейндж-бетом" 70%-100% рейнджа БЕЗ ПОЗИЦИИ ставите мин. сайзом 1/3 пота или 1/4 пота -> дробите свой спектр на кбеты и чеки на терне

Играть дроблением спектра на кбеты и чеки -> сайзинг кбета такой полярный, чтобы терн играть через пуш 

2. Фиш один / рег + фиш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...