Djohn Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля ЗАДАНИЕ №1: Тренировка "Около-игровые моменты, состояние, префлоп." Спойлер Меня зовут Евгений, играю NL2. В покер играю давно, но не много. Выпускник курса Покер про 2024-1. Играю в руме Покерок. Готов. С моделью Покер про знаком. Лимитирующий фактор роста – главная проблема. Первый фактор роста – около-игровые моменты: 1. Выбрал покер рум clubGG: РБ 35% 2. Трекер, флопзила с префлоп моделью, тренажёр ЁПРСТ в наличии. Постепенно улучшаю работу в этих программах; 3. Использую миксованный банкролл менеджмент; 4. Закончил курс ПокерПро 2024-1, теперь пошёл до Результата. Напарник есть. Второй фактор роста – Психология. Технология прорыва. Я думаю, что покер не закончится. Человек успешный в чём-то – Успешен во всём! 1. Стратегия 2. Убеждения: · Зарабатывать Покером, да это смешно. · Бросай ерундой заниматься, а займись лучше настоящим делом · Всё равно ничего не получиться 3. Состояние У меня часто полусонное состояние и дефицит энергии. · Питаюсь нормально, необходимо добавить режим питания · Про витамины не скажу не знаю, скорее всего что нибудь надо добавить · На свежем воздухе нахожусь по разному, день на день не приходиться, но буду минимуи час совершать ежедневные прогулки. Помещение проветриваю регулярно и в любую погоду · Дыхательные упражнения не делаю, посмотрю как исправить · Энергетики не употребляю, но люблю по утрам пить кофе · Вредные привычки присутствуют, курю вейп и пью пиво ну и по праздникам. От алкоголя постараюсь максимально отказаться. И есть большое желание полностью отказаться от курения. Без стрессов конечно не обойдётся, но буду стараться. · · Не запланированное дело – сделано не будет ПОЗИТИВНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИ: Сходить с Женой в клуб Посейдон Обустрою мангальную зону на даче Нельзя наполнить полный сосуд 1. Тайм-киллеры: Исключить просмотр телевизора, тик-тока и т.д. 2. Откажусь от курения и алкоголя. Токсичные отношения стараюсь не поддерживать и буду максимально их избегать 3. Добавлю утреннею зарядку, прогулки на свежем воздухе и посещение бассейна Не умею визуализировать спектры и группы рук СТАТЬ ОТЛИЧНИКОМ НЕДЕЛИ №1 Для меня очень важны и полезны лимитирующие факторы 1. Видео про Флопзиллу: Спойлер 2. Видео ЁПРСТ: Спойлер 3. ВИДЕО ПОП-АПЫ: Спойлер 3.1. Спойлер 3,2. Установка ХАД: Спойлер 4. Чек лист ошибок: 5. Чек лист создан 5,1. Статья изучена: Спойлер Как бы сложно вам ни было, какие бы обстоятельства ни вмешивались в вашу жизнь в течение тренировочного курса – соберите волю в кулак, напрягите мозги и выполняйте домашние задания каждый день! 6. Разминка: Спойлер 7. Ежедневное планирование: Спойлер 8. Сопротивление: Спойлер 9. Сравнение статов: Спойлер 10. Селект: Спойлер 11.ТАЙМКИЛЛЕРЫ: Спойлер 12. Привычки: Спойлер 13. Эмоции, зарядка: Спойлер 14. Здоровье: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля ЕЖЕДНЕВНЫЕ (что успел): Спойлер ЧСС: (08.07.24) 1. Подписание договора Беккинг+группа до результата – 2 ч 2. Установка клиента GG клуб и регистрация в нём – 2ч 3. Выполнение д/з курса – 3 ч 4. Игровая сессия – не получен банкролл 5. Дела личные – 6 ч 6. Приём пищи, отдых – 3 ч 7. Сон – 8 ч ЧСЗ: (09.07.24) 1. Получение банкролла, ознакомление с полем GG клуб – 2 ч 2. Выполнение д/з курса – 4 ч 3. Игровая сессия – 4 4. Дела личные – 3 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля ЗАДАНИЕ №2: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля ЗАДАНИЕ №3: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) ЗАДАНИЕ №4: Спойлер ЗАДАНИЕ №5: Спойлер ЗАДАНИЕ №6: Спойлер ЗАДАНИЕ №7: Спойлер ЗАДАНИЕ №8: Спойлер Зареган в покер-руме Клуб ГГ от школы, оптимальное время игры с 15-00 до 20-00 требования к селекту - оппы с ВПИПОМ больше 65%. ЗАДАНИЕ №9: Спойлер ЗАДАНИЕ 15: Спойлер . Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Изменено 12 июля пользователем Djohn Новые задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля сообщение учета. Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Спойлер 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля Игровая Сессия: Спойлер Игровая сессия 10.07.24г. Спойлер Игровая сессия 11.07.24 Спойлер Игровая сессия 12.07.24 Спойлер Игровая сессия 13.07.24 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) ОТЧЁТ: Спойлер 1. ЧСС: (09.07.24) 2. Получение банкролла, ознакомление с полем GG клуб – 2 ч 3. Выполнение д/з курса – 4 ч 4. Игровая сессия – 4 ч 5. Дела личные – 3 ч 6. Приём пищи, отдых – 3 ч 7. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (10.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ОТЧЁТ 10.07.24г. Спойлер ЧСС: (10.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (11.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 3 ч 4. Тренировка минигруппы – 2 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ОТЧЁТ 11.02.24 Спойлер ЧСС: (11.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 3 ч 4. Просмотр тренировка напарника с тренером – 2 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 3 / 3, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (12.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ОТЧЁТ 12.07.24г.: Спойлер ЧСС: (12.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 3 / 3, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (13.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 Изменено 13 июля пользователем Djohn Новое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля ЗАДАНИЕ №10: Спойлер 1. Что мне не нравиться сейчас: Надоело быть зависимым от своей работы, которая привязывает к месту и не даёт возможности чувствовать себя свободным. 2. Что бы я хотел в будущем: Быть здоровым и свободным! Иметь достаточное количество финансовых средств для беззаботной жизни и путешествий, получая их занимаясь любимым делом без привязке к месту (играя в Покер) или в виде пассивного дохода. 3. Первый шаг: Отыграть игровую сессию, закончить задания 1-ой недели. 4. Каждый день задумываться о том, какой шаг я могу сделать сегодня для достижения своей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля ЗАДАНИЕ №11: Спойлер 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано, не переедаю. Всегда есть, что можно улучшить Решение: Стараться питаться в одно и тоже время. - Витаминов можно добавить. Добавить в рацион больше овощей, фруктов и морекпродуктов. - На свежем воздухе мне надо бывать чаще. Помещение проветривается постоянно. Необходимо совершать ежедневные прогулки на свежем воздухе. - Про дыхательные упражнения слышал, но никогда не использовал. Буду работать в этом направлении Решение: Посмотрю, какие упажнения можно внедрить в жизнь - Я не употребляю энергетики, пью только кофе по утрам, Решение:буду сокращать приём кофе. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность: Вейп, алкоголь. Решение:Очень хочу полностью отказаться от вейпа и до максимально исключить употребление алуоголя. - Я недостаточно занимаюсь физической активностью в неделю. Решение:Хочу добавить утреннею зарядку, посещение фитнеса и ежедневные прогулки на свежем воздухе - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? - нет предела совершенству! - Мой режим сна вроде как норм, но встаю я не всегда бодрым и свежим. Решение: Куплю блекаут шторы или маску дня сна, беруши, буду ложиться спать в одно и тоже время, не буду есть за 3 часа до сна, за 1 час до сна не буду смотреть в комп, буду делать практику по работе со стрессом для легкого засыпания - моя активность, концентрация и трудоспособность падает после приёма пищи и в утренние часы Решение: Наладить полноценный сон, отдых после приёма пищи – 30 минут - Моя концентрация начинает падать через 1.5 часа игры Решение: Делать перерыв в игре через 1,5 часа - Я не делаю разминку перед началом игры; Решение: 10 минутная разминка перед началом игровой сессии - У меня Достаточно отдыха с полным отключением от покера. У меня регулярные выходные каждую неделю и отпуска в течение года. 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – 5 по моим ощущениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля ЗАДАНИЕ №12: Спойлер Сейчас мне сложно строить план на ближайшие пять лет, а тем более на 10, но я постараюсь. Основная мечта – это заниматься тем, что тебе нравится и при этом иметь полную независимость в финансовом плане. Сейчас у меня есть свой бизнес, которым я занимаюсь уже очень давно, но всё со временем надоедает и хочется чего то поменять. Хочется получить настоящую свободу, что бы не было не начальников, не подчинённых, не назойливых заказчиков, а только хороший инструмент и светлые мысли в голове для достижения поставленной цели. Основная цель: через пять лет хотел бы видеть себя уверенным регом на НЛ100, иметь возможность путешествовать и спокойно жить в своё удовольствие и на благо своей семьи. Миссия моей жизни на данном этапе – это обеспечить качественную жизнь моей семье. Участвовать в жизни моих взрослых детей, помогать им по мере возможностей. Заниматься с внуком и внучкой, баловать их, хочу повозить их вместе с супругой, по просторам нашей необъятной страны, ну и конечно мир показать. На основании сказанного выше, формируется мои цели на 2024: 1. Пройти курс «До результата» и продолжить обучение 2. Иметь свободный график работы 3. Возможность работать из любой точки земного шара 4. Зарабатывать достаточное количество денежных средств 5. Быть свободным и независимым. Мои цели на следующие два месяца: 1. Пройти на отлично Курс «До результата» -2024 2. Качественно повысить свой скилл 3. Закрепиться на NL10 4. Продолжить обучение в группе «До результата» 5. Дойти до NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля ЗАДАНИЕ №13: Спойлер 1. Играю на бекинге ClubGG, клуб 6betme. Тестовый лимит NL5 2. Хочу продолжить обучение на лимите NL10 3. Месячный план – минимум 25К рук в месяц с винтрейтом 5бб/100 4. Цель; закончить курс на NL25 и продолжить обучение на курсе Бекинг+До результата ЗАДАНИЕ №14; Спойлер График сна: с 00:00 до 8:00 Утренняя физ.зарядка – ежедневно. Перед каждой игровой сессией разминка и эмоциональная зарядка – 10 мин. Планы хобби – дача, рыбалка: Выходные Общение с семьёй - свободное время Работа со стрессом путём максимизации получения положительных эмоций 14.1 Спойлер Исключить употребление алкоголя и курение Полный отказ от тайм киллеров, выкинуть ТВ, отключить Тик Ток ЗАДАНИЕ №16: Прочитаны две статьи: Спойлер https://t.me/pa_klad/124 Дополнения в чек лист: За час до сна отключать все гаджеты. Занавесить шторы, отключить все энергопотребители дающие постороннее освещение и звук, использовать беруши и маску. Последний приём пищи за 3 часа до сна https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 Добавить в рацион витамин D Задание №17: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля ОТЧЁТ 13.07.24: Спойлер ЧСС: (13.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (13.07.24) ВЫХОДНОЙ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ 1 НЕДЕЛИ ПРОСМОТРЕНЫ И ВЫПОЛНЕНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) СЕССИЯ 15.07.24: Спойлер СЕССИЯ 16.07.24: Спойлер Сессия 17.07.24г. Спойлер 18.07.24г: Спойлер 19.07.24г. Спойлер 20.07.24. Спойлер Изменено 20 июля пользователем Djohn Новый отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) ОТЧЁТ ЕЖЕДНЕВНЫЙ: 15.07.24: Спойлер ЧСС: (15.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (16.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 2 ч 2. Тренировка в минигруппе – 2 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 5 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 16.07.24: Спойлер ЧСС: (16.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 2 ч 2. Тренировка в минигруппе – 2 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 5 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (17.07.24) 7. Выполнение д/з курса – 4 ч 8. Тренировка на ресурсе – 2 ч. 9. Игровая сессия – 4 ч 10. Дела личные – 3 ч 11. Приём пищи, отдых – 3 ч 12. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 17.07.24г. Спойлер ЧСС: (17.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Тренировка на ресурсе – 2 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (18.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Тренировка на ресурсе – 2 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 18.07.24г. Спойлер ЧСC: (18.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Тренировка на ресурсе – 2 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (19.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Тренировка на ресурсе – 2 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 - практика работы со стрессом 1 / 1 19.07.24г. Спойлер ЧСС: (19.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Тренировка на ресурсе – 2 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2/2 - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (20.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 6 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 3 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2/2 - практика работы со стрессом 1 / 1 20.-07.24г. Спойлер ЧСС: (20.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 6 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 3 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2/2 - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (21.07.24) Закончить недельные задания и ВЫХОДНОЙ Изменено 20 июля пользователем Djohn Новое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Вторая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции\разминки | игра вторник чсс | эмоции\разминки | игра среда чсс | эмоции\разминки | игра четверг чсс | эмоции\разминки | игра пятница чсс | эмоции\разминки | игра суббота чсс | эмоции\разминки | игра воскресенье чсс | эмоции\разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля ЗАДАНИЯ НЕДЕЛЯ №2 1. Посмотреть все материалы недели. 1 Спойлер 2. Спойлер 3. Спойлер 4. Спойлер Статья по причинам для ставок на велью и полублефе прочитана и законспектирована. 5. Спойлер Видео просмотрено, 5.1аблица скачена и выучена. 6. Спойлер Видео просмотрено, 6.1 Таблица скачена и выучена 7. Спойлер 7.Статья прочитана 7.2. Текстовой документ законспектирован 8. Спойлер 9. Спойлер Надстройки по игре на свободных против BB изучил 10. Спойлер Видео посмотрел 10.1 Тетрадь скачал 11. Спойлер 11.1 Статью прочитал и иучил 12. Спойлер Таблетка поучена и принята к исполнению 13. Спойлер 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера Спойлер 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: Спойлер 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: Спойлер 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB Спойлер Проведена совместная тренировка с напарником по разбору раздач по алгоритму вместо письменного разбора. (1,5 часа) https://disk.yandex.ru/i/uwQ8WA9KU-p-uw https://pokerability.net/grade/post/2204#message-9782 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии Спойлер 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Спойлер 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Спойлер Гафики на курс для отладки физического и эмоционального состояния соблюдены и заполнены: - График сна с 00-00 до 08-00, график физических нагрузок: Утренняя физ.зарядка - 30 мин, прогулки на свежем воздухе - ежедневно 1ч. -Стараюсь максимально соблюдать график хобби, провожу эмоциональной зарядки, внедря в жизньи практики по работе со стрессом и отказ от тайм-киллеров. 8.1. Спойлер Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек: практически исключил, но пока не совсем. Продолжаю работать в данном направлении. - от тайм-киллеров: полностью исключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Третья неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand вторник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand среда чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand четверг чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand пятница чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand суббота чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор 5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs свободные. 6. Найти у себя в базе 7 раздач со свободных vs BB для разбора на тренировке 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния 9. Прийти на 1 тренировку любую на этой неделе +(и) провести тренировку с тренером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) РАЗБОР РАЗДАЧ: 22.07.24г. Спойлер https://pokerability.net/grade/post/2213#message-9828 https://pokerability.net/grade/post/2212#message-9829 23.07.24г. Спойлер https://pokerability.net/grade/post/2232#message-9861 https://pokerability.net/grade/post/2235#message-9862 24.07.24г. Спойлер https://pokerability.net/grade/post/2215#message-9896 https://pokerability.net/grade/post/2241#message-9900 25.07.24г. Спойлер Тренировка по Разбору раздач с напарником. 26.07.24г. Спойлер https://pokerability.net/grade/post/2256#message-9972 - 1 2 Раздача: С МР открывается неизвестный игрок, ФИШ, за ним коллом заходят в банк СО (Предположительно слабый рег) и BU (фиш). Хиро на BB защищает 99 сквизом 17вв – ошибка, согласно нашей ПМ в позиции ВВ vs МР мы защищаем ТТ+. Сайзинг правильный. Оппонент на СО колл, все остальные фолд,. Спектр Колла вижу таким: ФЛОП: Общий спектр продолжения вижу таким: У Хиро нет ни одной причины для ставки, правильно играть через чек/фолд. Хиро чек, опп ставит 1/3 пота. Шансов банка на колл нет, играем фолд. По тому как сыграно: Хиро играет колл - ОШИБКА. ТЕРН: Спектр продолжения оппонента вижу так: У Хиро нет ни одной причины для ставки, правильно играть через чек/фолд. Хиро чек, опп ставит 1/3 пота. Шансов банка на колл нет, играем фолд. Две допущенные ошибки Хиро привели к проигрышу. 27.07.24г. Спойлер https://pokerability.net/grade/post/2261#message-9999 https://pokerability.net/grade/post/2247#message-10000 Изменено 27 июля пользователем Djohn Новое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) ИГРОВАЯ СЕССИЯ: 22.07.24г. Спойлер 23.07.24г. Спойлер 24.07.24г. Спойлер 25.07.24г. Спойлер 26.07.24г. Спойлер 27.07.24г. Спойлер Изменено 27 июля пользователем Djohn Новое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) ОТЧЁТ ЕЖЕДНЕВНЫЙ: 22.07.24 г.: Спойлер ЧСС: (22.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 3 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСС: (23.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 3 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 23.07.24 г.: Спойлер ЧСС: (23.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 3 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (24.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 3 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 24.07.24 г.: Спойлер ЧСЗ: (24.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 5 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (25.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 2 ч 2. Тренировка с тренером – 1 ч 3. Тренировка с напрником – 1.5 ч 4. Тренировка на ресурсе – 1.5 ч. 5. Игровая сессия – 4 ч 6. Дела личные – 3 ч 7. Приём пищи, отдых – 3 ч 8. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 3 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 25.07.24 г.: Спойлер ЧСЗ: (25.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 2 ч 2. Тренировка с тренером – 1 ч 3. Тренировка с напрником – 1.5 ч 4. Тренировка на ресурсе – 1.5 ч. 5. Игровая сессия – 4 ч 6. Дела личные – 3 ч 7. Приём пищи, отдых – 3 ч 8. Сон – 8 ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 1/1, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (25.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Тренировка на ресурсе – 1.5 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3,5 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 26.07.24 г.: Спойлер ЧСС: (26.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Тренировка на ресурсе – 1.5 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3,5 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (27.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 27.07.24 г.: Спойлер ЧСС: (27.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (28.07.24) Закончить недельные задания и ВЫХОДНОЙ Изменено 27 июля пользователем Djohn Новое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля ЗАДАНИЯ НЕДЕЛЬНЫЕ №3 1. Посмотреть все материалы недели: Спойлер 1. Спойлер 1,1 2. Спойлер 2.1. Файл по запасам эквити скачан. 3. Спойлер 4. Спойлер 5. Спойлер 6. Спойлер 6.1 7. Спойлер 8. Спойлер 9. Спойлер 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера Спойлер 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных: Спойлер 4. 5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs свободные. - Выполнено 6. Найти у себя в базе 7 раздач со свободных vs BB для разбора на тренировке Спойлер 1. https://pokerability.net/grade/post/2273#message-10015 2. https://pokerability.net/grade/post/2274#message-10016 3. https://pokerability.net/grade/post/2275#message-10017 4. https://pokerability.net/grade/post/2276#message-10018 5. https://pokerability.net/grade/post/2277#message-10019 6. https://pokerability.net/grade/post/2278#message-10020 7. https://pokerability.net/grade/post/2279#message-10021 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем: Спойлер 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния Спойлер Гафики на курс для отладки физического и эмоционального состояния соблюдены и заполнены: - График сна с 00-00 до 08-00, график физических нагрузок: Утренняя физ.зарядка - 30 мин, прогулки на свежем воздухе - ежедневно 1ч. -Стараюсь максимально соблюдать график хобби, провожу эмоциональной зарядки, внедря в жизньи практики по работе со стрессом и отказ от тайм-киллеров. 9. Прийти на 1 тренировку любую на этой неделе +(и) провести тренировку с тренером: Спойлер Тренировка с тренером: Тренировка на ресурсе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля ВСЕ ЗАДАНИЯ 3 НЕДЕЛИ ВЫПОЛНЕНЫ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) ОТЧЁТ ЕЖЕДНЕВНЫЙ НЕДЕЛЯ 4: Спойлер Понедельник - выходной 30.07.24 г.: Спойлер ЧСС: (30.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Тренировка на ресурсе – 1.5 ч. 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3,5 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (31.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 31.07.24 г.: Спойлер ЧСС: (31.07.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (01.08.24) 1. Тренировка на ресурсе №1 – 1.5 ч. 2. Тренировка с напарником – 1,5 ч 3. Тренировка на ресурсе с тренером – 1.5 ч. 4. Выполнение д/з курса – 1.5 ч 5. Игровая сессия – 4 ч 6. Дела личные – 2 ч 7. Приём пищи, отдых – 3 ч 8. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 01.08.24 г.: Спойлер ЧСС: (01.08.24) 1. Тренировка на ресурсе №1 – 1.5 ч. 2. Тренировка с напарником – 1,5 ч 3. Тренировка на ресурсе с тренером – 1.5 ч. 4. Выполнение д/з курса – 1.5 ч 5. Игровая сессия – 4 ч 6. Дела личные – 2 ч 7. Приём пищи, отдых – 3 ч 8. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (02.08.24) 1. Тренировка на ресурсе №1 – 1.5 ч. 2. Выполнение д/з курса – 3,5 ч 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 02.08.24г. Спойлер ЧСЗ: (02.08.24) 1. Тренировка на ресурсе №1 – 1.5 ч. 2. Выполнение д/з курса – 3,5 ч 3. Игровая сессия – 4 ч 4. Дела личные – 3 ч 5. Приём пищи, отдых – 3 ч 6. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (03.08.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 03.08.24г. Спойлер ЧСС: (03.08.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (04.08.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 04.08.24г. Спойлер ЧСС: (04.08.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 ЧСЗ: (05.08.24) 1. Выполнение д/з курса – 4 ч 2. Игровая сессия – 4 ч 3. Дела личные – 4 ч 4. Приём пищи, отдых – 3 ч 5. Сон – 8/1ч - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 /2, - практика работы со стрессом 1 / 1 Изменено 4 августа пользователем Djohn Новый отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Четвертая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand вторник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand среда чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand четверг чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand пятница чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand суббота чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против SB: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs SB. 6. Найти у себя в базе 10 раздач BB vs SB для разбора на тренировке. 7. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: 8. Написать в общий чат ответ на вопрос с субботней тренировки 9. Прислать фото и краткий отчет текстом о покупке на $75 для позитивного подкрепления 10. При тренировки с напарником или после нее - найти у себя на лимите или в базе напарника: 11. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.