abaimov Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Вы можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня https://youtu.be/cZlcIC2omL4?si=lTyHVCD81b5T23-R Вот видео моей игры. За несколько часов никто не прислал видео, и я решился на этот шаг. Это видео, я вырезал из сегодняшней игры (играл 1,5 часа, по итогу сыграл в минус). Вроде на субботней тренировке говорили присылать не длинное видео. Надеюсь этот разбор поможет мне быстрее устранить ошибки в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiiimas Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня вот еще сссылка на видео эту сессию откатал в плюс а вот следущую уже в минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Вопрос по статам - в субботу говорили, как скрыть статы вроде бы , имею в виду фильтр, то есть если меньше допустим 5 ситуаций, чтобы ноль отображался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udelnik Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Вдруг хоть чуток успеем разобрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.