shaany Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Всем привет! Меня зовут Аня. С покером познакомилась в 2011г, зарабатывать покером начала ~с 2019г (дисциплина: кэш). За все это долгое время так и не смогла выбраться с микролимитного болота. Рабочий лимит - NL25. Румы: Chico+Покердом. Авг-сент 2022г проходила курс ПокерПРО, сейчас вот вписалась в "Курс до результата", но пока что есть сомнения в своих силах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Как заниматься покером по 8+ часов в день с кайфом и крушить лимиты? Конспект занятия №1, ответы на вопросы и выполненные задания. (конспект под спойлером) Спойлер 1. Как вас зовут, какой лимит играете и в каком руме и сколько лет в покере? Аня. NL25 Chico + Покердом. Научилась играть в покер в 2011г, играю кэш столы и зарабатываю покером примерно последние 5 лет. 2. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер? Да 3. При каком условии мы можем давать гарантии и что требуется от вас, чтобы за 2-3 месяца выйти на целевой лимит? Усердно заниматься (выполнять более 80% заданий на курсе). 4. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на микро-лимитах, из-за чего большинство застревает там навеки? Не знаю как у других, но лично у меня их несколько: 1) Около игровой момент — бесконечные кешауты, которые не позволяют наращивать банкролл. Размер среднемесячных кэшаутов за последние 1,5 года вырос, а лимиты нет. 2) Стратегия — не хватает скилла для увеличения винрейта, а работать над игрой ленивенько. 3) Психология — далеко не всегда придерживаюсь банкролл-менеджмента, захожу на лимит выше с 10БИ, а то и меньше (например, сижу жду джекпот на Чико на полтосике, когда в кассе всего 450$). 5. Задание: Напишите: 1. В каком руме играете, играете там с максимальным ожиданием или планируете ли менять? Идеальная связка покер-румов для меня сейчас — это Chico + Покердом. В остальных плюсовать не получается. 2. Какой софт у есть и умеете ли им пользоваться? Трекер есть (H2N). Префлоп модель есть (с курса ПокерПро, основное распечатано и висит на стенке за ноутом). Эквилятор есть (Flopzilla), но я им не пользуюсь. Тренажеров нет. 3. Какой у вас сейчас банкролл менеджмент? С БРМом есть проблемки (выше написала). Рабочий лимит NL25, но иногда могу играть лимит выше. 4. Нашли уже себе напарника или нет? У меня уже 2 года есть напарник с курса ПокерПРО. С этого курса еще никого не знаю. /// 6. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на лимитах NL25-NL100? С каким направлением модели Покер-Про он связан? Не знала ответ на вопрос. Оказалось, что СОСТОЯНИЕ — это основной лимитирующий фактор игроков nl25-100! Нужны энергия и сила для занятий покером по 8 часов в день с удовольствием! 6. У вас вызывала опасения и тормозила идея – зачем мне вкладываться в покер, если вдруг его запретят? Или поля ухудшаться, что играть станет не выгодно? Или там боты захватят мир? Что я буду делать и что кушать, если я кроме покера ничего не умею? Не особо переживала по этому поводу, будем решать проблемы по мере их поступления. Если научусь делать прорывы в покере, то смогу делать прорывы в любой области! 7. Задание: Напишите, первое что пришло в голову по своим негативным убеждениям связанных: - с покером, - деньгами, - вами как человеком? /// Убеждения. Я слишком ленивая, чтобы много работать над игрой. Я думаю, что мне может не хватить времени на работу над игрой, так как из-за низкого винрейта приходится уделять много времени катке, чтобы получить «зарплату». 8. Вам не хватает энергии в течение дня? Просыпаетесь уставшим, быстро устаете в течение дня, долго разгоняетесь, ночью можете наоборот плохо засыпать, желание и интерес к покеру пропадает? В целом энергии хватает — этот вопрос был успешно решен БАДами, в т.ч. устранением дефицитов в организме. Есть серьезные проблемы с режимом дня (часто ложусь под утро, а просыпаюсь ближе к обеду). Интерес к покеру большой и никуда не пропадает! 9. Задание: 1. Ответьте на вопросы и напишите возможные решения, которые улучшат ваше физическое состояние и количество энергии: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Нормально питаюсь, есть конечно куда улучшать, но и так не плохо! - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Этот вопрос давно уже под контролем, анализы сданы, «витаминки» пропиты:) - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Гуляю мало. Постараюсь гулять больше. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Таким не занимаюсь. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Только слабенький кофе до 2 кружки в день. Стараюсь сократить до 1 кружки в день. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. Стресса? Нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Спорта в жизни по минимуму. Пока что могу постараться добавить только пешие прогулки. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Все ок)) - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Моему здоровью не подходит мой режим жизни! но сколько ни старалась его улучшить — хватало не более чем на 2 мес. Ложусь под утро, встаю ближе к обеду и не то чтобы в очень свежем состоянии. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Минимум концентрации и трудоспособности в первые пару-тройку часов после подъема и ближе ко сну после 3 часов ночи. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? ~1,5 часа - Делаю ли я разминку перед началом игры? Нет. - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Выходные только по случаю, отпусков никаких лет 5 не было. Катать мне нравится, так что если хорошее состояние, настроение и домашние дела переделаны, то я спокойно играю в покер. 2. Оцените уровень своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 8 3. Выпишите сюда решения для улучшения физического состояния, которые вы можете быстро реализовать за 1 неделю без больших усилий. Будьте объективны и не пытайтесь поменять сразу все – несколько самых быстрых, простых и при этом значимых действий для улучшения состояния на этой недели. Сокращаю до минимума потребление мучных изделий = самочувствие и настроение лучше! 10. Вы выполнили практику эмоциональной зарядки? Получилось почувствовать отлик в теле? Почувствовать легкую улыбку или ощутить приятные воспоминания, мурашки по телу? Если не получилось – честно напишите об этом, это нормально и придет с практикой. Не получилось. Стало только грустно! Эмоция + музыка + воспоминания: Благодарность. Радость. Любовь. Достижение целей и драйв. 11. Задание: Не запланированное дело сделано НЕ будет! Заполните отчет за ЭТОТ день и план на следующий рабочий день по образцу, чем подробнее успеете сделать за отведенное время, тем лучше: ЧСС (воскресенье 9.06): 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 1 час 3. Игра в покер – 5 часов 4. Дела по дому – 1 час 5. Сад и магазины — 2 часа 6. Отдых – 4 часа 7. Сон – 7 часов 8. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (понедельник 10.06): 1. Покерная теория – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 4 часа 5. Отдых – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еды и перерывы – 2 часа /// 12. Чем вы себя поощрите на $75 за успешное прохождение 1-го месяца курса и выполнение 80% занятий? А чем на $300, когда дойдете до целевого лимита? И так себя постоянно поощряю, не буду я специально ЦЕЛЫХ 75$ отдельно ещё брать на кайфушки, которые я даже придумать не могу так сходу! А на 300$ хочу с мужем поехать погулять в Кострому, в программе развлечений обязательно должна быть прогулка на водном транспорте! 13. Задание: Напишите 3 списка: 1. Тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер: Ленивое и бесцельно шатание по дому и лежание на диване посередине дня. 2. Вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь или поставите на паузу: Просмотр Ютубчика придется поставить на паузу. 3. Полезные привычки, которые оставите в своем графике для получения приятных эмоций и улучшения своего общего состояния: Не знаю. Может приготовление вкусной и полезной еды? /// 14. Какие у вас есть ошибки и косяки на префлопе? Не очень хорошо знаю префлоп модель. Выхожу за ренжи даже там, где их знаю. Не всегда смотрю поп-апы с префлопа. 15. Какая у вас главная цель на следующую неделю? Стать отличником недели №1 16. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии? Любопытно было узнать, что именно состояние — это лимитирующий фактор для игроков лимитов NL25-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Неделя №1 1/7 1) ДЗ №0 ✓ Блог создала. 2) ДЗ №2 ✓ Flopzilla с префлоп моделью от ПокерАбилити есть: Спойлер 3) Сессия в покер - 4 часа ✓ Спойлер ЧСС (понедельник 10.06) Сон - 6 часов Домашние дела - 2 часа Сад-огород и магазины - 3,5 часа Еда - 2 часа Задания по курсу - 2,5 часа Игра в покер - 4 часа Зарядка эмоции 1/1 (на Благодарность выбран трек ABBA_The winner takes it all:)) Разминка перед сессией 0,5/1 (видео про это посмотрела, но сделать не успела, зато во время сессии сконцентрировала внимание на том, что перед принятием решения на префлопе нужно смотреть поп-апы на оппов) ЧСЗ (вторник 11.06) *в планах на след. день я пишу только важные дела, всякие магазины, еду и отдых я не планирую Массаж 1,5 часа Игра в покер 4 часа Занятие по курсу 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня Неделя №1 2/7 1) ДЗ №4 ✓ HUD и поп-апы от ПокерАбилити были установлены ещё на курсе ПокерПро, до сих пор пользуюсь, очень удобно: Спойлер 2) Сегодня в 18ч по мск была на тренировке Игоря по донкбетам. Было интересно, спасибо!) Конспект: Спойлер Причины донкбетов: - чтобы украсть банк - для прощупывания почвы - для защиты средней руки - для защиты сильной руки - для провоцирования Какие статы смотрим при принятии решения ставить ли донкбет: - фолд на донк на флопе (д.б. 60%+) - контбет на флопе - рейз на донк контбета на флопе Донки на ривере Если диап оппа поляризован и/или он агрессивный, то чекаем Если диап оппа не поляризован и/или он пассивный, то дончим Донки в мультипоте Общий смысл в том, что предоставление бесплатной карты в мультипоте будет более дорогим занятием, чем в SRP Минусы донков 1) Теряем возможность получать информацию (игра OOP) 2) Донки могут сделать нас (и наш капнутый диап) уязвимыми к овербетам Для анализа донкбетов оппонента на него нужно не менее 15 сэмплов с донками. 3) Чек-рейз привлекательнее донкбета (но эта идея провальная в той ситуации, когда оппонент не ставит cbet) 4) Не сможет эксплойтить высокие контбеты оппа. Диапазон донка должен быть хорошо сбалансирован с диапом чек-рейза! Дончим маленькими сайзингами! Флоп 33%, терн 20%, ривер 10/33/75/пуш Построить сбалансированный диап донкбета крайне сложно! Донки от фишей Мелкие донки от фишей = чек. 3) Записала свою разминку перед сессией: https://disk.yandex.ru/i/IkNhBae1UgxAMQ 4) Игра в покер - 4,5 часа ✓ Спойлер ЧСС (вторник 11.06) Сон - 7 часов Массаж - 1,5 часа Магазины - 1 час Дом. дела, еда, отдых - 5,5 часов Задания по курсу - 3 часа Игра в покер - 4,5 часа Зарядка эмоции 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (среда 12.06) Игра в покер 4 часа Занятия по курсу - по максимуму сколько успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня Привет! Отлично! Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня Неделя №1 3/7 1) ДЗ №5 ✓ Создала чек-лист ошибок 2) Созвонились сегодня с ребятами с курса поразбирали раздачки. Любопытно! Правда я сама подкачала, у меня не было списка раздач на разбор. К следующему разу подготовлюсь) 3) Игра в покер - 4,5 часа ✓ Спойлер ЧСС (среда 12.06) Сон - 7 часов Разбор раздач с ребятами с курса - 1,5 часа Игра в покер - 4,5 часа Задания по курсу - 3 часа Все остальное время дом. дела,отдых, еда Зарядка эмоции 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (четверг 13.06) Треня с Игорем вроде как должна быть Игра в покер - 4 часа Задания по курсу - если успею Вечером отдыхаю завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Неделя №1 4/7 1) В кач-ве разминки перед каткой добавила ещё парочку ошибок в чек лист: Спойлер 2) Игра в покер - 5 часов ✓ Спойлер ЧСС (четверг 13.06) Сон - 8 часов Дом. дела, еда - 6 часов Отдых - 4 часа Игра в покер - 5 часов Задания по курсу - 30 мин Зарядка эмоции 1/1 (Заряжаюсь на победу под Бивни_Золотые слёзы) Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (пятница 14.06) Массаж - 1,5 часа Игра в покер - 4 часа Задания по курсу - 2,5+ часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня Неделя №1 5/7 1) ДЗ №7 ✓ Спойлер Напоминалку приклеила: Спойлер 2) ДЗ №6 ✓ В кач-ве разминки сегодня сравнивала статы оппонентов. Записала: https://disk.yandex.ru/i/P1Y4cH9tIMdSPQ 3) Игра в покер - 6,5 часов ✓ Спойлер ЧСС (пятница 14.06) Сон - 8 часов Игра в покер - 6,5 часов Задания по курсу - 2 часа Все остальное время дом. дела,отдых, еда Зарядка эмоции 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (суббота 15.06) Игра в покер - 4 часа Задания по курсу - сколько успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Неделя №1 6/7 1) Сегодня созвонилась со своим напарником, часа полтора разбирали оппонентов - искали отклонения в статах, смотрели поп-апы подробно, немного поразбирали раздачи. 2) Игра в покер - 5 часов ✓ Спойлер ЧСС (суббота 15.06) Сон - 7 часов Игра в покер - 5 часов Разбор статов и поп-апов оппонентов (созвон с напарником) - 1,5 часа Задания по курсу - 30 мин Все остальное время дом. дела,отдых, еда Зарядка эмоции 0/1 Разминка перед сессией 2/2 ЧСЗ (воскресенье 16.06) Игра в покер - 4+ часов Задания по курсу - сколько успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.