Boggart York Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 25.07 1. Концентрация во время сессий: 8/10, 5/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 2/2 ПокерМастер огорчил маленьким количеством игры и столов, зато обрадовал результатами, около 2,5БИ, т.е. где-то 1к. Потыркаюсь там еще немного, но если не появятся новые клубы, надо будет либо менять аффилейта, чтобы он добавлял аккаунты в хороших клубах, либо возвращаться в стандартные румы, т.к. несмотря на то, что реги здесь бывают дарят похлеще фишей, без дистанции и с меньшим ожиданием, ловить особенно нечего. День 17/60. Справедливость была быстро восстановлена и всю недодачу мне вернули аж сегодня. Правда заработать при этом не удалось. Катал прилично уставшим и много болтал на стриме, поэтому концентрация на игре была низкая. Продолжу катать NL16, ап не за горами ХКТТБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 25.07 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Пол дня сегодня не было Инета во всем районе, и лучше бы его не было еще чуть-чуть, доделал бы некоторые дела вместо замазки на ПМ. В-принципе, составы были, как и вчера - довольно мало фишей, много слабых регов, но в этот раз сдавали не в мою пользу и не баловали передачей, а наоборот. Еще надо получить Сильвер на Старзах, поэтому депнул туда, а для кэшаута надо крутануть рейка, поэтому погэмблю Нл100 там в ближайшие дни. День 17/60. Похоже пора начинать рисовать графики на NL16 Ливанул 3БИ, нафолдил все по красной, - в основном промашки в 3бет/4бет потах, а по синей ничего не выиграл толком. Видимо придется задержаться на NL16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 27.07 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Катал сегодня на Старзах NL100, чтобы дали закэшаутить денюжки, которые депал для Сильвер статуса на Скрилле. Сыграл в ноль, неплохо держался, да и вообще довольно болтливый и позитивный стрим выдался Завтра внеочередной выходной, поеду на ДР к другу, поэтому тренировку и стрим перенес на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 25.07 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 8/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 3/2 Потильтовал сегодня на ПМ. Кулерили первую часть сессию не в мою пользу, но потом отмазался и успокоился День 19/60. Возобновил подъема по лимитам. Не фолдил много по красной в дорогих потах на 20-40бб и поэтому неплохо плюсал. Вообще играл сегодня более концентрировано. Буду продолжать в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebashblya Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Приветствую тебя, ТС.Увидел твой крайний пост в instagram. Не совсем разобрался, куда писать, поэтому написал здесь в надежде на, указанные тобой в посте, подробности и условия взаимодействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Приветствую тебя, ТС.Увидел твой крайний пост в instagram. Не совсем разобрался, куда писать, поэтому написал здесь в надежде на, указанные тобой в посте, подробности и условия взаимодействия.Привет, вынуждена заблокировать твой аккаунт. Использование ненормативной лексики в нике и сообщениях запрещено. Прошу ознакомиться по ссылке с правилами ресурса. http://www.pokerability.net/site/terms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 25.07 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 3/2 На ПМ не играл - решил вместо этого допиливать материалы к презе. Чет она какая-то бесконечная Хотя вроде чуть-чуть осталось дожать. День 20/60. Катал уставшим, с низкой концентрацией, некоторые споты не доигрывал. Но в целом держался норм, да и провалов по красной в спотах 10-40бб было мало и поэтому плюсанул. До NL25 еще не близко, NL16 только отмазал в ноль, надо плюсануть еще бай-инов 6-7, чтобы шотнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 02.08 1. Концентрация во время сессий: 5/10, 6/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 0/2 Начали сегодня разбирать 3бет поты в SP, прикольно. Играл совсем по другому некоторые структуры досок. День 21/60. Не наладил режим сна и снова гриндил в авто-пилотном состоянии. Плюсанул, не смотря на то, что даже сделал супер грубую ошибку на 50бб, где не увидел, что по 4-стрейт меня бьет куча овер-стритов по 9 карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 03.08 1. Концентрация во время сессий: 5/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 0/2 На ПМ сегодня отобрали всю передачу, собранное за это время, а отмазочка там была уже так близка, но снова откатило. День 22/60. Ух, однако, сегодня была пятничная рубка. Давно не было такого гэмбла и веселья Играл с персонажем, который коллил 3беты по 50бб с QTo, закрывал пуши на 100бб с J9o или пихал 150bb c KJs. Правда, как это бывает - покушал грязи в безумных пятничных составах и улетел в -4БИ. Раздачки разбирал в конце стрима, постить сюда уже не буду. Если подойду к экватору на NL16 или NL25, то подключу 2 сессии в день вместо 1, чтобы дистанцию пободрее набивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 04.08 1. Концентрация во время сессий: 5/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 0/2 На ПМ сегодня продолжили меня громить, закрылся в -1к, на пике было -1,5к. Новые клубы пока еще не начал играть, делал статы. Посмотрим, может там лучше пойдет и игра норм будет собираться. День 23/60. Плюсанул сегодня на NL16. Правда хочется какого-нибудь более ярко выраженного апа, эдак БИ 10 за сессию А то Нл16 уже поднадоел, 20к рук в ноль отдолбил с какими-то жесткими качелями вверх-вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Правда хочется какого-нибудь более ярко выраженного апа, эдак БИ 10 за сессию А то Нл16 уже поднадоел, 20к рук в ноль отдолбил с какими-то жесткими качелями вверх-вниз. Пётр, вот также и мы, микролимитчики, мучаемся и долбим этот злочастный Нл16 . А хочется положительного экшена. Как я тебя понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 07.08 1. Концентрация во время сессий: 5/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 0/2 Эх, дал жене доступ на форум, думал она теперь будет репостит посты из Инсты/ВК, а она халтурит Писал сегодня пол дня правки к презе по фин. граммотности и инвестированию, вышло порядка 120 слайдов Завтра закончу. Топ с доп. материалами уже подготовил, так что все идет к завершению День 24/60. На стриме сегодня обсуждали плюсовать 3 баррелей блефа в неизвестных фишей, воспитание котов и влияние дисповых раздач на винрейт и попадание в стрики. Катал неплохо, хоть первая часть сессии выдалась заливной, во второй отмазал, жаль, что только по ЕВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ctfmon Рейкбеком надо бить, раз не идет, как я когда-то на старте карьеры Нл10 побил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudes Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Зум столы не играешь в рамках подъема? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Привет, kudes Вообще не играю, т.к. на Зум столах ниже ожидание, но просили погриндить, так что сегодня ночью скорее всего покатаю 2 Зум стола + 2 рег. Стартарну стрим в 00.00 или в 00.30 по Мск сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 08.08 1. Концентрация во время сессий: 5/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 0/2 Искал куда бы поехать отдохнуть, чет ничего подходящего не нашел, мальца тильтанул из-за этого. Потом сел катать на ПокерМастер, так там опять игры толком нету, потыркал минут 15, плюнул и решил не гриндить, а то уже начал подгорать. В итоге подключил внеочередную сессию на Старзах со стримом, вышло так себе, но хоть раз в 50 меньше, чем могло бы на ПМ выйти День 24/60. Просили покатать Зум. Решил сегодня подрубить, хоть и ожидание там поменьше. В целом ощущение, что игры со слабыми игроками меньше + реги нитовее играют. Дистанцию на 2 Зум столах + 2 обычных набил такую же, как на 7 рег столах, как и думал. А вот днем в подтильтовачной сессии вышло все куда хуже. Глянул сейчас раздачи, чуши вроде не делал, хотя баксов 7-8, наверное, можно было бы сэкономить, если бы состояние было получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 09.08 1. Концентрация во время сессий: 6/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 0/2 Купил таки путевку, поеду греть бока в Турцию с женой, малым и мамой. Теперь я прокаченный парень и знаю, что отдыхать с малым без бабушки -EV День 26/60. Неплохо начал сегодня, но затем начали ушатывать по ЕВ в выставлениях, затем правда ЕВ вернули правда засчет того, что я отскакивал в кулерах КК=АА и AK=AA в РИТ-е По итогу подзалил почти 3БИ Завтра последний игровой день перед отпуском. Потом будет свободное время для написания отчетов, мб что-нибудь по фану еще погэмблю, но к полноценной катушке вернусь только уже в начале сентября. С учетом результатов, похоже, перейду на 2 сессии в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Привет!Прикольный у тебя "типа челлендж", но спросить хотел о крипте.Есть ли какие-либо мысли по поводу столь нашумевшего токена Tkeycoin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Привет, Playandlost Сейчас не слежу за криптой, разве что иногда наш канал в Телеграмме поглядываю, в котором аж 16 подписчиков Планирую осенью включаться, да и то скорее не в саму крипту, а в работу CryptoAbility. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 10.08 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 2/2 3. Разбор за месяц: 0/2 Поиграл сегодня ПМ с новых акков, чет игры на них еще меньше, чем на старых) Один клуб хороший, но попасть за стол тяжело. Правда если попадешь, составы хорошие. Плюсанул немного, но в целом ПМ пока в минусе. Думаю после отпуска 1-2 недели плотно погринджу Китай, чтобы окончательно решить продолжать там гэмблить или нет, а затем перейду к катке по 2 сессии в день по подъему по лимитам. Завтра у меня отпуск, пару недель не буду вести занятия и стримить. Хотя может фановые стримы с турнирчиками, спинами или ХС буду подрубать под настроение, т.к. путевку взял только на конец следующей недели День 27/60. Играл сегодня 6 столов, все-таки со стримом и комментами + ночью, когда играю уставшим, такое количество столов мне комфортнее играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ограничения–внешние и внутренние, реальные и надуманные, мелкие и столь большие, что даже в голову не приходит поставить их под сомнение.Обстоятельства, связи, обязательства опутывают, как глубоководные сети, и тянут вниз в пучину оправдания своего положения.Смена приоритетов, целей и окружения и вот старые радости и мечты проверяются на крепость под ударами палиц новых убеждений и желаний.В этом мутном водовороте зачастую не хватает сил и желания разобраться, что все-таки важно и ценно. Ты просто отпускаешь руки и тебя уносит под воду наименьшего сопротивления, легкого пути и простых решений.Вроде и счастлив отсутствием борьбы, ведь вечные сражения — это другое устье той же бурной реки. Вроде иногда вынырнешь за порцией свежего воздуха, жадно глотнешь, мгновенье счастья…Но вот ты снова под темной водой, с каждым разом всё глубже и глубже, дольше и дольше, еще живешь, но уже не дышишь.Звать на помощь? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Вернуть всё, как было? Угодишь в другую полынью.Как не трепыхайся только сильнее увязнешь в болоте.Так как же? По-другому никак? Если вас насилуют – расслабьтесь и получайте удовольствие? (с) наша учительница по ОБЖ.Нет.Виват барон Мюнхгаузен Вытащим себя сами за волосы из трясины!Натрем доски воском. Вынырнем из глубин. Разгребемся. Поймаем волну. И пусть морская пучина упруго несет вперед! Ведь нам по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 О, жена научилась перепостчивать посты из Инсты. Осталось научить ее юзать спойлеры и картинки наверх поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А Вы уважаемый Петр оказывается философ, да еще и отчасти психолог сам для себя Хорошего отдыха в отпуске! Привези сувенирчики для зрителей твоих стримов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Залипал тут в ХС, пока малой спит, полистывал форумы и новости покерные и узнал, что Анатолий Филатов затащил топ-1 в мейне эвенте в Сочи! Помню, как у него ни складывалось, даже интервью в "Укротителях Дисперсии" получилось какое-то грустное, на форуме травили из-за "маркетолога для Ютуба" и вылезали всякие нелицеприятные истории с бывшей женой. Хоть и не знаю Толю лично, да и в онлайне мало общались, но как-то радостно за то что он затащил, не отчаявшись и не сдувшись после всех передряг! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Выпал из привычки писать ежемесячные отчеты про покер. Возможно из-за того, что последнее время хватает и без этого разного рода отчетов, планов и задач. Но без отчетов в в блоге чувствуется какая-то незавершенка, поэтому возобновляю отчетность. Наверстаю месяцы, про которые не писал, благо сейчас есть свободное время после отпуска Отчет за июнь. В июне играл немного NL100 на PokerStars и в конце месяца начал марафон по подъему с NL10 до NL100. Общий график выглядит так: Кроме того, полноценно подключил и стал тестить PokerMaster. Сам бы там вряд ли начал играть, т.к. не люблю настраивать новый софт и все эти мутки с депозитами/кэшаутами через менеджера, созданием новых акков и прочие темы, да и ожидание было непонятное. Но мой товарищ сделал предложение от которого нельзя было отказаться - фулл бэккинг с хорошим %-том откатам профита для меня От такого фриролла не смог отказаться и пошел рубиться с китайцами. Довольно много было мороки с настройкой клиента, который периодически не хотел работать, Hand2Note, самими аккаунтами , а также селектом, поэтому довольно много времени тратил не на саму катушка, а на настройку и поиск игры. Играл всего 4 стола 8макс, поэтому дистанция вышла бедная. Лимит что-то вроде NL400-NL500 (в баксах), в юанях 5/10 (5) - что означает обязательный страддл и анте в 5, т.е. игра идет обычно с 3000-4000 фишек, а не 1000. В реальности залив чуть больше, т.к. график идет без учета рейка. Вообще игра в Китайских румах похожа на оффлайн, - много селекта и других не игровых заморочек, которые влияют на винрейт, хотя по сравнению с оффом, конечно дистанции более интересные. /// В июне стал по-тихоньку развивать свой Стрим-канал, больше писать в Инстаграмм и репостить это на ПокерАбилити и ВК. По ощущениям получалось довольно деревянно и неуклюже, но со временем и опытом офк буду делать круче. Писать мне всегда нравилось, но раньше терпеть не мог "медийность", да и вообще свой фейс в Интернетах не светил, хотя порой и хотелось Но свой загон по поводу публичности решил и сейчас вижу в этом смысл и мне это нравится, поэтому продолжу развиваться в этом направлении. /// В июне месяце стартовал ЧМ в России. Хоть и не попал на матчи в-живую (не затащил ни лотерю, ни покупку билетов), все равно эмоций хапнул по полной. Организация и атмосфера порадовали - чувствовал себя также, как на ЧМ в Бразилии, где мне удалось побывать на 1 матче сборной России. Тогда прям чувствовался праздник на улицах, все были радостные, даже соперники нашей сборной, в общем крутяк! И у нас в России я ощущал такую же атмосферу праздника, которая еще сопроваждалась хорошей погодой Болел за наших, Уругвай, Хорватию, Бразилию и другие команды в зависимости от матча. Офк, наша сборная сделала праздник еще ярче и круче, хоть от нее этого никто и не ждал. Я был в рядах тех, кто верил, что у нас есть шансы пройти далеко и не прогадал Самый эпичный момент и невероятные эмоции, конечно, были когда мы летели против Хорватов 1:2, оставалось 5 минут в добавленное время, навес Джагона (подпольная кликуха Дзагоева среди моих друзей ) и гол Фернандеса, такое ощущение как будто мильён денег выиграл и не только ты, но и еще куча народа вокруг тебя Миша Иннер классным роликом поделился, который отлично передает эмоции того момента. Аж слеза на глазах наворачиваются Отчет за июль. В начале месяца решил стартануть стрим-челлендж с подъемом по лимитам с NL10 до NL100 за 60 дней. Начал довольно бодро, хоть и диспово, где-то за 7 дней набил необходимые 10 БИ на NL10 для подъема на следующий лимит - NL25. Потом был первый шот на NL25, который я решил сыграть немного не по классическому агро-БРМу, который предполагает автоматический спуск на лимит ниже при проигрыше 2БИ нового лимита. Я решил, что ожидание у меня выше среднего рега этого лимита и поэтому могу позволить себе играть в рамках сессии до -4БИ, чтобы если проиграю 2БИ в течение сессии, был вариант их отбить. Но, увы, сессия сложилась неудачно - я вернул почти весь перебор с NL10 + несколько кулеров и нептимально сыгранных раздач и привет -4БИ. После этой сессии, я немного приуныл, т.к. меня не прельщала перспектива играть еще 7-10 дней опять на NL10, т.к. я на старте подъема по лимитам решил ограничится 1 сессией+стримом в день. Сейчас понимаю, что идея со стоп-лоссом -4БИ так себе, т.к. разница в бай-инах между NL10 и NL25 и так не пропорциональная (проиграв 2БИ на NL25, надо отыграть 5БИ на NL10, а не 4БИ). Но тут я вспомнил, что оказывается, есть еще забытый богом лимит - NL16 Там то отмазывать придется меньше в бай-инах, туда-то я и решил спустится. Вроде первая сессия была обнадеживающей, но потом угодил в болото: Надо признать, по большей степени - это моя вина. Я как-то прохладно и с высока отнесся к "промежуточному" лимиту NL16, играл менее собрано и более расхлябано, не выкладываясь в полную силу, да и вообще немного позабыв, что этот весь эксперемент с подъемом с микро-лимитов до NL100 не столько про одни результаты и максимально быстрый подъем, сколько про разбор тенденций, вдумчивую игру и оптимизацию стратегии под каждый лимит в сегодняшних реалиях. Поэтому стал больше играть с точки зрения "побыстрее бы пройти", нежели с точки зрения эксперментов, подмечания тенденций и написания полезных материалов по результатам каждой сессии. В общем эго требовало более быстрого возврата на NL25, и я повелся Паралельно играл на китайском PokerMaster. Вроде бы софт наконец настроил, понял, как надо правильно селектить, скорректировал свою игру под местные тенденции, как игры резко не стало Я даже на 4 столах не мог подобрать нормальную игру, а главное правило Китая - лучше не играть, чем играть плохие составы, т.к. дистанция и диспа и так сильные. В общем тыркался, тыркался, пытался добавить клубы на старых аккаунтах, потом сделали новые, но по большему счету - всё без толку. Новые аккаунт были без хороших ВИП-клубов, хоть их и обещали, добавили 1 клуб нормальный, и несколько средних. В итоге наигрыш стал еще меньше, хоть я уже и навострился там играть и аккаунтов стало 6, вместо 4. Несмотря на это, немного отмазал, т.к. складывалось в мою пользу: Сказались то ли летние дни и падение трафика, то ли не самый удачный аффилейт, через которого работает мой бэккер и напарник, то ли и то и другое. На тему ПокерМастера, беседовали с основателем фонда Шаолинь - Пашей Страшным, кто еще не смотрел тренировку и видео, можете глянуть. У них оказался интересный подход - например, откат в пользу игрока у них меньше, чем, например, тот, который дает мой бэккер, но зато есть огромный плюс в том, что минус месяца не переносится на следующий. Это, конечно, бомбическая тема, т.к. ты либо играешь в ноль, либо в плюс каждый месяц. Вообще кому интересен подобный формат - напишите мне в блог, я вас свяжу с Пашей с доп. плюшками и бонусами от ПокерАбилити. /// Большую часть свободного времени не посвященную покеру и проекту, я уделял созданию презентации по финансовой граммотности для покерстов и не только - писал, о том, как надо правильно копить деньги, взвешенее относится к тратами, и как сделать так, чтобы сохраняя и вкладывая даже 150$ в месяц, через 7-20 лет вы смогли обеспечить себя ежемесячный пассивным доходом в 5000$-7000$ в месяц и имели возможность больше не работать. Затеял всё это действо, чтобы самому лучше разобраться в вопросе, т.к. он последнее время меня сильно интересовал, и довольно глубоко закопался. В итоге вышло более 120 слайдов презы и 50+ страниц текста, ссылок, примеров и реальных инструментов. За июль не уложился, заканчивал уже в августе, да и то еще остались финальные штрихи. Разберу эту тему в прямом эфире на Твитч канале, анонс будет в блоге, сайте и других площадках, так что не пропустите Даже если пропустите, то офк будет запись. /// Немного остранился от работы над CryptoAbility. Потерпели неудачи с поиском тренера-партнера и пока так и не нашли такого, который устраивал нас и которого бы устраивали наши условия. Проект менеджер, который занимался КриптоАбилити, в ходе испытательного срока не показал хороших результатов в этой роли. С некоторыми моментами он справляется хорошо, но в целом развитие проекта идет вяло, поэтому в сентябре будем искать нового + сам буду глубже туда влезать и шевелить, а то пока сайт функционирует исключительно, как новостная площадка, хотя ее предназначение было в ином. Так что, если вы чувствуете интерес в развитие себя в новом качестве - например, как помощник проект менеджера с работой на перспективу в крипто-сфере и управление проектами, за %, а не за оклад - пишите, обсудим. Отчет за август. В августе продолжил гринд NL16 на PokerStars в рамках подъема с NL10 до NL100 за 60 дней. Докатывал в формате о котором уже писал выше "побыстрее бы подняться", а не откатать качественнее с наибольшой пользой в плане материалов по лимиту, как и писал, результаты вышли соответствующие. Под конец понял, что пора менять подход и катать по 2 сессии в день, а то начинает пахнуть жаренным и я могу не уложится в назначенные 60 дней. На ПокерМастере все также было мало игры, да и играл всего около 10 дней в месяце, т.к. всю вторую половину месяца был в отпуске. Минусанул в дисповой катке, без ощущения сладкой поляны и решил, что надо уже серьезно задуматься продолжать ли здесь катать с такими условиями или уходить. Совместить 2 сессии-стрима с игрой на ПокерМастере не представляется возможным в данный момент, т.к. кроме покера еще хватает задач, поэтому для себя решил следующее - первую половину сентября сосредоточусь на игре на ПМ, откатаю 15 сессий, в "осенних составах", стараясь добавлять максимальное количество клубов и прочее, а подъем по лимитам поставлю на паузу. Если игра и ожидание в Китае не изменится по сравнению с летом, когда было много около-игровой бороды, и при этом мало действительно хорошей игры, которая дала бы мне больший $/час чем катушка в стандартных румах аля BetKings на лимитах NL100-NL200 с рейкбеком, то я закончу свое путешествие за китайскую стену. Если же катушка, наконец, станет хорошей, то продолжу там гэмблить, но уже после того как завершу подъем с NL10 до NL100. Поэтому, в ближайших планах - плотно покатать на PokerMaster в первой половине сентября, а затем при любом раскладе, переключится на стримы и подъемы с NL10 до NL100 в новом режиме с двумя сессиями-стримами в день. /// Август вышел довольно расллабленным, готовился к отпуску, а затем собственно отдыхал Недельку провел дома, гэмблил в ХС, ездил по гостям, проводил время с семьей и готовился к отьезду в Турцию с женой, сыной и моей мамой. Я учел опыт прошлого отдыха в Черногории, когда я понял, что отпуск с малым без бабушки, это отпуск только для малого Взяли 10-дневную путевку в неплохую пятерку в поселок Текерова недалеко от Кемера. Вообще думал брать путевку на 14 дней, но. во-первых, немного провтыкали со временем, во-вторых не пролезало по бюджету. В-принципе, можно было бы раскошелится и на более дорогую путевку, но зря что ли я два месяца пишу презентацию про финансовую граммотность? Правда один фиг немного вышел за изначально обрисованный бюджет, но это уже лучше, чем ситуация, когда я могу спустить на отдых все свободные деньги в нули Немного просчитался со временем дороги - думал, что лететь 3 часа, а по факту 4 часа + дорога в 60 км до отеля заняла 2 часа с копейками, т.к. трансфер по путевке был от туроператора и там на автобусе развозили и остальных туристов по их отелями, итого вся дорога заняла где-то 9,5 часов (2,5 часа дорога + рега у нас в аэропорте + 4 часа + 3 часа). Мне то после 30 часовых перелетов был нормально, но вот малому такие длинные переезды тяжеловато еще переносить, хотя он на удивление хорошо себя вел, особенно когда туда летели. Сам отдых оправдал ожидания - отличное море, прозрачная вода +26 градусов, классный песчано-галечный пляж, свежевыжатые фреши и варенная кукурза по 1$. Единственный минус - это мать их, пираньи! Меня еще никто не жрал под водой, хотя в былое время, мы с Ромой Алавердой ныряли в Амазонку, где до этого ловили настоящих пираний А тут я стою в теплой водичке, никого не трогаю, вдруг - херак! Острая боль в ноге, как будто кто-то сильно ущипнул или выдрал волосок. Достаю ногу, а там нет кусочка кожи размером 5 мм и идет кровь. Сначала подумал, что может где-то до этого поранился, а тут вроде как задел или может еще чего, ставлю ногу назад, опять стою и болтаю с женой, как вдруг снова - херак! В тоже место укус - достаю ногу, кровь уже сильнее пошла и размер болячки увеличился, после этого уже дал деру из воды Загуглил потом, оказывается там внатуре водятся такие рыбки, которые поджирают людей, обычно атачат, если не двигаться и ежели на кожи есть какие-нибудь ранки. Радовала дорога до пляжа - около 7 минут пешком по сосновому лесу, который дурманил густыми запахами смолы и цветков. Я в Турции до этого ни разу не был, для меня вообще непривычен формат отдыха all-inclusive. А вот жена поездила в Турцию, была тут уже раз 10. Прикольно, когда тебя безостановочно кормят на халяву всякими ништяками - то завтрак с кучей всего на выбор, то лепешки, то шаверма, то мороженное, там уже обед, потом поздний обед, полдник, ужин, ночной суп и т.д. В общем праздник живота, мне понравилось Единственное, что подпортило отдых - это аклиматизация. Я ее перенес нормально, денек была небольшая температура, думал, что обгорел и из-за этого, но как потом оказалось, какой-то вирус. А вот с малым пришлось понервничать. У него ночью сильно заболел живот, час не успокаивался, потом как немного отпустило, стала расти температура до 38, тут решили уже не обходится своими лекарствами и вызвать врача. Страховка была в РЕСО, сразу дозвонился, они быстро спросили что там и как, и сказали, что раз такие симптомы, то вызовут скорую помощь и повезут в больничку, я согласился и обещали, что машина будет минут через 30. По факту она ехала 1,5 часа, и приехала не скорая помощь, а просто аля таксишка даже без детского кресла, с каким-то слоупочным турком, который в развалочку шел к рецепшену и офк не обладал никакими мединскими навыками, и еще умудрился по пути в больницу на заправку за сигаретами заехать В итоге от звонка до доставки в больницу прошло 2,5+ часа, при этом явно нас везли не в самую ближайшую больницу, явно сэкомить решили. Надеюсь, что страховой выставили счет по-жирнее, т.к. госпиталь мой и скорую отправить, но страховая заказала именно "таксишку", т.к. ее вызов дешевле стоит. Больничка, кстати, классной была, принимал нас вылитый доктор Айболит, прям срисованный с книжки Выдали отдельную палату, быстро сделали анализы, в общем все сделали четко. Оказалось ничего страшного, такой же вирус, что у меня был. Провели там 2 ночи и на второй день с утра поехали домой. До больнички малой боялся моря, ни в какую залазить не хотел, но по приезду я его по-тихоньку приучил. А итоге под конец отдыха уже плавал в круге и не вытащить было из моря Осталось научить плавать и стоять на доске и можно будет вместе ловить волну /// Отдых еще не совсем подошел к концу, полностью буду вливаться в режим со следующей недели. 1 сентября еду в Москву в Олимпийский на Тони Роббинса, если кто-то идет - можно будет пересечься. Летние деньки подходят к концу и мне уже не терпится, как следует порубится и поработать! Всем удачи в сентябре, тащите побольше во всех направлениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.