Ksander Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 человек окупает индивидуальные тренировки взятые когда-то у Пети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я так то лаве платил, надо выехать за этим МЭТом, объяснить что это не по понятиям =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот что мне ответил МЭТ когда я спросил "я так понимаю МЭТ впаривает тупо материал Боггарта?" МЭТ:"Ну, я конечно, знаком с материалом Пети, но мне кажется, что очень сложно придумать какую-либо тему для тренировок, которая была бы не освещена где-нибудь. Тем более для Серебряного статуса.Так же не согласен, что я что-то кому-то "впариваю", выдавая за своё. Во-первых - это базовые концепции никем не "запатентованные". Это АЗЫ!Во-вторых, задача тренера - не придумать что-то своё и продать(по крайней мере у меня такое понимание). Задача тренера поделиться опытом, ответить на вопросы, постараться как можно более доступным языком разжевать материал. П.С. Обвинения были бы справедливы и основательные, если бы я Петину концепцию бетсайзинга пытался "впаривать". Это действительно его наработки, которые лично я считаю его авторским материалом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Балуга выехал за Джандой, Джанда за Петей, Петя за Метом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо за твои труды , благодаря тебе пересматриваю полностью подход к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 К отзывам графики лепите, так не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2AntonVS - я не вижу ничего плохого в том, что мою терминологию применяют другие тренеры. Причины для ставок придуманы отнюдь не мной, я их просто конкретизировал, подразделил и описал понятным языком, который позволяет игроку получить понятный инструментарий работы над своей игрой. Авторство точных формулировок принадлежит мне, как и есть тезисы, которые до этого не были освящены в литературе и являются авторскими, но не вижу ничего плохого, что ими пользуются другие игроки и тренеры - так проще свести разбор раздач к одному знаменателю и выяснить какое решение является верным. Другое дело, если кто-то пересказывает мои материалы и статьи "своим языком" и присваивает их авторство себе, также как и копирует без моего разрешения. Это, конечно, неприятно. С копи-пастерами мы боремся, и если вы находите где-либо материалы/видео с нашего сайта - пожалуйста, пишите эти ссылки мне блог. А еще я плохо отношусь к тем, кто призывал бастовать на Старзах и сам обещал бастовать и не сдержал своих слов. Да, Антон? 2kocmoc27 и bbyby - спасибо за положительные отзывы. Как заметил PaymeSSS, если вы будете еще прикреплять свои графики к отзывам, то это будет вообще супер Вообще обратная связь, как положительная, так и отрицательная придает сил и мотивации к работе и понимания в каком направлении лучше двигаться. Поэтому, не стесняйтесь, пишите! Сегодня плюсанул 5БИ с копейками. Мог бы больше, если не сфолдил сет на пуш после моего чек/рейза против фиша и дам на префлопе Спонсор недобора в этот раз - ваш короткий тайм-банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я тебе ответил в блоге своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 #потоксознания Как-то странно бонус на BetFair моется. Походу полоска заполняется как-то рандомно и они пост-фактум бабло присылают. Пару раз смотрел на полоску, значение не менялось или менялось не значительно, а по рейку должен уже был отмыть первую часть бонуса. Сегодня посмотрел, снова нефига не набил по полоске, однако, порция бонуса была перечислена аж 2 дня назад Интересно, а размер ставок и банка вшит в лейаут и их можно поменять или же нет? А то у меня уже глаза начинают вытекать от этих маленьких циферок Вчера, после долгого перерыва, вновь начал делать становую тягу в зале. Какого же было мое удивление, когда пояс затянулся на 2 деления больше. Не думал, что могу разжирнеть, однако, факты на лицо, точнее на бока и пузо. С моей комплекцией и метаболизмом этого еще никогда не приключалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня с апреля зал уже откладывается... Захожу два раз в месяц... на весы боюсь вставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не, ну а че. Я в зал ходил три раза в неделю, весил 78кг. Сейчас уже пол года не хожу, вешу 78кг. Вывод: разницы нет, можно не ходить ЗЫ. Ток в ремне пару дырок новых, ну ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 С моей комплекцией и метаболизмом этого еще никогда не приключалось А женитьба раньше приключалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да, это тоже не маловажный фактор К этому добавилась минимальная физическая активность и сидячий образ жизни после травмы шеи в мае месяце. С тех пор практически не ходил в зал. Сейчас подумываю по-тихоньку возвращать силовые упражнения - становую и присяд. По идее, на присяде нет нагрузки на шею, т.к. штанга лежит на трапеции. Да и собственно шея отдавала под лопатку только на жиме, а на присяде и становой всегда всё было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 На СуперСтэке пока не очень складывается. Да и сам ошибки какие-то детские стал делать. Правда сегодня к концу сессии понял секрет успеха игры на Супере. Только никому не рассказывайте. Надо играть после 3 часов ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Кто-то обещал табличку скинуть по анализу досок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ловите, страждущие) Оставил пару структур досок (сухие и мокрые), т.к. остальные просто повторяются. Простенький файлик, для совсем ленивых. Заполнять будете сами) Образец заполнения разных структур досок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Пишу нотсы на SuperStack. Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtime Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Как по ощущениям поле? Фишей хватает или регулярные катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 По ощущениям, я чуть чаще играю регулярные составы чем на Старзах. Но скорее всего это связано с не оптимальным временем игры. Я заметил, что самое тухлое поле (в т.ч. на Старзах) на моих лимитах примерно в период с 01.00 до 03.00. Здесь такая же ситуация. До этого времени я на SuperStack еще не играл, но после 3 часов, поляна намного лучше. Возможно и с 21.00 до 01.00 игра лучше, проверю уже когда вернусь. Однако, регуляры на NL200 такие, как будто они пришли с NL50, но при этом им кто-то сказал, что надо много коллить на BB. В остальном какие-то неадекватные линии, кошмарные префлоп спектры и дырки в статах. Однако, пока они меня овнят В алл-инах не тащу, да и сдают не особо. Но, по первым ощущениям на 1к-2к рук, многие регулярные составы здесь можно играть в слабый плюс, в отличие от Старзов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если не трудно, не мог бы ты написать свои винрейты при фильтрах: Хиро на ББ, один рейзер из УТГ, МП, СО, БУ, СБ.Просто у меня винрейт не очень на ББ, хочу понять против какой именно позиции я плохо защищаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Винрейты на BB я тебе вряд ли напишу, а вот лузрейты, пожалуйста Общие на BB при did cold call = true: vs UTG -86bb/100vs MP -33bb/100vs CO - 51bb/100vs BU -34bb/100vs SB -42bb/100 По хорошему, мне бы тоже надо поковыряться в своей базе, т.к. несмотря на общий лузрейт на ББ в -33бб/100, явно есть нам чем работать. Жалко, времени мало. Сегодня добавили новый раздел "Стратегии", где описаны принципы игры защищенным спектром. Обязательно изучи, это может помочь с исправлением игры на BB. В пятницу улетаю в отпуск на 2 недели, вернусь обратно 14 февраля. Не теряйте меня Большинство вопросов вы сможете решить с помощью нашего менеджера в скайпе vizartPA и администратора anymorphis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мде, как тру гриндер, докатываю дистанцию несмотря на то, что у меня еще рюкзак не собран. Уже собирался третий раз депать на СуперСтэк, так Скрилл платежи не обрабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Петр, привет, разбирал раздачи во флопзилле и возник такой вопрос - определяя границу вельюбета, мы должны ориентироваться на эквити руки против ренжа или на то, насколько часто наша рука лучше? Наглядно http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/01/b4355fc92dd72a3a52f7762dae2f4729.pngУ нас 43% эквити и получается вельюбета нет, но наша рука лучше в 55% случаев и получается мы можем вельюбетить дрова, а чеком даем бесплатные карты и возможность дровам реализовать свое эквити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Надо ориентироваться на эквити против всего рейнджа, который в том числе включает в себя и спектр рейза и колла, а также как готовые, так и не готовые руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.